X



実話ナックルズがまたも快挙! 新井浩文(朴慶培)逮捕を3ヵ月前に予言していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:57:27.62ID:ISFJBlMU0
朝鮮人を見張っているといい記事に事かかない
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:21.19ID:dquM07k70
東スポあたりも書いてた気がする
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:10.87ID:XBJ5xIP+0
>>2
ソフバン使っててよく言えるね
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:55.15ID:OuVdXYCj0
週刊実話よりも信憑性あるな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:02:15.68ID:jX7qpZ3G0
そら朝鮮人だもんw
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:08.78ID:o1ep9v/d0
実話ですか?
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:26.62ID:RUpiYSKk0
信頼度
実話>>>>>>>>>>>>文春
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:36.72ID:n9H3vJor0
フランキーナックルズは偉大だったよな
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:05:09.80ID:ld3I3rYN0
出張マッサージでエロがないなんてあり得る?
いやあり得ない。
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:06:02.52ID:HgaDWkRb0
文春のインチキゴシップと違ってレイプと言う犯罪の記事だからなあ

文春ってアイドル御用達で実話ナックル以下だな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:07.29ID:SzBabPMd0
珍しく通名じゃなく本名で報道されてたな

>>15
普通は交渉するけど、こいつは金払わずに済まそうと思ったんだろ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:34.46ID:YZtFwCt+0
予言もなにも情報が漏れてんだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:36.04ID:tAb1PQMZ0
>>15
あるよ
ホテル旅館の部屋に呼ぶマッサージでエロなんかねーだろ?
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:43.14ID:J1hiEO4+0
次は在チョン草薙の速報を頼む
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:08:46.41ID:XdieHhG30
トキオ山口メンバーは騒いで通報するJKを襲って表面化したけど、それ以前はバレてなかったという話だっけ?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:15.40ID:7XegjE7h0
いやみんな知ってたけど記事にしなかっただけだよw
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:22.86ID:DgxJG0t70
実話はすごいなあ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:11:30.80ID:UYNIcdCI0
実話ナックルズに実話の記事があったことに驚いた。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:23.86ID:DNxHfpTf0
朝鮮人はそろそろ日本人に土下座謝罪してもいいんじゃないのか?じゃないと落ち着いてトンスルでも飲めないでしょ?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:33.71ID:7IcjBcSz0
ナックルズさんパネェっす
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:43.32ID:n92qUUyI0
てことは 薬物疑惑の大物歌手や女性歌手もか・・・
0029名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:59.43ID:+NKYVlqU0
廃刊になったと思ってた。
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:13:51.45ID:9uqaDiGm0
>>6
糞真面目に生きてきたんだね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:06.01ID:rcMQWWp80
飛ばし記事に現実が追いついたのか
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:46.50ID:W0Ja3m700
なんだ
また 朴 かw
木ト は犯罪者と同じ意味でいいな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:16:22.10ID:mUUSL93s0
もうね 糞喰い虫けらはどいつもこいつも同じなんだよ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:17:29.35ID:hWBiO2jP0
>>30
マスゴミの中でも流れが変わってきてる感がある
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:47.15ID:7AYWkKSv0
>>2
朝からお仕事ご苦労様です
お昼ご飯の時間ですよ
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:49.09ID:W0Ja3m700
>>34
パクリ
朴李

