X



【韓国人の可能性も?】韓国メディア「大坂なおみは日本人?」世界ランク1位の「日本人初」表記に不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:22:58.11ID:WKKvno9O0●?PLT(13500)

 女子テニスツアーを統括するWTAは28日付世界ランキングを発表し、全豪オープン女子シングルスを初制覇して四大大会2連勝を達成した大坂なおみ(21)=日清食品=が、
男女シングルスを通じてアジア勢初の1位となった。

 シングルスの世界ランクで日本勢の過去最高は1933年に男子の佐藤次郎が記録した3位。当時は識者が順位を付ける方式だった。アジア勢での最高は2014年2月に李娜(中国)
がマークした2位。12年に世界ランキング1016位だった大坂が、ついに世界1位まで上りつめた。

 韓国の中央日報電子版は「大坂なおみ、『アジア初』世界1位?…日本でも『本当に日本人か』の声」と見出しを打った記事で「世界4位だった大坂は28日に発表された世界ランキングで1位になり、
アジア国籍選手では初めてテニスシングルス世界1位になった」と紹介。「テニスのトップランキングは身体条件がよい西洋人選手がほとんど占めている。
このため大坂の世界1位はアジアの選手にとって大きな意味がある」とたたえた。

 一方で、大坂が北海道出身の母、環さんとハイチ出身の父、レオナルドさんの間に生まれたことを挙げた上で「あふれるパワーと磨かれた基本技を見ていると、代表的な黒人テニススター、
セリーナ・ウィリアムズが思い浮かぶ」と指摘。さらに「大坂は米国が育てた選手」だとし、「大坂は3歳の時に家族と共に米ニューヨークに移住した。父の勧めでテニスを始め、
16歳から米フロリダ州のテニスアカデミーで練習した。しかし米国のテニス界にはあまりにも有望株が多く、大坂は十分な支援を受けにくいと判断した。それで戦略的に日本国籍を選択した。
その後、2016年11月に日清食品とスポンサー契約を結んだ」と経歴を紹介。「大坂は日本と米国の市民権を持つ。大坂の日本の住所は母の祖父が暮らす北海道根室市だ
。すなわち大坂の世界ランキング1位についてはアジア『国籍』選手で初の1位というのが正しいかもしれない」と記した。https://www.sanspo.com/sports/news/20190128/ten19012815030008-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:19.44ID:vXA+JgEs0
またおまえらか
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:27.66ID:WKKvno9O0
少なくとも韓国人ではないだろう?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:25:34.92ID:aIsTcBnr0
犯罪者なら大体お前らだから安心しろw
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:09.37ID:3eD7FgfS0
はいーみなさん無視ですよー
スルー力が試されますよ
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:19.04ID:1FvqX2U80
本当に蛆虫よりも薄汚い民族だよな
半島統一戦争でも始めてさっさと駆除されればいいのにな
0024名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:32.72ID:srr2xJ790
韓国には何の関係もない話
仮に米国籍を選んだとしても俺は大坂選手の応援をするよ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:39.10ID:8175WpKT0
混血児問題めんどくせえわ
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:45.55ID:igGKrK8K0
人類の起源も南朝鮮だったなはいはい
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:22.95ID:8Wrw9Xyx0
いつもなら母親に元在日朝鮮人認定出して実質韓国人宣言なんだがな
肌黒いのはそんなに嫌かね
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:56.72ID:3u/IbllB0
レイシスト新聞
0031名無しさん@涙目です。(庭) [EE]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:57.58ID:n7eKvTt+0
アメリカ国籍に憧れてるお前らが言うな
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:53.27ID:5EPEWtbW0
まーたはじまった
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:07.53ID:+GUtT89j0
精神異常の民族としか思えない。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:55.24ID:VBU5KDwi0
ういぃーは?
ねぇねぇ ういぃーは?
0042 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:17.26ID:uSU6wN8C0
目が2つに手が二本に足が二本
ここまで韓国人の特徴が一致してる以上、韓国人だと考えるのが論理的ではないか?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:22.58ID:QoxryUVs0
少なくとも朝鮮には関係ないんだから絡んでくるなよ
本当にペラッペラな自尊心の塊だな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:25.71ID:5dgEriaE0
しねよクソチョン
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:44.64ID:kZq3iNV00
ライダイハンが世界で活躍するといいな
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:33.73ID:VZ8F/D+h0
日本国籍を持っているから日本人。
チョンw
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:46.94ID:OM5sxjrD0
これは韓国唯一のノーベル賞平和賞受賞者 金大中 元大統領が

