X



【悲報】安倍無能総理、ついに韓国に対しての方向性すら口にしなくなる 日本はまた韓国に負けたのだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:22:08.56ID:vrlTHf270●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000581-san-kr


29日付の韓国各紙は、安倍晋三首相が28日の施政方針演説で韓国との関係に言及しなかったことを「韓国パッシング(外し)」などと1面で報じた。
朝鮮日報は、いわゆる元徴用工訴訟での「韓国最高裁による確定判決や、日本の哨戒機の威嚇飛行などをめぐり韓日関係が悪化の一途をたどるなか、
意図的に言及を避けたとみられる」と指摘した。

 東亜日報は「悪化した韓日関係を改善する意志がまだないことがうかがえる」とする一方で、
安倍首相はこれまでの施政方針演説で韓国の重要性に言及してきたが、「年ごとに表現は弱まった。
今年は最初から、韓国から顔を背けるということだ」と伝えた。

 また、中央日報は「安倍、施政演説から韓国の部分をまるごと省いた」との見出しで「これまで韓国関連は安倍首相の演説で外交分野に欠かさず登場していたが、
今回は近隣外交の対象として具体的に韓国には触れなかった」と報じた。
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:23:23.92ID:tAYG0dq+0
かまってかまってウルセェぞ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:23:29.97ID:M3/Z1k7A0
こっちみんな。
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:24:14.15ID:L7BDybSQ0
日本に関係の無い国について
何も言うことなんてないじゃない
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:02.59ID:USwiKONx0
世界ははもう誰が味方か誰が敵か正確に見極めて仲良くする相手を選ばないと生きていけない時代になったんだよ
偽りの友情とかいらないしやってる暇はない
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:09.52ID:mj9GAx6x0
ホー、コー
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:27:34.81ID:i4TdhXpJ0
改善する意思が「まだ」ないんじゃなくて、「もう」ないんだよ
安倍個人の意思はしらんけど、日本としての意思だからな空気嫁や
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:28:11.23ID:bie6Ebbb0
気付けば韓国は孤立してたんだな
日本以外は既に相手してなかったしw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:28:25.84ID:AQUo1UZw0
1番いい付き合い方は徹底的に関わらないことだからな
本当にその方針をとってくれるなら自民を支持する
他の党が政権取ってたらどうなってたか
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:35.67ID:N1D3sxfo0
>>1
え???
 
でも韓国紙は全紙、一面のトップ記事で

「アベが韓国の事を言わなかった!!!」って火病起こしてたけど?
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:32:02.64ID:hnyKGUfZ0
制裁しない自民、安倍には今後一切票入れないことにした。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:32:54.06ID:qXOTl95g0
訳の分からない答えが返ってくるだけだし
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:33:58.14ID:fM98xk7n0
勝利宣言が多少鬱陶しいけどこれがベスト。韓国にはもう関わらないようにしよう
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:34:16.22ID:V3yrwcoa0
国連から南朝鮮にお話届くから、日本の見解はそれで、あとは無視決めたんだろ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:35:26.19ID:r4Rut2nX0
韓国について何か言えと言われても批判にしかならないしな
だから北朝鮮問題でしか韓国の名を出してないんだろう
まあその北朝鮮問題でもやらかしているけど
0034名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:34.66ID:ckOo0qZP0
安倍首相は痴呆文チャンへの戦略的無視を実行しているだけ。
国の体を成していないバ韓国は、話すだけ無駄な努力と結論付けた。
痴呆文チャンは自分が嘘をついている事さえも忘れてしまう
程のチキンヘッドなのだから。
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:36:59.71ID:HpWE2L550
●まともな人は韓国人を相手にしない。
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も吉田松陰も伊藤博文も
新渡戸稲造もそろって公言していた。
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:40:26.94ID:za2pAtx30
黙っていれば世界の人々は分かってくれるよね?っていう甘えた外交やめろよ
それで東海問題も一時期危うかったじゃないか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:41:52.17ID:zZVkf7Fm0
>>1
日本から出ていけ
殺すぞ韓国人
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:47.36ID:0Wa6wcmD0
友達は選んだ方がいいのはガチだよ
都合良いときだけすり寄ってくる奴、
裏切る奴は一生変わらないから早めに切って正解
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:52.19ID:Ix7jyo3c0
そんなに気になるのかよ()
憎き日本に無視されるのが一番堪えるんだな。
0046名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:46:19.78ID:WXsnYgMK0
え、マジで制裁なしなの?
こんなに舐められてんのに?
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:46:27.37ID:0cvKegBD0
>>44
だよなぁ、違和感しかなかったわ
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:47:08.51ID:3F07jtGg0
合意無視されたんダンジョンら当然


