X



制服コギャルってくっそエロかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:00.86ID:vrlTHf270●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00000077-sasahi-soci

平成最後の首都圏中学入試が2月1日、ピークを迎えている。
一部の教育熱心な層だけの関心事だった中学受験も、いまや首都圏では5人に1人が挑む時代になった。
今年受験を迎えた子を持つ親世代は、ちょうど平成になった頃の小中学生。
偏差値表を見て、当時の学校の並びとの違いに驚くことも多いかもしれない。
平成の30年で勢力図を塗り替えたものとは――。

【画像】昭和セーラー服〜コギャル全盛期〜現代で激変!これがJK制服のトレンド

■進学校=別学を変えた共学進学校の誕生

 中学受験の動向に詳しい森上教育研究所代表の森上展安さんは、この30年の大きな変化として
「当時の難関私学は男子校と女子校しかなかったが、共学の進学校ができた」ことを挙げる。

 東京学芸大附属や筑波大附属など都内の国立しかなかった共学進学校だが、
私学として成功したのが渋谷教育学園幕張(千葉)、渋谷教育学園渋谷(東京)だ。

 渋幕、渋渋として知られる姉妹校は、大手進学塾の四谷大塚や日能研が公開している偏差値ではともに女子が最難関。
男子も筑波大附属駒場(東京)、開成(東京)に迫る難易度に。
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:16.33ID:LDsRBrq80
画像も貼らずにスレ立てかよ無能が
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:01.20ID:OXt1NSM10
ガングロやってた奴らはシミだらけのオバサンになってるんだろうな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:38.20ID:68dD+HVS0
姉ちゃんがガングロルーズ、妹が色白紺ハイだった。
姉ちゃんの方がずっと美人だから、正直勿体ないと思った。
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:28.74ID:Iq7UhXPi0
彼女がよくルーズソックスでチンコしごいてくれたなあ。
全然気持ちよくなかったけど
0011名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:48.12ID:MYOKXtcG0
鈴木涼美が渋谷コギャルの代表面みたいな立場で色々喋ってるがコギャルも元AVの社会学者風色物タレントのマウントネタに落ち着いたんだなと感じる
0014名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:34:22.80ID:OX1hFi0Y0
良い時代だったよな
バブルはじけたあとで、格安でヤリ放題だった
特別モテたわけでもない俺でさえ、友人2人と毎日仕事終わりに駅前でコギャルに声かけてカラオケ行ってそのまま持ち帰ってた
その時の俺に、頼むからハメ撮りしておけと伝えたい
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:27.31ID:1IHzTJoJ0
コってなに?おま〇こ?
0016名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:36:48.12ID:n9H3vJor0
ソックタッチくださいとか売り場に良く来たな
野球とサッカーの巻くソックス止めしかないのに
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:38:49.87ID:liUARdWt0
藤堂まきがすきだったわ
0021名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:26.79ID:Tf/v8k7r0
>>18
おい!
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:34.87ID:Ci6VXDrG0
細眉で人相悪すぎてなあ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:40:43.76ID:4nNCZ0Ch0
>>7
二人と混廃
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:25.86ID:NWq80hPg0
>>18
これなに?
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:02.90ID:8RwIxZnq0
>>24
心霊写真
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:20.14ID:T5WlB1ej0
>>27
明確に分かれてたしな
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:55.64ID:LDsRBrq80
>>18
霊奈さんか
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:20.10ID:hYHgkFxc0
90年代後半〜00年代半ば頃が最高
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:50.42ID:gRfBiSRS0
ここまで宅配コギャルの話題なし
0040名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:27.24ID:1mfjnozn0
今じゃコギャルどころか単なるミニスカ女子校生自体が絶滅しちゃったもんな・・・(ヽ´ω`)
0042名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:27.77ID:mIvoOobl0
そういやコギャルって死語になってたね
JKに消されたのかな
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:23.68ID:9f/JBMnk0
特徴がわかりやすかったのでホンモノじゃ無くてもAVとかはそれっぽくなったよね
制服ルーズソックスメイクとかで
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:21:21.41ID:i1Qev0d90
今思うとあれだけ女が発情してた時代に出生率が上がらなかったのも不思議だな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:24:47.14ID:lgYTKQ1Q0
宅配コギャル?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:05.65ID:aOoNOUCL0
>>10
じゃあなんで!
0053名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:46:51.72ID:FzP7e27r0
2000年前後の10代〜20代前半くらいの子が一番エロかったな、あんなに若い娘とのセックスのハードルが低い時代なんかもう来ないだろうな。
今は30代半ばくらいになってるのか。
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:47.64ID:H0YgXVIS0
制服のまま女子高生犯したのよかったは、相手もノリノリだったしな。
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:41.40ID:voBbYSR+0
ルーズソックスって女全員バカに見えたよな
学区の偏差値高い女すらバカに見えた
だからこそ偏差値低い女からしたらギャル破壊力が増した
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:28:18.74ID:Qc3qD16D0
☆(ゝω・)v
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:33.59ID:Qc3qD16D0
童貞をVIPでギャルねーちゃんに捨てさせてもらったのは良い思い出
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:52:39.16ID:82P+ogUE0
>>37
むしろこれ見にきた
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:58:20.93ID:pIwXeI6T0
チョベリバとかいうエロ雑誌のお世話になったわ
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:48:30.93ID:Mbamk69C0
おやじギャル(大学生)
こギャル(高校生)
孫ギャル(中学生)ってのも一瞬言われてたはず
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:41.61ID:TQa4xn4C0
ピンサロいくとたまに出てくるけどムチャ即逝き
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:00.63ID:QSZ1g+HU0
ちょーMM
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:58:05.26ID:80itu5TR0
>>32
いくらなんでもボタンはだけ過ぎじゃね?
エチした直後みたい。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:38.08ID:EFngAOwI0
当時はいかがわしいものとして汚れ物を見る目で見てたけど、いざ絶滅すると寂しいもの
懐かしい思い出だ
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:37.13ID:2P4s7X9T0
中パ 品女
0080名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:27.99ID:VX6iIRh20
ギャルがいた時代はよかったな
今の若い女ってなんで地味ブスか昭和のメンヘラみたいな化粧のブスしかいないの
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:49.31ID:+DGVTKjD0
こんがり焼けたぶっとい脚でルーソとかかなり興奮した
0083名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:30.07ID:bVd6daJN0
あの頃コギャルやってたやつも30代後半か
シミだらけの肌ケアししてる内にめっちゃ後悔してるんだろなw
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 19:57:42.13ID:acfjnX9V0
>>18
次の撮影のためにスタンバってる女性が写っちゃった。
ってことになってるんだよな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:10:07.59ID:liUARdWt0
>>82
友よ…
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:45:18.98ID:FVwFbyhU0
>>48
キモっちこの後モテモテ過ぎるだろう
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:21.83ID:Njrchujz0
肝炎のおもひで
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:27.70ID:EirJt3Vh0
>>48
わっふる
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:55.03ID:2XFWoohb0
>>57
なにいってんのかわからんわ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:18.84ID:uwJVyvuU0
ルーズソックスにザーメンぶっかけるのが好きだった
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:16.04ID:WqbH6yqk0
コギャル専門のエロ本いっぱいあったな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:59:38.30ID:oApNR0Fy0
今氷河期って呼ばれてる世代だよ

