X



【速報】日本、アジア杯の事実上の決勝のイラン戦を制す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:51:33.81ID:yIOf7fnY0?PLT(13000)

サッカーのアジア杯アラブ首長国連邦(UAE)大会準決勝の日本対イラン戦が
28日午後6時(日本時間同11時)、アルアインでキックオフした。日本は
FW大迫(ブレーメン)が初戦のトルクメニスタン戦(9日)以来の先発復帰を
果たし、その他はベトナム戦と同じメンバーとなった。(略)
https://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/representative/20190128-OYT1T50091.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:43.73ID:2sSoZ5rf0
イラン20番は朝鮮人
0005名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:49.24ID:5efg7RTw0
やっぱり中東土人だな
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:02.20ID:gTENtt990
イラン脆かったな
一点入るともうショボーン
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:08.85ID:XDsEB3WQ0
強かった
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:26.78ID:mp+F8viQ0
アズムンパンチ
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:33.14ID:eGZ1SD2O0
シャビの予言どおり
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:42.86ID:7ZfK0e/V0
素晴らしい
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:45.71ID:a1V6/9Tl0
韓国ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:51.22ID:n535Ncal0
さああと1つ
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:02.93ID:4s5R4oeL0
こりゃチョソコーが発狂しまくるわなw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:03.26ID:B3Fr53nE0
日本最強伝説
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:07.55ID:KNWCD+dn0
中東土人まともにサッカーしろよな
何もできないからって暴力はよくないだろ流石に
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:19.27ID:Xy+sldrN0
大迫の別格ぶりが目立った試合だった
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:25.69ID:ndprBkDD0
富安すごいな
ピッチに3人ぐらい居たんじゃないか?
0031名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:27.89ID:zfQAdZR80
やっぱ冨安なんだよなあ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:42.55ID:huCjOvu80
>>4
あいつの荒ぶり方はほんとそうだったなw
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:51.81ID:v5j4o/YJ0
ポイチはわいが育てた
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:55.20ID:PuhCIVis0
優勝したみたいに喜んでるな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:24.82ID:GjYuk6tg0
>>25
この試合に限って言えばイラン人がワケわからん状態になるのも無理ないくらい圧倒的な力の差だった
0046名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:46.91ID:eGZ1SD2O0
大迫パねぇ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:49.30ID:ekzIHttj0
まじでシャビどうなってんの
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:57.40ID:gTENtt990
大迫は本当にすごいな
一人だけで戦力が激変するわ
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:00.62ID:D0qT8YgL0
1点目のイラン笑ったわ。
こんなんがアジア最強とか笑わせんなゴミ。
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:11.07ID:KxEphfzx0
>>1
スレタイ接続詞の「の」が多すぎて読みづらい。立てる前に確認しろ
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:13.82ID:eU8pwYMD0
韓国と決勝だったら勝っても負けても嫌な感じになったろうけど、ザッケローニと決勝だったら勝っても負けてもいい感じになりそう
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:14.71ID:MMWx2Io10
顔面蒼白の奴ウザかったわー
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:21.01ID:Xy+sldrN0
>>42
関わるとろくなことが無いからいいんじゃね?
怪我とかさせられたくないし
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:22.72ID:eNGkQdmc0
これは南野
大迫を活かした
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:34.52ID:KNWCD+dn0
>>44
富安がDQNンを完全に抑えてたのが凄かったわ、まじで何もさせてねえ
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:38.89ID:gs3r7FO50
イラン選手はムチ討ちの刑になるんだよ

ざまあ
0067名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:42.56ID:DAxZysji0
イランは先制された普通の中東のチームやな
勝手にラフプレーするし、プレーも適当になるし、サウジのほうが強かったろw
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:49.13ID:T21QAPIJ0
富安と南野が凄かった
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:55.63ID:g1nwPyBf0
最近政治でもスポーツでも韓国との縁が切れてきていて本当にいい流れ
0073sage(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:20.64ID:hJLBhYCA0
きたないイランに勝った。
日本強い。
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:43.26ID:4s5R4oeL0
長野のカッペチョソが袋叩きにあっててワロタ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:53.86ID:kK7ErvGW0
>>1
武藤嘉紀の後輩になろう!

慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
(学費は年間僅か13万円 通学の十分の一) 
  
独学力―慶應通信から東大教授へ 
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・入学検定料1万円 
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・仮面浪人可。合格倍率1.5倍。3人に2人が合格
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可能。
・卒業式・卒業証書は通学生と一緒。三田会入れる。
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:05.53ID:XDdCWYhF0
イランの20番退場だろ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:09.35ID:PrDjxDbh0
なんかスポーツしてない土人が多かったな
チョンかと思ったらイランだった
0083名無しさん@涙目です。(禿) [KE]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:09.84ID:7b83t9bP0
あいつ退場にさせろよ
何回ビンタしてんだよ
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:26.51ID:GU+DXYKO0
やっぱ日本はヨーロッパタイプの相手だと実力出せるな
南米タイプには糞弱いけど
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:32.04ID:16HPNY0U0
南野とかいう完璧な人間
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:50.82ID:H9ubtsU50
暴力に甘い審判だったな
レッド出すレベルだろあれ
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:36.58ID:LA/hOEXi0
決勝は最強アジアのトラ韓国だ。契約切れでメディカルスタッフ帯同無しとは恐れ入るぜ。ガクブルだ
0098名無しさん@涙目です。(和歌山県) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:39.74ID:RPFe2xhO0
>>75
ニコニコニッポン
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:48.02ID:iDfIcyQl0
暴力はあかん
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:04.01ID:TS6OTEnb0






0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:06.97ID:yFoxAHqh0
はぁ〜〜アベがしゃしゃり出てくるわ…
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:07.41ID:f+VppDLR0
2点目は正直ハンドじゃないと思う
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:10.96ID:avH+8n8I0
大迫が入っただけで別のチームになってた
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:17.65ID:2pSJF5tg0
決勝は韓国とだっけ
あ・・ごめんw
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:19.85ID:XDsEB3WQ0
あずまんがクズ過ぎてワロタ
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:34.58ID:eDqfBuSo0
チョンいらいら
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:45.11ID:VVN0R16l0
>>74
伝統的にね。ただしブラジルとか超強豪には歯が立たない。
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:47.33ID:rr3xkz6S0
>>72
対外有利子債務の利払いに窮してデフォルトするか米軍に絨毯爆撃されるかの瀬戸際の少数民族が
サッカーなんかやってる場合じゃないだろ、そもそも
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:48.78ID:H9ubtsU50
とっとと家帰ってお祈りでもしとけボケが
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:52.72ID:zyy9FJbo0
>>42
本当にね
イランに続き、それ以上に汚いチームとやらずに済んで日本は幸運だ