日本育ちだから認めないっていう皮肉なんだろうな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:47.19ID:8/lAE7wJ0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15949123/
大坂なおみが日本を選んだ理由、無名時代からの支援への恩義

「スポーツ用品メーカーの『ヨネックス』がスポンサー契約を
結んだのは、彼女がまだ10才だった2008年でした。母親の環さん
がヨネックスの当時の社長にサポートをお願いする直筆の手紙を
書いた。それに心を打たれた社長はアメリカの子会社に視察を
命じ、彼女のプレーを見た担当者が将来性を見込んで、用具の
提供が決まったそうです」

「吉川さんはすぐに女子代表監督や強化本部長に報告し、以来、
大坂選手が日本に来た時には、ナショナルトレーニングセンターを
利用できるようにするなど、環境面などで地道な支援を続けてきました。

「アメリカはサポート資金として莫大な金額を提示したそうです。
しかし、両親は無名時代から支援を続けてくれた日本に恩義を感じ
ていた。そんな両親の思いもあり、日本代表として登録することを
選んだそうです」
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:28.67ID:mf593yrt0
・日本生まれ
・日本人の血を引く
・日本人の名前
・日本国籍を保有
・日本人として大会に出場

どう考えても日本人です
有り難うございました
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:46.28ID:H/wGku020
悔しくて羨ましくてしょうがないニダ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:16.88ID:dAC42miS0
朝鮮人になったら普通の人間はリセマラするだろ
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:38.37ID:sFHuoMOP0
韓国は帰化したバレーボール選手に対しての差別が問題になった記事を
読んだことあるが
本当に人種差別ひどいな
0067名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:57.72ID:xlXUV3uW0
いちいち評価すんなよ日本がらみのことを
鬱陶しい国だな
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:06.86ID:R3I6voue0
クズ半島人
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:56.98ID:ZTPV3DLf0
>韓国の中央日報電子版は
>すなわち大坂の世界ランキング1位についてはアジア『国籍』選手で初の1位というのが正しいかもしれない」と記した。

朝鮮人って・・・w
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:41.12ID:SfsY/rT70
まさか例の壁画は大坂なおみがテニスしてる所とでも言うつもりか
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:00:53.11ID:eXEmCeP50
はいそれヘイト
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:49.22ID:Sg725mVB0
これ一理あるなぁ・・・韓国人が言うから反発招くけど
中国人が卓球で全然関係ない国の代表面してるからね
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:20.94ID:9ZXHYWwF0
お前らには一ミリも関係ないだろ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:29.75ID:AhDEUwzX0
子供が良く言う「それ僕の!」みたいな感じか?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:11.71ID:7OkZKO8m0
> シングルスの世界ランクで日本勢の過去最高は1933年に男子の佐藤次郎が記録した3位。当時は識者が順位を付ける方式だった。

