X



【炎上】 AKBメンバー、ナチスTシャツを着用 批判殺到し謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (2段) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:39:32.55?2BP(2000)

BNK48のメンバー、ナチス鉤十字のTシャツを着用⇒謝罪

タイを拠点に活動するAKB48の姉妹グループ、「BNK48」が1月25日、コンサートのリハーサルで、
ナチスのシンボルである鉤十字に見えるマークがプリントされた衣装を着ていたことが話題となり、メンバーが直接謝罪する事態となった。

■批判殺到、メンバー自らが謝罪

タイメディア「カオソット」の英字版によると、問題のマークがプリントされた衣装を着ていたのは19歳のメンバー。
1月25日に行われたコンサートのリハーサルで着用していたという。衣装には、腹部に鉤十字のマークが1つ大きくプリントされていた。

シャツを着たメンバーの写真がFacebookなどで拡散されると、批判が相次いだ。
これを受け、このシャツを着ていたメンバーがステージ上で「もう2度とこのような事態は起こしません」と謝罪する事態となった。

BNK48のFacebookの公式アカウントも27日、「不適切なプリントがされた衣装について深くお詫び申し上げます。
このような事態を起こさないように最善を尽くします」などと投稿した。

■イスラエル大使館もコメント

今回の騒動を受け、在タイイスラエル大使館のスマダー・シャビラ首席公使はtwitterで、「驚きと落胆を表する」とコメントした。
そして、1月27日が国際ホロコースト記念日であることにも言及し、「ナチスによって殺害された人や遺族の気持ちを傷つけるものだ」と批判した。


https://m.huffingtonpost.jp/2019/01/26/bnk48-nazi0127_a_23653695/

画像
http://www.khaosodenglish.com/wp-content/uploads/2019/01/bnktrue5wider.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/3b/e7e7c726619a876c4fa7e4ab661595e6.jpg

BNK48メンバー “ナチスTシャツ”着用で謝罪(19/01/27)
https://www.youtube.com/watch?v=gp7wyKQRbZs

ナチスTシャツで謝罪したBNK48ナムサイさん19歳
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2017/11/NAMSAI-BNK48.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:04.14
ニューハーフ?
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:42.89
おかまに見える
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:51.15
はるな愛?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:41:42.81
別にここまで目くじら立てんでもよくねぇか
リハなんだろ?
0011名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:11.32
>>7
ナムサイ「今回のことは私の無知が招いてしまった騒動であり、二度とこのようなことは起こしません」
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:31.04
鯛人はバカばっかだな、白いのとか特に
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:31.56
ブッサ…
ナチスの収容所送りの刑で
0016名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:15.60
過去も同じ失敗してるのに学習能力無いのか?
運営は馬鹿しかいないの?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:33.57
あーハーケンクロイツか
オレはまたゲーリングの顔がプリントでもされてんのかと思た
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:47.84
このTシャツ どこ製なんだろうね
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:46:20.45
なにがあかんねん!って書こうと思ったけど直球過ぎてやっぱやめとくw
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:58.23
>>29
これ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:00.62
>>26
これがアウトならジオン軍も鷹の爪団もアウト屋と思うんよね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:13.72
>>29
0034【B:81 W:54 H:89 (D cup)】 【5.4m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:22.70
運営のチョンが意図的に着せただろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:26.07
衣装係は何やってんだ?
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:34.44
>>29

