X



キャバクラ無料案内所は家も金もなく彷徨う人の最後の「セーフティネット」だった!これが大阪の人情や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:40.75ID:8ymNsAr00●?2BP(2000)

【特集】家出、階段で野宿、自殺未遂…家も金も無い若者が歓楽街に流れ、「無料案内所」が”駆け込み寺”に
1/30(水) 7:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00010000-kantele-l27

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190130-00010000-kantele-002-2-view.jpg

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190130-00010000-kantele-003-2-view.jpg
無料案内所が「駆け込み寺」に
キャバクラなどに客を案内する『無料案内所』という場所をご存じでしょうか?
怖い印象のある方もいらっしゃると思いますが、大阪・ミナミのある無料案内所が様々な事情を抱えた人たちを助ける‘駆け込み寺’の役割を果たしています。
行政も福祉も行き届かない最後のセーフティネット、その経営者を追いました。

■歓楽街で、ひときわ派手に輝く「無料案内所」の看板
【客】
「フィリピンパブあります?」
【油谷さん】
「フィリピンがきょう全部休みなんですよ。この町のフィリピンパブは全部やってない」
【客】
「(年末で故郷に)みんな帰っちゃうの?」
【油谷さん】
「フィリピンに帰ったかどうか知らんけど」
大阪・ミナミの夜の街で一際派手に輝く看板、無料案内所です。
【油谷さん】
「お願いします〜」
無料案内所はキャバクラやホストクラブなどに客を案内し、店から手数料を受け取る仕事で、ミナミには約30ヵ所あります。
油谷聖一郎さん(44)
5つの案内所を経営する油谷聖一郎さん(44)。
彼の案内所には、家も金もない様々な事情を抱えた人たちが偶然駆け込んできます。

■家出し、非常階段で野宿していた18歳の女性
この日、大きな荷物を抱えた一人の女性がやってきました。
『なぜここへ来たのか…』彼女が話をしやすいよう、油谷さんは気さくに語りかけます。
【油谷】 「お困り?」
【女性】 「お困りです」
【油谷】 「いつから”お困り”ですか?」
【女性】 「結構困ってて…」

【油谷】 「かれこれどれくらいふらふらしてるの?」
【女性】 「一ヶ月」
【油谷】 「なんで(家を)出たん?」
【女性】 「親ともめてしまって…」
話を聞くと、女性は18歳で、親とけんかをして、京都から家出をしてきたといいます。
【18歳女性】 
「家にお金を入れなあかんみたいになって、ずっと(お金を)入れてたんですよ。でも実際は、親が生活費に使ってなくて、自分の遊びに使ってて…。それを知ってしまってむかつきすぎて(家出した)」

Q:どういう生活をしていた?
【18歳女性】
「外で寝たりとか…非常階段で壁にもたれながら寝てた」
油谷さんは女性を従業員の寮にしばらく住まわせ、親戚と連絡を取ることにしました。寮にある、布団があるだけの小さなスペースに彼女を案内します。
【油谷さん】  
「こんなもんですけど、外よりはまし、じゃないですか」
【18歳女性】 
「まし、ましです」
0007名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:20:39.02ID:3t+FBObU0
モザイク越しでもデブスと分かってしまう
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:40.31ID:3u/IbllB0
だからどうしたとしか…
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:01.14ID:OGgEpeIU0
ははん
デブ専の店に売り飛ばすつもりだな?
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:11.07ID:yNARPAWV0
あそこって女の子の案内所でもあったかよ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:29.30ID:Vo+5ElSS0
案内所勤務だが質問ある?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:26:40.58ID:GqG6P2dY0
仕事しないモザイク
0020名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:27.00ID:AujGVZ1Q0
>>16
ヤクザのシャバ代集めてるんじゃないの?
強盗でからくりバレたけど。
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:03.64ID:osCq8Pk30
そんなあなたに鶯谷デッドボール
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:22.12ID:JTPAu1j20
>>20
ショバのこと?
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:16.58ID:S6KmbQQT0
ちょっとーモザイク薄いよー
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:35.22ID:G/RoQ6SI0
だいぶ前にNHKで見たな
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:11.29ID:xFG+BuBs0
貧困調査員の前川さんの出番だろ
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:43.85ID:JVkfq+zh0
金津園の無料案内所は流行ってない店を紹介されるだけなので
ネットで見て電話予約する方がいい
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:34:29.46ID:Vo+5ElSS0
>>20
一部はヤクザのフロント企業だと思うけど
お客さんは関係無いのではないのかな?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:49.89ID:2/PIjKD/0
無料案内所って組合か何かで運営してるのかと思ってた
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:07.40ID:yNARPAWV0
>>16
バックって店によって違うん?
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:37.26ID:PdAPZSmB0
松本竜助がいっとき案内所やってたな
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:51.87ID:7RF4/mRg0
>>2
アンパンマン?
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:52.16ID:d89pFbje0
よく見るけど一度も入ったことないけどどういうシステムなの?
男の客がキャバクラ紹介してもらう場所かと思ってたけど違くて、女が求人用に行く場所ってことなの?
0041名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:06.40ID:klVvvl/I0
親に金渡して親が遊行費に使おうが自由じゃね?
だって家に住まわせて貰って下手すりゃメシも作って貰えるんだろ?