死ね
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:49:59.11ID:pgh87fTa0
黙り決め込むって、外交だと敗北宣言だからな
日本人同士のやりとりで黙るのとは違うってのを理解出来ていないだろ
0053名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:38.99ID:Iny03OjV0
結局、国連の日本への呼び出しはだうなったの?続報なし?
0054名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:52:35.14ID:gO1IV0O40
>>44
冷戦の時代は反共やってるだけで日米から支援してもらえたんだよ
東アジアでも東南アジアでもそうだった
冷戦が終わると賢い東南アジアはすぐに察知してイデオロギー対立を超えた協力に向かったんだけど、東アジアの韓国とか台湾だけはいまだに無条件で支持してもらって当然だと思い込んでる
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:54:02.08ID:7GeVNE2p0
負けちゃねーよ。報復として新井某を逮捕してやったじゃん。これで安倍ちゃんの勝ち。
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:57:39.64ID:CNFm3VXl0
なんだ強硬論が多いな。

どうやら欧米はこっち側、国連安保理で暴露もされた。上出来じゃないか。
それともこれ以上あんなクソで塗り固めた様な国と
そんなにコミットしたいのかおまえら。
0058名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:57:52.49ID:WXsnYgMK0
この先ますます舐められ続けるな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:15.27ID:wdRysDTF0
よしよし
少しずつでいい少しずつでいい
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:26.71ID:6zxEocvc0
「韓国になら勝てる!」
と勇んで吠え掛かって
案の定遁走
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:10.48ID:b2N/RG6X0
>>60
事実はコツコツと記録して正規の手続き、国際法に則って粛々と行動する部分は行動、相手にする必要の無い事は
無駄な労力をさかない。
徴用工の判決結果など無視、企業にはリアクションすんなとの指示がちゃんと守られてる。
哨戒機が記録したものは安保理に淡々と通報(去年〜今年で二桁通報済)
今の感じでいいと思う。
0067名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:07.44ID:ckOo0qZP0
ごね得で、日本との交渉を勝ったと思っている愚民も多いだろうが、
日本政府は、韓国政府の対応を軽蔑し、交渉を放棄しただけ。
韓国の瀬取り行為に関しては、世界中が注目しており、韓国の
対応を支持する国は全く無い。
日本政府の戦略的無視は、韓国の孤立も意味している。
0068名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:19:36.42ID:CGEi8vIH0
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:23:44.24ID:8L5oD56P0
昆虫くらいの脳味噌しかない奴らでも無視は嫌なんだなあって
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:46.24ID:vyb+C7k80
>>38
たけしのTVタックルみたいなガス抜きじゃなく朝のワイドショー2番組までそういうスタンスになってて空気読んでるのか何なのか
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:22.66ID:EX73jhsc0
>>69
だから俺は普段通り、
これから飲みいってくるよ、
来れそうだったら連絡してな、
いってくるね、
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:45:19.32ID:IDYDD1FO0
ゴミの話なんかしないのが普通だろw
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:52:53.89ID:6b15GSLe0
もう日本に関係ない切り捨てるって決まった国について
何でコメント出す必要がある?
0085名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:54:24.98ID:5H6SFNaa0
日本は最恐のサイレントクレーマー

韓国はマジで終わると思う
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:54:35.81ID:WVh271sA0
>>57
国連で暴露されたがら上出来?