チョンくん、日本みたいなアジア最強チームと戦えなかったのは残念だったね
まぁ、チョンくんもイランの汚いプレイを鏡にして、恥知らずなラフプレーやみっともない
シミュレーションに頼らないサッカーを心がければいつかは日本ともやれるよ
がんばれよー
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:52.86ID:g1nwPyBf0
>>97
イランほんまアホ
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:57.03ID:LBimYJBS0
新元号は「富安」で
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:19.70ID:avH+8n8I0
>>115
イランのアズムンだかが日本の誰かを殴ったんだろ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:29.18ID:eNGkQdmc0
>>102
あなたはチョンと同じ精神、改めた方が良い
チョンなのかもしれんけどさ
0137名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:37.51ID:kzcfljOK0
全部北川のせいだったんだな
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:44.11ID:XDsEB3WQ0
冨安は髪型をなんとかした方が良い
0141名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:51.53ID:D0qT8YgL0
>>107
オカルト板行け
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:56.79ID:nIcx9/B00
>>42
長野名物のバッタ食っとけよチョンさん
0144名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:00.11ID:DJYZOE/C0
>>111
ウィキペディアをウィキって略すな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:01.16ID:f+VppDLR0
でケガで退場した人 大丈夫なん?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:02.01ID:cm7Tw1WQ0
2011年てのがちょっと
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:16.76ID:H9ubtsU50
>>115
イランの暴力行為
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:40.03ID:j2sLZ22l0
ラストの小競り合いは後味悪かったな
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:02.89ID:DJYZOE/C0
>>148
ファウルしちゃった!笛鳴る!!
と勝手に思って「ヤッテナイヨー」アピール厨
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:11.84ID:iEl0vCyv0
南野、どうあんは大迫みたいなフィジカル強い選手が近くにいると活きるな
ぎゃくに南野、どうあんだけだとフィジカル強い国とやるとまったく使えない
大迫だけだとこの先ふあんだから大迫に変わる控えがほしいところだわ
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:17.51ID:iDfIcyQl0
アズムンにレッド出しとけよ
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:19.01ID:4LYGj26O0
なんで日本はちゃんとしたFWが育たないんだろう
A代表でもポストプレーができるのは高校サッカー出身大迫だけ
Jリーグのチビノロマ好きにも困ったもんだよ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:21.07ID:GqMSpl2h0
なんかオーストラリアの審判が日本の味方て感じだったな
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:26.91ID:avH+8n8I0
>>142
イランはケイロスが監督になってから守備固めて放り込みカウンターサッカーぽい
0169名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:47.23ID:D0qT8YgL0
>>148
そら審判にプレスかけてんのよ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:05.14ID:d/sGrZ3F0
南野エラかったなあ
ああいうプレーでの一点はチームに活気を与える
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:41.29ID:SKW7xd7n0
>>135
原口の三点目の後、イランボールでのセンターサークルからスタートの時、
ボールとまったく関係ないところで無防備の大迫を後ろからアズムンが強めに蹴った
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:51.63ID:A4nRETvW0
あんまサッカー興味ないおれが観た感想は日本人のビジュアルの酷さと痛がるフリを馬鹿みたいにやってるのがすげーみっともないってこと
マジで同じ日本人として恥ずかしいからあんなプレーするくらいなら世界の舞台で試合しないで欲しい
サッカーが原因で日本人てこんななのかって思われると仕事にも支障がでるわ
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:54.71ID:e1Zin7qW0
大坂なおみ 記者の「日本語でお願いします」要求に批判の声

それは決勝翌日の27日に開かれた記者会見でのこと。多くの報道陣を前に、現在の心境や家族への言葉などに英語で次々と答えていく大坂選手。

「今食べたいものは?」という質問には「カツ丼、アゲイン。去年の11月に食べたのが最後」と答え記者たちを和ませる一幕も。

そんななか、ある日本人記者が「クビトバ選手の対応が大変だったと思うが、まずは日本語でどれくらい大変で難しかったか一言」と日本語での回答を要求。

それに対し「英語で言わせていただきます」とそれまで通り英語で回答した大坂選手だが、このような場面は何度もあったのだ。

なかには「今回のパワーフードを日本語で教えてもらえるなら」と日本語に限定する必要があるか疑わしい内容の質問をする記者も。

こうした執拗に記者らの姿勢には批判が殺到。
ネット上では《『日本語でお願いします』と言われても毅然と英語で返す大坂選手はかっこいい》《なおみちゃんに無理強いするのは恥ずかしい》とメディアの在り方を問う声が多く見られた。

昨年9月に全米オープンで優勝した際も、大坂選手のインタビュー字幕をカタカナで表現し批判されていた日本のテレビ報道。
日々進化を遂げる彼女と対照的な姿が浮き彫りになってしまったようだ――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190128-00010017-jisin-ent
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:17.00ID:2pSJF5tg0
決勝は韓国とだっけ
あ・・ごめんw
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:25.39ID:Xy+sldrN0
>>97
こいつらファールしてないアピールしてるんだから笑える
認められて良かったねw
0195名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:47.14ID:qKEIBKNJ0
今までで一番安心して観れた
ベトナムより弱いイランw

中東独特の狡いサッカーが滑稽に見えるくらい実力差があったな
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:49.12ID:g1nwPyBf0
>>176
>>179
エルボーなのかキックなのかどっちだよ
どっちでも糞だが
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:58.36ID:EVkKShVI0
今日は内容も良かったし、さすがのオマイラも満足やろ
0203名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:27.12ID:gmrLlV1O0
>>176
何でこんなことするかね··
0205名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:28.65ID:+nyfjKNH0
>>23
在日踏み絵
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:31.75ID:avH+8n8I0
>>190
審判からしたら笛吹いてないのにこいつら何寄ってきてるんだって感じだろうなw
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:40.90ID:AgudL4v+0
>>1
一方



韓国とかいう糞雑魚ナメクジはw
0211(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:45.77
>>181
日本から出てけば楽になるよ
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:51.54ID:WdLmLksV0
>>176
これ
制裁対象だろ
JFAは抗議しろよ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:54.82ID:Xy+sldrN0
>>176
普通に後ろから殴ってるねw
アホなのかな?
0220名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:40.76ID:u5tEZQfR0
>>181
こんな遅くまでおきててそれはないでしょ
負けるの期待して起きてたらアジア最強をフルボッコにしたんで悔しくて悔しくて寝れないんだろ
素直になれよ
0221名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:42.91ID:UxpJBMSR0
>>176
これが最後にもめてた理由?
0222名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:51.95ID:gmrLlV1O0
>>196
足引っ掻けてエルボーだなw
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:16.51ID:2fi4qqNs0
>>10
お前の国はこの前負けたじゃん
アジアなのに
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:29.12ID:avH+8n8I0
>>204
その二か国は因縁あるから死闘になるな
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:42.19ID:WdLmLksV0
イスラム土人が本領発揮してたな
民度の低さは知能の低さ
テロしかできないカスども
0235名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:02.74ID:bVDXC0hX0
冨安すげーな
この冬に大きなクラブ行くんじゃね。アズムンに本当に何もさせてなかった
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:15.52ID:XDsEB3WQ0
イラン人って上野で偽造テレカ売ってたイメージのままだな
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:23.78ID:91DzY4dw0
面白い試合だった
最後に要らん人が発狂してわろた
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:38.36ID:LBimYJBS0
>>233
そう
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:40.80ID:msgws1Yp0
>>176
チョンみたい
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:41.64ID:kfZo79ig0
縦ポンが通用しなくてボール来なくなって
仕事がなくなったアズレンさん、凶行に走る
「仕事がなくなって、むしゃくしゃしてやった」
0247名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:46.58ID:RrBHgUbe0
【訃報】アズムンのwiki荒らされてしまう
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:59.20ID:gTENtt990
しかしイランの攻撃陣に何もさせなかった富安とかいうフランケンは凄まじいな
ビッグクラブに一番近いな
0252名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:19.12ID:r/m8Q7/30
こんなのちゃんと抗議してさぁ長友のイエロー取り消してもらって、暴力行為した選手を何試合か国際大会出場禁止してもらわないと

