X



歯に衣着せないデヴィ夫人「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」薄汚いハゲw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:50.56ID:YHbZ8uCv0●?2BP(2000)

デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」
2/1(金) 13:42配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000019-tospoweb-ent

凶悪な犯行を断罪した
 タレントのデヴィ夫人(78)が1日、ツイッターを更新し、東京・葛飾区の女子大生(当時18)が茨城・神栖市内で遺体で発見された事件に言及した。

 死体遺棄の疑いで逮捕された神栖市の無職、広瀬晃一容疑者(35)は女子大生とはインターネットの掲示板で知り合い「騒がれてしまい殺してしまった」と話している。

 また、広瀬容疑者は2017年、SNSで知り合った女子高生にみだらな行為をしたとして逮捕された前科もあった。

 デヴィ夫人は「昨年11月から行方不明だった葛飾区19歳女子大生(当時18歳)、無惨なことに、茨城県神栖市で遺体で発見。犯人とはインターネットで知り合い、事件当日初めて会い、殺されました。なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」と怒り。

 一方で「女子大生は何のために会いに行ったのかが、ミステリー」と事件の真相に関心を寄せた。
0002名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:46:09.53ID:CuzwJXTZ0
ハゲは存在自体が悪
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:32.20ID:hPm3pk8H0
中年ハゲ専だったんだろ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:01.19ID:Eoc41mAl0
これはヘイジスピーチだな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:06.72ID:spZBFPp50
まあ的確な表現だな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:20.58ID:77+DPHRm0
あれだけ見事に落ち武者ヘアーだとな…(´・ω・`)
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:37.33ID:qmMq5aRk0
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:50.02ID:k00dvYL20
遺伝子レベルで劣ってることを認めたくないんだろ
ならひと一倍努力して収入増やしてカツラを買えw
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:50.18ID:6T4/7i/L0
え?誰か私を呼びましたか?
あ、テレビか
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:51.97ID:/nJOhpJH0
ハゲはむしろ清潔だろ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:27.43ID:wgz3JOGR0
おまえら自身ハゲデブ・ハゲガリなのに、
なぜハゲが何かやらかしたら過剰にヘイト煽るんだw
0017名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:40.22ID:Gb1Ramou0
ひどいwww
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:55.16ID:0syYf4/80
髪が抜けるのは仕方がない
デブなのは性格がごみだから
ハゲを散らかしてるのは生きる価値がないから
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:59.58ID:+7xx0lTs0
あの歳であの禿っぷりは不摂生のたまもの
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:50:14.77ID:hUl6EBOz0
ハゲは全員逮捕しろ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:50:29.50ID:SSW/N+Gw0
公然と人を見た目でこき下ろすのは抵抗あっても、このレベルだと、人は中身の問題だと飲み込める人はまずいないよな。
中身もないのが外から窺える見た目だし。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:08.19ID:k7NEyjus0
>>15
脂ぎってテカテカしてたら不潔だろ油の腐ったような匂い醸してそうだしw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:19.05ID:k00dvYL20
足が短いとかだったら自然淘汰されてたけど、狡猾なハゲは生き延びた
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:25.29ID:ZxgXuPjd0
もう若く無いから最近薄くなってきたなと自覚していたけどこいつに比べたら俺は余裕でフサフサだわww
髪に感謝感謝だww
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:27.32ID:dPLPqAWM0
あれハゲじゃなくて剃ってるだろ
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:29.53ID:zKN1owyN0
あの落武者禿げで剃らないのが不思議
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:02.53ID:N+ofAD1/0
ハゲは遺伝だから仕方ないとして薄汚いのはどうにかしろよって思う
髪型おかしいだろ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:15.86ID:BxcdO6Bj0
なぜ会いに行かなければならなかったのか?
謎を解決しちゃ駄目な事件なのかもな・・・
察しろってことなのかもな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:17.25ID:SCqMt74S0
横髪整えてたら薄汚いは言われてなかった
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:21.36ID:k00dvYL20
ハゲを隠そうとするその心が醜いんだよ
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:03.30ID:TD6yfpaa0
なぜか胸が締め付けられる・・俺らは関係ないはずなのに・・
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:34.49ID:FXbpj6Eu0
なんでシャンプーハットみたいに残るんだろうな 一番守らなきゃいけない部分なのに…
登頂部だけ残ってる人見たこと無いもんな
0038名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:37.38ID:3h/61TT70
>>4
多分気持ち30くらいで止まってんで
0040名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:54:06.46ID:esIG5KS10
ハゲは罪
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:55:22.78ID:Eoc41mAl0
総資産が兆までいっててもハゲてるのがゴロゴロいるんだから
どうあがいてもハゲる時はハゲる、遺伝じゃ。
0044名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:00.26ID:1sigX8gz0
ハゲは死ねよ
0045名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:39.76ID:f4YVPUEaO
3〜40代の不っっ細工なおかつまったく面白くない汚い女芸人よりも
小綺麗に化粧して気取ってるデビル夫人のほうが見良いんだよなあ
デビル夫人と言えば北朝鮮顔パスのあやしい糞ババアでもあるけど
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:20.88ID:hUl6EBOz0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:31.11ID:28bZ/TFt0
>>12
( ;∀;)
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:59.43ID:msRn/3pP0
デヴィ夫人は歯に衣着せんからええな
滋賀のつかまろ事件の時に容疑者実名出してて好感持ったわ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:45.91ID:YBTeGXTv0
薄汚いハゲとか辛辣すぎて草
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:52.22ID:S+8WuqCV0
孫正義 「・・・。」
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:00.78ID:07FUr6M80
ハゲおっさんに何が起こったか
0053名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:32.37ID:ZfU8ZZop0
猪八戒と沙悟浄を見事なバランスで融合した芸術作品やぞ
0056名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:14.48ID:8DsAlTeB0
チッキショー
0057名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:26.41ID:8vRZVljm0
田舎若ハゲはやばいのしかいない
0058名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:01:19.41ID:h2IeA2sG0
身体的差別なんだけどねこれ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:08.54ID:28bZ/TFt0
>>54
ハゲにとっては地獄のコピペ

>>55
後頭部への視線に気付いた時
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:15.58ID:0d8P4/j90
デヴィ夫人、数万人を敵に回して死亡フラグw
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:41.66ID:oD0FBoaK0
デヴィ夫人のキレのある表現最高だわ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:51.80ID:kCO1J/EZ0
>>63
ようハゲw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:54.66ID:r7UpVF6A0
>>12
劣勢遺伝だからしゃーない。
どうしてもハゲはアカンという事なら、安楽死法はよ作ってくれ。
喜んで並ぶわ。
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:04:20.87ID:0syYf4/80
>>46
冷静に考えたらその象にのってるやつも髪ないよな
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:04:33.96ID:qsiyijJO0
ハゲ発言は一向に取り締まる気配ないな
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:15.17ID:u+x4tbWp0
自分と一つ違いなだけなのに壮絶な見た目してるな。苦労してきたんだろうなぁ・・・
やっぱ親死んだら子供も死ぬべきだわ
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:16.81ID:Ztj9Jc0Y0
考えようによってはそれは月代を剃っているだけと言えなくもない
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:37.44ID:m7JOjAps0
ハゲにも薄汚いハゲと爽やかなハゲがいるって事だな。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:56.58ID:DLF9/X2c0
禿げ散らかしてる奴は悪
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:50.64ID:DLF9/X2c0
いさぎよくない。あんな髪型なら坊主が良いだろう
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:59.00ID:N7X30o/K0
どうせハゲを馬鹿にしたんだろ
やり返されてもしかたないよ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:13.64ID:KAsfF2r70
ネットじゃよくソフマップのブスを馬鹿にしてるが
あれの男版がハゲだから
0085名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:38.02ID:r7UpVF6A0
ハゲ叩き社会なんだから、ハゲが子供作るのを法律で禁止しろよ。
仮に子供が出来たら国外追放しろよ。
こんな国で生きるのは無理ゲーだぞ。
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:02.17ID:Mb0Clsfc0
一言も間違ったことは言ってない
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:30.19ID:kGczY5b60
女は金に付いてくる!
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:08.08ID:e0ZoZCac0
答えは簡単。女がアホなんだよ。これにつきる。
0093名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:25.56ID:0d8P4/j90
>>77
周りも短く刈っちゃえばいいのにな。
無理に残そうとするから、余計、ハゲが際立つ。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:31.03ID:YBTeGXTv0
>>70
ハゲに人権はないっていう格言を知らないのかよ
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:44.39ID:3z0+bK490
LGBTの扱いにはうるさいわりに世間のハゲに対する無関心よ・・・・
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:11:13.04ID:m7JOjAps0
>>85
ハゲだけが住めるパラダイスを作ってやるべきだよ。
周りを三重の高い壁で囲って、決して外へは出れないようにすべきだけど。