火消し必死だな
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:57:15.56ID:HwlUyY2z0
たとえ国と国とで摩擦が起きようと、相手の国の人たちには、変わることなく親切に、誠実に接する。
それこそが日本人のあるべき態度だし、わたしたちが目指そうとしている国のあり方に重なる。

日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。

わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。

安倍晋三著『美しい国へ』
0089名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:38.55ID:UOksyOuOO
>>38
青木出してる時点でそれはない
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:13:29.67ID:Ol48fDJA0
日本の政治家はアメリカ次第でなんぼでも方向を変えるだろ
今まで半島に甘かったのは、アメリカがそうしろと言っていたからで、
アメリカが放置しろと言い出したらそれに従うだけだろう
0091名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:02.37ID:IYJOmulb0
>>85
サイレントのまま終わるよ
明博の天皇侮辱で何もしない国民じゃね
あれ以上の侮辱なんて無いよ
0092名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:16:40.45ID:GyDx+k8F0
今後何かあっても干渉しないってことだぞ
韓国の明確的な敗北じゃん
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:17:10.48ID:1O9iGb2W0
>>91
いつもどおりマスゴミが報道を控えたからな
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:22:09.69ID:U4KjNb1n0
日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造になっています。

1 最上位 自民党のネット戦略委員会や「トゥルースチーム」と電通、NTTなどの司令塔

2 上位 「自民党ネットサポーターズクラブ」

3 洗脳・扇動されたネトウヨ


このようなネット監視活動は、選挙期間中はもちろん、それ以外の時期も常時行われています。

自民党は2013年6月19日、参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させました。

その主な業務は、自民党と立候補予定者対するネットでの書き込みを分析、監視し、

「ネット上に誤解に基づく情報があるならば、正確な情報を発信し修正する。」


J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)は自民党公認のボランティアサポート組織です。
http://www.j-nsc.jp/

常時監視、反論、削除、自民党のネット工作
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21108394
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:23:49.27ID:uOwNtDQJ0
>>1
アベちゃんいいね
今までベストの対応だと思うよw
あいつらを相手にしちゃ負け
荒らしを相手にするなと一緒
0098名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:33:52.14ID:WVh271sA0
「韓国を無視してる(何の制裁もしない)安部ちゃんGJ」
「放置でいい(何の制裁もしないで良い)」

↑流石にこれじゃもう無理だからw

「具体的な対策の検討を各省庁に指示」してどれだけ経った?
まだ検討中?

どれだけ無能なんだよ
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:34:32.96ID:EGopSiLN0
まだ愚痴ってんのかよw
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:25.10ID:gySVfKV40
>>1
そりゃ韓国は焦るだろう。乞食は無視されると生きていけないからな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:55.72ID:gUGTjlUF0
論破したのに煽りレスで食いついてくるやついるだろ?
それをスルーしし続けると勝手に勝利宣言するやついるだろ?
それでも当人たちばかりか周囲も全員、結果を知ってるんだよ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:39:55.32ID:KPVGF6rq0
ウォンの銀行保証停止が一番効果あるね保証期間は今月末まで更新しなければ
南ちょんは前払いでしか物が買えなくなるしかもドル決算w
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:42:17.02ID:U4KjNb1n0
・レーダー照射問題の協議の打ち切り、岩屋毅防衛大臣
「未来志向で進めるよう真摯に努力したい」
「日韓防衛当局の関係は根底には信頼関係がある」

・徴用工判決に対する韓国政府の対応について、河野太郎外務大臣
「対応が難しいというのは私も理解をしておりますので、急かすつもりはありません」

・ビザ免除廃止について、田端浩観光庁長官
「河野太カ外務大臣は昨年の秋以降にもいわゆる人の交流、文化の交流については両国間の相互理解のためにも重要だと話している」
「観光の問題を扱う観光庁としては相互交流が可能なように続けていきたい」
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:00:01.98ID:RK6G1gt70
かまってチョンウザい
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:02:16.96ID:yS3ruiX00
>>1
マジレスすると変わってしまったのは韓国
完全にチームレッドと認識されてる
アメリカからな
ポチの日本は逆らえないから、先ずは無視
そして戦争だろなぁ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:03:34.53ID:IYJOmulb0
>>107
アメリカおっそw
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:21.72ID:tbVsyaNR0
>>1
敵性外国人のチョンパヨが発狂
安倍有能総理の証明
0114名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:25.72ID:BJCX4tE40
hアベ自民とその狂信者って
ガソリンかぶって焼身自殺しても許されないレベル

