X



防衛相「韓国側が低空飛行を主張しているが哨戒方法変えるつもりはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:28:32.93ID:DhBa1mph0?PLT(12345)

韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防部長官が日本哨戒機の低高度近接威嚇飛行に対する強力対応を呼びかけたことを受け、
日本の岩屋毅防衛相は29日「日本が国際法規と航空法などにより適切に哨戒活動をしているという事実を韓国側が受け入れ、冷静で適切な対応を取ってほしい」と話した。

この日の記者会見で「韓国の鄭景斗国防長官が26日、釜山(プサン)海軍作戦司令部を訪問して自衛隊の哨戒機に対する強力な対応を指示した」という日本記者の質問に対する回答だ。
岩屋防衛相は「現在、(北朝鮮の公海上)瀬取りの対応に頑張っている状況で(日本哨戒機は)ルーティンにしたがって飛行をしている」として
「現在も適切に(哨戒)活動をしているので(韓国側の低空飛行の主張にもかかわらず、哨戒方式を)変えるつもりはない」という意向も明らかにした。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249692
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:31:42.44ID:Sq5odZIiO
うん、撃たせてみよう
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:17.18ID:ZDshSjAg0
今までまったく抗議してなかったのに
急に抗議とも言えない因縁つけてくるチンピラ国家
それでいて国際法破りまくりで強気なんだもん
そりゃまともな国民は逃げ出してあんな国になるわ
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:35:53.09ID:R9jaZfYw0
当たり前やん
キチガイの妄言なんか無視して
北朝鮮への国連制裁決議を厳粛に履行するよう、瀬取り監視を徹底的に行え
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:12.65ID:M8xQyzJl0
レーダー照射は無かった事には出来んからな! 覚悟しろよ! クソチョン公
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:33.20ID:M8xQyzJl0
当然だな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:35.85ID:G9+wmRag0
ようやくこれ言ったな。

これにまがキチガイが反応するかどうか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:17.25ID:6bYWPilz0
断交断交
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:17.92ID:M8xQyzJl0
チョンが低空飛行を問題にし始めたのは、
明らかに自分らのレーダー照射問題から日本の目をそらさせる為。

いくらお前らが低空飛行ってケチ付けようと、絶対にレーダー照射は無かった事にはならんからな!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:53.79ID:PuhCIVis0
いいよいいよ
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:02.73ID:lsCx2IYc0
まあ1機くらいは撃墜されたほうがすんなり事は進むけど
韓国はどうせ口だけ番長だしな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:13.98ID:jImh/S/W0
当たり前よな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:34.27ID:dJ2iERlz0
チョン側に比べると岩屋のメッセージは相変わらず弱いな
ほんと無能だなこの防衛大臣は
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:45:32.54ID:HiIzHBdw0
ところが韓国は安全とされる高度と距離を国際的な協定で決めようとしてるわけで。
今日本が行っている高度150m距離500mが協定違反になる可能性もあるんだよ〜
それでも続けるのかなぁ?孤立しちゃうよ?
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:31.87ID:BlWPyndQ0
当たり前だ。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:45.42ID:lzUooaxR0
やっと瀬取りについて言及したね
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:16.49ID:Qyec9QZ/0
>>1
変えなくていいね。でも、対艦ミサイルとファランクスを搭載して欲しいかな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:19.87ID:G/CLpyFz0
乗組員は大丈夫かそれだけが心配
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:51:49.58ID:uYjHFfdA0
なんで関わらずとか韓国寄りやねんと思ったら中央日報
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:24.71ID:7r96OiV20
>>25
岩屋はヘタレだろ間違いなく
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:50.87ID:ETkGBlIY0
岩屋にしては頑張ったな
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:54.59ID:TgT/JhUX0
>>25
ヘタレなのは変わらない
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:02.85ID:hQqygMjI0
>>15
日本側は残念ながら口だけ番長すらしてないからな
この状況で撃墜されても恥ずかげもなく一発だけなら誤射かもしれないとか言い出すのが出てくるぞ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:32.04ID:45sTsAUg0
そらそうよ
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:13.26ID:EbNuz6ri0
サッカーの日本人選手への暴行の後「挑発行為!」を連呼して問題をウヤムヤにしたみたいに
低空飛行、威嚇飛行を連呼してレーダー照射問題をウヤムヤにする作戦。
メディアもこの件ばかり取り上げるわけにはいかんからな。

ボケナスと同じリングに上がらずに黙って制裁しとけばよかったんだよ
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:23.04ID:pVx8IFV30
カナダの哨戒機にロックオンして説教されるに10,000ドン
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:37:28.25ID:DvTNZow+0
当たり前の事をわざわざ言わなければならない大変さ。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:09.36ID:UQjBsMj50
とりあえず、撃ってみ?
0047名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:32.05ID:jF7Ak+xW0
だからそうじゃねーだろ
レーダーが本題だ忘れんな
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:46.51ID:VsvmVNaW0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:48:02.71ID:3GAgkeD+0
護衛をつけるくらい言っても良かったかなと
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:54:39.69ID:Vf5xqkSl0
>>51
経済もそうだが
わざわざ撃ち落とさなくても
無視してれば勝手に墜落するからな
0054名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2019/01/30(水) 04:32:49.91ID:aF+udl8U0
韓国艦の撮影は射出座席の有る機種にしてあげてよ。他の射出装置も付いちゃうけど仕方ないよ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 05:01:56.48ID:F0LbDIER0
むしろもっと近づくべきだよ
0056名無しさん@涙目です。(空) [PT]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:58:22.39ID:jyn5Vbcv0
駆逐艦で瀬取りって相当悪質だぞ。
迎撃用ミサイルと機関砲ぶら下げてんだから。
NATO軍が来たらぶっ放すためだろ。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:12:02.81ID:O5xXwFwW0
>>1
当たり前の事をわざわざ言わなければいけない面倒くさい国だ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:16:27.71ID:1mnQj6vx0
あんな歯応えのない、お笑い証拠画像なんかに屈してられんわなw
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:40.78ID:8EIm1jG00
日章旗問題と同じ。いきなり勝手に国際問題化して以後日本叩きの材料にするわけよ

後付けの何が悪いの?ダメなものはダメじゃんってスタンスだから箸にも棒にもかからない
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:00.88ID:4W6bIK5Z0
そりゃそうだ
で、何で海自の哨戒区域にナントカ大王が北の船と一緒にいたのかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況