X



フジテレビ、新しい人気女子アナを作れなくなって苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:53.30ID:/CcQcrB80?PLT(13121)

昨年12月にオリコンが発表した「好きな女性アナウンサーランキング」において、NHKと民放キー局の中で、
唯一TOP10入りする女子アナを輩出できなかったフジテレビ。かつては"女子アナ王国"とまで呼ばれたが、
どうしてここまで凋落(ちょうらく)してしまったのだろうか。

「加藤綾子アナが在局中に、彼女に続く人気アナをつくり出せなかったのが大きな要因のひとつ。
フジテレビは視聴率低迷が長引き、数字を追い求めるあまり、女子アナの成長を待てないのが現状です。

その最たる例が、海老原優香アナ。彼女は入社1年目の2017年10月に『とくダネ!』のMCアシスタントに
抜擢(ばってき)されたものの、わずか半年で降板させられてしまった。彼女は失意のどん底に落とされ、
会社に対しての不信感を抱いたと聞いています」(フジテレビ関係者)

現在、若手アナの中で孤軍奮闘しているのが、『めざましテレビ』のメインキャスターを務める永島優美アナだ。

「ひと昔前だったら、『めざまし』以外にもドンドン番組に出していったんですけど、今は働き方に厳しい時代。
女子アナは会社員なので、労働環境の問題がどうしてもついて回ってくる。圧倒的な番組露出量で人気アナをつくるという、
フジテレビの方程式が使えないのが実情なんです」(前出・フジテレビ関係者)

現在、人気になっている他局の若手アナは、どこかクセのあるキャラ立ちした女子アナばかり。
今年フジテレビがどのような女子アナ戦略を採るのか、注目していきたい。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-01080530-playboyz-ent
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:38.17ID:8KLxwkKJ0
ザンパン
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:41.10ID:3UitwW+f0
ひどい仕打ちをしてやめさせた牧野呼び戻せば? レーズンだけど。
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:47.21ID:1T181FkM0
電波慰安婦
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:56.83ID:3UitwW+f0
牧野はフジ社員ではないけどなw
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:49.04ID:squsNsbK0
フジってタレントアナの走りだけどあんまり美人いないよね
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:20.33ID:3UitwW+f0
寺川奈津美がグッディのお天気コーナーに戻ってくれればそれでいい。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:35.10ID:qrnMDq400
もう局アナなんてNHKしか知らん
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:54.98ID:3UitwW+f0
そういや、なっちゃんは子供ちゃんと産んだの?
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:56.88ID:9dY70Wt90
チョン局とバレたから日本人は避けるわな
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:40.38ID:9hMrQZ+b0
顔で選んでるのにか
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:48:09.32ID:9AY3bgJ40
女子アナとかオワコンやんけ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:48:24.00ID:ci+WcTY00
新美ちゃんいいと思うんだけどなぁ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:49:47.13ID:ux5NryYa0
牧野までは可愛かったけど後はどいつもこいつも不細工しかいなくてつらい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:10.54ID:BdDF+U220
こんなことやってるからテレビ見ない奴が増えるんだよ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:11.75ID:0w8tOli+0
いい加減こういうアイドルアナウンサーみたいなのやめようぜ
アナウンサーは穴ウンスするためにいるんだろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:35.83ID:3UitwW+f0
フジはセントフォースと契約してんだろうからそれでいいのでは。
また牧野みたいな子が出てくるはず。
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:36.63ID:IZ6C4chKO
居ないなら、他所から引っ張ってくればいい