たしかにぃ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:44.85
これはアウト
0039名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:02.63
もうほんと死ねよこの糞朝鮮人集団どんだけ日本貶めてんだよ
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:30.25
こいつら(秋元組)は炎上狙ってやってるとしか思えないよな
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:54.92
時勢読めよ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:58.86
はぁ?もともと卍は東洋の聖印だろ
と思って画像見たら想像以上にがっつりハーケンクロイツだった
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:17.06
ナチスってなんでダメなの?
0047名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:24.69
ほんと気持ち悪い
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:50.11
秋元が失脚するっていうなら万々歳なんだけど、この手のクソみたいなクレームは本当にしょうもないよな
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:06.72
ナチスかなんだか知らねーが
ローカルルールが全世界に通用すると
思うんじゃねーぞ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:51:18.44
ぼくのおちんちんの中のヒトラーが言っています
「ちくしょうめええええええ(´・ω・`)」
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:20.43
>>46
建前論抜きにして、絶対悪にしてスケープゴートにしとくとドイツには都合がいいんだよ
少しでも礼賛するやつがでてくるとそこをぶっ叩かれて酷いことになるから
旧日本軍関連みてりゃわかる
0057名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:05.32
まじ卍だった(´・_・`)
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:27.47
>>29
片山さつきにしか見えんわ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:55.16
これは叩かれても仕方ない
と言うかこの系列ヤバイな
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:24.57
別に気にしないけど
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:27.14
アホやな
しかし毎度思うんだけど着たら批判されるようなものなんで売ってるの
0065名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:37.52
これ挑発してんじゃないの?
知らんぞ
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:55:57.48
ナチスに過剰反応しすぎ。
反共産で良い奴らやん。
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:51.93
>>62
だよな
BTSの原爆Tシャツとかもむしろ清々しいくらいだったわ
むしろ若いうちはこういうことをどんどんやった方がいい
まだ正常に近いのではないか
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:57:17.17
ミーの エレクトリック ポケモン
ナンバー ワン ねー!
せんじょうじゃ まけたこと
アリマセーン!!
ユーも てきの ソルジャー みたく
びりびり シビレさせてあげるよ!
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:57:17.60
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:57:50.49
>>64
単純にデザインが秀逸なのと、
ドイツ関係ない一般人が「周りと違ったり反抗する俺かっけー」
ってやって中2心満たす分には自由だからな
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:29.58
誰か注意する奴いなかったのかよ…
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:18.23
マスクしてるやつはなんなんだ
歌って踊るのにそんなもん付けてたら酸欠になるだろ
0076名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:37.88
安心しろ。BNK48には超絶美少女のmusicちゃんがいるから
http://pbs.twimg.com/media/DIX8DFPUwAAY9fF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDVw3kfWAAE4Uma.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBcWTPIUQAEy7Kk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/3/f/3f653683.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/79/a0b36695a05ec65422e233705d3f68a1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/c7/15dd291dfef25473b7eb822980d30681.jpg
http://66.media.tumblr.com/d3ac1a982801d62c6701acd7820e1a15/tumblr_p8gqnloYaZ1va3k4ho2_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ucENaSP7XFY
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:00:42.96
>>7
こんな号泣して謝ることかよ…
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:01:32.10
思い切りナチスで草
0086名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:01:45.68
みんな着てるじゃんw
衣装だろ?w
ナチョスくらいいいじゃんな。
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:21.91
言論や表現の自由は何処へ
個人を中傷侮辱した訳でもない
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:30.46
チョンの旭日章非難と同列
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:06:31.04
>>76
1枚目の左に友近がいて気になってしまった
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:06:53.30
>>90
お前の顔みると不快になり感情が害される

どうするの、謝るの?
0097名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:37.88
ナチスかつゲイ

満貫あるね
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:10:16.64
シュトロハイムのTシャツにしとけば問題ないのに
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:10:59.82
人気商売や大勢の様子見てるだけ

