X



ZOZOの前沢友作社長 モテるためのコツ「モテようとなんてしてない素振りを常にすること(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:34.21ID:DEeEV8Gl0●?2BP(8000)

女優の剛力彩芽(26)との交際も注目されるネット通販
ZOZOの前沢友作社長(42)が21日、
自身のツイッターを更新。「成功するコツ」や「異性にモテるためのコツ」を披露した。

「どこかの誰かの役に立てばいいなーツイート」として
「成功するコツ」「健全にツイッターを有効利用するコツ」
「異性にモテるためのコツ」「人前でのスピーチで緊張せずに自分の言葉で話すコツ」
をフォロワーに伝授。

「成功するコツ」については「自分が大好きで興味のある分野を見つける→
その分野の中で誰もやっていない領域や方法を見つける→
あとはとにかく考えまくる、やりまくる。
人の10倍や100倍じゃダメ。
人の1000倍とか1万倍考える、やる。
このプロセスの一つでも抜け落ちると成功はできない」とツイート。

「人に教わって成功できるくらいなら、みんな成功してる。
習い事とか学校行ったりする裏目的は、
あえて人が教えないことを見つけ出すこと。
教えられたことで満点は誰でも取れる。
そんなのただの優等生。
教えられてないことを見つけ出して、そこでぶっちぎるのが革命家」と持論を展開した。

「異性にモテるためのコツ」では
「相手にあって、自分にないものに対して、
圧倒的なリスペクトと感謝を相手に伝える。
自分にあって、相手にないであろうものを、
恥ずかしがりながら相手にさりげなく伝える。
そして大事なのが、モテようとなんてしてない素振りを常にすること(笑)」とつぶやいた。

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/21/jpeg/20181021s00041000346000p_thum.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/21/kiji/20181021s00041000349000c.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:05.44ID:DEeEV8Gl0?2BP(7000)

素振りは大事と
王貞治が
言ってた
0005名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:18.40ID:4LYGj26O0
金です
0006名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:55.17ID:gkNQ77VG0
参考にするわ
0007名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:03.88ID:kt9HyF0k0
下ネタやないかー
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:08.66ID:OYruVytN0
あの女捨てたのかよ?
0010名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:04.61ID:izZFdie00
まだ42なんだな
老けて見えるからボトックスでも打ちまくれよ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:50.91ID:7mSIAt8k0
す…素振り
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:59:23.89ID:WNTGxS5Z0
欧米人が言うイエローモンキーそのままの人だな
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:11.55ID:ceaprp+k0
風刺画に出てくる日本人ぽい
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:39.85ID:gIkNXINQ0
色々言ってるけど金
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:55.92ID:6oFoWMIL0
金だよな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:05.92ID:FjCGa5Vs0
>>1
>>2
スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:24:33.43ID:FjCGa5Vs0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
0032名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:12.44ID:hojxUxCL0
>>2
童貞王に見えた
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:21.38ID:BkYOPlGb0
>>5
これ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:02.46ID:K8RsLDiU0
ただの厨二病やないかい
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:36.36ID:eqIbVP6c0
金がなかったらチビのヒゲなんかキャバ嬢ですら相手しないよ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:16.53ID:M2i66eMS0
野球選手のお下がりや売り出しタレントを自慢されてもw
小室に負けてる
0037名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:43.67ID:fDx44AQ70
金がなけりゃただの猿顔オヤジだもんな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:45:22.17ID:B9hyWoQR0
何度目だこのスレ
0042名無しさん@涙目です。(山形県) [CH]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:09.88ID:lfWWw0wF0
>>1
BE:659060378はニュー速と嫌儲に数十回も同じスレを立て続ける荒らし

スレ立て履歴
https://i.imgur.com/fjHW0bI.png
https://i.imgur.com/bVKwmKo.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