いつもアジアカップの審判は酷いよ
0255名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:36.23ID:tT4AjWme0
>>236
www
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:43.68ID:cnFABwTR0
>>157
大迫がキープしたら二人は前向いてボール貰えるからね。
日本人のFWとしては理想系。
少年サッカーからFWはキープしてなんぼって育ててほしいわ。
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:45.71ID:avH+8n8I0
>>249
富安凄いけどイランも攻撃が単調過ぎた
0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:46.68ID:A4nRETvW0
>>199
何でおまえみたいな偏見野郎って日本人誰もがサッカー日本代表を応援してると思ってんの?
世界的にレベル低いわプレーはクソだわで国民のほとんどは興味ないし、否定した奴は全員朝鮮人って頭沸いてんのか
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:55.70ID:fS+9BNAW0
おめでとうございます
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:04.14ID:ljqLEshW0
>>236
なにこれ酷すぎwww
こういうのもその場でビデオ見てちゃんと制裁しろや
0264名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:11.50ID:gmrLlV1O0
長友は止めに入ってたのにイエロー?w
0265名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:11.87ID:tT4AjWme0
>>247
面白くない荒らし方やな
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:55.39ID:iEl0vCyv0
権田にあやまる必要はないな
南野は後半交代だと思ってたけど2−0になって守備を重視した交代になって
最後までやれたね 今日のできはよかった やはりフィジカルの強い大迫がいると活きるわ
0273名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:06.81ID:clLCYeEt0
レフリーはイランの20番に甘すぎ
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:13.91ID:H9ubtsU50
イランがセーフで長友イエローとか意味わからんだろハゲ
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:32.02ID:g9p/fj5L0
イラン人もファビョるのか
0283名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:06.53ID:rr3xkz6S0
>>229
韓国はもう国じゃなくなるよ
北朝鮮と統合して自称国ってだけの存在になる
もともとウォンが世界で通用しない通貨に落ちぶれた時点で地球上にかろうじて存在してる
少数劣等民族に過ぎないんだけどね
円の助けを借りなければ国にすらなれない乞食の集まり
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:10.66ID:PN+NDp+u0
イランただのラフプレーチームじゃん。どっかの韓国と変わんねーな。
0287名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:16.99ID:hdsGZ153O
おい!チョンコ!チョン!在日うんこ!韓国うんこ!キチガイ民族くやしい〜の〜くやしい〜の〜くやしい〜の〜狂って死ねや!!日本人にはかなわないのだよ、うんこは(笑)(^-^)死ねや
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:18.43ID:GXAY3NhS0
サイゴナンデレッドじゃないんだ?
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:41.02ID:A+mMVnkW0
富安の安定感は素人目に見ても半端ない
南野が覚醒した日本に敵なし
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:13:47.50ID:BRP+HeOu0
イラン人の民度の低さを堪能した
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:01.47ID:y01GtNkv0
UAEが勝ち上がってくると完全アウェー&ザック監督との対戦だから面白い
興行的にはかなりおいしい
勝っても負けても面白い
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:11.98ID:ib8RwINu0
原口最後点取れて良かったな〜
あんだけ決定機外してたら絶対後でなんか言われる
頑張って走ってたのはわかるが
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:28.90ID:5MKtoL7V0
一点目は一番気抜いてたの相手GKだろ
大迫の後ろからパンチング行ってるとかどんだけボンクラなんだ
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:30.16ID:PN+NDp+u0
>>282
これAFCが処分出さないとダメだろ
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:41.48ID:XDdCWYhF0
>>258
わざわざ深夜にそんなレスしてるあなたの頭がイッてると思いますよ
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:46.82ID:f+VppDLR0
韓国とは違って正々堂々勝負ができる、と思ってたら
韓国と同レベルのクソ野郎どもだったというw
0311名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:25.86ID:mp+F8viQ0
室屋の耳叩いてたしひでえなこいつ
0312名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:26.16ID:GU+DXYKO0
今日はそんなにアウェーの感じはなかった
地元のUAE人はどちらの応援もしないで静かだったし
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:35.92ID:GXAY3NhS0
>>300
それと長友イエロー取り消しもね
0316名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:43.54ID:00LnzG/90
>>176
韓国するんじゃねーよ
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:00.68ID:LBimYJBS0
>>304
顔がおかしいから何かやってそう
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:01.67ID:y01GtNkv0
南野は中島がいたから輝けていたわけで、今後ここに中島が合流してくると成長した堂安、南野といい感じに仕上がっていきそう
あとは柴崎が調子出してくれれば次のW杯も出場はできそう
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:19.11ID:2Mj/CNdi0
>>97
こんなん笑うわ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:32.51ID:UxRtMb+H0
あんな青白いツラしてラフなマネしやがるな
あの20番
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:41.40ID:BRP+HeOu0
>>312
イラン人はイスラムだけどアラブ人じゃないからね
言葉も通じない
0330名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:45.66ID:Pv1vgpYL0
また日本勝った
やっぱりσ(゚∀゚ )オレ凄い
0331名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:49.97ID:qGzJYhlY0
室屋もアズムンにしばかれとったな
とりあえず勝ててよかった
0332名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:57.42ID:clLCYeEt0
>>306
富安をボランチに上げてCBに槙…あー、絶対ダメだ!
0334名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:58.52ID:6PcLppe40
まぁ今回はテコンサッカーの某国と戦わなくて済むっていうのが一番良かった事だろ
0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:23.46ID:6PcLppe40
>>296
多分成長株なんじゃないか?
0339名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:33.38ID:zDVvABm80
>>307
お前も大変やな、相手しない方がいいよ
主演男優賞はイランのが1枚上手やったってのは試合みた結果いわせてもらうわ
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:40.04ID:Qkbqmaz/0
まぁ前半はイランのオーバーペースでかなり押し込まれたが
終わってみれば完勝だったな。
0343(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:40.25
1点目は課金が裏目に出たな
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:44.47ID:rwVWNZjh0
イランの20番は罰金取られるよ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:56.40ID:d6uzF7ab0
見たか日本の底力!
安倍ジャパンの大勝利ですね、誇らしい。
0350(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:18:49.53
前半思うようにできずにイランがイライラしているのだけはわかった
後半一気に畳みかけてくると思ったが何とかしのいだことでイライラmax
無敗ってオイルマネーでどうにかしてきたんだろう
0353名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [SC]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:08.40ID:T/dtEP9Y0
イランはカッカしすぎてかかってたなw
どいつもこいつも手綱引っ張りきり
0358名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:48.82ID:6PcLppe40
>>181
「興味ない」のにこんなに遅くまでご苦労様デス
母国のチームは残念でしたねw
0359名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:53.58ID:R+UUoE8u0
>>345
それを言ったら酒井のハンド取られたときだって
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:57.24ID:/rQ/c/Dy0
主審だったオーストラリアも資源大国だから
オイルマネーなんぞ興味ありません。
0361名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:57.31ID:GU+DXYKO0
>>341
イランは白人系のペルシャ人
サウジUAEカタールはアラブ人
もう顔が全然違うし
0364(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:22.20
サウジ戦の時も謎ファール連発で日本がかなりストレス感じてたが運よく勝てた
なんだかんだで森保には神風が吹いている
0366名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:29.28ID:DJYZOE/C0
お猿監督はどこだかに抗議すべきだね
0370名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:03.54ID:T64SWlBb0
なんか、「ランキングアジア最強」とか結構煽られていた割には、今までの相手よりは戦い易かったように思う。
日本と接戦を繰り広げて敗れたチームにも自信になる試合だったんじゃないかな。

てか、イランはファウル多過ぎで酷いな。
恥の概念を持っているなら朝鮮半島みたいなプレーするなよ。
0374名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:36.77ID:4kVCjKaJ0
2点目のハンドはコース潰すにしては奥までスライディングしてたのもあってハンド認定になったんだろうな
あれを無しにするならその前の酒井ゴリのハンドも無しになる
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:45.06ID:zdEnK2dm0
グック顔面
イライラ〜ンwwwwww
0377(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:47.54
>>370
日本は格上とはわりといい試合をする
格下に苦戦する
とくにアジアでは
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:51.22ID:KNWCD+dn0
>>332
牧野もたしか故障してなかったっけか?危なかったな
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:04.16ID:Q5Jd6GGZ0
>>11
UAEかな。
0381名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:05.93ID:6PcLppe40
>>362
国内経済も冷え切ってるって話
いい話全くない状態、ヘル朝鮮
0385名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:53.34ID:Qkbqmaz/0
ハンドはセンターリングを完璧に止める形になったからな。。
あそこまでチャンスを潰す形になるとPKも止む無し。。と
0386名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:56.56ID:mp+F8viQ0
>>242
イラン人を要らん人って書くなよww
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:58.71ID:y01GtNkv0
イランは3点目取られた時点で何かがプチっと切れたんだろうね
2点差までならマジメに崩せそうな雰囲気だけは出ていたから1点返せていたらどうなっていたかわからない
0388名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:01.53ID:clLCYeEt0
レフリーのカード出す基準が曖昧過ぎた
0390名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:06.71ID:gmrLlV1O0
>>375
長友は分身の術をつかうべきだったな
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:07.09ID:+pLAuI8W0
次でもう決勝で勝てば優勝なんだよね
よく分からんが今回は日韓戦は無いの?韓国も強いんだろ?
0392名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:08.33ID:GXAY3NhS0
>>345
俺も微妙だと思ったけど、VARを見てもなお主審が判断したからしゃーないね