女がこんなんだから、この世代の男は結婚する気が失せた
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:58.92ID:Y/n2kxYG0
宅配コギャル
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:45.18ID:GAjKE8cg0
>>40
千葉の田舎じゃ女子校生がミニスカに黒タイツ姿で歩いてる
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 02:14:45.95ID:nNxtjFWO0
>>97
だからおまえは誰だよ
0101名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:02.96ID:T7zm2CUt0
参考画像が足りない
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:17:01.36ID:bTKUezch0
簡単に肉便器にできたしなっ
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:30:12.00ID:1KIn4x0H0
競うようにスカート短くしてたよなドラえもんであった話みたいだった
0106名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:53:43.62ID:JQCVnXvx0
ルーズソックスはリブ無しがエロかった
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:06:57.14ID:wji6geyK0
大阪来たら女子高生との出会いがない、制服かわいくない、小倉に戻りたいな
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:37:04.39ID:9qWljqNQ0
そういや最近ミニスカJKもとんと見かけなくなったよな。
気がついたら今はみんな膝丈になってた。
いつの間にか時代が変わってた・・・(つД`)
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:38:55.57ID:2xzu/hFx0
>>109
大阪府立桜塚高k(ゲフンゲフン
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:39:16.80ID:ly5X3wM+0
>>95
マスコミが煽ってたのを鵜呑みにするのばかりの時代だったからな
酷い時代であった
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 06:40:17.89ID:jVfFETa/0
>>104
末期は常にパンツ見えてたよね
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:23.04ID:FxMw7hOL0
ビジネス出張で全国各地を訪れたが新潟茨城滋賀はスカート丈が短すぎて目のやり場に困ることが多かった
0117名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:44.30ID:40snYtxB0
最近の短い靴下やめてほしいわ
脚の細い子なら見栄えするけど大半は大根足で余計みすぼらしくなってる
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/02/03(日) 14:05:23.17ID:dzanSIZ/0
コンパでパンコと言う深夜番組で言い出したんだよ。
大学同級生がADで出てて、ギャルより下だから子ギャルと名付けたと言ってたw
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:17:33.89ID:ZQ6dqBUi0
案外画像少ないな
関係ないけど鈴木その子っていたな
黒い子を白くする番組やってた気もする
0121名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:19:39.56ID:5P2D6TTf0
チョベリグ(ヽ´ω`)
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:22:23.94ID:retF4hIf0
>>116
町田でもちょくちょく見かける
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:25:26.30ID:ubLSTIDZ0
オウム、阪神大震災、山一・拓銀破綻つうズンドコの九十年代半ばの文化だったな
かといって今ほど暗い感じは無かったんだよな
冬の時代はいずれ終わるつう楽観的な見方があったからなんだろうが
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 15:25:32.87ID:NVchgrk20
>>18
新横浜援交だったっけ?って隣の犬が吠えてる
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:32:47.89ID:o6NzIqsj0
お菓子系アイドルってのもいたな
相川みさおが好きだった
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:25.83ID:jj7edAjF0
ハアハア
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:28.06ID:NimUrUNg0
ギャルって性病で臭そう
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:10:49.08ID:RJdw5Fq40
宅配コギャル

