X



QUEENに続きマイケル・ジャクソンの映画まで 実はセクハラを扱った映画でファン激怒 上映妨害まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:06:50.34ID:DPlpGe210●?PLT(16001)

『QUEEN』のフレディ・マーキュリーの伝記と言われている映画『ボヘミアンラプソディ』に続き今度はマイケル・ジャクソンの
映画が制作された。

今度も大ヒットの予感かと思われたが、その映画の内容は1958年〜2009年までのマイケル・ジャクソンの生い立ちだけでなく
セクハラを題材にした映画となっている。
セクハラの疑いで告訴した男性の話を扱ったドキュメンタリー『リビングネバーランド』という名前で、
試写会がサンダンス映画祭で公開された。
映画はマイケル・ジャクソンが『ネバーランド』で過ごし、男性に対してセクハラを働いた内容などが描かれている。

映画祭の初日にはマイケル・ジャクソンのファンが上映妨害のデモまで行われようとして、異例の警察まで出動。
「#StopLeavingNeverlandNOW」、「#MJInnocent」などのハッシュタグをつけてマイケル・ジャクソンの無罪を主張する
オンラインの運動も行われている。
甥のタージ・ジャクソンは反論ドキュメンタリー制作のために資金調達にのりだした。

マイケル・ジャクソンは児童虐待の疑惑で2005年5月に裁判所から無罪判決と言い渡された。

『リビングネバーランド』は今春に米国ケーブルテレビチャンネルHBOで放送を予定している。

マイケル・ジャクソンの映画と言えば2009年に公開された『THIS IS IT』が存在する。

http://gogotsu.com/archives/47640
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-48.jpg
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:08:29.34ID:YNXpsyPl0
セクハラは事実なのになんで無罪になったのか不思議
陪審員を買収したか全員ファンだったか
0003名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:00.09ID:xFqdw9u50
次の映画はなんだ?ホイットニーヒューストンか?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:17:02.66ID:/y/bg4nP0
マイケルは父親にホルモン打たれて
あそこがガキのままだって
主治医が暴露してただろ
無罪
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:19:46.85ID:GH80QNyV0
>>151
他死んで映画化されそうなのはマドンナか?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:20:54.20ID:KI0KPUnd0
>>8
生きてるから
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:22:57.71ID:bO6s2UZm0
ボヘミアンラプソディ―も情弱が何回も観に行って絶賛してた記憶がある
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:33:40.45ID:0AY+bP0n0
>>13
ジャップだってよww 遠慮はいらんから出身国の「チョッパリ」って使っていいぞ。
近親相姦の繰り返しによる奇形DNAの汚らわしい出自が恥ずかしいのか?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:49.61ID:dJsZXPqV0
>>2
あの被害者はクリスタッカーにも金たかってたんだぞ
奴には気おつけろって助言入れてたぐらい
近くの部屋で親が居る状況でセクハラなんてまずありえん。
裁判で母親が指鳴らして威嚇って知らないのか。
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:08.20ID:ZD421C4a0
ショタホモ映画じゃないの?
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:49:56.90ID:8QdV0AR40
真実のライダイハンの伝記をヒットさせよう。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:50:26.41ID:VHxO9i3y0
>>14
やめろ同類と思われる。近親相姦にウンコもう辛い
ウンコ舐めとけといえないだろ
どうしようもない民族もいるのよ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:16.69ID:KUDpWdy80
黒人と白人、どっちが演じてるのかな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:09:08.06ID:aJxwM2TJ0
THIS IS ITは良かったな
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:31.97ID:E7Std1nI0
シンデレラは継母と姉達によるパワハラ映画だよな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:26.59ID:ViCKOeXG0
売れたミュージシャンでまともなやつはいない
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:58.13ID:4gBlq9es0
>>20
日本語でおk
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:45.27ID:r61c5NUn0
>>5
マジかよ…
0033名無しさん@涙目です。(庭) [NG]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:56.42ID:H+ySgx3r0
>>26
晩年エホバにどっぷりで本人が全盛期の曲を否定しちゃってるからなあ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 15:55:25.57ID:igDM/klr0
もうVillage Peopleの映画作るしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況