X



ガスと電気止められ焚き火で暖をとっていた婆さん、自分と自宅と近所の家5棟を燃やす 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:30:39.00ID:6BXNcdIO0?PLT(12345)

30日午前11時35分ごろ、静岡市清水区追分の平屋建て木造住宅から出火し、周辺の建物などを焼いた。
出火元とみられる住宅から1人の遺体が見つかった。

近隣住民などによると、住宅は1人暮らしの女性が所有しているとみられる。
風にあおられ少なくとも付近の住宅5棟に延焼した。電線の一部も焼いた。

出火直後に現場にいた男性会社員(46)は「はじめに火が上がってからすぐに燃え移っていった」と話した。現場付近は木造住宅が密集している。
市消防局と清水署が出火原因などを調べている。

http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/594416.html
ガスと電気止められて焚き火云々のソースはテレビ
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:22.27ID:oDyveRVj0
ほっこり
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:25.41ID:JEgXo2KI0
焚字

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:33:13.02ID:CdvSUAj40
ババーニング
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:02.24ID:6Tk+nYqq0
なんて迷惑な、、、、
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:35:31.51ID:Hq3en9UZ0
>>4
うちの親父ガス屋だからはなしきいてるが生活保護で払わんやつ多いらしいぞ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:30.63ID:QPYVV7w10
これ以上ないくらい暖かい中で死ねたな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:35.77ID:+zIKDkj/0
練炭支給しろ
そんな意味じゃないからね!
本当だよ!あくまでも暖を取るのが目的の練炭だから!良いか誤解するなよヽ(`Д´)ノプンプン
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:49:41.33ID:8VnkYc+X0
世良公則禁止
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:56:36.77ID:TPoXpACr0
酷いなぁ。せめて電気は止めないであげたらいいのに。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:37.85ID:qJMouTgJ0
これでも免責になるもんなの?
重過失のラインがわからいん
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:03:03.13ID:9oUCOjhU0
>>23
なら雇ってやれよ
高齢者歓迎、足腰立たなくても大丈夫ですって求人出してやれ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:03.92ID:rFtlJhsP0
なんだ自殺か
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:11:45.68ID:UJGkQtcOO
昔隣の家のお婆さんが寒いからって石油ストーブをつけたまますぐ横で灯油補給して火事起こしてたわ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:13.03ID:wDQ9g1O20
>>25
どっちになろうがガスと電気止められる奴が払えるわけないやん
泣き寝入りだよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:41.77ID:wxjZ3lNM0
囲炉裏作ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況