その前の酒井とのバランスもあるし
0393名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:16.02ID:ib8RwINu0
>>370
今日は攻守ともに連携が噛み合ってたな
0394名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:20.35ID:rr3xkz6S0
>>357
祖国に帰ったら帰ったで謝罪と賠償ニダの物乞い少数民族の一員になるだけだぞ
面倒くさいから憲法改正するまで国内に置いといて改正後日本のために戦死してもらった方が国益にはなる
0398名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:53.72ID:R+UUoE8u0
>>372
ハンドボールのキーパーかよ
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:54.87ID:vKnHhsL/0
>>298
お前の態度が痛がる芝居そのものだわw
0401名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:21.62ID:4kVCjKaJ0
>>375
これちゃんと南野止めてるんだよな
昔の頼りなさがなくなってキャプテンの仕事してるわ
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:46.85ID:AmE4JzN80
>>379
ボスふぉらす海峡から東は全部アジアやで
つか本来のアジアは中東の事を指す
ヨーロッパ人の認識が広がるにつけてアジアの概念が拡大していった
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:25:52.75ID:W/srolw20
>>181
日本市民笑って、なりすましや話題反らしばかりして日本を貶めてばかりだよな!
そう思わんか?
0413名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:25:59.45ID:ib8RwINu0
>>409
投げ技仕掛けそう
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:12.00ID:KNWCD+dn0
アズムンツイッターで大人気でよかったやん!
0416名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:16.15ID:gP6nuikM0
>>362
小林可夢偉フェルナンド・アロンソと共にデイトナ24時間レース優勝も入れて
0419名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:32.11ID:VKzWq7Sh0
吉田をあそこまで切れさせるとかアズムンは何しでかしたんよ?
0421名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:38.51ID:GU+DXYKO0
コンフェデが廃止されたから優勝してもあんまり意味無いんだよな
0423名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:27:10.22ID:vKnHhsL/0
>>409
ごめんわろた
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:27:19.22ID:qZydfj540
なんで前に独りぼっちいたイランの人は
噛まれてないふりしてもゾンビ化が隠せなくなってきたギリギリぐらいのメイクしてたの?
0425名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:27:24.89ID:4K7+EbNF0
>>282
アキレス辺りを踏んでるじゃん
0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:27:29.58ID:iEl0vCyv0
カタールはワールドカップ開かれるし
まず間違いなく審判の贔屓があるから決勝まであがってくるだろうな
問題は決勝でけっこうガツガツ日本にくると思う
イタリア韓国みたいな試合にならなければいいが
0430名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:28:18.37ID:hVhyWld60
長友が一番気の毒w
イランの20番が一番の屑!
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:28:50.19ID:qZydfj540
>>419
室谷をひっ叩いた、大迫をひっ叩いた、柴崎をひっ叩いた
0435名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:07.93ID:DJYZOE/C0
>>428
これは恋だな
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:17.81ID:58BbQ86h0
決勝の相手はもちろん韓国だよな?
あいつらが負けてるわけないもんな
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:42.09ID:1bQlv7ZC0
>>419
吉田はアズムンと清武が揉めた時もアズムン殺しに来てたからな
詳しくはユーチューブで「清武 アズムン」で見れる
相応イラつかせる事やってくる奴なんだろうな
冨安が楽勝に抑えてたけど
0443名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:30:22.07ID:MRtmnXuJ0
韓国はいつもイランとこうやって乱闘起こしてるんよ
日本と違うのは韓国は負けてる側での乱闘だから毎度イランには今の日本→イランみたいな感じで失笑されてる
ただイランが毎回これなら韓国がキレてるのも何か分かるわ
韓国よりひでーわイラン
0444名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:30:28.81ID:GXAY3NhS0
>>428
よく見たら、恋だな。
0446名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:30:49.63ID:oNWMzqJG0
>>400
コンフェデ廃止じゃなかったっけ?
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:31:25.11ID:KNWCD+dn0
>>441
笑うわwwwwww
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:33:21.91ID:0ci3GTfZ0
ペナルティーで一年出場停止とかにすれば良いのに
いくつ反則してんだよ
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:34:53.67ID:qZydfj540
アズスーンアズそりゃビッグクラブに行けないはずだわ
あんなのいたらクラブのイメージがた落ちする
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:34:57.26ID:0ci3GTfZ0
>>434
遠藤を後ろから押し倒したのは誰だったん?
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:35:09.62ID:/zT1BxUT0
>>418
自称アーリア人の岡くんも日本の大勝利に肩を落としていることだろうw
0463名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:35:17.23ID:hVhyWld60
長友頑張って止めてたのに可哀想だろ…
https://i.imgur.com/1u2Rm9F.jpg
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:36:11.53ID:0ci3GTfZ0
>>437
南野が飛びかかりそうだったから割って入ったんだよ
そして手は出してない
0468名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:36:27.12ID:Vx4JFgXJ0
イラン人糞やったな
0469名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:36:51.56ID:M1hHajbF0
イランクズだったな

しょうもな

ってかジャッジにアピる為に全員で行ってる所とか間抜けだった

ラフプレイのやり方も下手

マインドが最低

色々な意味でペルシャは違うと言うが中東の奴らは

色々な意味で要注意なのがよう分かった

マジで物理攻撃は韓国よりヒドい
0472(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:37:15.75
>>441
これ何でイエローなの?w
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:37:31.73ID:856YKcBb0
結局土人レベルなんだよなあイランとか中東なんてw
さっさと石油枯渇して死ねばいいのに
0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:38:33.14ID:yVTPvlss0
北川は咬ませ犬だったか・・・
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:40:15.48ID:JM9ZampE0
事実上の決勝戦には勝ったけど
本当の決勝でコロッと負けたら恥ずかしい限りだな

例えば……そうね

権田のクリアミスを奪われて失点
追い着こうとバタバタ攻めてたらカウンター食って
吉田麻也がエリア内で反則取られてPKを献上

……みたいな展開は普通にありそうだろ?
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:40:29.53ID:qZydfj540
期待したのに結局イランは繁華街のイラン人のイメージ通りだった
今まで負けたチームもサッカーしようとして負けただけだろうから胸張って良い
0487名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:40:49.05ID:M1hHajbF0
ってかあのオージーのジャッジ

まぁまぁマトモやったやん

相手のFKの時とかに散々権田を邪魔してたので

すごく心象悪くしてたっぽい

こっちのPKは微妙だけど

マジで自業自得

ってかあのイラン人の目に十円玉の後ついてるバカは

ちゃんと抗議して画像とか分析してぺルナティ与えるべき

あいつは人間もどきだろ
0489名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:41:32.57ID:gmrLlV1O0
>>441
長友の名誉のためにも>>375を頭につけないとw
しかし、>>463といい、鮮明に一瞬を捉えてるなあ..凄い
0490名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:42:11.77ID:iE51XYGg0
アズムン殺してえ
日本来たらタダじゃ済まさんぞ
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:42:45.55ID:f+VppDLR0
で遠藤は次の試合出れるの?
0492名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:42:51.64ID:iE51XYGg0
イランは滅ぼせ
女子供も全員殺せ
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:43:00.40ID:qZydfj540
次はザックUAEと後腐れなくやりたい
0498名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:45:06.41ID:PyOeTxNE0
>>484
そうそう、日本が本気でやって集中力高めれば、ほんとに強い
今日のイラン戦のように

でも舐めてかかると、ベトナムとも好試合するようなチームになるからなぁ
UAEやカタールなら楽勝だろと思ったら危うい
0499名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:45:36.25ID:r/m8Q7/30
実質ピンチは権田の自作自演だけだったし、前がかりになった相手にカウンターで追加点完璧な内容だった
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:45:39.92ID:0ci3GTfZ0
>>496
あれ完全に背中押されたのに
ペナルティー無しなのかね
0502名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:46:14.43ID:M1hHajbF0
ああいうバカは