ツイッター垢
https://i.imgur.com/tYbqzM5.jpg
https://twitter.com/majo7756

同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:22.94ID:B6jPynFHO
>>1
勘違いしてるな
お前は金がなければ女から見向きもされない
モテたいなら金持ちになることだ
金に弱いものは多い
0047名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:25.98ID:bh+D4tiu0
貧乏かつブサメンが、モテようとなんてしない素振りを常にしてたら、そのまま常にモテないで人生終わると思うが…
0048名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:52:41.66ID:r9INJwc80
社長、今朝はラグボンの迷彩パンツありあとやしたぁw
2000円チョットでしたぁw
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:00:47.68ID:FlNxWj+40
こいつ死なねぇかなあ
0052名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:48.30ID:DkhTcdUX0
女が興味あるのは金であってお前じゃない
0053名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:55.19ID:qjJvw1Cb0
金がモテてるんだぞ猿
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:35.07ID:sETnpvLl0
俺もモテようとしてないけどモテないけど
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:18:58.67ID:Z3GSrI0Y0
こいつのフォロワー、ピーク時より100万人以上減ってるやん
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:25:37.95ID:W7QcbaKu0
こいつは金がないと相手にされないだろw
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [JO]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:28:18.03ID:w5F9xR9A0
かっこいいもんな猿
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:31:13.32ID:rZSHAEOr0
お前の場合金以外ないだろが
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:55.17ID:4350vpdo0
あらゆる要素を持ち合わせた結果の金だからな
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:28:56.25ID:Vf5xqkSl0
正直、金は要らないから
前沢を駅弁でガンガン掘って
メスイキさせたい
簡単に持ち上げられそう
0070名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:37.40ID:O1nosQa10
顔がブサイクだから金でしか女に振り向いてもらえないって
すっごく悲しいよね
お金が無くなれば女は去っていくんだから
愛してもらえてないよね
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:40:32.58ID:6WZxG8+H0
でも付き合ってきた女みると、コンプレックス抱えて金の力に弱そうな女なんだよな
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:10.27ID:GuXHCqTEO
>>43
容姿の事を言ってるのかい?
私、別にこの人が金ないとしても全然大丈夫な見た目だよ?背も低い人嫌いじゃないし
0075名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:14:59.30ID:msigTjn50
億万長者なのにゴーリキレベルとしか付き合えないのにモテるの?
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:15:28.24ID:MxiN+E8D0
銀と金のアイツ思い出す
0077名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:24.75ID:O1nosQa10
>>74
ホモにはモテるようだなw
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:16:36.78ID:HCA5Ko0T0
お金です
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:32:32.20ID:pFCsSgnG0
この人からお金を引いたら何が残るのだろうか
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 03:35:05.82ID:O1nosQa10
>>80
チビブサおっさんという忌まわしい汚物が残る
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:12:26.75ID:Q8x915Gt0
この人は批判を気にせず自分が面白いと思うことをすぐに実行出来る人なんだよな
だから成功した
この人にブーブー文句言ってる奴は一生成功出来ない
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:16:25.93ID:Q8x915Gt0
金の亡者みたいに言われるけどこの人は元々金持ちじゃないからね
お前ら貧乏人がもし金持ちになって、さてこの金をどう使おうと思ったら
この人みたいに自分をワクワクさせてくれるものに使うはず
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:04:25.78ID:YFNdXheA0
ただ、前澤友作はガチで氷河期世代だからな…正直凄いよ…
0086名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:27:59.96ID:l46/Eu5V0
寄ってくる99パーセントがお金目当てだと思われる容姿だから言い訳したいもだろうけど
付き合った芸能人があんなB級で おまけに嫁さんに金だけ取られて離婚してんでしょ?
あんだけ金持ってたら 金目当てだけで我慢する人もいるのに
それすらもいないって 自分で何言ってるのか分かってんのかねこの人ww
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:08.36ID:y79qxfgY0
金持ちになること
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:37.57ID:yBtczTTR0
顔が無理。
猿が腰振ってるの想像しちゃうwww
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:32.65ID:kOcgNIWa0
お前らコイツのこと金しかない、ブサイク、サル顔とか言ってるけど、
お前らは金もない、ブサイク、チビ、デブ、ハゲなんだからな

ゴーリキガ〜、サエコガ〜って言ってるけど
その二人に見てすらもらえないんだからな
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:30.37ID:Z6fvIrrQ0
小室の代わりにまんこ(眞子)の相手に立候補しろよ。小室も手を引くだろ。
札束で顔を張ってやれよ。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:26:12.98ID:O/C4VXSS0
こいつの名前見るたびクッキーちらついてw
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:57.78ID:5jr2eBVJ0
全く伸びないスレだね。
前沢くんは何故伸びないのか分析出来るよね。
そう、参考にならないから。
これが年収200万のフツメンが持てる理由は?というスレなら伸びてた。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:13.10ID:uQr84tON0
年収200万はナゼ、許されないのか?
年収200万が一番許していないのは自分だ
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:11:10.59ID:8VZSSA150
大金をつかむことだろうよ・・・それ以外あるのか、おさるさん。
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:49.70ID:8VZSSA150
あと成功のコツについてもこの人はひとつ洋服の販売サイトに成功した
だけでしょ。それを汎用的に話されてもなあと思う。