仮に六万円渡してたとしてメシ無しでも電気水道光熱費込みで1Kの家賃分としたら相応
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:22.95ID:W0dI4TIy0
ブス感やべぇ伝わってくるwww
0044名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:21.96ID:Vo+5ElSS0
>>35
バックはあるところは有るのだろうけど、我々は月額の広告料のみ
何人送ってバックとかは無いよ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:14.66ID:+PF1lAy80
>>41
詳しい事わからんから何とも言えん
俺なら余裕あるなら貯金しといて、将来子供に渡すが
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:59.36ID:1FvqX2U80
女ならアルバイト感覚で高収入なんだろ
V A N I L LA バニラ
0047名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:44:23.10ID:OGgEpeIU0
>>22
w
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:45:51.86ID:WGU5RklA0
一ヶ月フラフラしてたら痩せそうだけど、そんな事もないんだな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:21.37ID:5iQ2QxOx0
モザイクを貫通する顔
0052名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:43.44ID:H/V6kzN40
バック依存はパワーバランス崩すし、最悪「あそこには広告費払っても無駄」てことになりかねんからな
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:46.02ID:ZsT5EoYG0
親がちゃんとしてないと子供はこうやって墜ちてゆくんだな・・・
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:59.18ID:4Ayb+YiI0
近頃のモザわゆとり仕様
おじさんが若かった頃わブロック調の手強いヤツでも
薄目鍛えて透視したもんだよ(-。-)y-~
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:48:51.95ID:yNARPAWV0
飯を食わせておけば良いと勘違いしてる親の子が風俗へと…
0057名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:50:06.80ID:lBagEnZT0
学生の頃案内所でバイトしてた時に
「どうしても面接に行かないといけないんです」
とビルの場所を聞いてきた髪ボサボサで時代遅れの服着たおばさんがいたんだけど
誰もそのビル知らなくて明らかにヤバそうだったから
みんなで行くなと止めたんだけど結局行っちゃったという
それを思い出しました(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:18.33ID:s43CoB610
セーフティネットなのか?
0061名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:37.97ID:s43CoB610
家出しなきゃいいじゃん
0062名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:56.48ID:s43CoB610
>>48
明らかに嘘でしょ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:54:40.51ID:Vo+5ElSS0
実際、食い詰めた女が困って来るときはあるよ
容姿に関係なく風俗に紹介してあげるけど。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:59:10.85ID:BLTu+0Ah0
すすきのでは絶対利用しろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:59:47.21ID:jj7QCETo0
毒親だから書いてあること以上の事情はあるんだろうけど、家賃をどう使おうが自由だよね
そもそも親の金と娘から貰った家賃、どちらの金を使ってるか線引きできないし

まあ、娘の外見で親も色々だらしないとは想像つく
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:34.51ID:br8W7Yx/0
>>41
光熱費家賃生活費として渡してるのに電気ガス水道止められたり食事用意されてなかったり家賃溜め込んでたりとかされた可能性も少しはあるね
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:35.30ID:s7+BsyVI0
平成は敗北の30年だったな。
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:05:07.04ID:2diinEbz0
男でも近寄らない所に無一文の若い女が来る時点で、男女共普通じゃない世界だな。
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:15.33ID:XyYbAKnr0
>>72