フジ社員でNHKアナと結婚したのがいただろ
嫁さんに土下座して、民放落ちして貰え
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:10.81ID:ssE0dici0
何とかパンと名付けてきもいからじゃね?
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:27.60ID:T8OE6vyM0
(´・ω・`)?チョンアナいれたら?量産型の。お前らもうそれしか道がないんだって。
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:53:10.25ID:ci+WcTY00
>>30
一年足らずで離婚したよ
0036名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:53:49.51ID:ag88JlQ80
チノパンは人気者じゃん
別のことで
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:22.00ID:xZ3D8KkY0
美人で視聴者を釣ろうっていう水商売方式は時代遅れなんじゃないの
TVを通してじゃなきゃ美人に会えないわけじゃないし
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:56.10ID:+TEGOyhM0
競馬中継に出てる女子アナかわいいじゃん
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:55:02.80ID:AdD01cDr0
いつの頃から単なる一社員を局アナとかいってもてはやすようになったのか
あのヘドが出るような流れが絶ち切られるとは喜ばしい限り
ただし中井美穂だけは別
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:55:43.42ID:S8gpklqp0
水卜ちゃんを見てみろよ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:29.01ID:uGrFG0an0
フジお得意の朝鮮コンテンツ使えば良いんじゃね?
整形した朝鮮人使ってさ。
俺は嫌だから見ないけど。
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:58:03.87ID:tNgpDotE0
閉局したら?
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:19.25ID:1HBGpYU70
めざましテレビのノリが嫌い
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:40.69ID:WmjX8aA00
女子アナは番組降板に怒って持っているコーヒーを投げつける記事が書かれるからな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:49.16ID:PnpBk/Au0
女子アナなんてどこの局もどんぐりの背比べだろ
そもそも「アナ」ってつけなきゃ価値が見いだせない通り魅力はその局の魅力による
仮に絶世の美女が現れたとしても「でも、フジなんだよね…」って思われて終わり
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:00.84ID:IZ6C4chKO
>>35 もう離婚していたのか…
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:01:48.55ID:XlgRa1rv0
日テレはわかりやすいな
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:00.97ID:eoQkwmT+0
フジって役員が女子アナ連れまわしてるの週刊誌なんかにもとりあげられてるし
他の局落ちた娘しか入社してこないのでは
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:05:09.47ID:hbvwTjr50
人事部のおっさんの性癖の結果
0064名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:06:47.56ID:3mavU1050
一時期、初音ミクに乗っかったようなの出してたのここか?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:39.69ID:j7rbpY+l0
無理して若いの推すよりお局アナで責めてみてはどうだろう
森本 さやか(40) 宝塚系で良いじゃない
写真でしか知らんけど。
0068名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:21.56ID:EIdEu0+y0
局の趣味でキャラ付されたアナなんていらない
0069名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:31.26ID:TKIG5ISx0
これはもうダメかもわからんね
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:58.58ID:YRBHGiWL0
赤字転落でセントフォースを外したら地味な女子アナしか残ってなかったんだろ
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:09:34.69ID:BRbfMNwF0
マーサ並のおっぱい女入れればとりあえず話題になるんじゃないの
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:02.22ID:z0J/6u0n0
×人気女子アナ
○人気女子芸能人
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:14.16ID:A9a6vcdF0
菊間アナを高いところから落として障害者にした時点で終わったんだよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:17.42ID:twHRDClF0
変なことさせなくていいよ
いつもまじめに誠実にアナウンスしてくれていれば
自然と安心感と友に人気が上がってくるもんだろ
露出させてもらえず迂闊なことが言えないNHKアナだって
ベテランになれば人気が出てくるしな(出てきたころに辞めるが)
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:49.33ID:m3wMyQHc0
大江アナ以上のアナは現れないだろうな
さまーずのセクハラを平然といなすあの感じがたまらん
真顔でなんの躊躇もなく、ちんちん電車と言い放つアナはそうそういまい
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:22.91ID:4WpFqMsj0
指導係にチノパン起用したら?
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:15:41.63ID:klUavPjb0
ジーパンはどうなった?
0085名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:17:34.40ID:6sulBour0
めざましテレビぐらいしかまともに観てもらえる番組ねーんじゃねー?
他のバラエティーは数字取れないから全然育てられないし
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:51.66ID:gN6BwUo40
もうそういうスターは生まれないだろうね
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:52.84ID:vE6pACVe0
こうなったら阿部パン推し
でいってみたらどうだろうか?
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:23:02.44ID:t88P8w7X0
池原慎之介でも局アナに据えてピーターパンとかやっとけよ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:25:06.47ID:z1SzRH5h0
>>13
美人
東大
貧乳

無敵すぎるだろ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:26:02.10ID:QGqrtUSc0
アイドル化して失敗
アナウンサーのトップは不倫略奪BBA

終わってんな・・・・
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:29:14.58ID:wicqZb5x0
下ネタOKな奴連れてくりゃすぐだろ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:32:17.74ID:miF15XoJ0
もうね地上波なんか老人しか観てないんだよ
役員連中の好みじゃなくてジジババ好みを起用しないとダメ
0102名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:33:13.11ID:Rv3Gdr0S0
お天気のかやちゃんはどうなんだ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:33:41.41ID:ZhGZRjlN0
テレ東の方が良いな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:33:51.99ID:JHPh55n00
宮司と堤は好きだけどな
キャピキャピしてないし