そのひとつだけでもやったのはとてもすげえことで常人にはとても真似できんがね。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:14:28.91ID:QdUnbI0Q0
金こそ全て
0102名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:30.51ID:3rWaJpcB0
いつでもここに戻ってこれるように逃げ道を作っておくこと。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:45:48.01ID:DPaqv22w0
前世でどういう徳を積めば大金持ちのチンチクリンに生まれるわけ?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:02.44ID:KEbKdpev0
なんでこいつがモテ男の目線で語っているのか

同じ40代の竹野内クラスが言うのなら分かるが
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:55:34.08ID:LeipodHV0
素振り。
これも欠陥単語だな。すぶり なのか そぶり なのか一瞬では判断つかん。
このスレタイは初見、『モテようとしないが、本番に備えてオナニーは欠かさない』と読めた。
臭い も、 におい なのか くさい なのか分からないからな。欠陥単語だ。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:18.87ID:Gdm4NvRN0
死ぬほど金があっても剛力レベルしか付き合えないと考えると辛いものがある
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:38.54ID:JVkfq+zh0
>自分にあって、相手にないであろうものを、恥ずかしがりながら相手にさりげなく伝える。
金持ちアピールが極めて恥知らずでさりげなくもないんだけど
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:43.52ID:UbNnwg6e0
金持ってて清潔にして普通に会話ができればチビザルでもてるよ。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:50:06.78ID:aEPlkZfy0
この人モテるの?
金持ってるの知ってるからでは
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:23:38.03ID:8VZSSA150
さて、ZOZO自体はこれから難しくなっていくんだろうけど
この人はがっちりためこんでるから大丈夫なんだろう。
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:46:52.72ID:zQXG6oFC0
>>95
ああそれなら伸びそう。
0113名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:50:19.53ID:V8gfbJmO0
サイコパスの笑顔してるよね
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:51:59.54ID:n5X23TF90
バックグラウンドが大金持ちだから余裕あってええなぁ
0115名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:52:14.41ID:5ebnd2hA0
最近の剛力の化粧が汚い
なんとかせい
0116名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:17:59.84ID:rjIWmxJM0
ぶっちゃけスーツ似合ってないよな
チビだし
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:01:22.58ID:kfaoSgeY0
金持ってても剛力くらいなんだ…と。
もう少し上狙えるんじゃねーの?
と思ったけどやっぱり金だけじゃ無理なのか。
0118名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 12:33:30.03ID:M8Vzd9z/0
暗さ、弱さ、醜さ、それを認めることのできない自分を受け入れること。
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:21.65ID:M8Vzd9z/0
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0122名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:02.57ID:5Ui9GZ1i0
もう一回やるって言ったよね100万円ばらまくの
0123名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:25.44ID:5Ui9GZ1i0
バイオリンは止めたほうがいい楽器が傷む
0124名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:27.36ID:XbvX7+xB0
金持ちを妬む前に自分で金持ちになるために行動したらどうだ
前沢氏は行動したから成功した
0125名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:21.54ID:GizNqJ5S0
無一文でやってみろ
0126名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:20.81ID:WhrIDHKJ0
ZOZOARIGATOとかいうわけわからんサービスでユーザーも出店ブランドも裏切られて
ゾゾ離れ進行中。純利益36%減益の下方修正で凋落が始まったな。
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:48.76ID:Kh+GI8060
(笑)
0128名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 10:18:47.32ID:oftk7W2K0
煮詰まったらさっさと諦めて次に進むこと。あまり考えこみすぎない。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 11:36:56.50ID:PGpmSJHJ0
この人もててないじゃん
剛力はお金に惚れたんだよ
0130名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 11:57:24.10ID:kSMK66z40
そうなの?
0131名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:02:43.38ID:zj67Ddnr0
金の力は大きいからね金無し無職だと剛力も相手しないよ
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:02:55.42ID:XdKTd59J0
>>126
二度とzozoでは買わないと心に決めた
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:07:47.94ID:WSYefdV50
>>129
金じゃ剛力より上は無理ってことだな
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:09:00.59ID:IRMWuquV0
>>126
なんで自殺プランを始めたんだろうなw
0136名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:15:10.35ID:Th81duat0
俺も金さえあれば剛力みたいな女とやれる?
コネがないから無理かな…
0139名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:26.40ID:muhrnwiy0
金持ってない俺のが間違いなくモテてるわwwwwww
180センチ71キロ建設業www
0140名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/02/01(金) 12:33:08.32ID:GCpu/vqQ0
え? 少なくとも貴方からは「かまってちゃん」オーラをすさまじく感じますけど?
0141名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:04.92ID:oftk7W2K0
人の気持ちなんてものをごちゃごちゃ考えない。それは考えるものではなく、感じるもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況