X



「韓国に速やかな対抗措置を」自民党内部で対韓強硬論相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [UA]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:04:50.38ID:EbdtWEhT0?PLT(12345)

自民党は30日午前、外交部会などの合同会議を党本部で開いた。
長嶺安政駐韓大使が出席し、元徴用工訴訟問題や自衛隊機へのレーダー照射問題で悪化している日韓関係の現状を報告した。
議員側からは「韓国への対抗措置を取るべきだ」などと強硬論が相次いだ。

長嶺氏は、元徴用工訴訟判決に関し「日韓請求権協定に基づき政府間協議を韓国に要請している」と説明。

これに対し、議員から「国民が求めているのは速やかな対抗措置だ。長嶺氏を韓国に帰さない断固たる姿勢を示すべきだ」
「韓国が国際約束を守らない国だと国際社会で訴えていくべきだ」との意見が出た。

https://www.47news.jp/news/3221637.html
0260名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:34.44ID:2Qi49CCF0
岩屋防衛大臣はパチンコチェーンストアの役員

国賊じゃねぇか!
0261名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:58:11.61ID:QcDz8XWL0
「制裁検討中」を大々的に報じて大衆の溜飲を下げさせ、熱が冷めた頃に「やっぱ制裁やめるわw」のパターンだな
自民党に日韓議連メンバーが多数いる以上、大した制裁は絶対にできない
0262名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:20.63ID:NHumLBHk0
>>196
どの段階にいるのかも分からないのか?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:03:09.17ID:foGlrY5u0
 
韓国のレーダー照射は
 瀬取りを隠すためだった
 
これは米国を激怒させ
 北朝鮮と同じ経済制裁が始まる
 
それでも報道しない朝日毎日NHK
いったいどこの国のマスコミだ?
   
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:40.96ID:gJwSUwMr0
早くやれ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:45:36.16ID:alAoGs+B0
期限いつだったっけ?
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:42.22ID:QlJGQrYZ0
北への瀬取り問題が事実なら韓国も経済制裁発動を
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:42.46ID:2GwzRBD30
いつやんだよ
0270名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:24.03ID:Nhl4KAKi0
>>261
自民内の野党賊は権力側にいる分、マスゴミや立件ミンスらの恨日反権力野盗賊より厄介だな。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:25:02.89ID:5xrKC1QP0
いつやるの?
今でしょ!!
0272名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 13:36:18.89ID:2W2SaQYt0
>>27
外務省職員は名家のおぼっちゃまが多いから喧嘩の仕方を知らんのだろう
ヤクザ雇った方がマシ
0273名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:37.20ID:Nhl4KAKi0
【速報】日本政府関係者「今月中に韓国が非を認めなければ制裁措置の発動を決断」
2019/01/22(火)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548129173/

米、新アジア戦略から“無法国家”韓国を排除へ
日米情報当局「韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではない」
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190122/soc1901220006-s1.html

今日が月末だが、どうなったんかな。
もう審議拒否のカス野盗賊なんか相手に、国会審議なんかやるだけ無駄だろ。
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:04:19.17ID:0wPZn3sJ0
国連安保理違反で北朝鮮支援している韓国に制裁は当然だろ


岩屋防衛大臣は更迭

もっと毅然と対応する大臣を出せよ
0275名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:04:20.21ID:44fB9RCD0
>>1

そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、朝鮮側からお願いされた併合であり『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
逆に日本が貰う側だ、殺すぞゴキブリ朝鮮人!
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:35.51ID:QwJWv7/+0
>>12
日本への裏切り行為はやめろ
恩を仇で返すなチョン
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:15.03ID:XdSDSy7Z0
強硬措置「遺憾砲100連発ぅー!」
0280名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:45.40ID:94tOYes30
おい今日で今月終わりだぞ。明日から制裁始めるんだろな?俺は待ち望んでるんだから絶対に先送りするなよ!日本を本気で怒らせたことを後悔させてやるわ。
0281名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/31(木) 18:02:43.03ID:ke2xETAN0
今回ばかりはかなり本気で動いているみたいだな。当然ではあるが。
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:40.06ID:35NlOEm00
俺も若いころ本気でキレるべきだったわ 毅然とした態度とらないと舐められちゃうんだよ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:22.89ID:uVphOGj40
いや今年の制裁はやめておけ
民間企業がダメージ無いように撤退する時間を考えれば
今年では急転換過ぎる
防衛面でも韓国との連携が無い体制に変更するのに5年はかかる
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:52.93ID:ObXzJZoH0
挑発すれば必ず乗ってくるから向こうから断交宣言してくるよう誘導すればいい
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:40.84ID:uVphOGj40
国民生活にダメージがあっても正義の一手を打つべし
というのではムンJと変わらん
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 11:39:36.86ID:tbYHswA+0
>>284
韓国に進出した寒流アホ企業なんて、潰れてOK
二度と進出しないように大損害を出させればいい
まともな企業が生き残るべき
0289名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:28:29.56ID:8w2cX1tB0
当然だな
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:31.29ID:zP450aa20
断交とまではいかなくても最低限ビザとやりすぎてるチョンゴリ押し番組とかは控えめにしてほしいってぐらいだなぁ
0291名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:06.00ID:+Ire8DbQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0292名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:43:40.58ID:1NejO/Zq0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:45:22.18ID:Kj7yTSDi0
約束の1ヶ月期限過ぎて2月になったよ
何かするんじゃなかったっけ?(´・ω・`) ハヨハヨ
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:44.31ID:OSyqcfNc0
zakzakだけじゃなくて共同通信でも報じられるようになったか。
こりゃ本当に経済制裁あるかもな
0295名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:49.75ID:M/CzvRVM0
このままほっとけば北朝鮮化して崩壊するけどな 微妙
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2019/02/01(金) 20:41:17.95ID:AoYAD0Om0
こいつらを自民党から追い出す日が来たか!!!!!

日韓議員連盟 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

衆議院議員
自由民主党
左藤章 秋元司 金田勝年 岸信夫 逢沢一郎 伊吹文明 伊藤信太郎 伊藤達也 伊藤忠彦 衛藤征士郎 越智隆雄 塩崎恭久 塩谷立 奥野信亮
下村博文 加藤勝信 河野太郎 梶山弘志 鴨下一郎 甘利明 岸田文雄
亀岡偉民 吉野正芳 宮下一郎 宮腰光寛 金子一義 後藤田正純 後藤茂之 高木毅 佐田玄一郎 佐藤勉 細田博之 三ツ矢憲生 三原朝彦 山口泰明 山際大志郎 山本公一 
山本幸三 山本拓 山本有二 若宮健嗣 小此木八郎 小里泰弘 小渕優子 松島みどり 松本文明 松本洋平 上川陽子 菅義偉 菅原一秀 西村康稔
西村明宏 石田真敏 石破茂 赤澤亮正 川崎二郎 大塚高司 大塚拓 大島理森 棚橋泰文 谷垣禎一 谷川弥一 竹下亘 竹本直一 中根一幸 中山泰秀 中谷元 長島忠美 
渡海紀三朗 渡辺博道 土井亨 土屋品子 二階俊博 萩生田光一 浜田靖一 冨岡勉 平井卓也 平沢勝栄 保岡興治 北村誠吾 北村茂男 茂木敏充 葉梨康弘 林幹雄 鈴木淳司 山口俊一 野田聖子 武田良太 橋本岳 塚田一郎

参議院議員
自由民主党
柳本卓治 宮澤洋一 伊達忠一 吉田博美 溝手顕正 鴻池祥肇 山崎正昭 山谷えり子 山東昭子 中川雅治 鶴保庸介 片山さつき
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:10.21ID:gU0SXEJJ0
手始めに日本国内にあふれるニダ語表記の公的看板を
消すことだな。あの文字は不愉快・・・そもそも誰の発案だったのか
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:10:45.87ID:Sqrx1hY90
とっととやれよ、腰抜けども。
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:19:13.95ID:GkmrTt6V0
>>88
え、これだけ痛い目見てるのに?
朝鮮人に駅前取られて女犯されてヤクザ乗っ取られて地蔵壊されまくって御神木に枯葉剤入れられてもまだ痛い目見てないというの?
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:31.88ID:hDXHbac80
いつになったら制裁実行するんだ?
こんな調子じゃチョンに哨戒機を撃墜されたって
実質何もできないんじゃないか
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:25:41.17ID:gHER6wbj0
虎ノ門ニュースで萩生田が自民党は何もしませんって言ってたじゃねえ
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/02(土) 01:45:02.36ID:wdRysDTF0
まず日韓議連解散しよう
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:29:18.72ID:HpWE2L550
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も吉田松陰も伊藤博文も
新渡戸稲造もそろって公言していた。
0308名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/02(土) 08:32:26.14ID:HpWE2L550
韓国人や朝鮮人が全員嘘つきと
泥棒だということは100年以上前から
世界中に知れ渡っていた歴史的事実。
福沢諭吉も吉田松陰も伊藤博文も
新渡戸稲造もそろって公言していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況