私だけが神であるww
0102名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:12:14.93
卍なら問題なかったのにな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:16.61
タイ人少女といえば西村理…おっと誰か来たようだ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:36.23
>>100
タイを後進国って…
テコンダー朴さんですか?
0106名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:19.06
どこで買ったんだよw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:42.94
これ原爆チヨンのこと言えんやんけ。このなんとか言うのは日本のグループの派生ってバレとるんか?
0109名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:07.84
アイドルだからって無知でいいわけじゃない
周りの奴らも全員アホ、誰か止めてやれよ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:51.86
排他思考を強めてる昨今
0112名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:49.96
増殖しすぎてどこのグループかさっぱりわからん
タイか
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:22.47
逆卍だったの?
神社マークを勘違いしたとか?
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:08.44
弘前市のマークは卍
そこら中に卍があるんだけど、外人は逆だからなんとも思わないのか?
0117名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:23:28.50
何回失敗すればわかるんだよ
運営アホなの?w
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:23:32.28
卍にしておけばよかったのに
仏教国だろ
0119名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:25:58.93
タイに行きタイワン
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:26:09.36
これはいくら何でもまわりの大人が気付けよ
過去にも同じような事で炎上してんのに無能過ぎるやろ
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:00.55
ハメられたんじゃね? まぁハメられたとはいえ、鉤十字の意味もわからなかったBNKもスタッフも全員アホだが
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:52.04
ただの炎上商法だろ。わざわざこういうの着て「ナチスに対する批判の意味で着ていた」とかって表明するためのね。それならせめてハーケンクロイツに×くらいしとけ。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:32:32.65
着たら謝罪しなきゃいけないような物騒な代物を普通に売ってるんか?
作ったり売ったりするのはいいんか?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:45.41
ブス
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:36:34.53
>>126
タイでは別に違法って訳じゃねえしな
ドイツやポーランドだったら逮捕されるけど
0132名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:38:59.54
>>26
こんなんでわ騒いでたらベガも帝都物語の加藤もダメになるんか
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:39:31.61
アッコゴリラも良くNazisパーカー着てるよな
売れる芽を自ら摘んだ馬鹿
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:34.10
またユダヤ人かよ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:36.84
かっこいいのはわかる
0139名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:40:48.23
AKBとかに居そうってそれもう蔑称だから
もう風俗嬢とかAV嬢以下だら
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:04.20
韓国系ってナチス好きだよな
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:33.09
この安易にナチスを使う思考って朝鮮的だよね。
0142名無しさん@涙目です。(玉音放送 typeR) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:45.49
>>131
姉妹グループは全部AKB扱いでええやろ
乃木坂もNGTも全部AKBやぞ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:43:21.15
>>140
>>141
これだもん
批判せずに朝鮮に責任を押し付け
日本人っていつからこんなに情けなくなったんだろうな
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:43:49.73
AKBメンバー「これマジ卍Tシャツ?ウケるぅwみんなで着よ」→謝罪へ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:43:59.12
>>140
鉤十字マークの「ヒトラー」というド直球な屋号のカフェが人気だからな
https://i.imgur.com/SPuu67D.jpg
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:45:24.36
K-POPアイドルがナチスに似た服装着た時は大した騒ぎになってなかったのに
日本発のアイドルがやれば大騒ぎ
どういうやつらが騒ぎ立ててるか分かるわな
0149名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:46.45
馬鹿じゃねえの?
秋元諸共死ねやカス
0152名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:01.71
>>1
これはアウト
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:37.36
何回、同じ指摘を受けるんだ。
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:33.71
>>155
五枚目はヤバイ
阿保や
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:51:08.46
思っ糞ナチスの旗と同じデザインワロ・・・エナイ
0161名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:51:52.37
>>143
はい単発
画像めんどくせーけどお前らの街ナチスの看板だらけやん
あんなの他の国にないで
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:54:51.99
セディショナリーズとかが昔からやってるのをK-POPアイドルがリバイバルできてただけなのに目くじら立てすぎだわ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:26.53
タレントじゃなくて服を着せた奴が謝れよ
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:55:32.66
>>76
BNK総選挙3位でした
0167名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:58:38.52
>>166
わかっててやってるってことだよな
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:01:55.12
>>168
なんでマスクしてんの?
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:03:44.71
>>155
>>161
IDが無いスレで単発とか嫌韓は馬鹿だなマジで

韓国のグループじゃなくて日本関連のタイのグループなのに韓国とどんな関係があるの?
1日中韓国の事ばかり考えてるからそんな思考なんだろうけど韓国とは全く関係ないじゃん
アホじゃね?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:06:23.41
>>170
「朝鮮人はナチス好き」
コレについて話をしてるだけでこのスレのAKB云々とは別な話題なんやで
レス追ってみれば馬鹿でもわかる事だけどチョンコ君にはわかり難かったかな?
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:07:30.58
>>171
私服でしょ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:03.92
>>175
大ニュースじゃん
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:40.53
ハーケンクロイツw
こいつ頭に男の精子でも詰まってんのか
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:12:44.94
>>173
つまりスレとは全く関係なく嫌韓活動してます!邪魔しないで!って事か