VTRを用意して抗議して重いpenaltyを与えるべき

今後もし日本が対戦する場合に同じことやられたら貯まらん

人間もどきはちゃんと技術で駆逐すべき

舐め腐り過ぎ
0503名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:46:15.72ID:mp+F8viQ0
>>473
お前べろちゅーしないのか
0505名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:46:52.38ID:8Xt+EsgU0
>>479
北川はハンデキャップだよ
今までは北川を付けて舐めプだったけど、今日は外して日本が本気になったらこの勝利

アジアレベルでは北川を背負いながらでも勝ち上がって見せろとの森保の育成方針だったんだろ
0508名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:06.70ID:r/m8Q7/30
香川はバイタルで勝負しなくなってパサーになっちゃったからな。南野はロストしても今のままチャレンジし続けてほしい
0513名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:49:17.71ID:M1hHajbF0
ってか大迫マジで身体張った日本の支柱になったな

ブラジルの時はなんやねんって思ってたけど

今日は収めるのは微妙だったけど

しっかり9番らしい仕事した

悪い奴があんまりおらんかったのは収穫

何よりもGKがちゃんとキャッチして落ち着かせられる

フィードも正確

最初のビルドアップでミスったのはヤバかったけど

相手が無能で助かった
0514名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:49:37.02ID:iE51XYGg0
イラン代表が次来日したら袋叩きにしてやろうぜ
アズムンは拉致してリンチして殺害しよう
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:49:52.11ID:0ci3GTfZ0
>>509
やっぱ喧嘩するのは身体が大きくないとな
0517名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:51:10.07ID:gmrLlV1O0
>>506
分かりやすい
これの前が後ろからの>>375だな
0518名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:51:52.39ID:96G+9wv30
昔上野でイラン人から偽造テレカ買ってたな〜
10枚千円10枚千円
0520名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:41.10ID:gmrLlV1O0
>>514
キムチ悪いこと言うな
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:51.32ID:fKUCWSr40
最後の小競り合いで血の気の多い南野が相手に突っ込んだのを即剥がして代わりに攻め込んだキャプテン吉田に巧です
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:57.01ID:qZydfj540
冨安塩谷柴崎の調子がどんどん上がって来てて良いな
南野もようやく持ち味発揮
0526名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:53:26.32ID:EPcrzZlH0
>>514
チョンさん何やってるんですか?
0529名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:54:11.34ID:iE51XYGg0
コーラン目の前で燃やしてやれば彼奴ら怒り狂ってバス降りてくるだろw
次の対戦の時はサポーターはコーランとライター持参な
0535名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:55:54.31ID:M1hHajbF0
権田良かった

普通の放り込みでキャッチ出来ずに

延々とパンチグして相手のターンになるのはマイナスしかない

中島とか乾とかでもっと華麗にカウンター決めて欲しい気もするが

三点取れば文句はない

そしてのあの十円痣野郎はちゃんとpenalty与えろ
0538名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:56:36.93ID:6PcLppe40
>>530
なんか審判に言ったのかもとか松木が言ってたな
0544名無しさん@涙目です。(禿) [CL]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:59:10.85ID:C87o1umg0
卵に乗るってなんやw
0549名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:00:29.48ID:M1hHajbF0
ってかさ

イライラしても崩れなかったのがワッフル

まんまと乗せられたのが今日の無能共

ってかミドルが枠に行かないし

言うてそこまででもなかった

マジでベトナムのがcleverに強くなりそう

VAR時代にあんなプレイしてたら未来ないやろ

ともかくあの10円痣はpenalty与えろ
0550名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:11.36ID:VQAu78M/0
そりゃ馬鹿ん国と乱闘でもめる訳だわ
中東支那チョンは滅んで欲しいが
こういう民度劣等国があるおかげて日本が賞賛される訳だし
無くなったら普通に欧米に差別される
0551名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:36.76ID:hVhyWld60
どう意味だよ?wイラン人よく分かんねーわw
https://i.imgur.com/syjxKMI.jpg
0555名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:03:52.80ID:M1hHajbF0
ってかペルシャって全ての白人の祖国なんだが

だから別に人種的に断定はしないけど

そういうのが多いのも白人

南米も混血だからそういうのがまぁまぁある

韓国人とかはオリジナルなんだろうから知らん

ベトナムとかの東南アジアと日本が

綺麗なサッカーで強くなって欲しい
0557名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:04:13.66ID:0srmm6w30
後半なると相手の足が止まってきたってのもあるけど日本のパスが狭い範囲で高速で動いててテレビだけどすげーとおもた
あれ目の前でやられたら愕然とするやろな
今まで戦ってきた相手とはレベル違うと感じたんではないか
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:04:18.51ID:INJ/R6UA0
イランは世界レベルのフィジカルとか言ってたが吉田の方が体デカかったし顔もデカかった
0561名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:04:38.86ID:6PcLppe40
>>541
しらね
ああいういろいろな言語が入り乱れてる現場で罵倒する言語は母国語なのかね?
それともわかるようにあえて英語とか言ってるんかな?
0568名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:08:28.56ID:FaVei7MU0
俺は生涯イラン人を土人呼ばわりする
今日決めた
0569名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:10:14.75ID:M1hHajbF0
ってかマジで日本は抗議してpenalty与えろよ

今日は無能を利用して勝ったけども

選手が重大なケガしないとも限らないんだから

ああいうバカには躾が必要
0571名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:12:49.04ID:/6N4uQlA0
イランは相変わらずゲーム運びが汚い
ダエイの頃から変わってない
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:13:39.02ID:qZydfj540
事実上の決勝終えたから次は北川槙野でターンオーバーだな
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:16:47.68ID:JM9ZampE0
>>573
あぁ、そうだね
カタールはアラブ諸国から仲間外れにされてんだったな
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:19:47.78ID:gP6nuikM0
開催国ザックUAEとシャビ推しカタール、どっちが来るかなぁ
0583名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:22:10.45ID:RhtHl1vH0
>>567
イランの選手もわざとあの位置に居るんだからお互い様じゃね
大迫も分かっててライン踏んでるわけだし
0584名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:22:13.94ID:/6N4uQlA0
この試合のMVPは南野だと思う
大迫が締めてたが1点目のコケた後に追っていったのが試合を決めたと思う
0585名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:22:47.44ID:Z2Cxvcun0
>>584
うむ
0587名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:24:25.23ID:OowS5+Wt0
>>537
イラン国民の巨根ってなんだよ
0588名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:24:35.56ID:FKsSA7o+0
韓国と毎回揉める理由が分かったわ
こいつらも同レベルだった

05年前後はこうじゃなかった気がするが
0590名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:25:17.66ID:Z2Cxvcun0
>>537
なんかマザコンばっかりだな
0592名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:25:40.45ID:IkB8cG0j0
イランに勝っただけで選手が大喜びなのが気になったな
W杯でベスト8に行くなら勝って当然だと思わないと

まだメンタル面で問題がある
0595名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:27:31.12ID:3SoKAM6s0
誰だよイランはアジア最強とか言ってたの
傲慢な無法者の集まりじゃねえか
0597名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:29:21.18ID:5LGlikvz0
>>592
ここで有頂天になってコパでボコボコにやられて現実見るのが良いんじゃない
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:30:28.56ID:qZydfj540
>>590
アズムンが以前代表辞める言った時の理由がママンの悪口だったから
「お前マジで国の恥だから辞めろや」って意味じゃね?
0600名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:31:00.86ID:eqkTDFld0
>>594
イランの選手は火でも吹くの?
0602名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:32:13.92ID:lAEpnw7V0
>>561
FACKなら許されたのにな
0604名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:33:29.72ID:Cax9+vtX0
>>537
イラン人欲求不満過ぎだろ
この溢れんばかりの性欲からするにムスリムが多産なのも納得だわ
0606名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:33:43.20ID:/6N4uQlA0
>>594
民放地上波はこんなに騒がしい中継だったのかw
NHK衛星見てたが落ち着いてたよ
でも民放の方が今日なら盛り上がってよかったかもしれん
0608名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:34:38.72ID:UkdELxnc0
南野は手放しに喜べないのがなんともなぁw

1点目のクロスの精度は素晴らしいけど起点がダイブだし
2点目もPK貰えて結果オーライだけど、トラップが伸びてなければ自分で決められたんじゃないか?