ぼったくりは100%ないけ
基本的にその辺ウロついてるキャッチ使った方が交渉で安くは入れる
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:39.71ID:hdCzwXoS0
ババアでも拾ってもらえるん?
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:25.29ID:Hn1+rMjg0
>>2
おれも思ったわ、、いい奴だな油谷さん
0078名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:10:54.76ID:AEVUqBmz0
男には擬似恋愛の
憩いの場
儚き夢も
また十五の夜〜
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:11:30.37ID:hfRcMRga0
>>7
これな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:12.51ID:hfRcMRga0
>>44
収入どれくらいですか?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:16.37ID:WAvEYXcF0
>>44
そのバックじゃなくてケツモチのこと聞いてるんやろ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:12:32.19ID:Vo+5ElSS0
>>75
客引きは危険
あいつら店と関係無い奴も多い
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:13:23.05ID:fWEvRwcy0
十年くらい前、三日三晩飲まず食わずで野宿してると言う子にカラダだけで稼げるお店紹介してあげたわ。
最初は「そんなのヤダ。。。経験ないし。。気持ち悪い。。」と泣きべそかいてたけど、結局働き出したな。

最近になって偶然、その子のTwitter見つけた。
「前立腺刺激だけで射精できるようになった♪」と嬉しそうに書いてた。
良かったわ。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:14:35.27ID:U8cQhOBr0
>>2
こんな100パーセントの善意は久々に見たな
感動した
0085名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:15:23.72ID:Vo+5ElSS0
>>80
40位かな
>>ケツ持ちはいるよ
お店のトラブル対策でも助かるからね
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:17:33.46ID:dPRw71lD0
せっかく雨風しのげるところを紹介したのに「野宿よりマシ」とか言われたら俺ならやっぱり貸すのやめるわ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:18:22.34ID:Vo+5ElSS0
アンカ間違えた
>>81
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:20:11.66ID:+yt49qsX0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

エロイ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:20:17.76ID:aPcEMM6N0
>>60
家出っつーか部屋出
0092名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:26:18.78ID:6Rlss06X0
ボカシがあってもチェンジ余裕
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:29:54.55ID:FnXiDrkr0
>>27
本当の貧困者に相談されたら困る!って感じだと思うwww
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:42.15ID:kWiFUPHt0
W杯のある年はもう終わったぞ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:06.32ID:NbvLuf3L0
韓流スターがきた時の「おかしくなっちゃうー」の人か、
牛丼食べてる女性じゃないのけ?
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:40:23.60ID:NbvLuf3L0
お前らクソ味噌言ってるが、トーク出来たらポッチャリパブで人気物になれる人材だろ。
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:40:43.18ID:mkDLdYiM0
貧困者を食い物にしてるだけ
0100名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:41:47.36ID:x3xG1WQM0
油谷さんって実在するんだな
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:15.39ID:hfRcMRga0
>>85
ありがとう
ボーナス無しなら年収500ってとこですか
勤務時間そんなに長くなかったら割いいかもですね
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:45:10.76ID:dCyxlQGW0
>>60
マシマシで!ごっつあんです!
0104名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:47:19.76ID:IPttxbSr0
【油谷さん】  
「こんなもんですけど、外よりはまし、じゃないですか」

という問いに対し

【18歳女性】 
「まし、ましです」

とか答えちゃう辺り社会性のない18歳なんだなと伝わる
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:50:02.17ID:kUCCXZaU0
こいつ来た人に声掛かるのまってる立ちんぼやで
物好きはおる
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:50:40.17ID:O1FFWNgP0
>>2
画像見るまで下心を疑ってた自分が恥ずかしいわ
なんて良い人なんだ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:36.45ID:1bK7A0xZ0
大阪にもデッドボールみたいな、
誰でも入店させる店はあるのか?
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:57:35.58ID:Meg8yqCu0
>>107
クソワロw
0111名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:58:25.08ID:GffGmZTz0
>>83
>>64に教えてあげたい深イイ話
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:00:27.47ID:W/p+WFwI0
風俗にもランクがあるから
朝青龍も最低ランクでは働ける
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:05:48.46ID:n9KZmpl/0
画像だけで和やかな流れになっててわろた
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:07:50.95ID:UuEiqFWT0
まじでデブスかこってて善意を感じたわ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:07:54.09ID:viYhv2o50
>>20
なんか・・・久しぶりに・・シャバ僧って言葉思い出しちまったよ。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:58.58ID:O1FFWNgP0
こんなのが飛び込んで来たら俺なら「大阪場所は3月ですよ、どすこい!」と言って追い返すもん
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:32.52ID:PDMH+8980
油谷さんって聞くと極楽山本しか思い浮かばない
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:13.36ID:viYhv2o50
>>75
そりゃ地域による。

地元は昔はキャッチと交渉で良かったけど、今は100%ぼったくり店に案内するようなやつらに変わった。
今は案内所だろうな。
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:28.99ID:W/p+WFwI0
善意とか言ってるやつはネタだよな?