嫌韓厨が嫌われるのってそういう所だぞ?
せめて韓国スレでやればいいのにこんなとこでそれやってんだもんな
空気が読めずに韓国韓国連呼してる頭のおかしい人って自己紹介乙やで
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:14:14.91
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:31.79
貧すればトンスル
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:21:45.43
コレは当然の処置やな。
子供だからって許してくれない内容やからな。
ユダヤ人から教育のお誘いが来るぞ。
0188名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:22:07.14
>>1
最近のチョンがネトウヨジャップと発狂している理由がコレ

在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
三世は不法滞在者である
入管に通報すれば5万円もらえます。
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:41.66
>>181
いつも大阪民国とν速で馬鹿にされてお辛いですよね
そんなアナタが朝鮮人に八つ当たりしたくなる気持ちも分かります
しかし、住んでる地域だけで周りから馬鹿にされる板に居続ける必要なんてどこにもありません

ニュー速(嫌儲)は誰でもWelcome

例えアナタが大の韓国嫌いでも嫌儲は差別致しません
周りからの謂れのない批判に疲れたらいつでもお越しください
お待ちしております
https://leia.5ch.net/poverty/
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:51:22.58
>>7
よく見つけるなこんな動画w
0198名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:13.24
コレクターの自身は鑑定するが、第三帝国物ではないな、単なる土産物の類いであり何処にでもある品。シャツやら帽子やらに鉤十字に鷲に髑髏の印を付ければ何でもナチス物扱いになる風潮だね。三国人芸人ジミン君の複製品に徽章付きだからアウト。
0200名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:01:15.01
地元の阿蘇がPR活動にBNK起用したばっかりなのにw
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:02:27.57
どこで売っててなんで買うの?
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:07:31.07
朝鮮人事務所だからわざとやらせてるんだよなあ
0204名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:07:50.29
>>196
つか、ZEPやピストルズの例みたいに
戦後30年くらいのときはそれなりに物議は醸したかもしれないが
ここまで社会の一大事なんて感じはなかったのに
21世紀になってから人一人の人生終わらすくらいの問題になってるのには違和感がある
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:59.31
この娘判らなかったんだろうな、タイ王国の方だし第三帝国自体あまり無縁な地。知ってるとすれば大日本帝国と係わり合いがあった王室の方達で末端の大衆達やあれから70年も経過している。三国人芸人達は確信犯だし比較するのもどうかな?。
0207名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:16:29.98
ドイツ国防軍の軍旗か
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:23:41.79
これは謝っときな
ていうかなんかすげー顔だなw
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:13.69
イスラエルムカつくから俺は許す
0212名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:31.83
やっぱアイドル目指す子って頭のデキが平均より二段階くらい下なんだなあ
0213名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:56.75
>>170
そんなに悔しいのか?大変だな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:01.68
>>212
指原って人はいいところに目を付けたもんだよな。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:51.28
>>211
日本人が同じ事を繰り返すバカしかいないって事
0219名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:03.64
そこはジオン公国にしとけよ…
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:52:50.31
>>26
めんこいな
0223名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:21.66
akbとか日本の恥晒しなんだからこれを機に解散していいよ
0224名無しさん@涙目です。(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:28.42
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプ
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:34.91
>>217
朝鮮人の順位操作も相変わらずだよな、少しは辞めればいいのに
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:16.33
BTSのナチスファッションはセーフ ⊂(^ω^)つ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:26:03.91
炎上商法やん
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:00.39
どうせなら旭日柄で批判されろよ
0237名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:58:12.08
わざとやろこれ
今時炎上するのわかるやろ
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:34.45
シャドルーのベガさんは規制されへんのか?
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:18:39.50
>>51
なにこれ昆虫?
交尾の後、男をムシャムシャ食いそう
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:35.02
何も知らない若い世代にナチスどうのこうのって強要して弾圧するのもうやめようよ
しかもナチスとか全然関係ない国でさ
0243名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:48.29
YMOも昔ナチスっぽい衣装とか来てたよなー
今の坂本龍一はどの面下げて人の批判をしてるんだかとw
あれは反省してるってかwww
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:45:43.82
なにやってんだか
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:41.66
朝鮮人ってナチスが好きだよな