久慈はダメだあれ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:28.05ID:cLIvJ67H0
三上さんはちょっといいと思うけど
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:55.42ID:CJyL9iEA0
やめると噂のTBS宇垣引き取れば?
相性良さそうな気がするけど
0109名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:35:50.78ID:soJ3+2Db0
悪評が広まっていいアナが他所へ流れただけじゃねえの?
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:02.66ID:j7rbpY+l0
>>81
失礼な、兄貴と呼びなさい
ちな177cmだそうです
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:07.14ID:IK+3MRWH0
>>96
顔面にホクロが多過ぎ
ガンじゃないよね?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:38:52.31ID:3eeysgJD0
ノーパン女子アナ(決して見せない。)
なんてのを登場させたら受けるぞ。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:41:09.89ID:Q8vVoK8+0
女子アナは声優に取って代わられたでしょ
年は女子アナより若いがAKBみたいなガキじゃない
声は綺麗だけど精粗(のようなイメージ作れてる)

アイドルとしての話ね
0117名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:02.85ID:bHhGgRnl0
FJA48とか作ってJKから仕込めば良いんじゃね?
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:17.11ID:NpOHXlom0
噛みまくりで良ければ
ぼくがなるよ(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:39.18ID:gIX/oI4I0
アイドル女子アナみたいの沢山いるじゃん
もうタガを外してJC女子アナとかやればいんじゃないか
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:46:11.15ID:8PvomZKQ0
新規採用をやめてNHKの地方で燻ってる人を引き抜けば良いんじゃないの
ちゃんとニュースも読めて、中継もできる
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:24.15ID:Cw1j8tG20
ジャンクスポーツで浜田と共演してたアナで
入社2年くらいでフジ辞めた女いたよな
結婚相手探すためにフジテレビに入社したようなやつが
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:46.49ID:tbtXVmlL0
>>91
池端な
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:37.14ID:+4MtIM9R0
売り出すためのバラエティー番組が終わっているからな
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:47.74ID:IK+3MRWH0
武田裕子が好きだったのに辞めちゃったからな
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:24.26ID:a7BgF1R00
宮司あかんか
0131名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:52:41.55ID:ODAzOYRv0
頭悪い必死メイクバカ女の時代は終わり
求められるのは知的アラフォー女子なんだよ

木村佳乃
内田有紀
菊川怜
高嶋ちさ子
犬山紙子

エロスぎるw
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:57.34ID:Fx3eOIx40
テレビ業界においては人気って
出るもんじゃなくて出すもんなのに何甘えてんだか
万人ウケする顔のアナを使えばいいだけやん
剛力さんとか水原希子みたいな偉い人の個人的趣味でトリッキーなのを押し出さなければ良いだけの話なのに何故それができない?
0137名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:58.25ID:6sulBour0
フジもTBS見習って女子アナの罰のパクリ番組作れよ
0140名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:17.31ID:YU3ZHpOW0
>>139
お断りします
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:37.02ID:BwcsVl4P0
男性アナも入れ換えれよ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:48.71ID:QAwWnSr10
女芸人目指してアナウンサーなるやつなんていないでしょ
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:25.77ID:HhIxAQyw0
よしじゃあ俺が
0146名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:21.07ID:1sL8n1+T0
あまり美人じゃないが人気番組で積極的に起用することで露出を増やし
知名度と親近感を上げていく戦略だったが、今のフジには人気番組が
存在しないために同じ戦略が使えなくなった。
0147名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:51.22ID:cj/5VyL40
アナウンサーはニュース読んでりゃいいんだよ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:10:15.97ID:74ES+2eT0
フジテレビって韓国のテレビ局でしょ?
女子アナに
腰フリフリダンスさせておけば良いじゃんw
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:10:53.38ID:t88P8w7X0
>>126
素で入力間違えたわ。指摘ありがとう。
0151名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:11:00.20ID:FbmNWYSt0
めざ土のお天気やってる沖田愛加は、上手く使えば吉田恵、皆藤愛子くらいの人気者になりそうだけどな。