お前らも風俗店で朝青龍に出会ったことあるだろ

まあそういうことだ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:23.47ID:W/p+WFwI0
>>125
そう思わせるテクは一流なんだよ
こういう人たちは

だからみんな騙される
風俗嬢のレベルが上がってるのも、こういう人たちのおかげ
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:33:40.91ID:IsBL6a2n0
「まし、ましです」

野菜マシマシ?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:36.69ID:qdx6C2Jn0
>>1
油谷さん「(デブ専ブス専ヘルスにまわすか、若い子専門にまわすか…どっちにしろデリヘル向きだな)」
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:35.82ID:r2aKb9/Q0
>>1
> 「家にお金を入れなあかんみたいになって、ずっと(お金を)入れてたんですよ。でも実際は、親が生活費に使ってなくて、自分の遊びに使ってて…。それを知ってしまってむかつきすぎて(家出した)」


こんなこと言ったら親は一切自分の遊びにお金使えないじゃん
女が入れた金とその他の金が色分けでもされてるんか
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:40.75ID:V7unVIC70
案内所で若いアンパンマンが案内してくれるのか
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:20.30ID:hfRcMRga0
>>75
案内所は無いが
一歩外でたら普通にボッタクリいるだろ
それこそ案内所の目の前でも
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:31.60ID:7H/eZtAh0
>>2
ぼかし入っててもわかるな
絶対ヤろうとしてるだろ、油谷さん
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:45.25ID:7H/eZtAh0
案内所って、あまり利用してる奴がいる印象ないけど、儲かるのかね
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:34.20ID:5sdGtMv80
>>12
美人になって帰ってくるんだよ
で、結婚したらデブスに戻る
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:24.76ID:kW5IChoN0
>>2
善意しかないな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:25.00ID:tNr2GDUQ0
>>2
朝青龍顔かな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:30.48ID:6k6sOHmi0
後からあの時布団貸したやん
100万払うかビデオ1本でてや?
とかならないなら良い人
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:55.28ID:3wFdizug0
>>16
ヤクザと無関係の案内所はあるの?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:24.59ID:3wFdizug0
>>122
中洲なら速攻で警察の手入れくらいそう
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:07.49ID:ZRrt3mo80
>>124
小錦となら出会ったことあるぞ!
0151名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:43.09ID:o78NPp9T0
【油谷】 「お困り?」
【女性】 「お困りです」
【油谷】 「いつから”お困り”ですか?」
【女性】 「結構困ってて…」
【油谷】 「かれこれどれくらいふらふらしてるの?」
【女性】 「親ともめてしまって…」
【油谷】 「うん、わかるよ。もめたのはいつ?」
【女性】 「え、ごめん。よく聞こえなかった」
【油谷】 「あ、えーと、、いつから家に帰ってないのかなって」
【女性】 「もしかしてちょっと怒ってる?」
【油谷】 「いや別に怒ってはないけど?」
【女性】 「怒ってるじゃん。何で怒ってるの?」
【油谷】 「だから怒ってないです」
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:29.18ID:uhRsFA710
>>2
痩せれば美人かもしれん。痩せさせて、後は回収なら現代の女衒として褒めてあげたい
0153名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:36.67ID:FBd5uXj90
>>152
この手の女をダイエットさせるより北朝鮮に核放棄させる方が簡単。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:48.38ID:3Ga9ml2l0
モザイク仕事しろ
0155名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:25.09ID:SFpNo1Ke0
アンパンマン系な顔だな
これは野宿しててもだれもレイプしないやつ
0156名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:37.88ID:0oC25weI0
モザイク越しでも分かるこの迫力
0160名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:53.72ID:8VLWStlg0
>>2
マジでそれ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:42.74ID:uhRsFA710
>>153
んなことはない。
こういう子はエッチに飢えてるから脱がすと素直になるよ。
0163名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:38.03ID:vXjPrsya0
>>9
風俗なんて行くこと自体後ろめたいからな
パネマジでこんなの出てきても泣き寝入りのケース多いだろう
女なんて若けりゃいくらでも利用価値がある
こんなのをセーフティネット扱いする関テレのセンス