♂だけの世界にはなると思うけど。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:11:24.01ID:Z6sKa5/00
いやまさにその通り
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:11:31.05ID:7nQt05me0
>>22
洗顔料じゃねーか
0101名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:11:57.13ID:r7UpVF6A0
>>91
ハゲる前に結婚したり子供が出来たら、全員国外追放にすれば解決するだろ。
子々孫々遺伝子で差別を受けるとかどんだけ無茶な国なんだよw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:13.58ID:5pYPaFan0
>>95
ハゲは開放運動せずに自らネタにしたりするからな
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:18.37ID:jGjZZzYs0
>>28
お前も普通にハゲやで
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:48.64ID:Cs6OM2rN0
薄汚いハゲは

いくらなんでも

ヒデーだろ おい
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:59.27ID:4xwQqGsp0
テヴィwww歯に衣着せなさ過ぎるwww
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:29.30ID:5pYPaFan0
>>28
こいつと比べないといけない時点で
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:14:02.84ID:Mb0Clsfc0
もうすぐ死ぬし怖いもんなしw
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:14:11.26ID:7jMLYSpc0
>>12
分かりやすくていいw
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:14:27.61ID:4J7SVffo0
薄汚いハゲは隔離しろ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:23.77ID:089sR6Qe0
>>12
結局のところ遺伝子の世界になるのか
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:34.72ID:jGjZZzYs0
>>37
前頭から頭頂は男性ホルモン、側頭から後頭は女性ホルモンが支配する場所だから、側頭と後頭は病気や抗がん剤のような薬物の影響がない限り抜けないよ。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:39.06ID:r7UpVF6A0
>>105
この年でここまで残ってるなら勝ち組だわ。
やはり若ハゲば死ぬしかない。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:15:46.42ID:HDayxKa90
抱き枕常に持って歩いてたおっさんに似てるな
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:10.80ID:H0Ok6Hxb0
ハゲ散らかった頭があの日津波にさらわれた街の様子を連想させるので不謹慎
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:24.30ID:089sR6Qe0
>>102
イケメンは坊主でもイケメンだし美人はベリーショートでも美人に見えるからな
結局は顔と頭の形や目鼻口のパーツ配置が大事だな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:47.82ID:Rz0l4YPU0
残り毛を綺麗に整えてるハゲは許す
残り毛をだらしなくしてるハゲは死刑で
0128名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:56.59ID:tvefU+Yv0
ハゲに恨みでもあるのか
0133名無しさん@涙目です。(禿) [HU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:19:26.71ID:Ga2mJ56H0
禿は犯罪者だから殺せー(´ω` )
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:20:30.76ID:jpA1BWDz0
>>130
このハ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:21:56.70ID:r7UpVF6A0
>>130
まあ、あれが女の本音だよ。
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:28.38ID:Kj7yTSDi0
俺の職場に23歳でこれ位ハゲてた奴いたわ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:23:06.51ID:38Qi934w0
>>12
スゲーw
100%運次第w
0142名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:23:41.04ID:FzIZM76y0
みすぼらしいのは未練がましく後ろ髪モッサモサにしてるとこ
素直ボウズかスキンヘッドにしておけ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:24:49.24ID:gwGdy0Bs0
バカだからじゃねぇか?
0146名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:25:17.75ID:r7UpVF6A0
>>140
配慮とか余計悲しくなるから
安楽死法を作ってくれればいい

マジで単なる罰ゲームだから
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:17.51ID:05AR7qU40
なぜ剃らない?
なぜ好かれる努力をしない
薄汚い禿げ野郎が
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:26:33.99ID:ohv1V3YA0
>>12
もう絶望しかないな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:27:32.57ID:TIfzXgdq0
>>140
優生思想がどうのこうの言うなら真っ先になんとかしないといけない風潮だよね
チビハゲを罵るのがスルーされてLGBTに配慮とか言われても政治的思惑乙としか
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:28:07.75ID:8UYxDs2+0
わかってるくせに
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:29:25.02ID:MJfAjb080
これ犯人が朝鮮人ならヘイトスピーチに該当します
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:30:11.91ID:Kd4hcLSP0
35才であの完成された禿げ方

おい、禿げのやつ
あそこまで禿げるってのは、10年くらいかかるものなの?
それとも薄毛と気付いて数年で月代完成しちゃうものなんか?
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:30:45.36ID:9XTxpQfQ0
このBBAに誰かガツンと言ってやる奴はおらんのか
怒らせてもいいから言ってやればいいのに
ハマ公にも誰も何も言わなかったよな
ハマ公にも噛みついてやればよかったんだよ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:31:55.41ID:r7UpVF6A0
>>162
早ければ半年
0166名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:13.44ID:cHw7vLU8O
薄汚いハゲwwwwww
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:18.18ID:7dtneMIn0
>>159
普通適当な理由つけて逃げると思うんだがなぁ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:52.42ID:dpfPVRcy0
>>136
ガキにケツだしてる変態かと思った
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:33:13.16ID:Kd4hcLSP0
>>164
マジで!?
恐ろしいな…
0172名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:34:27.63ID:rzlSkIiG0
デブとハゲは怠惰。
デブは運動と節制、ハゲはミノキ&フィナで(多分)改善する。
0174名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:35:26.47ID:r7UpVF6A0
>>172
ハゲる人は何をしてもハゲる。
0179名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:02.37ID:zP6Pf6x50
ミステリーで終わらせてはいけないと思う
SNSの怖さをちゃんとメディアで取り上げろ
0182名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:40:57.73ID:9+TOHJZ20
あの犯人は50代に見えるな。どんな生活習慣だったらあんなハゲデブになっちゃうんだ?
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:42:01.63ID:SGUmJ1xn0
ひどい差別だな
業界団体は厳重抗議しろ!
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:42:23.22ID:ttuYZmUj0
彼は病気ではないのかねw?
にしても35であれは別格だろ
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:42:28.19ID:SWyowpJN0
はげw
0188名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:41.28ID:Ebnlyy8y0
薄汚いうすらハゲ?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:46:09.51ID:6YaQG8/M0
    ハゲがいるぞ殺せ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     彡ノハミ | |               /               彡ノハミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.      (・ω・` ) < おらっ!でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /彡⌒ミ 口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (´;ω;`)       ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ              (_.)
0196名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:47:14.64ID:fq1rbMOvO
薄汚いw
0198名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:47:55.38ID:r7UpVF6A0
>>180
ハゲたら人生終了だからな。
遺伝子が否定されているのに頑張る気にはならないだろう。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:33.97ID:r7UpVF6A0
>>185
首都なら沢山いるが?
0203名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:57.83ID:NXRvhVN20
日本人のハゲは薄汚いのが多すぎんだよ!潔くマイケルジョーダンやヴィンディーゼルやザロックみたいにすりゃカッコいいしハゲのイメージも良くなるだろ
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:28.39ID:ihSNN7O70
リアップ100円!
0207名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:49:32.87ID:I165LBrH0
>>2
バハアもね
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:54.81ID:fk6369g90
ただの援助交際のトラブルなのにテレビでは絶対に誰もそう言わないのが
落ち目のメディアの限界を如実に物語ってて超うけるwww

そりゃあプロフ画像はイケメン俳優やアニメキャラなのに実際に現れたのが
あんな化け物クリーチャーだったら叫び声上げて騒ぐだろうよw

でもここで重要なのはお前らみたいな非モテブサメンでも巧いこと騙くらかせば
19,20歳の若くてそこそこそれなりに可愛い女の子とコンタクト取れるってこと
ツイッタの#裏垢男子#オフパコとか検索してみ?w
お前らみたいな非モテブサ男がプロフ画像捏造して承認欲求に駆られて
必死に女漁りしてんからw
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:02.73ID:ktfTWU1d0
金銭トラブルだろ?
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:40.48ID:ktfTWU1d0
あー、援助交際なのね。
0214名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:51:41.27ID:JAtmbX/Q0
ハゲの凄さ良さテクニックがわかってないよな。AVで対戦してみろ。ああ〜ん凄いよお兄さんもっと突いてってなるからよ。
0217名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:24.12ID:pMIsEyaF0
やっぱりお前らは犯罪者だったんだな
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:49.95ID:wgz3JOGR0
>>215
ふさふさやん
0220名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:57.12ID:LXoEeLn90
ハゲから離れて事件の真相やらを語れ!(笑)
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:51.93ID:eDOhpTGk0
ワロタ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:53.83ID:LXoEeLn90
ハゲから一旦離れよ(笑)