こっちのほうが興味深い
審査員形式だったのかよw
0082名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:08.13ID:bFRGMM5V0
ゴミ虫だな
0084名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:56.73ID:uf9Oi7e20
大阪なおみの起源はチョン国ってか?
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:09.09ID:CoW7HWxt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:13.05ID:5BITECju0
不満じゃなくて笑ってるだけだぞ
お前らがフランス代表を黒人だらけと笑っていたように
東京五輪で大阪がアメリカ代表を選んで更に笑われることだろう
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:18.65ID:OyNaOT+w0
アイスホッケーで英語しか話せないカナダ人を韓国代表にしてたくせにw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:21.74ID:xWnVfds20
明らかに朝鮮の血統は一滴も無いよ
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:32.97ID:aXwY12tG0
ナオミはタレ目なんですけどw
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:20.58ID:9ZXHYWwF0
>>88
人の国はほっといて在日を引き取ってやってください
0093名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:55.30ID:jOYiC6ZW0
失礼すぎる
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:02.00ID:diS7D3kk0
そもそも韓国人は一切関係ない話
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:11:07.61ID:SfsY/rT70
>>88
笑われてるのはおまえの国
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:58.64ID:87NotLpt0
>>54
早くから動いていた日本の企業や女子テニス協会GJ
0103名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:56.72ID:o9lfFDGU0
犯罪者だと真っ先に疑うのにこういうのは疑わないのかw
芸能人も通名チョンだらけじゃん大阪ってだけであれなんだが
0104名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:58.94ID:zMu5yXRx0
ライダイハンを朝鮮人認定した少しはランキング上がるんじゃね?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:13.58ID:ga+wZEJM0
韓国のテニスプレイヤーで有名なのいるの?
0109名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:18.12ID:nCR8o1YP0
>>98
アジア初が韓国人じゃないから文句言ってるんだろ。
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:15.41ID:uYK3/GQU0
水原なんとかみたいなの恥ずかしくないのか?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:44.50ID:QejxW2wM0
正直あの時まさかレーダー照射してないって言い出すとは思わんかったわ
あの映像でそれ言えるかって
予想外すぎて自衛隊も対応困ったのはあるだろな
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:10.82ID:sa72Jo1e0
母親が在日だったら韓国人と言っても問題ないのでは?
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:48.81ID:WKKvno9O0
>>118
もしそうならな
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:08.13ID:MEkMt37k0
大江健三郎が韓国に帰化すれば、
韓国人初のノーベル文学賞作家になると思うよ
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:53.63ID:chSK4MgT0
本当に書いてて草
スポーツ選手に国籍なんかねぇよw
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:25.60ID:l46/Eu5V0
こんな記事読んで韓国の人達はそうだそうだと喜ぶの?
さすが盗っ人が正義の国だなw
0128名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:22.90ID:6J7bvHH80
>>14
ないのかーいw
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:52.65ID:nGBoJmPh0
>>6
入管 通報 報奨金5万円
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:57.21ID:42/Uvuff0
黒人だから日本人じゃ無いなんて、お前らの好きなヘイトだろ
そもそも、お前ら人非人のチョン猿だろうが
0135名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:45.24ID:xoQippkh0
飲みに行って女の子を引っかけて、朝ホテルで目覚めたら隣に見知らぬ黒人の女が寝ていたというのは良くあること。

女の子は女の子で、朝起きたら隣に平家の落武者が寝ててビックリしたという話しは良く聞くので、どっちもどっち。
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:04.11ID:c8kl/POM0
テニスの起源は韓国らしい
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:49.20ID:0bGfwsXv0
誰が「大坂選手は日本人じゃない」と喚いていたか答え合わせになってる感w
0138名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:47:26.39ID:NMKnlGZrO
韓国人には関係ない
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:56.15ID:zzU5P2bV0
日本人「え、日本語しゃべれないの・・・?」
大坂「かつどん、まっちゃアイス、すきです」
日本人「あっ日本人!w これは日本人! なごなごw」
張本「チョレエエエエエエエエエエイ!」
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:17.12ID:0bGfwsXv0
ネットに「大坂を日本人というには違和感」を書きまくる