基幹統計捏造問題
・前提が壊れてるので消費税5%に戻すべき
・前提が壊れてるので公務員給料上昇分の返還
売国移民政策問題
年金使い込み問題
日本人の言論だけを圧殺するヘイト法問題
憲法改正する気もないのにポーズだけとる問題
伝説作りに必死で前のめりになり失敗した北方領土問題
拉致被害者助けるつもりないのに政治利用問題

対韓国・在日放置で悪化
自衛艦旗拒否問題
売春婦団体解散問題
仏像泥棒問題
竹島不法上陸問題
徴用労務者問題
日本海呼称問題
レーダー照射問題
パチンコ放置問題
通名放置問題(´・・`)
0115名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:04:51.15ID:rH0c2krO0
安倍晋三の親は朝鮮人
安倍晋三が日本人になれるか?
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:06:35.34ID:KPVGF6rq0
>>112
在韓米軍駐留費交渉と米朝会談
アメリカも米韓同盟切るにも国際世論を味方にしないとだからね
本格的に色々と動き出すのは3月に入ってからじゃないかな
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:11:05.93ID:aIbHGWmX0
小泉政権のときは韓国中国とは靖国参拝の問題あったから首脳会談すらしなかったから今みたいにゴネて来なかった。
放置が一番よ。
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:15:26.90ID:DgxJG0t70
中国チームVS自由貿易チームの映画作ろうぜ
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:15:53.57ID:DgxJG0t70
中国チームVS自由貿易チームの勧善懲悪の映画作ろうぜ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:18.24ID:kDYsfw4W0
方向は西
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:27:55.10ID:+ShwKmDg0
一々敵国のことに触れたりしないだろ。首相は忙しいんだ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:28:11.17ID:eECTNv8e0
安倍総理は反北親韓だったと思うけど流石にもう嫌になったのかな?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:18.00ID:nJjTdE//0
中国や韓国には民主政権の方が強硬だったよな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:11.79ID:mPoQp9Ax0
何て言うか
こっち見んな
って感じ?
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:38:40.20ID:jXidVgyc0
匿名掲示板の5chでは、韓国を無視しろ、何もするな、と言ってるレスが多い
しかしこれは匿名の場だけで見られる怪奇現象
顔出して無視しろという人間は皆無に近い

無視してもらいたいのは
日本の対韓制裁を嫌がるのは
どの国かどの勢力か
考えればすぐに分かる
0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:00.71ID:lTqVbPsF0
話し合う必要なんてないからなw
粛々と制裁措置を進めればいいだけ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:08.72ID:jXidVgyc0
>>127
韓国大統領の竹島上陸後の野田政権だけな
あの時だけはアンチ民主のネトウヨも野田を支持していた
野田はマトモな経済ブレーンを付けて新党立ち上げて欲しい
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:44:26.07ID:aKOQds8D0
2月になったぞ
制裁をする約束だった筈だが
何をやっているのか現政権は