事件とハゲは関係ないから。(笑)
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:57:50.39ID:a5B3/16b0
この人の旦那もじじいじゃなかった?
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:58:34.06ID:dpfPVRcy0
援交JKはこんなのとやってるのか
ハードコアな人生だな
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:05.96ID:+7B4hGAp0
>>24
ハゲが怒った!www
0227名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:26.46ID:nDshqaud0
そもそも何しに行ったんだぜ?
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:46.91ID:7XxONLZi0
ハゲは人類の進化形態だと思ってたけどやっぱ薄汚いよねw
ふさふさで良かった^^
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:52.71ID:eOGqWJBm0
「なぜ女性が薄汚いクロンボに殺されたのか」って言ってるのと同じだって気づかんのか
犯人憎しはわかるが、身体的な特徴の差別用語を公に言っちゃダメだろ、糞ババア
0230名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:43.36ID:rf6SPB6i0
髪の毛ありの頬こけたら結構イケメンっぽくね
つーか殺された女がアホすぎるわ
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:47.17ID:lEM+6yYo0
ハゲを見たら犯罪者と思え!( ^ω^ )
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:00:55.02ID:OqykOq580
>>215
ハゲAAそっくりじゃん
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:01:37.14ID:8CKIOV/k0
>>215
辻本茂雄っぽい
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:02:35.14ID:hQVY6oPH0
俺もハゲだが本当にやめて欲しい
トレエンがテレビに出てきた時もスゲー嫌だったし、今回みたいな女絡みの性犯罪はハゲが多いイメージしかない。

ハゲの俺は、声を大にして言いたい

ハゲだから性犯罪を犯す訳じゃない
性犯罪を犯すやつがハゲなんだ!
0238名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:01.94ID:CBJaGjpI0
薄いハゲ
  +
汚いハゲ
  | |
薄汚いハゲ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:03.25ID:HLK/Ra6M0
こんなこと言ったらマジめなハゲまで自暴自棄になって悪人になるぞ
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:26.75ID:1qikuZTb0
この世界のコーイチ君はラブデラックスの攻撃を防ぐために髪を毟り取ってしまったんだろ...
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:35.63ID:7XxONLZi0
>>235
そんなん白人か黒人でもないとムリやん
0242名無しさん@涙目です。(地震なし) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:03:43.18ID:6hVJy5wf0
>>1
東京の援交女たちが遊ぶ金を欲しがるから(笑)
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:24.67ID:m7JOjAps0
>>215
輝いてますね。
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:52.60ID:4Nq9tjrk0
ハゲがすげえ発狂してて草生えるわ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:06:26.71ID:eDOhpTGk0
>>215
こんなにつるつるだったら小石が飛んできたら怪我するよね
髪の毛って頭防御する上で重要だな
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:10.26ID:NzVO1z/m0
醜さは罪
0252名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:13.96ID:+JF9GFZU0
片道の交通費しか持ってなかったらしいがそういうこと?お金くれるおじさんに会いに行ったらハゲだったってだけだろ?
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:37.05ID:Fhq1cssX0
援交で会ってみたらキモいハゲでおまけに金も持ってないってわかって帰ろうとしたが殺されたってこと?
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:13.93ID:ftAljQBA0
綺麗なハゲもおるっちゅうに
0260名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:11:50.80ID:C8Ws4wxn0
>>12
(´;ω;`)ウッ…
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:11:53.78ID:fT3JYVzU0
見えない、聞こえない、話せないの3重苦のヘレン・ケラーのほうが、このハゲより人生よっぽど楽だよなー
0263名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:54.34ID:Ck+viOQm0
>>203
外見に気を使う習慣は
必ず身につけたほうが良いよな
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:13:17.01ID:/6XHl4+l0
女性を殺すのは論外として
あんな醜いハゲなのに女を買う勇気と体力はあるんだな
俺にはそれもない
醜いということですべてを諦めて食うこと眠ることオナニーするしかない
0270名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:16:11.83ID:r7UpVF6A0
>>266
なんで首にフサフサ生えてないの?
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:16:22.24ID:m7JOjAps0
>>259
最終進化形は江頭2:50だな。
0272名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:16:26.69ID:0d8P4/j90
>>265
被害者の直近の写真を載せないのって、要するに、ビッ○だったんじゃねーの?
オタクゲーマーを相手にした円光。
0273名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:17:12.68ID:r7UpVF6A0
>>220
画像貼って煽っておいて何を言う?
0274名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:17:48.18ID:msRn/3pP0
>>264
お前自虐しとるだけでこんなバケモン級じゃねーだろ
こういうバケモンで生まれると幼少期から性格ねじ曲がるぞ
最低限の思いやりすら消えて内面は外見以上にキモブタになる
0276名無しさん@涙目です。(四国地方) [RO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:12.24ID:tc6ysxX30
>>215
上の照明の熱を感じそうだな
0277名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:48.88ID:VCtrYhLU0
仮に売春だったとして、
やはりここはちゃんと売春だったと言わないと
いつまでたっても売春のリスクが若い女どもに周知されない
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:19:47.61ID:lBfQlA3S0
デヴィ夫人…。
犯人の内面を攻めるならいいけど、ハゲを攻めるのはやめてあげなよ…。
( ´・ω・`)
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:20:50.29ID:qBUlmpog0
>>12
う〜ん、無慈悲
0283名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:15.57ID:r7UpVF6A0
>>278
名前からしてデビルだしや
0284名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:28.52ID:i7WW/s9L0
24歳だけどおでこ広い
指4本と人差し指1本の5本入る
ちなみに掘りは深い

ハゲるの怖い
大丈夫かな?
0286名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:39.77ID:r7UpVF6A0
>>284
間違いなく(逝く)
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:41.52ID:ILcG/Yxp0
綺麗なハゲならデビ夫人も文句言わないでしょ
薄汚いハゲだから口に出しただけ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:23:48.31ID:TIfzXgdq0
>>285
>文系だけど一流大学の看板学部だった
>大学辞めて2年引きこもっていた
ん?それじゃ単なる大学中退じゃないの?
容姿のせいにすんなよ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:24:11.68ID:lBfQlA3S0
>>284
中田英寿みたいに、カッコよく後退していくといいね。( ´・ω・`)
0293名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:36.37ID:etLJeaCU0
サイドだけ伸びてると薄汚さが増すよね
0294名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:11.72ID:SkLUVlBz0
>>241
残った毛髪への執着を捨てて綺麗さっぱり剃り落とせ。
筋肉鍛えて清潔感ある服装心がけよ。

これでかっこいいハゲの出来上がり〜
0295名無しさん@涙目です。(三重県) [CL]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:51.08ID:7+k6gHEY0
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  | 
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:27:52.89ID:g6+l0Cnx0
おっさんになってからならまだしも
30代であんなうすら汚い禿げかたしたらそりゃ精神病む
0297名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:05.76ID:0nCQeZUi0
>>12
世界は残酷なんだな
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:21.10ID:nJNjFPxj0
出会い系やってるような女だから殺されたのは致し方ない
0299名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:38.73ID:5S3nx6T+0
出会い系サイトなんて、イケメン画像使ってるだけで、実態はハゲデブばっか
0300名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:49.79ID:LFVJDSsL0
金銭トラブルって事だし亡くなった方を悪く言いたくはないけど普通の女性なら彼と関わり合いになる機会は無いだろうな
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:52.01ID:wgz3JOGR0
もうおまえらの餌食にならざるをえない風貌だなw
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:38.10ID:IuokVXyd0
>>284
確実にハゲるぞ
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:38.51ID:jGjZZzYs0
>>259
29歳!

川俣軍司って何となく50歳くらいかと思ってたわ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:29:39.08ID:uTprgtHV0
元々が場末のスナックか何かの下賎の女やからやねw
0307名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:07.96ID:nDshqaud0
>>236
剥げてたから騒いだのでは無かったのか・・・
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:30.94ID:uTprgtHV0
パンスケ馬鹿おんなが調子こいてんじゃねーぞ何が○○夫人だよバカヤローw
0312名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:23.27ID:i7WW/s9L0
>>286
>>292
>>303
え、今めっちゃイケメンなのに…
絶対やだ

片方の祖父しか知らんけどフサフサだぞ
親父も知らんけど33くらいの写真ではハゲてなかった

嫉妬乙
0314名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:21.15ID:r7UpVF6A0
>>309
現実は金の量だろ。
堀江が証明したし。
0315名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:17.02ID:r7UpVF6A0
>>311
イケメンだったら、

何か深い理由があったハズ、、
とデビル婦人も考える
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:22.42ID:7XxONLZi0
ハゲはLGBTみたいにジンケンガーとか騒がんのは偉いよな
そこだけは評価するわ
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:53.34ID:Y7arWbi20
醜過ぎるハゲだったな
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:28.38ID:EtaVmSpP0
>>11
夫人に限ってそれはない、
次はたぶん「美少女戦士」
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:31.20ID:aWm9IyuX0
>>12
NHKのあさイチじゃエステに加担したみたく毛穴の脂を取らないと…てやってたけどな 皮脂なんて30分もしたら元に戻るわな 特に夏なんて
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:24.48ID:m7JOjAps0
>>312
俺の大学時代のイケメンだった同級生も、当時歳の離れた兄さん2人いて、
2人ともハゲてたから将来自分もハゲると言ってたな。

当然現在はハゲてる。
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:57.92ID:1NejO/Zq0
 
 便 女 が 商 売 しに行ったら

貧乏ハゲ男(元から踏み倒す気満々)が指定の金額払わなくて

便女がキレて殴りかかったら逆に殺られたってだけじゃね?
 