長瀬愛
結城杏奈
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/04(月) 00:04:11.73ID:TUemCkul0
>>125
こういうの見なくなったなあ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:08:04.19ID:yEHSqKj50
樹里を混ぜるな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:06.56ID:4pch2WQt0
>>32
ゆきぽよって娘?
0141名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 07:03:32.02ID:jH20/F8n0
≠″ャ」レ言吾っτ流彳テっナニょナょ
ヵ″ラヶ─τ″一生懸命才丁っτナニ

ナょ ω カゝ 、 ナょ ⊃ カゝ ι レヽ
☆(ゝω・)vキャピ
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:54:32.27ID:tn+2UGVT0
(^o^)
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 10:56:26.81ID:GnfmRv0c0
宅配コギャルってあったよな
長瀬愛のマンコ真っ黒だったけどなんかすげー抜けたわ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:12.40ID:cTjgKH390
90年代の終わり頃がピークだからなぁ
しかもブームが短かった
同時にアムラーが席巻してたから
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 12:10:34.21ID:uL762P9s0
坂道がサイコーでした
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 15:00:20.99ID:5o1tNihO0
バウンスコギャル
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:06.06ID:5v0fF9iq0
コギャル流行りに乗っかったつもりが見事にこけたディープスとかいたな。
0160名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:48:13.56ID:lNc60dBg0
>>137でようやくマトモな画像がきた
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:29.16ID:rb4qQzIf0
>>137
ああたまらんわこれ 何人相手にしたんだよっていう感じがそそる
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/04(月) 21:55:25.62ID:O6tnq2bU0
>>165
マヤ…恐ろしい娘
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:20:47.55ID:EzUUoTnC0
最近見た中でlillyってのが良かった
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:54.03ID:OmKTJlqX0
>>158
結城杏奈はめちゃくちゃエロかったな
0171名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:32.20ID:UOvJ98sI0
一時期ミサンガみたいなものを腕に巻きまくるのが流行ってたよな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 03:26:40.02ID:e0O4Cz5S0
(o・ω・o)
0176名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/02/05(火) 03:31:21.54ID:/An+ysJ+0
>>32
最高やな
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/05(火) 11:49:51.90ID:A7OvnGz00
>>178
元がいいと何やってもいい典型だな。

あの時代のコギャルって大半はブスゴリじゃん。
あのパンダメイクとルーズに着崩した制服で誤魔化してたけど。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:27:27.96ID:POs9x5yq0
ブスゴリかチビザルってイメージ
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:06.24ID:YpA4Ww590
>>139
「10番のぉ」 が抜けてない?
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:02.55ID:QtP8dL+f0
>>6
職場にいるよ。当然非正規。
皮膚がもう小汚くて、朝エレベーターで鉢合わせると何とも言えない気分になる。その上ヤニカスだから臭い。

多分、脳内ではまだ若いつもりなんだが、皮膚も頭髪も老化してるから小汚いババアという感想しか無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況