仕掛けも守備もシュート以外は本当に上手かったわ
0609名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:36:06.18ID:qZydfj540
UAEとカタールってどっちも中東の笛で審判可哀相だから
最初に全員レッド出して90分ずっとPK戦で良いと思う
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:36:34.71ID:lAEpnw7V0
アズムンってなんだろ
生理的に受け付けない顔だわ
0612名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:39:15.43ID:RhtHl1vH0
>>607
途中ってどこだ
0614名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:42:27.67ID:GjYuk6tg0
>>525
吉田は強そうだから制圧できない
0615名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:42:28.33ID:hVhyWld60
アズムンって胸糞悪い顔してるなと思ってたら胸糞悪い映画ファニーゲームに出て来たアイツに似てるんだわw
0616名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:47:24.88ID:5LGlikvz0
>>615
確かにそんな顔面蒼白野郎がいた気がする
0617名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:48:15.67ID:zQdC33uG0
>>607
点が入って諦めたように見えたが
ダイブのアピールなら点が入っても主審に詰め寄ると思うんだが
まさかお前の妄想じゃないよな
0618名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:49:17.18ID:1her/FAO0
大迫がいれば日本最強だわ
0619名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:52:50.46ID:DL+4yM720
>>506
アズムンが大迫蹴る
乱闘
長友止めに入る
大迫アズムンへ詰め寄る
大迫長友に接触
長友がアズムンに殴られたと思いアズムン殴る

長友にイエロー

ってか、イエローで済んで助かった
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 02:53:12.74ID:JM9ZampE0
>>618
大迫が居なくなったらいつもの「自分達のサッカー」だけどな
0621名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:02:44.68ID:MfBKOZlI0
二点目とってから日本俄然調子よくなったな

緊張とけたのかみんなよく動けるようになってた
0623名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:07:52.35ID:e7dw7heG0
大迫は韓国人とか言いそう
0624名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:10:46.59ID:59KDuQgy0
>>622
コンフェデに出れる
0626名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:17:09.23ID:gmrLlV1O0
>>619
長友殴ったの?
アズムンが柴崎ぶっ飛ばして止めに入ったのが長友>>463
それにおごって詰め寄った南野と大迫に吹っ飛ばされながらお互い止めようとして首締められたように見えるけどw
あるなら別角度で長友が殴ってるの見たいw
0627名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:17:45.14ID:gmrLlV1O0
寝よう。。
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:24:58.10ID:fqCYffGU0
>>21
審判買収で世界的に非難された2002w杯のベスト4があの国の最期の栄光となるんだろうね
もう国自体も北に飲み込まれる為に後先考えない行動が増えてきたし本当に先が無い…
0636名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:37:46.97ID:5LGlikvz0
>>632
マジかよ
コンフェデってW杯と違って守備がちょっとザルだから殴り合いで面白いのに
0639名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:40:42.16ID:N/nPWmq50
おー頑張ってるね
0641名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 03:52:31.77ID:QHWLm6y50
おおかた買収工作を封じられてしまった中国がレッドメイトの
イランチームに「日本の決勝進出を阻止してくれたら○億円やる」とか
意地汚いモチベーション与えてたろ。阻止が無理な展開ならば一人潰せばいくらとか
0643名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 04:00:08.54ID:NbDmzSZL0
今回はイランが引いて守らなかったから裏のスペース使えてよかったな。
やはり日本の課題は格下でも引いて守られると攻め手失うことだなぁ。
中島いると仕掛けれるからまだマシなんだが。
0649名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 04:21:34.12ID:zhCkFmE00
これは名将ポイチ

いつか帰ってきてくれ…
0653名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:09:09.48ID:HLucMsqP0
アラブと違ってもっと誇りを持ってクリーンで強いサッカーやると思ってたんだがなぁ
ペルシャ人もアブラ土人共と変わらんな、がっかりだよ
0654名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:10:19.85ID:tBWhMLMa0
トルシエの頃は何で点取れなかったの
0659名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:24:56.87ID:7V8BjpZf0
今日は皆良かったけど
富安と遠藤と大迫、南野ははとても良かった
0660名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:25:57.60ID:88hb2J9F0
勝ったの?今日も早いから寝ちゃったよw
0662名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:31:13.77ID:7hu1Ec5r0
ぱよちょんこれどうすんの?
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:46:29.10ID:wJ+Hqoxz0
全く観てない。ってか、観てるやつおるの?
ワールドカップならまだわかるが、ただでさえ低レベルのアジアで一位取ってもね。

会社では、40過ぎの独身のおっさんが「アジア杯、アジア杯!」って、鬱陶しい。
0665名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 05:59:35.13ID:uiicuYRB0
>>658
イランはアラブ諸国と犬猿の仲
0667名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:07:47.14ID:Z2Cxvcun0
>>665
イランの石油に対抗するために石油の値下げしたこともあるくらいだからな。
0669名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:16:41.15ID:Z2Cxvcun0
>>668
カタールとUAEの勝った方。
0671名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:20:41.01ID:fymo0CSI0
カタールとUAEはめっちゃ仲悪いらしい
どっちが勝者でも総力戦で力尽きて決勝に来てくれるとよし
カタールはw杯出場経験がないまま開催国になってしまった初めての国だから強化にも気合い入ってるだろうな
カタールが勝ち上がって来たら相当手強そう
0672名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:20:41.73ID:Ygyazqs/0
>>652
居たね
0676名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:28:11.17ID:5LGlikvz0
>>670
もしカタールがUAEに勝ったらシャビvsイニエスタになるのか
0679名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:29:52.98ID:dbbv0AY20
日本は負けるべき
日本が勝って嬉しい国なんか世界にはないんですよ?
それだけあなたがたは嫌われてることを自覚してください
0680名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:30:45.16ID:8ecWx5pD0
>>652
>>428
0682名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:36:49.99ID:yfICFXJ70
>>679
テヘヘ
悔しいっすかw
0683名無しさん@涙目です。(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:38:48.33ID:cTsoP9lM0
寝て起きたら3-0て何やねん
相手アジアで過去数十試合無敗とか言ってたやんけ
0684名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:39:23.08ID:y1Zcjj1k0
>>663
お前も独身のくせに
0686名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:45:51.55ID:dCHx7Ro70
決勝カタール来てドーハの悲劇とかあるんじゃね
0687名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:47:26.72ID:/uRmV68b0
>>679
決勝で待ってるわ
0689名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:51:00.37ID:WW7zmEvn0
>>683
それに関しちゃアジアの公式戦で日本と当たらなかったのもでかいな
毎度イランと韓国の山、日本とオーストラリアの山って感じが多かった
何だかんだ日本対イランの公式戦は10年振り
何ならイランはここ4年公式戦で負けたのはワールドカップでスペインに0-1で負けた試合だけ
0691名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:56:52.99ID:aagJ1ejQ0
おめでと
0694名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:05:52.35ID:e+n2O4SH0
ケイスケホンダがいる時より強いな
0696名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:07:30.47ID:5X3TJdsL0
次負けても事実上の優勝でええな
0697名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:11:07.74ID:62UhzUsB0
>>694
独りよがりなプレーでピンチメーカーは不要です。
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:14:50.21ID:6s7HFfKu0
>>679
今回、韓国参加してたか?
最近見ねーな
0700名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:17:05.01ID:QUB/bjvv0
精神論じゃないけど明らかに集中力の差が出た試合だったわ
日本は格上相手の意識をもって良く集中していた
対するイランには やっぱり驕りがあった あの小競り合いを見てもね
冷静さを失えば終わりだと自分達でも言っていたのにメンタルコントロールできなかった
結果 監督の言うアジア最強の鮫にバクンと喰われた
はっきり言って自爆に近い もとろん そうさせた日本も評価すべきだけど
0702名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:17:42.97ID:388Y3Yo40
>>381
それでもチキン屋…チキン屋さえあれば南チョン国は再びよみがえる
0704名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:19:35.30ID:qRBn5+Vk0
W杯ならともかく 普通自分の国負けたらその大会なんてもう見ないやん
朝鮮人の気質はマジで理解不能w
0708名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:57.00ID:Bm8+WMTS0
イラン強くないじゃん
0709名無しさん@涙目です。(長野県) [AE]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:40:30.14ID:3FhhPU8S0
イランはペルシャ人で他の中東人とは違う
0711名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:46:48.66ID:fymo0CSI0
アジアの王とか言ってるけどw杯でトーナメントに残った事もない雑魚
雑魚が雑魚専でいい気になってたら思わぬ失点で先制されメンタル崩壊
縦ポンラフプレーとか何十年前のサッカーだよ
0713名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:54.98ID:0ci3GTfZ0
>>663
そういう時は「大坂なおみ世界一すごいよな」と話を広げれば良い
0715名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:06:15.80ID:Z2Cxvcun0
とくに日本の場合は安定しないからな、次勝ってようやく誉められる。
0716名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:20:15.41ID:xNX07lgH0
優勝したら安倍がここぞとばかりに出しゃばってくるのが不快なんだよな
0722名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:35:06.78ID:fLxALkvp0
>>688
ザッケローニUAEがくるよ
0725名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:04.66ID:G0oFJ5GS0
権田と富安よくやったよほんと
前線は大迫いると南野が良くなるね
0727名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:19.65ID:m6C26zUQ0
>>42
優勝経験が黎明期にしかない、先行逃げ切り以来60年ない国と、
優勝経験が20年で少なくとも3回ある国