0328名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:51.05ID:UBSuP4670
売春婦が値切られて激昂してハゲデブを罵倒して殺されたか
ハゲデブにチェンジ言われて激昂してハゲデブを罵倒して殺されたか
予想を超えるハゲデブで値上げを申し出たら切れられて殺されたか以外あるかな?
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:41:20.58ID:Y7arWbi20
オフ会でよくある『パッと見ドタキャン』しようとしたけど
まわり込まれてしまって〆られたんだろ

そらあんなモンスター現れたら騒ぐわ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:41:38.66ID:YBTeGXTv0
>>324
ハゲ散らかして頭皮がメッシュ状になったハゲはどうしたらいいの?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:41:41.27ID:r7UpVF6A0
>>316
騒いだら余計に惨めだろw

つーか、安楽死法早くしてくれよ
マジで毎日目の前の女の顔が歪むのを見続けるのは苦痛だわ。
女に醜い感情を励起させるとか罪深いだろ。はよ殺してくれ。(合法で)
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:41:56.32ID:/6XHl4+l0
もし人生をやり直せるなら
毎日5キロ走り健康に悪そうなものは一切口にしないと誓う
だから僕にまともな容姿をください
女子高生とエロゲみたいな愛のあるセックスがしたいんです
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:08.65ID:uTprgtHV0
テレビでオカマタレントとピーチクパーチク国際的恥さらしやろ
はよ○ねやカス便器おんなw
0334名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:27.54ID:V4gWqN3B0
キモいから無理!って言ったら殺されたんだろうな…
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:36.33ID:cmofqC5q0
男がイケメンだったらセックスするつもりだったが
薄汚いハゲはいやだと騒いだんだろ
ひどい話だ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:33.91ID:ZgRTgwya0
ハゲたら剃れば良いのに
俺はもう何年も剃ってる
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:46:55.64ID:OqykOq580
>>270
髪を切らず髭も剃らず伸ばしてみろ
首周り全てカバーされる
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:49:44.21ID:jGjZZzYs0
>>331
そんなにハゲって露骨にイヤな顔されるの?
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:50:41.69ID:LzQwZiZb0
しょうがないな
全ての禿は薄汚いという属性からは免れ得ない
0343名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:50:50.95ID:ZmbnIunz0
不思議な生物に見えたんだろ。
チョンマゲがあれば人間だと分かったはず。
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:15.43ID:oGUuJodL0
薄汚いハゲ男
ヘイトだろ
男性差別ハゲ差別
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:53:21.62ID:m7JOjAps0
>>339
アルモンテ来てんね?
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:00.80ID:kJrT7xyY0
>>1
ワロタ、いや笑えない、訴えたろか、ハゲに対する愛はないのか!
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:29.12ID:Y7arWbi20
>>337
8回逃げようと試みたら
会心の一撃祭りが起こって返り討ちに出来たかもしれない
0348名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:02.97ID:r7UpVF6A0
>>341
嫌な顔又は
爆笑一秒前又は
化物を見て硬直な感じ。

ハゲは忌避するものと遺伝子に刻まれているんだよな。
はよ死刑にしろ。
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:43.87ID:rAKjM9kN0
ホントに言ったのかw
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:33.16ID:nR1tfCfF0
ハゲデブはどう頑張ってもモテない
その上コンプレックスが激しく頭がおかしくなってる
結果性犯罪に手を染める
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:03.07ID:ZfbZcCdU0
LGBTの変態どもに比べりゃハゲなんぞ全く無害でかわいいもんだろ
それをこうやって差別的に叩いて、こういうのこそ問題にしろよマジで
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:23.05ID:8+EHPPd70
ハゲは男性ホルモン多い
デブは欲望に忠実で自堕落
不細工は女性に敵意

起こるべくして起こった事件
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:00:42.17ID:pZI5bJFY0
みんなみんな生きているんだ
0357名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:01:44.25ID:JLqdDcwJ0
あの見た目で生きてて恥ずかしくないのかね?
糞ハゲデブ男を見事に体現した姿で存在してることに息苦しさとかなかったのかな
最近メタボ気味だけどここまで酷い容姿でなくて本当よかったわ
0359名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:11.70ID:IVJEOw4A0
30代であのハゲかたは不摂生自己管理ができてない証拠
0360名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:20.42ID:9to5IIAJ0
なぜ
薄汚いハゲ
薄汚いハゲ

のところに
若い女性が訪問したのか
0361名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:45.03ID:9to5IIAJ0
>>12
絶望しかない
0362名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:04:43.00ID:9fnkl94U0
ジェフベゾスが苦笑い
0363名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:05:27.22ID:mfdkfgBr0
この殺された女って
・付き合ってる男がいる
・親がネットで知り合った男に会うなと言っている
・金を持ってない
・目隠しされても付いていく
・男はハゲデブ
・金でもめた
明らかに売春してたよな?
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:06:38.97ID:ZL7MzdcF0
>>359
友達は20代半ばからハゲ
生活は普通。
俺は普通。うちの家系は70近くなってから
薄くなってくる家系。生活変わらんぞ?

知り合いは90歳近くでもふさふさもいいとこ
もう遺伝なんだと思う。
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:08:10.70ID:Z+Jd17MG0
>>12
自ら毛髪再生医学の破綻を証明するとは
なかなかやり手
0369名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:08:23.75ID:9PD8157C0
ムッキムキで平八みたいになっとけばよかったのに
0372名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:12:19.96ID:r7UpVF6A0
>>369
女にヘラヘラする平八とか見たくねーわ
0373名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:12:33.14ID:UBIVVYgh0
>>12
鉄壁のゴールキーパーみたい
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:14:06.86ID:+ml/EOSP0
ホイホイ出て行くまんさんサイドにも落ち度があるけど15割薄汚いハゲが悪いな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:14:39.26ID:r7UpVF6A0
>>373
ある意味ただしい。
遺伝子ストッパーだけどね。
0378名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:16:17.05ID:r7UpVF6A0
>>375
仮にツルツルピカピカでは?

結果は変わらないだろう
フサフサならここまで叩かれなかったし、寧ろ売春婦叩きとか、ネトゲ叩きスレになったはず
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:16:39.77ID:YezUkduF0
まあ、これはお前たちのことじゃないから気にするな、な?
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:17:59.88ID:X0EBgk+80
いや、この男が薄汚いという意味であって
ハゲが薄汚いという意味ではないよ
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:16.54ID:/6XHl4+l0
しかしハゲが結婚できないとなると
数世代でますますハゲが少ない人種になるな

フジの女子アナの平田リオのお父さんが若禿げだった
女の側の遺伝子もチェックしないと
0383名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:22.32ID:T8TMkFOK0
私の前の職場で好みの男性は「ちび、ハゲ、デブ」と真顔で言ってた女性がいた。冗談でなく本気で「可愛い〜??」と言う女性にドン引きした記憶がある。
0384名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:11.11ID:m7JOjAps0
こういう口汚い罵りはするけど、
若い頃のデヴィ夫人なら毎日襲ってました!って若い男が言えば
顔を赤らめて嬉しそうな顔するんだろ?そうなんだろ?
0388名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:08.61ID:WLflR/x/O
落武者相手に売春か?
0389名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:55.32ID:r7UpVF6A0
>>380
あえてフサフサを言う必要がない
美しい人にハゲは居ないから
0390名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:12.55ID:DVg8J+Ya0
動機はハゲじゃねってくらいハゲ(´・ω・`)
0391名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:45.94ID:DBWvnrTS0
ハゲは負け組みw
0392名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:33.10ID:CeFcGGUC0
> なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか
犯人とはインターネットで知り合い ← このせいだろw自分で質問して答え言ってるな
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:48.63ID:PiVNmo7V0
売春する側にもまだまだ夢があることを教えてくれた
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:12.30ID:yv9A0kwC0
このおばはんホンマに下品やな
拉致被害者家族にも暴言はいて
0396名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:37:31.47ID:tQZghhmf0
不摂生より遺伝が一番禿げる。
遺伝で禿げるのは仕方ない。
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:58.04ID:PiVNmo7V0
19歳の女子大生と2万や3万でSEXできるんだから助かるわ
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:10.41ID:XITt78zl0
ハゲを憎んで人を憎まず
お前ら少しは理性的になれ
0399名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:41:10.47ID:X0EBgk+80
>>383
たぶん彼氏が、チビだったけど、
だんだん禿げてきて太ってきただけだろな
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:41:18.76ID:/6XHl4+l0
いや自分も一例だが若禿げは不摂生
三田佳子の息子もそうだった
大学生の時親元を離れて好きなものばかり食って夜昼逆転の生活が良くなかった
兄弟ははげてないし
0402名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:42:26.70ID:V8LiHrAqO
デブは何も言わないのかよこいつハゲデブじゃんよ
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:30.81ID:IUp/3oce0
婦人は毒気あるハツゲンデモ嫌味がないから気分悪くならんな
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:24.27ID:F9V5we950
>>12
“ハゲる時はハゲる”は真理で間違いないとは思うが、不摂生による自発的なハゲ促進ってのは有り得るのかが今の焦点。
抗癌剤治療などの副作用による脱毛を抜きにして、一般的な社会生活をしていながらのズボラでハゲは促進されるのかという観点。
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:16.76ID:TjxptdOW0
坊やだからさ!
0410名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:16.80ID:l3lyUCTU0
デヴィはいつも正しいな
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:27.25ID:Rv2U3BCv0
麻生あるいは石原都知事なら
どういう事になってただろうか?
0414名無しさん@涙目です。(空) [FI]
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:48.06ID:mlEKtN9A0
正論ワロタ
0417名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:53.57ID:q9ADC+kw0
全国の薄汚いハゲに対するヘイトだな
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:25.49ID:S02iDdMn0
スレタイ草
0419名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:42.53ID:pUcc69mp0
JDが殺された事件なのになんでハゲスレになってんの?
お前らいっつもJDの方にしか注目しないのにさ
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:03.64ID:vAK+kQlk0
写真と実物が全く違ったってオチかね
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:24.17ID:4aN8fuIM0
怒れるハゲとの遭遇
それは女性にとって確実な死を意味する。
0422名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:40.75ID:gtAHSH0C0
本当の事だな
0423名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:17.67ID:7duStZIg0
>>22
シャンプーてのは基本的に毛髪用だからな
ハゲはハンドソープか何かで良いのではないか?
0426名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:06:26.80ID:VmEZ+x5S0
でもこいつ…
でこより上隠せばなんとかなるんじゃないか?
https://i.imgur.com/ZJvK4d8.jpg
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:59.99ID:n9xUJTfG0
全国の善良な薄汚いハゲ男に謝罪すべきだと思う
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:07.46ID:P/uSY9pv0
片方だけじゃなく、19歳の若い女性が薄汚かった可能性はないの?
0429名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:01.88ID:7duStZIg0
ハゲってのは生まれながらに定められた運命に他ならない
よってそれを差別する事があってはならないがそう言い出したらその時点でもっともっと忌み嫌われる存在になる
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:26.92ID:xlH6xpHK0
>>12
大学教授何しに来たんだろ。
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:24.82ID:G1rA5xMS0
>>12
遺伝て事やがな。