とはよく言ったものだ^^
0040名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:53.81ID:PKN2E8r/0
>>7
朴さんやから正解
0041名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:19:17.27ID:Bk+fFcsD0
名が売れても朝鮮人は朝鮮人だな。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:20:08.66ID:GLe1XPAl0
>>15
知り合いが派遣マッサージをやってるよ。店舗型マッサージに行けない刺青者のヤクザに需要が有って結構繁盛してたわ。
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:22:05.95ID:zWj1P0uR0
ゴシップ誌は全部デタラメで新聞テレビの報道は真実と信じて疑わないうちの親父をぶん殴りたい
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:23:53.53ID:W0Ja3m700
>>43
慶応生不起訴事件
のようにはいかなかったか
金と権力の違いだな^^
あっちはすげー巨大でビビルよりワロタ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:43.97ID:Owg56gLK0
山口も新井も何ヵ月も前に記事書いてるとかなかなかの情報筋持ってるな
ヲタとつるんでアイドルを襲う自作自演文春よりナックルズの方がジャーナリズム残ってる
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:47.20ID:DgxJG0t70
俳優とか女優とかホストクラブ、ホステスクラブに毛がはえたようなもんだ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:41.68ID:4qxxj4Rc0
俳優ZのZとはZAINICHIのZだったのか
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:44.96ID:73bPO8vj0
>>36
バカチョンが徴用工で在日マスゴミのスポンサーに攻撃しちまったからな
レーダーとか瀬取りすら目じゃないほど致命的

マスコミを支配したから在日が存在出来てるといっても過言じゃない
その支配体制に自ら穴を開けたチョンは究極のアホ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:22.29ID:X/tadoC70
>>8
全部嘘ばかりのねつ造記事ばかりの雑誌だと
おもってたから
結構見直したわw

こいつらの記事も半分は本当のことを書いてあると
おもって読むことにするわ。
100パーセント嘘だらけの雑誌という評価から
文春程度の信ぴょう性はあると思うことにする。wwww
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:02.91ID:toN0mWkY0
コ、コンビニに置いてる本ですか?
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:07.02ID:X/tadoC70
>>21
これまでは飯島がにらみを利かせてて
もみ消しまくってたんだね
なんでこんな有能なマネージャークビにするかね?