日本のメディアが報道:「ネットでそのような声が上がっている」

海外メディア「日本社会は閉鎖性・排他性が高い」

こういう流れを画策してるんだろ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:17.21ID:hhKildng0
なんで韓国には黒人ハーフっていないの?
米軍いるのにいないはずないよね?
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:09.40ID:XXgpQ0Os0
おまえらの不満なんぞ知るか
0144名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:45.36ID:XCp9BP9c0
馬鹿だな韓国人は
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:11:02.75ID:zmE5sFMm0
はい、せんせー
韓国くんがお腹痛がってまーす
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:20.10ID:dX71gZxd0
なおみって名前がこれほどしっくりなじむ女の子ってこの子しかいないだろ。
肌の色なんて関係ねーよ。
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:31.22ID:MBRw7VSg0
>>6
水原なんとかの日本人ヅラも図々しいよな
0153名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:38.11ID:fUcJrHZo0
そういや白人や黒人との混血の韓国人って見ないね
ベトナムとのハーフはベトナムにたくさんいるらしいけど
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:29:41.63ID:GN2hXkoi0
ナオミの起源がくるぞー
0158名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:38:04.49ID:1Hf9hgvAO
ことさら在日南北朝鮮人に対する、日本人の憎悪を煽る気持ちは
さらさら有りませんがネ

日本人がナオミの努力を称え、快挙に称賛を送り歓んでいる空気に対し
、嫌がらせをするのは
やはり気分の良いものでは有りません

……在日南北朝鮮人が日本人に嫌悪されるのは、致し方ないのでは?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:51:53.94ID:mfExzKDs0
>>156
ハイチ人はほとんどがアフリカから連れてこられた黒人の子孫だな
極小数旧宗主国のフランス系白人もいるにはいるが
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:53:50.37ID:k1oIFu/C0
南朝鮮人には1ミクロンも関係ない
偉大な選手が穢れるシッシッ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:27:44.43ID:QMllxeY90
日本人もサッカーフランス代表馬鹿にしてたよ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:29:18.25ID:QMllxeY90
ネトウヨが反差別に目覚めてて笑うよな
もっと日本に移民いれよう
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:31:35.09ID:QMllxeY90
ネトウヨも反差別になったし移民いれよう
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:32:44.70ID:QMllxeY90
日本人に見えないと思うのは普通だよな
なおみかわいそうだけど
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:33:22.55ID:QMllxeY90
日本人だってサッカーフランス代表の事を「フランス人じゃない」とか「アフリカ代表」とか
馬鹿にしてたしな
大坂なおみの出現で日本もフランスみたいに思われてるってことだよ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:36:51.85ID:yPOeaBkx0
>>1
韓国人は頭がおかしい(´・ω・`)
0179名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:58:33.98ID:uCDesAdQ0
大坂なおみはエラはってないぞ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:11:20.22ID:0ZZsEzIL0
まーたチョンコの嫉妬かよw
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:14:38.26ID:9pq7oEBQ0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0188名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 04:04:49.12ID:+t6YbtduO
女子プロゴルフとかで韓国人強くてもこんな言い方する日本人は一人もいないのにね
韓国の人ってなんでこんなにまで頭おかしいんだろ???関わりたくないわ本当
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 04:51:21.81ID:4F6jgZIM0
知ってた
0191名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:04:19.38ID:VjLEc3wi0
>>108
男子に若手のチョンという選手がいる
。有望視されていたが、去年はイマイチ伸び悩んだ。
ただ、まだ若いのでいつ成長するか分からない。
0193名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:41.62ID:fIFsqmpI0
チョレイの子のほうが俺には受け入れられなかった
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:20.54ID:I6sXJbwj0
韓国関係ないじゃん。馬鹿?
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:11.75ID:hkcroPzr0
俺も日本人初とかアジア初とかはおかしいと思うよ。
もうそんなのでは語れない人間が沢山今後も出てくる。
個人の人生にスポットライトを当てるべき。
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:50.16ID:QcSkLOZJ0
その論理ならチョ スンヒは韓国人だけどな。
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:46.36ID:thLmDUkf0
千と千尋の神隠しの主人公千尋は名前を奪われた。
かつて韓国人も日本人に名前を奪われた。
よって千と千尋の神隠しは韓日共同作品といえよう。
みたいな上映当時のスレ思い出した。
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:47:32.67ID:LIT1Wduv0
朝鮮関係無いやん
0204指名手配情報(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:50:58.91ID:Umif/RoK0
キチガイチョン白丁gook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:41:22.94ID:H8NAYNdk0
だからなんだよ
てめえらには関係がないのに騒ぎだして本当に気持ち悪いやつらだ
隣の家監視してる糖質と同じキチガイだな国家ぐるみで
0211名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:55:05.21ID:44fB9RCD0
死ね、ゴキブリ朝鮮人!
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:57:31.72ID:ZvsipVRl0
スポーツ選手が韓国に帰化したとか聞いたことないな。よっぽと環境が悪いのか韓国人と思われたくないか。いるのかもしれんけど
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:08:11.58ID:NFYoXg4Y0
日本国籍を取得していて、日本の文化や伝統を尊重できる人なら日本人だよ
そこに人種は関係ない
日本を破壊し陥れようとする奴は日本国籍をもっていようが日本人じゃない
ただのスパイだ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:08:49.37ID:91uz1jwh0
朝鮮人て日本嫌いなくせになんでゾロゾロ旅行に来るのかな。やってきてまた卑屈になるだけなのに