母方のじいさんがハゲだと、ジ エンドみたいね。
美人でも母方のジジイの髪は知ってから結婚しないとな。
子供が惨たらしい事になる。

30で。
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:04.96ID:P/uSY9pv0
年齢で卑下してるってことは
35歳のさらに倍以上の自分はよほど慎んで生きてんのこの人?
0433名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:30.31ID:0qD+LBez0
ハゲじゃなければ、金もらってエッチして普通に生きてた

ハゲだったので、金もらっても嫌になって、ハゲも怒って、殺人

全てはハゲのせい
0435名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:14.24ID:Cla4hzi50
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!       彡 ⌒ ミ    みんなハゲにな〜れ!
.  o  '、    .'、    (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +  
0436名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:18.48ID:0Jb+cGJ10
>>428
薄汚いのはお前だよ
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:18.66ID:F9V5we950
汚ならしいハゲ、未練がましいハゲ、往生際の悪いハゲも、思い切ってスキンヘッドにしたら見違えるように魅力が出る場合もあるだろうにな。
どうにかして残そうと奮闘するのではなく、敢えて全部剃ってしまうという選択肢はそんなに難しい事なのかな?
女性なら特有の葛藤もあろうが、男性ならそのハードルは格段に低いはずなのだ。
カツラ業界や植毛業界や育毛業界や油性マジック業界やふりかけ業界のステマに惑わされてんじゃねーぞハゲ!
0441名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:31.23ID:Dfc0I8X80
ハゲに人権はないからな
0442名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:56.47ID:jnKO+EsU0
スキンヘッドの清潔感はスゴいぞ
0444名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:21.49ID:/6XHl4+l0
こいつは顔立ちは悪くないし
巨体っていうからには身長もあったのだろう
学生時代からデブだったのは本人の責任だし
容姿がその人の人生を決めてしまったというのは絶対あるが
こいつには当てはまらない
0446名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:57.42ID:YdXm0gZ10
同じ35歳だけど、ありがたいことにフサフサなんだよな。
多くて困るぐらい。
0447名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:01.36ID:VRznO7tZ0
何で北朝鮮の手先がテレビに出れるのか
そっちのが不思議だけどなあ
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:10.02ID:0vlHkRLp0
売春だろこれ
売春婦だから感情移入しちゃったか
0453名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:54.63ID:rto4CaZ10
>>442
さっき頭が妙に白いスキンヘッドいたぞ。しかも脳天付近になぜかワレメがあってもうチ○コにし見えなかった。
0455名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:10.50ID:+Hy5pXlP0
>>15
尼さん以外の女は不潔だということか?
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:00.68ID:/dV2o0Bp0
デヴィ夫人の言いたいことも分かるけど
なぜ?を追求すればするほど被害者の落ち度が浮き彫りになって
セカンドレイブのような状況になる
裁判以外であまりこの手の事件をメディアが深く取り上げないほうがいいと
思うけどね
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:13.99ID:WujW9r0r0
御家お取り潰しになった落武者。
0458名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:38.14ID:opeusUXT0
黒人以外のノンケの成人男性は自分ではどうすることもできない身体的特徴でどれだけ侮蔑されても我慢を強いられる不条理な世界
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:05.25ID:Y7arWbi20
落城して切腹するだけの脳筋武将によく似てる
0464名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:40:29.00ID:x/lbmi5C0
薄汚いハゲデブ中卒無職とか役満どころの話じゃねーだろ
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:40:50.67ID:Sbt7aORs0
35歳の薄汚いハゲ 
確かに、そのまんまだな。

彼女、西亀有に住んでたのかあぁ、亀有駅前とかで
すれちがってたかもなぁ・・・・

なんだって、19歳の女子大生が、わざわざ茨城の
35歳の薄汚いハゲに会いに行って殺されねば
ならなかったのかねえ。
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:44:16.80ID:M2OSMPcI0
>>448
いちおうあるよ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:14.07ID:gV4qKPh70
「薄汚いハゲ男」だけではやや不十分だな。
頭に「落武者によく似た」と付けて欲しかった。
0469名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:11.32ID:zAEp27Bf0
「キモいハゲ死んだらいいのに」だなw
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:55:04.97ID:svmBKTQ70
「薄汚いハゲ男」って物凄いパワーワードだな
侮蔑と嘲笑が合わさって最低最悪に思える
0472名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:00.31ID:Ml5U3aKQ0
男性型脱毛症は病気じゃないし
ほとんどの場合ネタでからかってる&ハゲを恥ずかしがるほうが恥ずかしいって共通認識を前提にして
揶揄してOKみたいなことになってんだろうけど(それでも他人の身体的特徴を揶揄するのは下品だけど)