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:10.35
>>241
それ
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:33.70
売名
0256名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:38.23
炎上させてタブー化にしたいんだろ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:41.40
>>16
秋元の炎上商法なんだとさ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:48.06
>>259
炎上商法つか毒を以て毒を制するってヤツだな、NGT騒動を別の騒動起こして消しにかかってる
つかありとあらゆる形で秋元が火消しに走っているかの様な話題ばっかり起きてるなwww
0261名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:38.72
タイのネットが大炎上しとるがな
0262名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:14:46.96
落ち目が燃料投下
0264名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:58.54
>>26
宮沢賢治かもしれん
0267名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:40.69
瀬取り発覚以降チョンは全人類から敵と思われてるタイミングでやらかすのがまたチョンらしい
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:22.88
神社のマークだし
0271名無しさん@涙目です。(茨城県) [PH]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:48.94
ブロッケンJrのコスプレだろ
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:40:35.01
仮にナチスが十字架やユダヤのシンボルを使ってたらここまで規制していただろうか
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:49.12
いつまで言うつもりなんだろうなw
なんかドイツもこいつもチョンみたいだな
0274名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:04:20.67
ホロコースト記念日てw
記念しちゃうのかと思ってしまう
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:56.81
俺なんか入れ墨入れちゃってるけど
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:28:00.07
このTシャツ売ってる店には何も言わないのかな
0278名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:53.41
あかんなー
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:04.80
アメ横行ったらズバリそのもののナチス制服とか旗とかもっとヤバいもの普通に売ってたぞ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:07:01.88
グックはドイツ信者だからな
0284名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:07:49.60
>>1
こんな不細工でバカに注ぎ込んでるヤツの気が知れん
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/28(月) 05:34:23.77
秋元一派は犯罪集団
って印象しかもう無い
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/28(月) 05:36:57.03
ガムテープでレイプしてるTシャツ着ればおもろいのに
0289名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:54:06.63
極一部の信者から支持されようが大多数は無関心か敵だという意識を持って行動しろ枕共
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:38.38
タイみたいな後進国にもAKBあるのか
へぇー
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:40:56.62
そもそも何でこんなん売ってんの?
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:08.12
こいつらって発達障害なの?
脳がチンパンジー以下だな
0293名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:07.67
考えてみればアホな世の中だよな
ヒステリー多すぎだろ
Tシャツの柄一つで発狂するとか
0294名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:08.53
>>1
これ意図的に炎上を狙ってやっているだろ(´・ω・`)
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:25.32
ユダヤうるせえんだよ!いつまで被害者ヅラしてんだよ!お前らパレスチナで何やってんだよ!
0299名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:32:33.45
お寺の地図記号じゃん
0300名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:04.62
>>279
中○商店か?
0302名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:28.84
>>1
馬鹿は死ね
0303名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:51.29
ワザとだろ
0304名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:37.42
炎上商法だろ
名前を覚えてもらおうと
0306名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:04:01.61
>>305 コレクターの立場から言えば欅坂のはただ似ているだけで類似する服は各国にあります。特亜のはそのものであり、芸人の方は旗に難癖をサイモン側は付けた。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:08:25.63
>>300 あそこは現在専門的に扱ってないよ。小物達で服関係は昭和時代。多分観たのは東ドイツ軍の服の在庫品だと。この服を改造して使うことが可能。
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:59.77
>>76
可愛すぎる
0316名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2019/01/29(火) 12:52:10.20
そのときの日本人の失望はすごいだろうな。政権が倒れるぞ、下手すると。
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 19:16:29.72
ナチスはそんなに悪いのか? ユダヤは旧約聖書の時代からフィリステア人やらモアブ人やら、
いろんな民族から迫害受けっぱなしだ。全てが神の意志だった。
その一つがナチスではないだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況