日韓議員連の特に自民党の皆様は
次の選挙を楽しみにしておく事だ
0136名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:12.99ID:hkuV+DreO
(庭)って反日が多いよね
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:55.37ID:32AE0snE0
ストーカーそのもの
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:32.75ID:CP/fz+LP0
終わったなあ
アベノゲリゾウ内閣解散!
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:44.63ID:fi750q2y0
相手が悪かったな
キチガイと争うべきではなかったんや
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:33.29ID:/REehqL+0
さっさと自民党は韓国を制裁しろよ!
制裁しないなら党名変更しろよ
韓国擁護党だな
野党も韓国を非難しろよ!
なぜ立憲民主党や日本共産党は抗議しないのかな?
ヘタレ党に党名変更しろよ
維新が韓国制裁法案を国会に提出すれば反対する党は参院選や統一地方選挙で敗北するからやれよ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:38.41ID:BT7cnI6I0
最近は報道規制でもかかってるのか報道されなくなったしほとぼり冷めるまでだんまりなんだろうな
参院選も近いからだろうけど昔ながらの考えで情報統制してると足元掬われるぞ
結局自民党は何もしなかった
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:16:17.89ID:WtGi4wmx0
無能なのはバカ枝野。あいつは池沼だ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:28:34.96ID:x8bIKEnX0
犬の躾で悪さをした時に大声で注意したり騒いだりしたら構ってくれてると勘違いして繰り返しやらかすんで無視する方がいい、と書かれてた
無視されるのが一番こたえるらしい
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:04:58.49ID:yTbmIAoj0
韓国は外交相手になってない。
交渉窓口は韓国最高裁か?
0147名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:07:03.46ID:FxEhAegW0
何で一つの施政方針演説について
一週間いろんなソースから繰り返し繰り返しスレ立てるんだ
エコーロケーションでもしてるのか
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:08:33.26ID:7L8hCtz70
韓国側がこれからどんな制裁されるのかを気にして
安倍の動向にビクビクしとるのが分かるな
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:06.18ID:k4ifBf1P0
強気に対応しろと言ってたネトウヨは消えて
今じゃ曖昧な巻く引きを目指す政府を批判する輩を反日と叩くのが仕事になったな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:42:46.30ID:WVh271sA0
>>149
慰安婦合意の時も英霊を貶めたと安倍が叩かれたら「英霊なんかどうでも良い」と言ってたからな。
逆に安倍を叩くのはパヨクだと意味不明なレッテル張り。
こいつらが言ってるパヨクってなんなんだろな。
何をされても韓国に制裁は必要ない、日本兵の名誉なんかどうでもいい。
パヨクはお前らネオサポだろがとw
0151名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:42.13ID:WVh271sA0
ネトサポ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:45:01.65ID:UtfdESPN0
>>151



            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |火..Ξ|
            |病..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ チョン ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  慰安婦マンセェェェェェェェェェェ
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\.  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:55:44.03ID:MoOSp6HE0
あってもない国なーんだ?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:00.11ID:h7+JVRPw0
チャンスをピンチに変えるのが我らがジャップ外交
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:46.19ID:wrgVNTP30
はっきり敵だと言わないだけだよぱよぱよちーんw
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:13:37.23ID:znKYR0JB0
逃げてるように負けてるように見えても良いんだよ
負けて勝つと言う言葉もあるしな
韓国見てみ
キャンキャン吠えるだけやん
同じように日本もやってたら見苦しいだけ
0160名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:03.29ID:KaHSK3FQ0
無視に反対してる奴等ってさアレだよね

負けを認めたとかさ、お笑いも程々にしないと透けて見えるよ
0162名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:20:44.95ID:ViJRK721O
めでたしでやんす(笑)
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:23:57.12ID:K2hBxLlE0
安倍政権、韓国に“戦略的制裁”発動 真綿で首を…「『特例』は順次なくなる。見ていればいい」
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:09.07ID:7q3T9Lv50
無視はいいから
いいかげん経済制裁しろ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:03:29.59ID:zjS1SmNA0
国交断絶は日韓両国民の願いです
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:04:57.20ID:r7n35RN40
>>17
世界が韓国から孤立してんだよ
0172名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:16:34.25ID:gfMcH/KI0
韓国なんてちょっと前まで無かった国じゃん
歴史ある日本と比べること事態おこがましいんだよ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:44.66ID:kpJyQpWw0
 
 マザーテレサからの警告
 
ウソつきは、やがて習慣になります
ウソつき習慣は、やがて性格になります
ウソつき性格は、やがてDNAになります
ウソつきDNAは、やがて韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0175名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:43.74ID:eO3u/FNV0
>>1

あのさ、台湾人がなぜゴキブリ朝鮮人みたいに日本に物乞いしないか知ってる?

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、ソビエト連邦からの植民地支配から逃れるための朝鮮側からお願いされた併合であり
『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
脳内歴史改ざんの馬鹿朝鮮人、実は逆に日本が貰う側だ。
ノーベル賞も一つも取れない馬鹿民族だから当然知らないよな?w

ゲラゲラwwww
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:33.19ID:8XYhJS3e0
●「うそをつき続けた韓国」が明らかになった!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
元慰安婦は1人あたり1億ウォンを受け取っている。
うそつき韓国政府やマスコミがこの事実をひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:53:05.76ID:J0So6sMo0
誰だって

ウンコは触りたくないし
     近づきたくないし
     見たくもない
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 19:28:23.29ID:5mNEs5OC0
かまってチョンがうるせえ
無視はチョンには効くらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況