若い女とか子供で病気で禿げてる人は「薄汚いハゲ」は普通に傷つくだろうね。

とくに、日本は個人の意見って感覚がないから
声が大きい人の言葉がそのまま大きな意味になってしまう。

個人主義の国だと文字通り
「個人の意見」って認識になるから
ハゲ側も「はぁ、デビがなんか言ってるわ、クソかよ」でとりあえず終わるけど
日本だと「そ、そんな、酷い・・・」ってガチで傷ついてしまうから
発言には気をつけないとだめなんだよね。
0473名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:28.24ID:jDZbuso/0
薄汚いハゲ大激怒w
0474名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:57:53.74ID:/wHlBI4a0
どうせ禿げるならジェイソン・ステイサムになりたかった
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:58:51.61ID:vFpVD2H60
児童ポルノで捕まってるのに金玉1つ取らなかったから
こういう事件が起きたんだよ。性欲モンスターなんだから
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 19:59:58.55ID:sRB/Kik60
禿は障害者だから仕方がない
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:00:01.69ID:DXM0K76A0
犯人にとって心に響く言葉はどっち?
薄汚いハゲと小汚いハゲ
0480名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:01.99ID:7/o+eQND0
        >∩< ファンファンファン.          彡 ⌒ ミ =
       彡 ⌒ ミ                      (´・ω・`) =
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0482名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:02:10.20ID:MKpwmb3D0
>>22
しゃらくせ〜ハゲはママレモンかジョイで良いんだよ
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:03:15.85ID:QgbbMFRR0
ハゲとるやないかぃ!(笑)
0484名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:04:40.33ID:3Pd5Z9Uh0
NHKでやってたけど部屋に連れて帰ってからの金銭トラブルなんだろ?
援交以外でトラブルって何かあるか?
ハゲがキモ過ぎて値段上げたんだろうな
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:04:41.43ID:oO7a+u5L0
よくあんなハゲ散らかしたアタマで女子大生に会おうと思ったな
身の程をわきまえろよ薄汚いハゲデブ
0488名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:00.00ID:q3troRxZ0
インドネシア国民の血税で私腹を肥やし、あまつさえ海外に持ち出し日本に亡命して処罰を逃れた『枕芸者』如きが良く言う
0489名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:01.74ID:VmEZ+x5S0
>>487
風格あるハゲって確かにいるよな
日本人でもおる
0490名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:26.35ID:IVJEOw4A0
ハゲにはポリコレ棒発動なしか
0494名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:00.69ID:VBqH2Kce0
>>12
人間死ぬときゃ死ぬと同じくらいぐうの音も出ない
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:28:57.99ID:OhIOLqQc0
35歳じゃねーだろ
髪以前に老けすぎ
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:59.99ID:XJhLPbon0
見た目が怪しいにもかかわらず散歩しただけで逮捕されたあの人の画像はよ
0499名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:38:24.45ID:e55rV7Hy0
確かに薄汚いハゲだな
0500名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:44:27.70ID:fl0u7pjQ0
誰がどうみても薄汚いハゲだろ
それともあいつを擁護する奴はあれが美しいフサフサに見えるのか?
0503名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:51.15ID:pIUB9MCb0
マジレスすると、帽子を被らないで日光で頭皮を焼くとハゲるよ。
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:30.04ID:yDN1l8wn0
60超えのババアもたいがい薄汚いけどなw
0509名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:58.40ID:sUPyTIRO0
>>507
いやハゲ男=or≒ハゲということだろwハゲると日本語の読解力もなくなるかw
0515名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:32:10.14ID:6SCAE9Ud0
でもそれを言ったら自称夫人も土人族長の妾やん
まあ肉奴隷として献上したのは日本政府なんやが
0516名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:39.09ID:ZURWnun30
ハゲ散らかした頭皮には
金属バットによる殴打マッサージが効果的。
0518名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:35:58.42ID:jGJs8TwO0
>>510
ホームレスでもハゲてない奴いるから関係ない
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:04.98ID:8YnWCVXw0
ハゲは遺伝。避けられん。
0520名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:25.88ID:x9eLh0QY0
イケメンは人殺してもいいみたいだな
0521名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:54.83ID:/zop4ZYx0
ハゲ差別
0522名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:57.51ID:oOT37tKQ0
薄汚いのは間違いない
0523名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:01.79ID:TrJEptZl0
悪いが思ったわ
ネットで知り合ったどんな奴だか知らないのにあっちゃうって
0524名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:19.97ID:TrJEptZl0
>>510
昔の人もはげてるからそれはない
0526名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:58.01ID:TrJEptZl0
>>525
兜を脱いだ戦国武将みたいだよな
0527名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:01.20ID:Vlr8vET40
>>9
若い頃のデヴィ夫人の美しさと言ったら神レベル。
0530名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:26.16ID:xVqAljIC0
この犯人の悪口はいくらいってもいいが
ハゲという括りでハゲを馬鹿にするのはやめろ
0533名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:25.31ID:T/NeUWu8O
>>530
御意。ハゲに罪はない
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:35.84ID:vSC3CnNM0
こういちくん…君は本当に頼りになるハゲだ
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:06:37.65ID:ANOHe2xd0
まぁハゲは一生モテん人生だし彼女や結婚もできにくいわな
子孫を残せない無価値な人間だわな
0536名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:04.52ID:NrIeGo5s0
社交界のパーティで

なぜ汚い元売春婦がこんなところに呼ばれているのか
日本人はインドネシアをバカにしてる

って言われたとき己が何をするか考えたら
だいたいのことは想像つくだしょ
収監されたんだから
0537名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:08:42.01ID:0d8P4/j90
もはや殺人そのものの話題にはならないっていうw
こりゃ、被害者、成仏できないな。
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:09:22.61ID:MxJ+3j380
このおばちゃんは何歳から体売ってたんだろうね
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:36.92ID:WVSZv8lM0
まあ異論はないが「デブ」が抜けてるのは頂けない
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:13:13.71ID:ANOHe2xd0
まぁハゲってだけでキモいわな
モテなさそうで必死に見えてしまうわな
0543名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:14:09.92ID:aDsPJPTI0
>>535
性格の問題だろ。ハゲでデブの30代でも陽キャなら普通にリア充になれる
こいつは陰キャだろ。そこが問題
0545名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:31.39ID:1F3AW1vR0
たしかにあいつは薄汚いハゲだけども、言っていいことと悪いことってあるよな
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:51.51ID:ANOHe2xd0
>>543
まぁ多くの陽キャだったヤツもハゲて女に嫌がられるようになれば陰キャになるわな
明るく振る舞っても影ではキモがられるわな
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:10.30ID:NrIeGo5s0
顔と性格にもよるんだろうけど、こいつ両方凄そうだしなあ
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:27:57.76ID:ANOHe2xd0
>>548
けどキチガイってモテるよね
この広瀬とかいうキモデブが意外とモテてても俺は驚かんよ
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:31.67ID:5smpPDMY0
会社の先輩にデブハゲのおっさんがいるんだが、その人はコミュ力オバケで若いねーちゃんから異常にモテてるんだよね。確かに話をしていて面白いし、声がいいから説得力がある。外見だけでは分からんよ。
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:15.93ID:+1um4e/M0
あいつの髪の毛、ブチブチ〜て毟ってやりたい
あのaaみたいに
0555名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:52.04ID:TE+uyM2P0
ひとり西遊記
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:39.89ID:OSyqcfNc0
どう見ても薄汚いハゲだから仕方ないね
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:25.04ID:ANOHe2xd0
このキモデブが自信満々で積極的にグイグイいくタイプならモテても驚かん
意外と女食いまくってたのかもな
0558名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:36:14.25ID:ECJ1HOYF0
           ____
              | |      |
     彡 ⌒ ミ  | |   _ | > どう見ても薄汚いハゲ
     (´・ω・`) |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ____
  シクシク…    | |      |
     ,-ー-、   | |   _ |
     彡 _, ,_ミ  |_|_|.)三)_|
     ( つ⊂ ) ┌┬┴┴┐
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:10.74ID:EwlEopc20
やらせてやったんだから金払えよハゲ
今からお前ん家行くからな絶対払ってもらうぞ

で返り討ちにあったんじゃないの?
0560名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:40:04.67ID:4RxzPzFt0
犯人アニオタだったけどアニオタのこーゆう事件マジで多いな。なんで?
0562名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:01.53ID:7UF3XzwC0
まだほんの薄っすらと髪の毛が残っているけどこうなったらもう治らない
35歳でこんな頭になったら死にたくなる
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:45.51ID:uBzmymOZ0
>>560
今回被害者が幼女じゃないだけマシだろ