かや子と入れ替えた方が良いんじゃね?w
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:11:13.06ID:nK5NwIgY0
語尾のパンってどういう意味なん?
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:11:28.18ID:zJpZa5zk0
女子アナの制服を水着にすれば視聴率良くなるよ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:04.57ID:593sheNJ0
報道部の久代萌美でええやん
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:02.09ID:qmXzQh1l0
>>1
最近のチョンがネトウヨジャップと発狂している理由がコレ

在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
三世は不法滞在者である
入管に通報すれば5万円もらえます。
0159名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:45.95ID:p+q176wI0
>>51
フジテレビは悪くない
0161名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:28:17.84ID:LN0DEQEX0
杏梨 ルネはどこでなにしてるのよ
キズナアイよりもミライアカリよりも先輩だろ
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:39:14.39ID:yDpVIMIv0
宮澤竹内宮司は大切にしなさいよ!と、いいたい・・・・
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:43.76ID:j+t7jZV50
真っ黒い子好きなんだが
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:52:28.88ID:wk92rDxi0
宮司はもらう
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:52:48.24ID:lESQQOUP0
コネ入社したタレントの家族が寄ってたかって電波利権の甘い汁を吸ってそうだな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:52:56.54ID:FRMoU3y50
幸田シャーミン 「ここはひとつ私が・・・」
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:54:57.00ID:YrZtz/Vk0
ぶっちぎり堤がかわいいけどな
時点で宮司かな
ただこいつらが次世代のエースになれるかというとなれない
永島がエースなんて時代が続いたら暗黒時代だわ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:57:18.40ID:9d694ZUQ0
世の中が茶髪、巻髪、カラコンの女子アナに最初は違和感感じつつ
それがだんだん既成事実化していったように、カタコトの韓国人アナ起用しても
なしくずしでだんだんそれが当たり前になっていくよ。
風紀の乱れは最初のところを許すとどんどん広がる。
0175名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:57:31.84ID:kOa3xQvW0
秋豚からオンナ回してもらえばええやん
日テレはやってるやん
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:51.15ID:CJyL9iEA0
顔と体で採用してA女E女に出せ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:05:57.72ID:W1qcC1ka0
人気なのは軒並み30代になっちゃったからなぁ
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:11:24.34ID:kOa3xQvW0
久代が最近可愛くなった
0181名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:13:18.49ID:RMot8DHT0
答え:コネ入社
0182名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:16:25.27ID:lbayuiOw0
全ての理由はデジタル化でチャンネルが後ろになったから

つまりアナログ時代のフジテレビの人気は、ディレクターの能力ではなくチャンネルの並びのおかげだっただけ
0183名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:18:07.49ID:gfNNcWBP0
モデルやアイドルにニュースの敷居を跨がせたから、女子アナの存在価値が下がったんだろ
見た目で勝ち上がってきた女の子相手にかわいさで勝負できるアナウンサーなんてそうそういない
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:21:15.50ID:KpotRONT0
フジは雰囲気がふざけてる感じが画面を通して伝わってくるもんなぁ、、誠実性とか
感じられないし。まあ、テレビ自体あんまり見ないし、見てもながらだしなあ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:38.87ID:yNBZrADk0
やはり高いところから落とすしかないか…
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:57.85ID:8S+ZJKEz0
テレ東良いなと思ったがWBSからスポチャの二番組だけだった
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:03.82ID:Km5YsaoF0
ざまあ
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:53:24.75ID:h4gfFAzB0
じゃあ三上真奈ちゃんはもらっていくわ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:10:39.23ID:Ie+5EJQW0
鈴木唯がいい
0199名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:12:18.93ID:MtYleCix0
TBS一強時代
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:16:43.36ID:ZCE+yT5r0
え、宮司さんかわいいじゃん
0203名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:30.03ID:RMot8DHT0
ノンストップの宮澤智アナが可愛い、
0204名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:21:33.44ID:CR31vAUO0
とりあえずスタイルのいい可愛い子入れとけばいいんだよ。勝手に成長するだろうし、問題なんて誰でも起こすだろ