ジャニ―の嫁と娘、馬鹿すぎwwww
0056名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:09.95ID:DbdCtS/Y0
日本でマスコミと言えるのは
実話ナックルズと東スポのみ
他は大企業の提灯報道社か特定の政党の機関紙
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:50.98ID:waY4mwCm0
実話なら実話もちゃんと載せてるって言えよ
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:44:58.99ID:DgxJG0t70
実話と東スポだけがジャーナリズムとかすげえな
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:35.51ID:X/tadoC70
>>46
そりゃやくざざっしだからなw
ある意味権力の頂点
強い奴が勝つ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:07.65ID:vlN9geLN0
>>14
かわいい日本人の男の子と3Pしたいが為に冨家をメンバーにしたんだよ
フランキー、デイヴィッド、サトシの3人でクソまみれになっとったんや
あのへたっぴなDJingで世界的な知名度が得られたのはそういうこと
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:49.51ID:DgxJG0t70
ZAINITI
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:29.23ID:aJVZ1sW60
>>50
あーーなるほどね!
それは合点が行ったわ
0066名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:01.03ID:bcCGPsOB0
>>30
昼前のTBSのニュースは新井浩文のみだったな
さすがTBS
0067名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:34.17ID:nKcSUObV0
テレビや新聞などのオールドメディアの存在意義の無さ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:41.88ID:3+bEg7RU0
実話ナックルズってどこに売ってるの?
0069名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:41.52ID:oVIY2aIy0
>>39
納得
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:47.39ID:vlN9geLN0
>>15
五反田の某回春店だと打率3〜4割かな
追加のカネは払わずにちんこの硬さと押しだけで
3年間遊ばせてもらってセックスしたのは20人くらいで付き合ったのが3人
店辞め他のに向こうから連絡くれるのが二人いる
最後は自称どSのアホ女に勝手にケツ穴に指突っ込まれてぶち切れて喚き散らして出禁になったわw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:55.87ID:vlN9geLN0
>>20
元素マッパ草ヌギくんはそんな悪いことはしない
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:19.99ID:3+bEg7RU0
>>71
ファミマか。ありがとう。
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:28.53ID:PtsXfqj70
で、チンチン入れたの?
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:55:20.91ID:f5BeMtOp0
ソニックアドベンチャーだよな?
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:55:22.99ID:cr0fVrKz0
通名という偽名を禁止しろ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:58:58.76ID:vlN9geLN0
>>74
風俗女のくせにカッコつけてんじゃねーよこのカスアマが
とか言いながら後ろから頭押さえつけて突きまくったやろな
どうせ他の客にもやっとんやろ?あ?
とか言うてな
こんなん全然おもんないのにな
向こうから「チンコ入れていいよ」てなるのが楽しいんや
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:13.61ID:HQ/uBKR30
>>1
まさかの実話とは思わない(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:20:34.06ID:JEwkXvrz0
>>19
自宅じゃないからセーフ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:22:02.37ID:SzBabPMd0
>>52
ミリオン出版潰れてたのか…
0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:50.27ID:JeEgrgqn0
なんのことはない、煙立ってたんじゃねえか
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:30:48.74ID:sO2Qy6Lo0
>>25
ちょくちょくあるけどな
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:32:57.17ID:CCxJry1N0
>>79
あなたの勝ち!
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:12.24ID:S7Q7Kr+N0
ナックルズは警察関連の何か張ってるのかね。
被害届け出されたタイミングから表面化するまでの、
小さな機微を見逃さないのか?
警察にもタレント担当みたいな人がいて、その人に張り付いてるのか?
それとも小さく発表された日々の広報の中に、しれっと書いてあるから
全部目を通してるのか?
どれだろう
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:39:20.49ID:wCdsgWPm0
>>17
本名だけに絞って報道すれば「新井浩文」が生き残る可能性がある
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:39.55ID:eI4SVSAp0
>>15
店公認じゃなくても嬢との交渉でオプ代払えばOKのとこが殆どという全て
0091名無しさん@涙目です。(新潟県) [SG]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:12.38ID:oAvDAEXK0
>>87 揉み消しに動くヤクザさんが持ち込むんじゃないの? まずこういうところに持ち込んで 次は○○って言って吊り上げていく
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:21.66ID:DeIhXQL+0
>>2
やわらか死ね定期
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:44:23.22ID:eI4SVSAp0
おかしなもので警視庁管内だけ基盤に厳しいからね
他の地域は強姦や痴漢の発生件数減らすために黙認状態
そもそも昔は青線があったから今も普通は立件しない事案
0094名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:20.51ID:SheaZPOT0
>>87
チョン芸人をはってるだけの簡単な仕事
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:09.09ID:eI4SVSAp0
ナックルズは某チーム(チーマー)の人間数人を元ネタにしてるから情報は日本一早い
廃刊になった某実話系雑誌とはそこが違う
ナックルズの創刊号から五年前のまで持ってて編集後記の三行広告風の街の噂コーナーあるけど、今見ると実際当たってたのがあるのが結構ある
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:28.10ID:WuzcmO7T0
>>25
ナックルズは巻頭の歌舞伎町深夜の激闘記事に目を奪われがちだけど実はちゃんとしたルポとか充実した雑誌だよ
合間にアホみたいな検証企画とかも全力でアホやってて面白いし
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:47.49ID:NeTtA8Qi0
>>96
そのコーナー
GONの頃からあるな
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:55.53ID:huauupXQ0
この雑誌がGON!の成れの果てだと思うと感慨深い
0101名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:59:45.32ID:saoEpO4c0
なんでわざわざレイプするんだろ?
高級ソープ行けばいいし、ファンでも抱かれたい奴いるだろうに