自分は朝鮮旅行なんてまっぴら
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:08.68ID:IRnSv2iW0
悔しいのうチョン
0219名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:30:45.96ID:pUn0sGXU0
まあ実際 優秀だし韓国人って言われた方がしっくりくるよね
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:51:45.74ID:nT2vs5tA0
>>1
平昌のアイスホッケー韓国代表を忘れたらしい
https://i.imgur.com/VyaGwzI.jpg
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 09:46:24.47ID:ZvsipVRl0
>>223
ohー鯨かかったけどバレたニダ
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:04.57ID:4ZqLVal40
朝鮮人のわけがない
0229名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:03:09.57ID:VfDv+FWn0
大坂なおみに構ってないで石油製品を北に流してた事でもやってろよwww
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:32.44ID:ATZlEFVT0
よく見ると日焼けした日本人なんだよな。
0231名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:08:56.13ID:QlJGQrYZ0
韓国人のイライラ病は、建国当時からあるので、簡単には治癒しない
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:10:27.49ID:ZKGgIR/n0
必至に大坂なおみは日本人ではないと書き込むサヨク(笑)
こいつらのメンタルは日本人とは掛け離れているわ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:37.01ID:M+4flidN0
今のところ二重国籍だから日本人でもありアメリカ人でもあるということだろうか
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:53.16ID:KTSdUPKy0
韓国籍の在日コリアンは韓国人じゃない
日本籍の大坂なおみは日本人じゃない

こういうロジック
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:13:39.74ID:FcjTSdon0
>>230
テニス選手とかにしこりぐらいしか知らん無知やけど
二年ぐらい前に偶然テレビで大坂を見た時ちょっと悩んだわ
名前は完全に日本人なのにパッと見は外人さんやし
よくよく見たら日本人の顔してるし今どきガングロヤマンバなワケないし…みたいな
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:17.10ID:crg7IXxq0
先祖に韓国人がいるだろう
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 11:04:21.70ID:9aoyr3ig0
>しかし米国のテニス界にはあまりにも有望株が多く、大坂は十分な支援を受けにくいと判断した。それで戦略的に日本国籍を選択した。

違うぞ
無名時代からずっと日本が支援してくれたから、アメリカが大金出して自分の所の選手にしようとしたけど
日本に恩義があるから、それを断って日本代表になる道を選んだんだぞ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:14.90ID:foGlrY5u0
朝鮮日報の日本語版である  
 あのゴキブリ朝日新聞(ゴキ朝)が 
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)を批判しました!
 雪でも降るんじゃないかな?
0250名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:43.88ID:HMOicJbj0
いきなり差別かよ
チョンッパリらしいな
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:56:15.94ID:7ZtlCq7e0
>>1
スレ立て北海道はチョンだった
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 16:59:16.22ID:ANj6Uaro0
はいヘイト。
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:27.00ID:+nlsLS9m0
朝鮮人関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況