水卜ちゃんなんて特例だからあんなの。もしくは自前で育てるのやめて全部フリーを使えばいいじゃん
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:22:59.80ID:CJyL9iEA0
最近はフリーアナの方が美人多い気がする
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:45.38ID:2+JLWjSH0
安藤優子が気持ち悪いから、ウジテレビは絶対見ない
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:56.79ID:vE6pACVe0
>>207
しぞーか県民がいるぞ
0213名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:47:29.64ID:9rsVqjNZ0
永島は十分人気あると思うけどねえ。
例の人気女子アナランキングなんて気にしなければいい。
労働条件っていうならもっと若手を出してやれよ。
今は久慈、それから井上を押そうとしてるのはわかるけどさ。
堤とか小澤とか海老原にもっと機会を与えてやればいい。

それに女子アナが出る出ないでそんなに視聴率ってかわるもんかね?
0214(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:57:01.25ID:HiUFkeGn0
昔は露木のセフレという明確な基準があったのに

露木がインポになったから
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:19.19ID:H9k16xbV0
ただただとにかく牧野さんが美しすぎるので仕事前にぜひみなさん見てください。
元気をもらえます!! 美人マーケター図鑑 | Vol.111:
一緒に世界を震撼させるサービスをつくりましょう | (株)アプリボット 牧野結美 さん

2012年静岡朝日テレビにアナウンサーとして入社。
2015年株式会社セント・フォースに所属しフリーアナウンサーとして活動。
2017年11月サイバーエージェント入社、アプリボット出向で広報として従事。

https://nipponmkt.net/2019/01/18/bijin-111sv/
https://nipponmkt.net/2019/01/11/bijin-111fv/
0216名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:58:53.11ID:TtYS3yeC0
何で〜パンなの?
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:51.31ID:K1So8mxm0
女優やアイドルの引き立て役でそこそこ美人で頭のいい子だったら誰でもいい
東大でアナになるのはバカw
0219名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:02:59.18ID:xVltDZM80
>>216
パン助のパン
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:04:33.30ID:HTgejBAc0
なっちゃんは愛敬があったけど、高島彩は美人なわけでもなく愛敬があるわけでもなく、なんで人気だったんだろう
0225名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:04.70ID:9rsVqjNZ0
>>224
ヤマサキパンはいるぞ
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:01.26ID:Q+lNqZ7D0
>>226

あんないい女他にいない
0228名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:19:18.17ID:JeKY52Kj0
一番女子アナを真面目にアナウンサーとして教育していない局って感じで
今女子アナを目指す子にはキー局で一番ランク低いんじゃないの
0229名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:36.15ID:N3bvDgYg0
もう読み上げソフトで足りるだろうに
0230名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:33.12ID:BvCFZvL60
ニュース番組にアナウンサーは登場しなくてもいいと思う
声だけで充分
バラエティ番組の仕切り役も別にアナウンサーじゃなくてもいい
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:23.02ID:adGY1rxj0
牧野と同じく静岡から引っこ抜いてきた伊藤弘美がさっぱり活躍してないじゃないか。
生で見ると凄く綺麗な人なのにもったいない。
0235名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:32:13.60ID:3GPFsOfq0
今の女子アナは私可愛いからタレントやりたいけど高学歴だから女子アナ方が美味しいみたいなのばかりで嫌い
女流棋士が良い
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:41:30.93ID:AtGXFhqy0
静岡は広瀬、赤間、内山、小沼、小野澤、垣内、永見とどの局も強いんだよな
その中でフジ系列のテレ静だけスターアナがいない
0239名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:52:04.65ID:oHhcZRox0
チョン雇用してキムパンとして祀り上げろよ
ウジテレビの大好きな韓国女子だ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:54:09.59ID:AG/ozdkh0
反日しかしてないからな
0241名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:55.97ID:hnQVtAwL0
>>162
ぶっちゃけこれでいい。
ただ読むだけでいいだろって思う。無駄な人数多過ぎ。
0242名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:13.00ID:cr72Cj6UO
キー局各社でアナウンサー志望の大学生対象にアナウンススクールをやっているんだし、フジテレビも自社のアナウンススクールに通っている女子大生を青田刈りすればよいが、大体アナウンサー志望の学生は複数のアナウンススクールに通っているからな。
去年9月末に、東京・恵比寿にあった老舗のアナウンス学校が閉校してしまったからな。
フジテレビの女子アナだと、フリーアナウンサーの鬼籍に入った、有賀さつきさんがそこの出身。
0244名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:19.81ID:9rsVqjNZ0
>>238
ゆかりんは富士に入るために浪人したんだっけか。