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:00:47.97ID:eI4SVSAp0
>>98
そうそう
この前10数年ぶりにそのコーナーを所有してる全巻見たが、半分は当たってたな
単なる数文字の噂なのに
元ネタは又聞きやゴールデン街で聞いたものや2ちゃんなんだろうが、意外と精度が高かった
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:01:03.51ID:tPy2SYRP0
あと今後リアルになりそうな実話どれがあるの?
0105名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:27.34ID:saoEpO4c0
レイプが国技の国の人
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:54.64ID:+O3ciLU80
この女性は真っ当なアロママッサージの人じゃんか
てかこの馬鹿モロに犯してるやん
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:55.08ID:eI4SVSAp0
>>101
レイプは結果的にだろうな
レイプ自体はバレた時の事考え常習的にはしてないだろうけど、こういう店で最後までするのや素人相手の即マンは常習的にやってただろうね
高級ホステスとかともタダマンしてたんじゃないかな?
オプ代を払いたくないんでなく、いかにタダマンするかって事にエクスタシー感じてるんだと思う
で、今まで何回も成功してるだろうね
0108名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:04:23.15ID:saoEpO4c0
>>87
色んなところにネタのスパイを作って謝礼払ってるんじゃないの
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:00.56ID:huauupXQ0
>>101
知り合いの知り合いにレイプじゃないと興奮しないという奴がいた。案の定逮捕されてたが
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:36.51ID:eI4SVSAp0
>>103
それは俺じゃ判断できないよw
とにかく当たってるの多くてビックリしたわ
単に妄想も含め書いてるだけではなかった
国会図書館で昔の見てみるといいよ
0112名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:06:57.41ID:saoEpO4c0
>>52
読みたい
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:08:59.94ID:feCOBgh00
実話時代
実話ドキュメント
週刊実話
実話時報
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:10:16.02ID:WuzcmO7T0
メンエスはそもそも抜きアリとは限らんからな、概ね抜きあるし円盤基盤は嬢によるけど
普通のデリ呼べばよかったんだよ
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:11:00.45ID:k6iUfC7C0
>>110
知り合いの知り合いってようするにお前自身のことだろ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:40.78ID:eI4SVSAp0
>>116
ほぼ個人交渉のオプがある
普通のデリじゃなくて名目はそういうとこでオマンコまでできるかの腕試しみたいなもの
で、この人はそれを上回ってオプ代交渉せずタダマンしようとしただけ
たぶんガチレイプではなかっただろうが、事後にオプ代を払ってればこんな事にはならなかったと思う
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:08.51ID:MKslGsj60
>>61
90年代HOUSE懐かしいな
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:18.15ID:huauupXQ0
>>117
何で自分の事をわざわざ知り合いの知り合いって書かなきゃなんないの?
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:21:53.13ID:ObQDpn7p0
去年ソース実話ナックルズだったかは忘れたがスレ立ってたよな
イニシャル報道だったけどお前らが新井浩文の事だって特定してたからすげーなと思いながら覚えてたぞ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:26:34.25ID:D95rILQ+0
>>73
おれセブンでしか見たことないぞ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:27:45.93ID:Lt2A268/0
>>2
わしもそうおもう
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:31:25.49ID:k6iUfC7C0
文春はNGTの件でミソつけたからな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:20.32ID:9qQkGjJU0
コンビニから排除されるから
0135名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:06.40ID:JzIRd42t0
女が個室を訪問するマッサージとか、微妙だよな。この俳優に限らずいつでもこういうこと起きるだろ。経営者は対策しろよ。
むしろ女を武器にする、客が勘違いするような広告をうっていたとしたら、この俳優藻かわいそうな気がするわ。
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:12.48ID:WuzcmO7T0
>>135
いや、勘違いも何もメンズエステだから
紙パンツ履いてきわどいぬるぬるマッサージしてもらうお店
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:10.53ID:XGY9XY+30
ぎゃー!
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:52.41ID:aJVZ1sW60
実話ナックルズが今のジャーナリズムの先端を行ってたのか
0140名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:09:40.68ID:X+RgRrC80
ナッコーズの時代がキター
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:57.63ID:dv4/bZQE0
>>95
ふう
0143名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:33:05.33ID:FCjUXEaA0
ジャーナリズムとして凄いな。この雑誌。信用度が違う。情報力と取材力があるんだろうなぁ。
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:34:14.91ID:uUesIbaT0
他の媒体の記者が書きたいけど書けない事をこういう雑誌で書いちゃうから意外と信憑性は高い
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:54.61ID:Kuk7tZoj0
>>8
ヤクザと裏社会の記事はある程度本当かなと思う
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:39:08.21ID:3GMI5G/E0
俳優Zって恐らく在日って意味込めてるよな
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:19.03ID:Pdt0IgvG0
実話ナックルズとSODがコラボした都市伝説AVでシコタマ抜いた
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:04:05.28ID:gW/pWBFD0
名器度も信じていいんですか?
0151名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:08:32.12ID:Ua2kVygy0
これは朝日毎日以上の信頼度
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:10:14.99ID:O0OFbpUo0
でもミリオン出版は親会社に潰されたんだろ
ざまあ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DZ]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:46:22.07ID:aYNs5INQ0
>>146
普通イニシャルで特定出来ないようにする時は大体AとかXか
それあるかもな
0156名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:48:36.11ID:D2dH/CrV0
ああ、これの事か

