X



愛知で車カスの左折トラックに巻き込まれ。自転車の女性死亡。単独トップの千葉のトリプルスコア成らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:26.01ID:nEXRnZoO0●?2BP(2000)

左折トラックに巻き込まれ自転車の女性(69)死亡 愛知・春日井市
1/29(火) 19:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00010004-ctv-l23


 29日午前11時20分ごろ、愛知県春日井市瑞穂通の交差点で、自転車で直進していた春日井市の無職・西村英順さん(69)が左折するトラックに巻き込まれ、死亡しました。

 警察はトラックを運転していた岐阜県羽島市の会社員・冨田秀久容疑者(54)を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕し、事故原因を詳しく調べています。



交通事故死亡者1月28日現在
千葉17人 愛知6人。愛知+1で千葉のトリプルスコア成らず

https://i.imgur.com/Iqz1xgY.png
0003名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:46:18.95ID:m9DMq3+D0
2なら脱ぐ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:52:48.84ID:AujGVZ1Q0
おばあさんで愛順て名前なのか
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:06.30ID:GvbF6fIc0
愛知がよく車の所有数あたりでは死亡事故少ないみたいなことを言い訳にするんだけど
実際の交通量は東京 千葉 埼玉とくらべると半分くらいで
あの死亡者数はやっぱり異常だよ
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 07:55:29.34ID:Pb5jAbYX0
千葉、去年からどうなってんだ?
急に事故が倍増して愛知と争うようになったんだが、何か人の流入でもあったか?
朝鮮、中国、中東、アジア系の人間を良く見かけるようになってきたのは確かだが
なんでもかんでもそいつ等が原因って訳でもないだろうに
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:25:26.15ID:Ya3LQoNC0
トラックが止まると思って突っ込んで行ったんだろ
こういうバカ多いよな
あの世でお前が悪いお前が悪い言っても死んじまったら何にもならねえのに
身の安全は相手に期待するより自身でつくるものだよ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:57:02.66ID:j33Ynl7k0
トラックじゃなくても左折時左見て右見て来てないと思っても
猛スピードの自転車が右から来るので根本的な構造を変える必要がある
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:58:07.26ID:Ydql66b10
右左折するとき曲がる方向にいて、譲ろうと思って止まると、「先に行け!」って頑なに動こうとせず、手振りで行け行け!ってやってくる奴なんなの
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:34.44ID:50sFg8uS0
春日井のグリーン豆食いたい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:19.49ID:WIsT/EhB0
トラックの左折は、自転車や歩行者側で気をつけるしかないな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:48.00ID:WIsT/EhB0
愛知は小学生に歩行者優先を徹底して教育しているから、中高生の自転車は車が止まると思い込んでいる
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:30:26.14ID:FHsBUXiI0
万能型の愛知に先行逃げきりで勝てると思ってんのか?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:06:17.05ID:48fcO1wb0
関東死亡者数多くね?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:10:07.94ID:q7EWrGjr0
>>9
愛知県は人口が多いから登録台数が多いだけつま、世帯普及率では昔から北関東三県が上位独占している
https://todo-ran.com/ts/kiji/10786

愛知県民の異常な運転がわかるな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:19:11.94ID:jr4B/hJ40
>>15
ほんとこれ
死ぬのは自分なのに左折が自分に気づいて絶対に止まると過信してるバカの多いこと
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:19.60ID:yONeOiLB0
周り気にせずに車道に突っ込んでくるからな
確認とかしないから
老人に教育も無駄だろうし
これは自然淘汰ってことで
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:24.59ID:+aF5l+NO0
>>15>>32
おまえらは
69歳爺いの自転車がトラックより速いとでも思ってんのか?
どこまで馬鹿な車カスだよ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:10.77ID:IWTLQrMJ0
大阪

青:進め
黄:進め
赤:人がいなければ進め


千葉

青:前の車のケツだけ見ろ。歩行者は存在しない。っていうか横断歩道わたるとか何様? 車の邪魔すんなよ。
黄:アクセル全開!
赤:横断歩道までならセーフ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:06.20ID:5XDgJD3s0
チャリ+オンナ
この組み合わせは最凶
エッていうところから音もなく飛び出してくる
0044名無しさん@涙目です。(カナダ) [RU]
垢版 |
2019/02/01(金) 09:23:45.46ID:vNl9M0ym0
千葉は東京の糞渋滞のウサ晴らしでぶっ飛ばす所だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況