つつみんもかわいいよ。声もいいし。
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:42.56ID:FpWVq39d0
そもそもテレビ局全体を見渡しても突出して知名度ある今の局アナって水トと弘中ぐらいだろ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:53.22ID:uEbzO9nr0
セントフォースの新井恵理那って女子アナが人気あるらしいけど
フジ受けて落ちてるんだってな
0250名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:38.73ID:m46ve+qa0
西山喜久恵まだいんのかよとか思ったけど
日テレの豊田ジュンジュンより年下なのな
0255名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:27.73ID:JeKY52Kj0
>>245
和久田赤木はじめNHKの女子アナは全国区だから知名度は強いよ
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:27.98ID:K19XT5FE0
>>237
伊藤弘美が慰留を振り切ってセントフォースなんかに行きやがったから。
それ以降、テレ静はイマイチパッとしない感じではある。

>>254
それ、すごく良く分かる。
悪い意味でセントフォースがアナウンサーの立場を変えたようにも思う。
特に地方局としてはセントフォースは敵でしかないと思うな。
0257名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:29.77ID:HeR4Xx+C0
加藤綾子は?
0258名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:05.42ID:szIMtgGp0
局アナはノーギャラでバラエティーに使える自社内アイドルだからテレビ局にとって大事なんだよ
その分年寄りや堅いイメージがついたアナウンサーは使いづらい
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:56:54.82ID:dlEcSnsM0
ザパンしかいないからな。
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:31.34ID:593sheNJ0
>>253
テレビ東京はキー局じゃないのけ?
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:05.01ID:a9dyfXmN0
殺人女子アナを戻せばよくね
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:13.82ID:CQGhiCTt0
>>253
最近はテレ東志望が多いらしいからな
プロスポーツ選手なんかより
財界の人脈や実業家の結婚相手見つけるのも有利そうだし
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:05:57.94ID:ob/QtuXX0
>>8
ミスキャン出身で、お台場やら西麻布で金と踊ってそうな軽薄な
イケイケ系美人秘書みたいなのばかりになったからな
アナではなく、穴
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:09.82ID:I2E+F4Q60
まともに現行も読めないやつをアナウンサーと呼ぶのはやめろ
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:46.06ID:BLW9CDyS0
エロ路線しかないだろ胸チラパンチラですよ
海外だとこれで大成功してますよね
0266名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:06.66ID:9rsVqjNZ0
>>265
残念ながらフジは貧乳が多くてね・・・ニットで増量されてるだけで大騒ぎなくらい。
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:09.79ID:jtZJA+N/0
確かに最近はテレ東、テレ朝だな
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [JO]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:48:01.21ID:moFM12ji0
椿原慶子さんは綺麗
他はシラネ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:30.24ID:gBDKL2h70
プロ野球ニュースを復活させりゃあすぐやろうもん
0277名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:34.37ID:W2TciDkN0
>>62,63
でも既に今はアイドルこそが性にだらしない汚物だからな
客を騙してアイドル面している売春婦やヤクザやハングレの愛人だもの
AVに行くべきヨゴレがアイドル商売している
0278名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:16.03ID:9rsVqjNZ0
>>273
個人的にはお休みすぽるとをもう一度やってほしい。
0279名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:36.89ID:W2TciDkN0
>>132
無能のコネや反日朝鮮人にウンザリされているどころか挑発し過ぎて恨まれている結果がテレビ村の今なのに、
更に悪化させてどうするよ(´・ω・`)
0280名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:04.46ID:eBIwBM6T0
白人専門のヤギパン、黒人専門のブラパンならなり手もいるんだろうが、実際は韓国人専門の韓パンばかり
そりゃみんなやりたがらんわな
0282名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:17:53.84ID:W2TciDkN0
>>183
その所為で、やらない脱がない売春婦アイドル集団嫌い・芸能人嫌いが見ていた要素を、テレビ村が自分で潰した形だよな
女子アナがいなければ、テレビの若い女性はヤクザの愛人の通名・整形売春婦と下品なキモブスお笑い芸人だけになる
0284名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:23:11.10ID:cr72Cj6UO
>>256 地方局で正社員の女性アナウンサーは少ないよ。
大体三年契約。三年たって辞めてフリーになって、東京のセイントフォースとか入っちゃうから、正社員で採用してもすぐ辞めちゃうから懲りて契約社員に。
地方の場合、名前と顔を覚えた頃に辞めてしまう女子アナとかいるし。
地方局辞めて、東京に出ても仕事がある人はほんの一握りだから、地方局に契約社員として派遣するアナウンサー事務所もある。
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:48:47.90ID:W2TciDkN0
>>240
人気の有る女子穴に番組やブログで反日・媚韓させて汚れた広告塔にして共倒れなのが容易に想像付くしね>>1
人気者に仕立て上げるだけ無駄で無意味だし、開き直った売春AKB系と同じで確実に敵を作って凋落