比較出来ねえなw
0728名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:20.15ID:h3c/dUzA0
イランなんだかんだ言っても惜しかったなぁ
前半はクソ面白い試合だった
だから惜しいなぁ本当に惜しいなぁ
内容有るいい試合だったのにラフプレーで汚してしまった
最後まで冷静ならもっと面白かったんじゃないか?
2−1くらいで拮抗してるようなのを期待してた
0732名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:52:11.16ID:m6C26zUQ0
>>284
同タイプキャラで、体格や能力がイランが上

そりゃ相性悪いはずですわw
0733名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:54:28.01ID:wUrQb0qM0
こんなに応援のし甲斐がある代表ははじめてだよ
0735名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:56:54.32ID:Hn6eZHlp0
イランのエースは出場停止だったんだろ
運が良かったな
0736名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 08:59:22.36ID:WvFuOkJH0
>>17
あくまでサッカーに関してだけの話だが、
守りのチームは一点取られると急にモロくなる。
どうしても一点取り返す為に得意の守りを崩さなければならないからな。
昔の日本がソレだった。
0738名無しさん@涙目です。(宮城県) [IR]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:00:40.99ID:1+mA/Lxg0
MVPはどう見ても南野だよね
あの2点は運が良かった
0741名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:06:02.50ID:DpDNjbiO0

昭和大学病院、精神神経科の 岡島 由佳医師が、患者本人を問診すること無く、
診断名伝えること無く 向精神薬をリーマスを知らせず服用させ、きちんと管理せず
その副作用で意識障害を起こしている。

それが、脳にダメージを与えて寝たきりなったのだろうか?
何故、患者本人に何も知らせず行ったのか?

病院側は最初は回答をしていたが、要点に及ぶと、説明を拒んでいる。

回答の内容は嘘が多く、送られてきたカルテは改ざんに溢れていた。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he5yr6if4l:;
0742名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:07:56.18ID:317jawgJ0
富安にはボンバーヘッドに髪型変えてもらおう(´・ω・`)
0743名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:03.70ID:Dxn+KCQG0
試合後にちゃんとクレームしてペナルティー課せられるのかな
日本サッカー協会はちゃんとしろよ
0744名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:18.98ID:Mg5PHAZ+0
アジア土人に勝ったところでねぇ・・・
0747名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:45.97ID:WvFuOkJH0
>>702
いや、わりとマジでサッカー強国としてはもう復活出来ないと思う。
VAR判定導入されてから今後は「ラフプレー→相手が悪いとアピール」が使えなくなってきた。
これから韓国はラフプレーで強引に自分達のペースに持ち込む戦法は、
日本に対してのみしか通用しなくなるだろう。
しかも長らくこの戦法ばかり使ってきて、韓国の国民の気質として「はじめに脅して自分のペースに持ち込む」「ズルしてもバレなければソレは合法」っと言うのが染み付いているので、
スグに「純粋な技術や体力と戦術で強くなる」ってのは無理だと思う。
だが、日本に対しては負けても選手が試合直後に政治的発言すれば国民が「日本が卑怯、審判がおかしい」と納得するので、
相変わらずラフプレー連発するだろう。
0749名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:24.02ID:w6xLCnKj0
>>679
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0750名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:51.76ID:3kzuCesu0
>>58
スレ立てたのはきっと人麻呂さん
あしひきの 山鳥の尾の しだり尾の ながながし夜を ひとりかも寝む 
0751名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:24:30.56ID:Ks2Y6xC70
安倍は運のいい奴だ 政治以外で活躍中
0752名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:28.77ID:iEl0vCyv0
大迫の代わりがいないのは仕方ないとしても
フィジカルが強くてポストできる選手は大迫の控えとして絶対いるよな
南野、どうあんなど小さいドリブラーは多いけど彼らだけだと前線でボール保持できない
0753名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:53.66ID:ODrpe0XK0
ハイライト見たが圧勝だったな
生で見たかったわ
0755名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:26:15.73ID:W5OMKb7t0
>>747
VARの導入でマリーシアが通用しなくなってから南米勢も勝てなくなってきてるんだよな
0756名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:19.29ID:+zGXX7Af0
UAEがカタール戦の会場座席を全部買い占めてるらしい。
カタールに勝って決勝に出てきたら、おそらく
日本戦でも同じ事をしてくるだろうな。
でも、中近東の国でもアウェー戦なんて、どれも
会場はこんなようなもんだから、別に気になんないよね。
日本の応援団がいないのは、ちょっと寂しいかもだけど。
0757名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:28:42.48ID:/Ycm7u0H0
イランクソすぎワロタ
0759名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:13.02ID:WvFuOkJH0
>>724
まあ、人種も宗派も違うからな。
0761名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:34:18.27ID:JAHoBZzV0
前半見てて気になったのは
ボールが手に触れているが、故意に触れたかどうかをVARで判定する、とかいう場面
故意でなければハンドにならない場合があんの?
気にはなるがググって調べるほどではないのでお前ら教えれ
0765名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:00.60ID:2se7buuf0
これだけの結果を出せるんだから
関係無いスポーツの話題を振って
妨害なんかするんじゃないぞ
0768名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:44:51.27ID:xpGpVyow0
昨日の日本は一人ひとりの集中力が凄かった。柴崎の復調により南野が活きたのが大きい。後、大迫のキープ力が凄すぎる。
0770名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:48:38.94ID:qXBhushU0
大迫がとにかくすごい得点力だけじゃなくセンスの塊みたいな感じだなああいうのが練習とかでは追いつけない天才なんだな
0771名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 09:48:55.89ID:ph9kgZiE0
決勝が韓日戦じゃないのが盛り上がりに欠けるね
0776名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:56.80ID:lajbW4KF0
>>774
いかんよ、実際は
試合に影響してるとみなされたらファール取られてる
判断基準が変わってる

だいたい、故意かどうかなんてビデオ見たって判然としないでしょ?意見分かれるから
0779名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:48:12.52ID:m6C26zUQ0
>>734
ラフプレーが特徴のチームってことだよ…アスペかよ…

韓国メディアで、昔体のでかい中東選手に対抗するために
手に潜めた釘でチクチク刺していたことを頭脳プレーとか言ったり凄えよ…韓国は
0780名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 10:56:53.68ID:hK8F/nfo0
イランって不自然なランキングだよな
何故かアジア一位
0787名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:26:00.82ID:LA/hOEXi0
>>703
まだ決勝のエアー韓国戦がある。
0791名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:38:54.48ID:AxmvEB210
内容では韓国の方が上だったけどな
0793名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:06.46ID:VcKTU1400
結果ほど優劣に差はなかったね
先取点取られてたら多分負けてた
富安様々だ
0795名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 11:52:13.40ID:75yUBVyG0
日本強すぎワロタ
0802名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:27:34.52ID:cvhMODix0
そうなの
ぶっちゃけサッカーとか国民興味ないだろ
勝ったの?よかったねーで終わり
0805名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:50:21.73ID:jYqAr+lb0
アジアカップがリーグ戦だったら10回やって10回日本が優勝できるくらい日本と他国の実力乖離してきてる