0167名無しさん@涙目です。(庭) [LS]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:14:44.04ID:JDowhcng0
>>1
風俗とかああいうのほとんど虐待被害者ばっかだよ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:17.41ID:LdvVabSw0
>>1
チャオ〜♪
0171名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:08.27ID:44wTjQDC0
>>167
それもまた違うかな
いちゃラブとか全然やらんから
抜いたあとは他愛ない世間話に終始するが
やっぱ純粋に稼ぎたい掛け持ちの人が圧倒的に多い
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:10.84ID:ExUrOYwz0
絶望の中に希望の欠片くらいはあっていいと思う。
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:41.46ID:YPyw2sXJ0
>>167
一昨年くらいに占いにはまったシンママが子どもネグレクトしてまで金貢ぎ続けて
足りなくなったら占い師に風俗紹介されて1年で1億稼いで○サに見つかったってテレビでやってたぞ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:04:37.71ID:2nNgFAYt0
容姿いい子は来ないだろうよ
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:29.59ID:UbNnwg6e0
モザかかってもデブスだってわかってしまうw
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:49.31ID:NbvLuf3L0
容姿が良い子はスカウトされてそれなりの店に行くわな。
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:32:16.30ID:mpU7RuNv0
>>2
善意だな(確信
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:38:48.21ID:FVkCw6D40
トンキンだったら自販機の隙間で凍死してる
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:31.95ID:Ivsw8yBl0
>>167
ジャンルによって全然違う。
熟女系の人は、基本的に生活が苦しそう。
0185名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:43.89ID:O1nosQa10
女は風俗に売り飛ばし
男は飯場に売り飛ばすんですねわかります
だって案内所って暴力団が経営してるんだものね
罠に飛び込んできたカモをむざむざ逃すわけないよね
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:47.47ID:jbOINIPD0
>>4
これ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:39:46.34ID:RNXu1W/w0
>>2
一つ目の化け物に見える
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:41:26.24ID:bC2tda2f0
>>2
鶯谷のデッドボール行くべきw
0189名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:45:21.95ID:DqrUvDT60
>>162
冗談の一つくらい嗜めるようになろうぜ…
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:50:04.48ID:FtqdOTVd0
渡した金が家のローンやら光熱費、食費に使われていれば
巡り巡って自分に恩恵があるから許せるけど
そのお金で親だけが楽しむってのが許せなかったってことかね
0191名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:44.49ID:GwfTBosL0
案内所スタッフがただ単にスカウトみたいな役目果たしてるだけだろw
見返りあるからそら案内所スタッフからしたら美味くて仕方ないw
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:03:22.37ID:hLudbipo0
>>2
ガンバレルーヤじゃん
油谷さん良い人だな
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:39:38.17ID:TXBJviVZ0
経歴がやばいやばい、 と差別意識を持たず美談でも聞いて下さい ってときがあって逆に
責められる時があるけど  やっぱやばいもんはやばい  避けといた方がいいよ  相手が責任を持つわけでもないし
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:38.63ID:TXBJviVZ0
>>180
 女子高生、って聞いただけで東京まで行った4,50代という そんな人間がたくさんいた世代。
 足太、ガングロ・・ 容姿がよくないのも多いのにな  あの足だけのインタビューが想像力と行動力を促すんだろ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:40.47ID:gsABoXRr0
>>2
僧侶レベル
0197名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:18:48.87ID:XxJr7KkV0
東京にはないの?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:16.86ID:lr/RVpae0
これテレビで見たわ、あんなくそヤクザしかおらん界隈でこのおっさんも只者じゃないんだろうけど、
いや中々立派やと思うわ
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 03:16:22.89ID:Arn+SClV0
正直助かってる 案内の道中キャッチから鉄壁のガードしてくれるし
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 04:55:43.11ID:SSrJlJMl0
>>200
それは案内所のケツ持ちがちゃんとしてるからやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況