2001 黒磯小2女児誘拐事件 → 犯人・藤田竜一(アニオタ)
2001〜05 北海道東京少女連続監禁事件→犯人・小林泰剛(アニオタ)
2004 岡山小3女児殺害事件 → 犯人・勝田州彦(アニオタ) *New!!*
2005 仙台市女子小学生殺害予告事件 → 犯人・片山(丑田)祐輔(アニオタ)
2008 江東区神隠し殺人事件 → 犯人・星島貴徳(アニオタ)
2010 兵庫少女5人連続傷害暴行事件 → 犯人・勝田州彦(アニオタ)
2014 倉敷市女子児童誘拐監禁事件→犯人・藤原武(アニオタ)
2015 和歌山県小学生殺人事件 → 犯人・中村桜州(アニオタ)
2015 川崎市中学生殺人事件 → 犯人・少年3名(アニオタ)
2015 兵庫中3女子殺人未遂事件 → 犯人・勝田州彦(アニオタ)
2016 朝霞市中学生誘拐監禁事件 → 犯人・寺内樺風(アニオタ)
2017 千葉小3女児殺害事件→ 犯人・澁谷恭正(アニオタ)
2017 和歌山県女児スプレー強制わいせつ致傷事件→犯人・宮下祐介(アニオタ)
2018 新潟女子児童殺害事件 → 犯人・小林遼(アニオタ)
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:52.42ID:vSC3CnNM0
>>557
んなわけねーだろ妄想してろハゲ
0568名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:26.29ID:3x4iDIWj0
美しいハゲもいることを知ってほしい
0569名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:36.72ID:qLK51JY10
ハゲはDNA残さず死ね
0570名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:54.22ID:A7W4XAD60
ハゲは危険なので規制するべきだな
0571名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:32.29ID:50xd8HpW0
佳人薄命
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:52:37.58ID:ANOHe2xd0
>>567
自信のあるヤツはモテるからな
何一つ取り柄のないお前みたいな負け犬がイキんなよクソハゲ
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:59:41.37ID:PJLIM0ps0
そう思ってるのデヴィ夫人だけじゃないよね
(´・ω・`)
0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:44.15ID:ddMA3GTo0
35歳でどうしてあそこまではげるの?
何かの病気か?
0579名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:16:13.52ID:+IdgNTQx0
清潔感のあるハゲもいるからな
薄汚いのは自己責任だろ
0581名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:57.83ID:Qi9P0nao0
こいつ前頭部と頭頂部の髪をそってるな。 
側面と後部はふさふさじゃないかww
0582名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:50.00ID:qLK51JY10
この事件でハゲは悪だとわかっただろう。
即刻ハゲを皆殺しにしろ。
ハゲが存在した痕跡すら残すな。
0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:22:43.91ID:ABY3rpFk0
>>577
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0584名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:54.89ID:r36WRPHd0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0585名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:03.43ID:8ntEsLms0
デヴィ夫人がどんなに怒ってももう戻ってこない
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:17.49ID:e8p4xVJj0
>>426
序二段の力士みたい
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:04.75ID:r7wOimXP0
罪を憎んでハゲを憎まず
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:43:57.42ID:2ivIIoIB0
まあこれは女子大生の自殺だろ
神奈川的には自殺判定
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:46:59.93ID:ANOHe2xd0
>>426
筋トレで体重絞ってスキンヘッドにすれば、そこそこモテそう
0594名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:47:50.47ID:Vlr8vET40
>>539
高校生くらいからじゃない!
0595名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:49:20.18ID:gWaxvl4c0
ハゲはとりあえず筋肉つけて清潔感保てよ
ハゲで不潔で腹出ただらしねえ顔のデブとかもう人間というより魔物の類だぞ
0596名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:53:25.47ID:PcwZ4VxH0
実際、どうしようもねぇ薄汚ねぇ変態キチガイハゲだったしな
0597名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:54:12.37ID:/A29x4B70
ハゲは関係ないだろ!
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:56:08.56ID:mRPSLgwr0
行きつけの床屋によると禿げの人はみんな頭皮が硬いので頭皮をマッサージで柔らかくすれば禿げ難くなるそうだ
後、シャンプーを小まめにする
その床屋は1日に2回以上シャンプーするそうで、アラフィフなのに髪はフサフサ
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:12.48ID:ANOHe2xd0
ここキモデブは体重絞ってスキンヘッドにすればなんとかなりそうだったな
やっぱブサイクが薄汚さでは最強だな
ブサメンだけはどうやっても挽回できない
0600名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:29.64ID:/6XHl4+l0
醜い容姿だと性犯罪者と疑われて生きなければならない
これがつらい
オレの職場でも醜いおっさんくるけど
冷たくされて外人以上にいらない人扱いされて2ヶ月で消えていく
0601名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:46.00ID:95UChAab0
>>12
夢も希望もないやないか(´;ω;`)
0602名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:44.63ID:0t1ihEJ60
デヴィwwwww
0604名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:35.21ID:scQk0oGk0
>>168
それな
0605名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:50.74ID:WPhx+vN40
>>64
数百万から多くで一千万程度じゃないか?
0606名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:22.34ID:JG95QbLo0
ジョン・マクレーンになりきれば問題ない。
0608名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:46.45ID:SPORCaYn0
ハゲは死ねよとつとと
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:01:33.64ID:hW3fK+zW0
>>537
女がストーカーだと思ってたもんよ
30男は犯人じゃなく巻き込まれたゲーマーだと
だけどなーこのレベルのハゲ写真が出ちゃなー
0612名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:05:52.27ID:PddniAcP0
ハゲでも綺麗な嫁さんを貰ってる人がいるけど何なの?
0614名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:34.05ID:w24D2LdR0
これはデヴィが正論
0615名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:08:47.75ID:sP0gpYVo0
異議なし
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:11:41.35ID:UXwO0Ftj0
>>1
答えは簡単でしょ
女は男のルックスを重視しない
重視するのは他にあったと
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:26.46ID:Y5Ykwh4U0
謎の多い事件だな。

19歳の薬科大学の才女が、35歳のこ汚いハゲのところまで
わざわざ出かけて行って殺されるなんて、いったいどんな
魔術を使ったというんだ?

お前らも教えてもらいたいだろ??
0619名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:29:30.80ID:o/x/iosv0
何一つ間違ってない
0623名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 02:42:10.65ID:ugDvOv1b0
何故ってバカだからだろ
0624名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 02:43:13.60ID:HI0NYY6l0
>>2
私の父はスペードハゲだった(´・_・`)
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:04:06.39ID:y1hS3ikw0
こいつ見て最近の三田佳子の次男を思い出す
30代とは思えないほど老け顔、犯罪者
0626名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:18:44.51ID:wv0FPzEf0
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だから社会不安をメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
そのイジメターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:29:25.24ID:iGKNgzff0
ヘイトだろ
0629名無しさん@涙目です。(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/02/02(土) 03:39:51.95ID:bs20f/pQ0
>>624
男爵デイーノ 乙
0633名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 04:00:08.92ID:YoRQTtAy0
見た目差別と言うけども程度があるわ
少なくとも清潔な身なりと落武者じゃなかったらただのハゲで済んだ
そこに性と犯罪が加わるからこれはもう薄汚いとしか言いようがないw
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/02/02(土) 04:01:23.25ID:9soOBpp/0
ハゲを馬鹿にした奴が馬鹿にされた奴に
包丁でめった刺しにされる事件でも起きれば
ハゲを馬鹿にする奴もかなり減りそう
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 04:06:03.73ID:acq/jRKa0
>>259
時々みかける名前だからいまググったけどwikiには出てこなくて深川通り魔事件で載ってたんだけど、しょぼい事件だな・・・しかも子供を刺したりしてるしw
たった数人しか殺してないのになんでこんなに大騒ぎになって有名人なんだ?
0639名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 04:14:07.90ID:+K26zURM0
>>560
アニメ(理想)と現実の相違に対応しきれない
基本夢の世界に逃げ込んでるから自分を客観的に評価できてない人が多く、無駄に自尊心が高く激昂しやすい
現実と理想の乖離に苛まれる人は屈折しやすく、基盤が脆いのでちょっとした事で自棄になりやすい

別にオタク趣味でもいいけど、現実でこれを言ったらまずいとか、これをやったらいけないってい認知が乏しいのね
自分がネトゲで見たオタ♂は、大して仲良くもない女の子の前で、クロッチの染みが〜とか性欲丸出しのキモい発言を度々し
当然♀にドン引きされあからさまではないが女性陣に冷たくあしらわれるようになる
その後何故自分が女性陣から塩対応されるのかわからず、女ってやつは〜と女叩きに走る
出会い厨避けに男キャラを使っていたネナベの私にその愚痴をこぼすという草な展開
0642名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:11:50.84ID:ahtRWPd+0
デヴィ夫人ってこんな馬鹿馬鹿しいタレント活動して自己嫌悪に陥らないのかね
0644名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:20:43.45ID:lsS1X6VOO
頭悪い怠け者の薄汚いデブハゲなんて、モテる要素がゼロ
しかも金払いが悪いと来てる
……もう 取り調べも裁判も要らないから、早く死刑にして下さい
0646名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:22:17.95ID:xO9GXvQf0
>>1-999

とうとう頭が禿げてきた、まで読んだ

▼不景気.com
http://www.fukeiki.com/

▼閉店アンテナ
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

▼大島てる(事故物件マップ)
http://www.oshimaland.co.jp/


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0648名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:23:19.86ID:dL4djecJ0
落武者みたいに両脇残してる奴みっともないんだよ
スキンヘッドにしろ
0649名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:24:09.48ID:NQUBl9dB0
人間見た目が八割だもんな
0651名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:27:09.67ID:qL9/SM1Z0
若い女性はよく読んだほうがいいよ
絶対に騒ぐな
そして油断させて生きろ
0652名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:28:39.06ID:iM9RexwZ0
たかが水商売上がりの妾のババアがなぜこれほどまでに偉そうなのかも疑問
0654名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2019/02/02(土) 05:59:20.69ID:kpu9M69Y0
薄くはないだろw

濃く汚いよw
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 06:15:57.89ID:iGKNgzff0
男の半数を敵に回しただろう
0656名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 06:19:28.43ID:I6wWehgV0
そりゃあ。

初めて逢うとき、ドアを開けた瞬間に落武者が目の前にいたら、即サヨウナラだわな。
おまいらだって、風俗嬢がボストロールだったら、即チェンジだわな…。
薄汚いハゲ男と言わざるを得ない…。
0657名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 06:51:25.90ID:OqcXSTG30
>>463
痛くなければ覚えませぬ
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 07:17:28.19ID:6/Zg0fWS0
>>652
言ってることがその辺のオバチャンの立ち話と同レベルだしね
こんなつまらないコメントをするだけで有名人ってものは務まるのか?
と疑問だわ
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:05:42.43ID:fRargBtK0
>>652
細木数子よりはいい
0665名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:13:01.54ID:TnJxecXU0
>>1
ま、見たまんまやわなw
0666名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:15:57.96ID:qGQcaa2m0
>>591
クロちゃん
0668名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:25:59.80ID:hfUAwsKU0
>>「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」
デビたんと同じこと考えてたお
0669名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:31:13.52ID:YiphneUy
鹿嶋に行く前に友達に「男の人が会いたいと言ってる」とメールしたとのこと。

