X



広瀬容疑者、毛髪は見つからなかった。遺体発見現場付近に11月にコートや下着発見される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:42:15.54ID:gYcWYdC70●?2BP(2000)

遺体発見現場の付近、11月にコートや下着発見
2/2(土) 8:56配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00050060-yom-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190202-00050060-yom-000-9-view.jpg

広瀬晃一容疑者
 日本薬科大1年の女子学生(当時18歳)の遺体が茨城県神栖市で見つかった事件で、司法解剖の結果、死因は窒息死の可能性が高いことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁は、広瀬晃一容疑者(35)(死体遺棄容疑で逮捕)が、車内で女子学生の口を塞ぐなどして殺害したとみて、詳しい状況を調べている。

 捜査関係者によると、女子学生の遺体は1月31日、広瀬容疑者の供述通り、神栖市須田の空き地の土中から見つかった。着衣はなく、携帯電話などの所持品もなかった。女子学生は死亡後、2か月以上、経過しているとみられるが、司法解剖の結果、窒息死の可能性を示す痕跡があった。

 空き地近くでは昨年11月下旬、近隣住民がピンク色のコートや下着が落ちているのを発見し、拾得物として茨城県警に届け出ていた。

 女子学生は失踪直前の11月20日夜、広瀬容疑者のアパート近くで近隣住民に目撃された際、同色のコートを着ていた。その後の捜査で、拾われた衣類は女子学生の着衣と確認された。

 調べに対し、広瀬容疑者は女子学生の衣類を「近くに捨てた」と供述し、携帯電話については「川に捨てた」と説明している。自分の携帯電話は事件後、別の機種に買い替え、古い携帯電話のデータを消去していたという。

 広瀬容疑者は、女子学生を車内で殺害後、車で遺体を運んだと供述している。警視庁は先月24日、広瀬容疑者が使っていた勤務先の土木会社の軽ワゴン車を押収して車内を調べたが、血痕や毛髪などは見つからなかった。警視庁は、広瀬容疑者が事件後、女子学生の痕跡を消すために車内を清掃したとみて調べている。
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:43:07.05ID:kFG8Gqvp0
差別やめろ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:45.02ID:tPy2SYRP0
毛髪1つ落とさないとは...

これは完全犯罪!!
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:52.37ID:jNkyYAV90
死姦したんやな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:50:58.25ID:EuA+dnDH0
女の子も落ち度あるがこのハゲ豚に殺されなければならないのか
本当に許せない
親なら絶対法廷で殺す
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:51:28.14ID:/wE/vykq0
アリスとすずがひとこと↓
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:52:10.92ID:8BO0QNPF0
拾得物として処理って?事件性あると考えなかったんかな、関連づけて捜査していたら もっと早く発見できていただろうに(T ^ T)
0014名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:25.03ID:FagDCtkF0
自殺で処理しなかっただけどっかの県警よりはエラい
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:30.28ID:7ZtlCq7e0
落武者女子大生殺人事件
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:58:58.06ID:GBfzhqEy0
やっぱり売春か
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:04:31.27ID:71/g44GJ0
>>4
頭お花畑
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:05:13.73ID:YK3QAOzC0
僕はただ髪に
さよならを言う練習をする
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:28.16ID:Ol48fDJA0
携帯の証拠隠滅図りつつ、被害者の衣服と下着を現場近くに放置する…
こいつ知的障がいあるかもな
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:14:11.85ID:AQQ5WsEe0
毛根なんていないなんて〜言わないよ絶対
0027名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:14.55ID:hfUAwsKU0
わざと毛をむしってるらしい
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:26.50ID:0+QBAAjs0
はげちゃぴんこの学生とめちゃえちえちなことしたんやな。
0033名無しさん@涙目です。(鳥取県) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:00:24.05ID:eFs3/r630
>>4
これが朝鮮脳か
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:33.93ID:Z7+Divvz0
>>8

毛髪が見つかれば冤罪
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:08.13ID:l7bcagZ00
馬鹿なハゲだな
スマホ買い換えようがデータ消そうが記録は残ってるんだぞハゲ

調べりゃあすぐわかんだよハゲ

全くこれだからハゲは
0037名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:04:18.45ID:2bOle87j0
女は下半身はべつものだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況