仕掛けている広告代理店は甘い汁を吸ってトンズラを繰り返して寄生虫商法で大儲けしているが、
焼畑にされるクライアント企業とテレビ局は長らく落ちない泥を被って汚点や傷を自らに作っているだけで本当にバカだ
0289名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:22.64ID:gfNNcWBP0
>>282
ショービジネスとは一線引いてほしいって視聴者の要望を完全に無視してるからな
そりゃ離れていくわ

かわいい子を見るだけなら他のコンテンツがいくらでもあるし
0291名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:37:15.50ID:FvzEWcAP0
そうかもうじき
竹俣紅くんが来るんだな
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:59.52ID:VRA7tVIT0
コネだらけ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:45:22.92ID:9y8bgzuU0
黄金期の採用は凄かった
見た目だけじゃなく実力もあったからな
西山、高島、加藤、三田…
滝クリを落としたくらいだからな
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:47:30.54ID:9y8bgzuU0
>>292
トリックスターとしてな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:12:17.06ID:e9hsezrc0
フジのは「みんな見ないから」
だけだからなんだろ。。。

改めて画像とか見てみると、
これはやはり腐ってもキー局
ここに挑んで最後まで残り
採用された女の人の見た目は
その辺歩いてるカボチャみたいなのとは
やはり全然違う

個人的には梅津さんがとても印象的。
この人は誰に聞いても美人認定されそう。 

あと山中さんが優しそうでいいな。

他にもそれぞれ、美人が沢山いる。。
フジだから批判的に見がちだけど、
やはりそれでも外観レベルは高い!
0302名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:45:26.01ID:CcH1WTDh0
実は山崎アナがかなり好き
0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 06:49:01.06ID:jSQCMVpR0
新井恵理那可愛い
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:02:16.35ID:HrmtxZPN0
かれこれ15年近くフジテレビは見てない。
0306名無しさん@涙目です。(京都府) [EG]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:58:35.92ID:fl8d40KF0
女子アナの罰を復活させればいい
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:07:50.58ID:ld2Cq0bJ0
いっそお堅い方向にチェンジと思ったがここじゃ無理か
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:12:14.87ID:UGsmVUIA0
>>293
カナ表記になるからなおのこと区別がつかなくなるな
ベニパン
ペニパン

グーグルIMEでベニパンて打ち込んだらもしかしてペニパン?て言われたわ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:25:41.51ID:rbcsnlB90
セントフォースで十分
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:49:26.98ID:/MDascYf0
井上や堤は可愛いけどな
0314名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:16:31.76ID:WiRYs+Vj0
宮司いるじゃん
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:12.14ID:6eoYUMf70
チノパン(チノ・パンツ)から始まったとか言い訳しても、
パンパン、パン助由来のパンだってバレてしまったからな
女のパンなんてキモ過ぎなんだよ
0316名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:41:49.03ID:uCvaR/0M0
だから沖田愛加を速いとこ内定させちゃえって

絶対にフジひさぶりの人気アナになるよ
0317名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:21.67ID:M7CIrT8+0
フジなら久代と堤が好みだな

https://i.imgur.com/1wvAN0p.jpg
0318名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:19.83ID:7nwLe5rf0
よう知らんが自前の局アナ育てずにクリステル使ってたりしたからじゃないの
0320名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:28:00.86ID:WLx9Q4pL0
パンが本当に気持ちわるい
0328名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:19.78ID:XofyJpvB0
三田はいい感じになってきたと思うんだけど人気はそれほどでもないの?
永島も俺は好きだけども。