中東と中国は大した実力なくても稼げるから選手育たなそう
0806名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:53.99ID:wJMO2Jtj0
>>775
単純に競技人口
公職に付けば幾らでも稼げるのにスポーツ選手(笑)って文化
スター性みたいな付加価値やっとつけて遊びでやるような人がやっと増えたところ
0807名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:56.97ID:qBoKvqEU0
ベトナムのほうが強かった
ラフプレー少ないしイケメンもいるし
0809名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:37.18ID:COHFzinb0
>>773
主審は普段のリーグの試合もVAR導入さてて、VARには慣れている審判
VAR審判団から連絡入ってたが目の前で自分が見ていたので
見る必要もないという判断でPKを与えようとしてた
しかし、しつこくVAR審判団からビデオを見るように促されて
しょうがなくビデオを見てきたという感じ、案の定PK判断は変わらず

なんでそんなにしつこくVAR審判団がビデオ判定を
要求してきてのか不思議だったけど>>428で理由がわかった

韓国人審判のゴリ押しだろうなw
0810名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:35.08ID:/ZiHCnmb0
たまたま腕に当たっただけでPK取られて楽々1点
避けようがない状況でも反則
欠陥スポーツ
0813名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 13:31:17.83ID:AgudL4v+0
試合終わってからレッドカード出せないのかな?
0816名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:52.37ID:zUQOy52q0
>>810
この場合、腕に当たらなければ大迫?にボールが渡った可能性があるから
後ろにディファンダーしかいなかったら、PKではなかった可能性大
わざと手で止めたとレフェリーが判定したら、一発レッドでPK
0819名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:20:10.11ID:PQHi0sql0
柴崎の頭からぱあっと汗が飛び散って、
解説者が「なぐってますねえ」と言った。

なぜレッドにしない?
0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:37:07.31ID:Dxn+KCQG0
>>816
ボールを見ながら手を伸ばしてるもんな
0826名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:29:31.97ID:jkiKzKQr0
>>810
ぶぶ漬けやるよ田舎者
0827名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:03.82ID:dyeaosJ50
>>823
わかりやすい例として、体に密着してて手がなくても体に当たってると判断された場合はハンドにならない
腋が開いてて手に当たってボールの軌道が変わったら、後ろ向きであろうとハンドとられることがある

実際、ファールアピールで上げた手にボールが当たってハンド取られたこともある
0829名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:36.73ID:96G+9wv30
>>679
訳「韓国が負けたのに日本が決勝進んでチョー悔しいイイイイ」
0830名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:57.45ID:O2pbOsI60
>>10
お前ん所はアジアでも激弱w
0831名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:17.78ID:s8eG4z0+0
>>12
> アジアで日本イランだけ別格だな

日本・イラン・オーストラリアな
0832名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 17:45:37.49ID:s8eG4z0+0
>>42

韓国が優勝したのって、何十年前なの?
0835名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:00.19ID:w6xLCnKj0
>>760
日本代表はむしろUAEと決勝やりたがってるかもね
0836名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:32.86ID:KdI7j1vR0
録画しといたのを今見始めたが、
前半開始50秒の接触プレーの時点で、
長友とイラン20番がすでに揉めてるなw
試合の流れ関係なく、今日の試合は裸婦ファイトするぞ!って
意気込みが最初から伝わってくる
いい晩酌のお供になりそうな試合だわ
0837名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:17.06ID:kJh4tSb+0
あとは決勝でアジアの虎サッカー先進国であり永遠の兄の国 韓国に当たって砕けるだけだ!
0838名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:07.19ID:9Cn5sMRf0
韓国vsイラン戦は毎回、壮絶な戦いになるらしい。
両チーム一歩も引かないラフプレーの応酬
0839名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:32:09.44ID:CqybNbMQ0
なんか所詮アジアレベルって感じだったなイラン
0840名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:35:38.51ID:Ip1G6P5g0
>>663
(やわらか銀行)の無職の在チョンが、会社でって(笑)wwwwwwww
0843名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:38.73ID:JM9ZampE0
>>842
あの頃は日本も弱かったもんなぁ
0851名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 02:48:23.56ID:0pQhvqpp0
シャビシャビシャビシャビシャビ
うるせーな!バカか?
予言が試合する訳じゃねーんだよ!
0853名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:03:09.59ID:ZKS6lCtZ0
シャビを舐めるなと言っておる。朝鮮人か?
0854名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 08:14:32.64ID:vx5Smyg60
はいはいシャビ様の預言に間違いなんかありませんねー
信じない俺らは朝鮮人

レッテル貼りが好きなんだねー
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:01.82ID:pN+1uMet0
昨日の試合だとUAEが弱かったのかどうか判別がつかんからなぁ
5バックで固めて何もできずに放り込むしかできないUAEだったし
0858名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:13.25ID:ogmm9/nb0
完封勝利は気持ちいい
0861名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:52.92ID:Dm/8/pS20
なんでどんなに実績のある監督でも中東でやると放り込み肉弾バトルチームになるんだろうな
0862名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:33.73ID:b8Jjf8B90
>>704
ミーハーじゃなく普通にサッカーファンなら他のカードも見る人いっぱいいるけどなぁ
0864名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:06:02.59ID:wlDyImQa0
昨晩、カタールとザックUAE見たけど、カタールの2トップはやたら足が早い。
DFと中盤の距離が開いたらやられるぞ。
0865名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:11:18.02ID:wlDyImQa0
>>861
フィジカルが東アジア、東南アジア諸国に比べて格段に高いからな。
強みを全面に出す戦術を取るんだろ。
それにしてもUAEがどうしてオージーに勝てたのかよくわからん。
パス精度が低すぎて何もできないまま負けてたわ
0866名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:14.80ID:s1EkG73z0
664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/30(水) 00:12:59.75 ID:rivEG1Q/
       ●     
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |    南海トラフユダヤ人工地震で日本の人口を減らして 
      |     |     移民を大量に受け入れないと日本は破滅するぞという
      |     |    計画がありまして、南海トラフ人工地震の被害で日本はかわいそうだから
     (, ・∀・) < アジア大会も優勝させてやるユダという、ユダヤの計画通りにアジア大会も進行しています。
    /~ ヽy/~\  ||   それはともかく、そろそろ株は全部手放したほうがいいですね。
    / )=∞ =/__フっ  南海トラフユダヤ人工地震のあとは株価大暴落で年金消滅ですよ。
    ~(___Y__)┳┳  いつユダヤ人工地震が起きるかそれは、1月末の米中首脳会談で決まります。
   ⊂ニニニニニ⊃|
0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:42.42ID:ijUpncLw0
さぁ韓国戦だ!アジアの虎に胸を借りるつもりでぶつかろう!!
0869名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:43.31ID:Ewi5Bjfv0
イランよりカタールのが強いだろ
0870名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:28.69ID:UdqtXChP
過去の戦歴戦術はあくまでも参考資料
弱者が勝つ事もあるのがサッカー
これが面白くかつ怖ろしい
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:25.47ID:ijUpncLw0
>>869
縦ポンよりカウンタサッカーの方が怖いよな
0874名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:44.22ID:qJMouTgJ0
>>300
その辺の抗議を日本はしてんのかね
サッカー協会のゴミは何もできないのか
0876名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/31(木) 05:56:05.46ID:xVho2ZEi0
スポーツと政治が違うのはそうだし

長友の発言も素晴らしいと思うが

イランは自国から批判が出てるのにな

後、イラン人のネチズンはなかなかクズなのが分かった

頭がおかC

何にせよ、なんでもなぁなぁで済ますなよ
0877名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:26.65ID:PKmXAyjp0
富安って身長188あるんだな
やっぱサッカー選手も身体でかくないと海外では通用しないんだよ
0878名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 07:16:06.41ID:PKmXAyjp0
家に帰ってマスクしたまま手を洗うヤツなんて居るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況