思い出したわ
0157名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:22.07ID:3OP0Wau40
それに比べて週刊実話は
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:32.16ID:A7wCuL2Y0
これ実話ですか?
0160名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:10:13.74ID:BEwofES00
>>153
なんとなく一連のそのゲロジアのCMが嫌いだったんだが
謎が解けた
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:16.56ID:r3D+y4d60
ナックルはどっかみたいに一般の馬鹿を雇ってないところが良い
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:07:51.39ID:tPy2SYRP0
>>161
あったな
あれはガチっぽかった

そーいや、清原捕まる前に清原ネタも無かった?
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:31.14ID:XoE1wNwB0
だから「実話」だっつってんだろ!!!!!
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:33.47ID:s1khx0kU0
>>2
禿同
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:33.59ID:llTV6hQN0
コレ去年ダラケで言ってたアレが当たった事になるのか
と、言うことはもっと凄い人もそのうち捕まる可能性もあるのか
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:10.61ID:bs9op8gG0
示談で不起訴になるだけ
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:58:13.33ID:9z54aC3z0
その頃スレ立ってたじゃん
浅野忠信の事務所の在日俳優がレイプしたらしいって
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:02:21.56ID:cr0fVrKz0
火の無い所に煙は立たない
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:09:49.08ID:6Jco04yQ0
>>153
マズそう
ってかマズイ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:46.46ID:BLRd+wKI0
>>174
アウトレイジ出演の中堅俳優ってスレ立ってたね
当時から新井某の名前は挙がってた
中野英雄じゃなくてよかった
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:15:59.45ID:eOksHHcv0
ケチ臭い犯罪で人生終わらしたな
アタマ悪いんじゃね?
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:35.99ID:bs9op8gG0
>>180
N野さんは、生かしておかない
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:44:42.77ID:bs9op8gG0
>>182
やるのはN野さん自身に決まってんだろ、テロ支援国家韓民族
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:06.64ID:bs9op8gG0
>>184
だった恥ずかしい
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:07:57.01ID:wm19y4if0
>>2
こんばんは
挨拶は大切だよね
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 23:16:48.78ID:yqS1guiR0
>>1
次はお塩先生をターゲットにしてくらはい
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 01:50:48.28ID:R1KZtW0a0
>>95
2枚目は大麻くんのことかな
0196名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:46:09.80ID:8/d8Qn3J0
>>106
真っ当なマッサージ嬢は、夜中の2時に男に呼ばれて部屋に行かないだろ。
出張マッサージを呼ぶ男なんて、ちゃんとしたマッサージ屋に行けない刺青ばっかだよ。
そんな客を相手にできるのは、相当慣れてないとムリ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:49:29.82ID:/mG1d+i10
朝日新聞より信用できる
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:58:27.25ID:hhl8NK2s0
>>196
お前がそうだからって決めつけるなよ
鏡かよ
深夜まで仕事で疲れたからマッサージ呼ぶとか普通だから
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 04:00:26.24ID:hhl8NK2s0
警察捜査に時間かかり過ぎだろ
ってか忖度してんな
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 07:50:41.03ID:xh5xUj6Z0
アハハハハハハハ!糞官僚共の改ざん捏造データを有難いと言ってるから日本は世界から周回遅れだ!