そして、帰る時に車に財布を忘れて戻って・・・


田舎の女の子 ・・・


お前らも、キモい白丁制作コンテンツばかり見てると この犯人と同じ世界観になるぞ
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:35:44.38ID:mj9GAx6x0
>>638
当時はそういう事件が殆んど無かった
0672名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:09.71ID:+Bq19EOh0
>>11
宿命のハゲ
0673名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:53:24.42ID:spu/qrXL0
>>12
容赦ないな
0674名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:54:41.73ID:qXOTl95g0
薄汚いハゲでもいい人はいるぞ。たぶん
0676名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:14:41.35ID:wwWtlSsh0
薄汚いハゲ、とはどういう意味ですか?
私も42歳で頭髪は薄いです。
ハゲは薄汚いんですか?
ハゲが罪を犯すと重くなるんですか?
例えば病気で腕をなくした人が罪を犯したら
「片腕しかないような男が」とコメントするんですか?
ハゲたくてハゲてる訳じゃないんですよ!
0678名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:46.92ID:OXt1NSM10
35歳でああなるには10代から生え際後退してなきゃ無理だろ
0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:40.11ID:K1gs+evS0
彡 ⌒ ミ
0681名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:44:30.70ID:LRLrCAwD0
なんでハゲって全部剃らないの?
ハゲのくせに伸ばそうとするから薄汚いんだろ
全部剃るとか短くするとかあんだろ
あと痩せろせめて体脂肪25は切れ
0683名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 09:51:04.61ID:tg/aB1ft0
きょうもどこかでデビ夫人
0686名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:03:39.18ID:L/Wh/vR+0
また、ハゲがフサに迷惑かけたか
いいかげんにしろよハゲ
0689名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:45:40.54ID:lc/ox+zZ0
女もハゲが嫌ならプロフにそのことをはっきり明記した上で出合い系利用すべきだ
全方位でモテようとするからこんな悲劇が起こる
0690名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:46:32.56ID:jSExrxRC0
>>684
悔しかったら努力して髪の毛を生やせよ
意気地なし!
0691名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 10:47:36.38ID:jSExrxRC0
>>687
見目麗しいハゲって存在するのかね?
0693名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:39:58.13ID:kOIiDibW0
少なくとも異性交友関連においてハゲが有利な要因として働くことはない
ましてや未練がましく汚らしい残毛を後生大事に残してる髪型など問題外
0694名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:14.49ID:FT6bdcKr0
言い過ぎや
0695名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:45:11.63ID:BaslpuAN0
まあスキンヘッドとかにしてれば少しは清潔感出るからな
未練がましく残しとくやつはモテはしないよ
髪だけでは飽き足らず女にも未練残すだろ
0696名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:03.21ID:Mwub0DCPO
落武者ってゲーム無かったっけ?
0697名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 11:56:53.40ID:LJGPCRux0
写真がまさに小汚いハゲデブだからなぁ
0699名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:13:32.34ID:ml9dgiV/0
嵐より年下って所がヤベー、、、
0700名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:14:27.06ID:XIgNRuVY0
歯に衣着せない人間て自分が言われるとめちゃくちゃ発狂するかめちゃくちゃ落ち込むw
0702名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:27.35ID:JFATAN0I0
どんなsnsだ
0703名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 12:53:33.46ID:7H8IQXK50
人を見た目で判断しちゃいけません、なんて言うけどさ
やっぱ見た目が醜けりゃ迫害されて心も歪むんかね
0705名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:39.48ID:1Ba+y/nT0
>>699
大野の代わりにあのハゲが嵐に入れば解散せずに済む
0706名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:12:34.12ID:jKzc+aMp0
>>12
ここ10年で一番納得できた学者の言い分
ハゲが始まってからは手遅れ
ハゲの研究はつまるところハゲが始まるトリガーの研究
0707名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:25.40ID:Jtk9ffzP0
>>15
清潔感は無いだろう
0708名無しさん@涙目です。(長崎県) [PT]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:48:02.27ID:/ugrVaFK0
お侍ちゃんみたいな格好すればいいのに
0709名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:50:30.11ID:fuhc9Jbn0
ハゲは残った毛に未練を残らずに
短く切れば薄汚くはならないよ
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:02.90ID:BT7cnI6I0
普通のおっさんならここまでニュースにならなかったのに
おまえらハゲ大好きだな
0713名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:19:09.71ID:CSlpq4jEO
ハゲ狩りに備えてこの土日はスキンヘッドにする奴多いかもな。
0716名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2019/02/02(土) 15:54:30.39ID:rbfuY+uA0
まあ35歳であのハゲ方は前世でも人殺してるよ絶対(´・ω・`)
0718名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:45.24ID:FNfi6ECs0
そういうことか、ここまでのハゲはもう手の施しようがない、手遅れですと正直に答えてしまったんだろうな
それで逆上されたか
0719名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:24.01ID:0yx1m9J30
ハゲ差別を撲滅しないとこの種の事件は無くならない
この殺人の構図はハゲに対するヘイトクライムのカウンターアタックにすぎない
本当の被害者は落ち武者ハゲだと思う
0720名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:37:52.51ID:TcwGkOKg0
デヴィももう薄汚いBBAなんだけどな
0722名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:41:38.65ID:/z/pBXCo0
>>699
つーかジャニドルが年取りすぎw
0724名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:06:27.01ID:a65otRhG0
>>705
それは大野がTOKIOに入ってキムタクが嵐に入ることで話がついてる
0725名無しさん@涙目です。(スイス) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:20.89ID:P6cIdjER
デビィ夫人の若い頃

http://imgur.com/hlSX5GU.jpg 18歳 1958年
http://imgur.com/ofuT2jr.jpg


デヴィ・スカルノ(Dewi Sukarno、1940年(昭和15年)2月6日 - )は、日本生まれでインドネシア国籍のタレント。インドネシアのスカルノ元大統領第3夫人。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%8E

スカルノ大統領との間に生まれた一人娘のカリナは、2005年(平成17年)11月26日にオランダで米系大手金融機関シティバンクの欧州・中近東・アフリカ地区CEOフレデリック・シーガスと結婚している。

来歴
生い立ち
東京府東京市麻布区霞町(現在の東京都港区西麻布)に父・兵七郎と母・政子の間に生まれる。 父は麻布区霞町界隈の大工の棟梁であり、弟が1人いた(八曾男)。太平洋戦争中は、母・弟の3人で福島県浪江に疎開していた。

中学卒業後は、東京都立三田高等学校定時制部に進学すると同時に、150倍の難関を突破して千代田生命保険(現・ジブラルタ生命保険)に入社したが、昼休みや休日にも貧しい家計を維持するため、喫茶店などでのアルバイトを掛け持ちし続ける日々を送った。

1956年に父が亡くなった事に伴い高校を中退した後、赤坂の有名高級クラブ「コパカバーナ」で働く。

1959年(昭和34年)、19歳のときに、インドネシアへの開発援助に伴い「東日貿易の秘書」という名目で、スカルノ大統領のもとに送り込まれた[1]。この一件に当時「昭和のフィクサー」と呼ばれた暴力団関係者の児玉誉士夫が関わっていたとされる。
0729名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:14:13.87ID:OWQIKMgi0
>>641
ワロリン
0730名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:44.19ID:p8XsaTgu0
禿げは関係ないだろ(笑)差別ニダ
0732名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:34.66ID:rdf3kQVm0
>>25
これは逸品w
0733名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:12.02ID:OTCAGKwH0
変態的なスケベはハゲる
女性や子供はハゲに近づいたらいけない
0734名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:06.58ID:hkuV+DreO
なぜ奥目の臭そうな婆がTVに出続けられてるのか
0735名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:34.93ID:jL9hwJaO0
薄汚ないハゲであろうが生きてるんだよ。
女子大生を殺したことはいかんが、他の薄汚いハゲに対して
失礼だ、あやまれ、この化け物が。
0736名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:37.17ID:ubNX/DQW0
ハゲと言って笑ってる奴の2割は将来ハゲになるんだよね笑
byフサフサ爺
0739名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:36.00ID:UJSfqWLO0
>>453
シワあるある
0740名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:26.45ID:CDw4Ctd10
この犯人は許されないしクズ野郎だとは思うけどハゲは関係ないからね。余り公の場でハゲとか言わない方がいい。いくら事実でも自分だってババアって言われたら気分よくないでしょ?今回の事件にハゲって関係あるの?
0741名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:50.79ID:bIgXt8aR0
ハゲが全部悪人というわけじゃない
昨日電車で妊婦さんに席を譲った俺みたいに人畜無害で善良なハゲもいるんだぞ
分かったらハゲに優しくしろよ?ハゲからのお願いだからね?
0743名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 17:10:59.33ID:J0So6sMo0
間違ったことは言ってないじゃん

少なくともどう見たって小綺麗なフサ男ではないんだし
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/03(日) 20:26:33.12ID:DsjP2hRX0
こいつのニュースのせいか知らんが自分が突如ハゲて滅茶苦茶焦る夢を見た
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:37:59.96ID:DdIOB8UL0
>>503
サーファーに禿いない説はどうなんのよ
0749名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/04(月) 01:54:48.25ID:7Qn7An3S0
マンコ「薄汚いハゲだって、ギャハハハハw」

世間「薄汚いハゲと薄汚い売春婦の事件か」

マンコ「」
0750名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:01.23ID:DuXC/Lv70
親の教育が悪かったんだよ
未成年だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況