確かに久慈はいいとこないね。
堤は声もいいのになんであんなに冷遇されるんだろうか。
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 22:36:19.61ID:2E/FsTO90
女子アナもスタジオでぬくぬくしてるよりたまにはフィールドキャスターに回った方が良い
0330名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:40.30ID:nzV6AD5b0
海が付く名前の人が結構美人だったよいな
でもそんな若くないかな
0331名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 22:40:28.81ID:FZyI43Xv0
鈴木唯ちゃんもっと推せ
0332名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:28.71ID:XofyJpvB0
>>331
鈴木と久慈が同時でうふふきゃっきゃっしてるのは見ててよいものだがな。
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:42.89ID:SDE6cjf90
宮司愛海好き
あんまり人気は無いのか
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:51:24.98ID:tiKK3TJ70
アナウンサーはもうAIで充分だろ

噛み噛みのくせに似つかわしくない給料払わんでよくね?
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:49.63ID:VHxO9i3y0
人気女子アナとかどうでもいいよ。
ジョブこなすアナウンサーがいるのよ
0337名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:38:59.55ID:m4+r8IYA0
>>333
あれはスポーツ班がよこせって言ったんじゃないのかね。
オリンピックに向けて。
0338名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/01/29(火) 06:43:43.79ID:0faZJOh10
>>8
色黒多くね?
お偉いさんが色黒好きなんだと思ってる
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:05.11ID:HV3xKgCT0
沖田愛加でよいです
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:37.41ID:qfbS8cJh0
篠原なんとかっていう東大生もいたな
0342名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:06.39ID:pyou0z9A0
堤ちゃんかわいいやろ
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:01:45.56ID:ZA2NtPHM0
智ちゃんでいいじゃん
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:21.66ID:mncovLjJ0
今どき女子アナで視聴率がどうにかなると思ってる時点で
加齢臭まき散らしてるようなもの
0345名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:09.53ID:VsvmVNaW0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0346名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:49:31.81ID:bt/LEuxL0
>>1
アナウンサーを「作る」って何よ?
プラモデルとかそんな感じ?
0348名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:57:06.21ID:eXAhkVjv0
なんとかパンとかダサくてしょうがない
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 01:05:20.11ID:klCzjNRI0
早くめざましから永島をはずせや
0351名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:39:30.84ID:wukEffvR0
       ∧__∧
      (´∀` ) 新しいアナ!
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0352名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:56.57ID:NQdxVXPY0
パンパンってあだ名で売り出せば買う奴が大勢いるでw
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:44:37.12ID:NbvLuf3L0
ミス慶應だとか、アナになる前からレポーターとして使うのもどーかと思うわ。
0354名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:02.21ID:BjKJKSXw0
声優を起用したらいいわさ。かわいい声、美しい発音。
それでも食べていけない人がゴマンといるそうだからな。
オタ向けサイトには「このキャラの声優はあのアナウンサー」と宣伝しつつ、
テレビ番組のほうでは、あえて声優とは言わずに、
あくまでもインテリ女子と見せかけていくのがよいよ。
0355名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:10.44ID:KXb47Edm0
八木パン
喜久パン
知代パン
完璧じゃねーか
0356名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:02:40.24ID:nY9oImbc0
>>202
HUNTER×HUNTERの王位継承戦にいそう
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:26.88ID:+A6aUMDN0
パンパンうぜえ
朝鮮語使うな死ねよ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:20.00ID:PZox0Kzw0
フジは前によそより一足先にバーチャルの女子アナをやってただろ
あれを2019年バージョンにしてまたやってみたらどうだ
どうなったかと思って検索したら、2012年の10月入社で、13年の4月に退社してんじゃねーかw
0360名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:12:45.96ID:LEa/zkZ00
>>3
再就職したから無理


ttps://life-hacking.net/%E3%80%90-raisins%E7%89%A7%E9%87%8E%E3%80%91%E7%BE%BD%E7%9B%AE%E3%81%A9%E3%82%8A%E6%B5%81%E5%87%BA%E3%81%AE%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%B5%90%E7%BE%8E%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA/
0362名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:26.00ID:cStqKJb00
もともとフジの女子アナは薄っぺらかったし、そういうのをあえてフジは入社時から選び作ってきた
そういうタイプの方がバブル時代はウケたからだ

もう完全にフジは時代遅れの局になってしまった
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:32:45.50ID:F82JIdkg0
フジの女子アナって髪染めてて軽くてチャラいイメージがある。
そういうキャラクターが世間に受ると思ってるとしたら間違ってると思う。
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:45.66ID:vPAJsfmw0
加藤綾子はバブル時代の雰囲気丸出しで苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況