騙されるな!何から何までうそ!だらけだぞ!YouTubeなり自分で調べてご覧!そして自分で判断しろ!

実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。
●● ● ●  ●●● ●●●●● 

 アハハハハハハハ!世界一 ON 1 ぶっちぎり一番「美しい国」!www
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:04:11.61ID:0w8IKC+J0
これが報道だよな。ピューリツァー賞もらって当然レベル。
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:33.51ID:2CiHA43a0
ごめん
加瀬亮かと思ってたわ
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:56:12.45ID:YEZDY7HW0
ちょうど南朝鮮がテロ支援国家に認定されたから、これから在日狩りが捗るな
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:57.85ID:wM8mSnz40
だいたい向こうから入れたがるかな
むきむき棒みて我慢できんのちゃうか
0213名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:58.45ID:TnDPM+v20
やっぱ実話だわ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:27.31ID:uhCsyQ8t0
朴慶培パクケイバイ「9cmの先っちょだけならセーフニダ!」
0215名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:03.44ID:ZWUAXfJMO
>>1
名前が似てる新井貴浩が困るだろ
0217名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:06.51ID:/ZEn5Ui70
>>211
北朝鮮籍だったが映画撮影などで韓国に行くことが多く韓国籍にしたってさ
朝鮮半島一緒くたに語ってるやつが多いけどいまだに南北のあれこれはあるよ
そのへん複雑なんじゃない?
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/02/03(日) 23:05:17.84ID:6ay7XHzD0
通名禁止法
が必要だな
どこに紛れ込んでるかわからない
0220名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:37:10.87ID:A1JaWvqw0
次は何が来るのかちょっと楽しみになってきた
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:41.02ID:LyAO80M40
ちょっとナックル買ってくる
0223名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [QA]
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:25.70ID:EjnKfvXJ0
>>221
それだよな
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/04(月) 11:26:22.35ID:BU/E1qcp0
次は村本
0226名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:33.72ID:jlu80l2s0
クスリ系よく取り上げてるけど全然捕まらんな
大物はクスリごときで逮捕できないってホンマなんかね
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 20:54:15.05ID:2sEO39Jz0
ナッコー!ナッコー!
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 03:56:57.17ID:9SJmK+Dp0
ナックルズの芸能系は誇張が激しい作文とその作文に更に別のアルファベット当てはめた改変作文記事の中に
もうちょい地味な書き方してるガチ記事が紛れてるって印象
誇張が激しいやつはフィクションでもねーよって感じの内容だったりする
ただし893関連ネタは別
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/05(火) 04:36:28.75ID:lWovGYs10
>>206
チンコは大した事ないけどセックスがとにかく好き
マンコ舐めも大好きだから嬢によってはフェラ嫌ならしなくていいからクリトリスずっと舐めるだけのも居たわ
お互いに気持ちよく楽しくやりたいからキョンべみたいなレイプまがいは考えられない
嫌がることしてより昂まるなんてのはやはりチョンコの為せる業としか思えんわ

ちなみにこの手の店は風俗等ホントに素人で純粋にマッサージ業と思い込んでる一般職や学生のバイトがまじでたくさんいる
だからこそ口説きようによっては何とでもなるし実際に付き合ったりもできる
これは店舗型風俗ではなかなか難しい
何れにしても金に余裕がないとできない遊びではある
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/05(火) 04:38:23.34ID:qlzIzH1v0
他の週刊紙は在日ってことに忖度して記事にしなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況