X



【底辺土人】ステーキ店でカード決済するも決済出来ず → 女性客ブチギレで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:46:27.00ID:EmPM+ucc0●?PLT(16001)

アメリカ、ヒューストンにあるショッピングセンターのフードコートにて従業員に対して、大声で叫びながらストローを
投げつけるなどの大暴れをしている様子が動画撮影され話題になっている。

1月20日、チャーリーズ・フィリー・ステーキで食事を買いカードで決済をしようとした女性客。
しかしカードが限度額に達していたのか、決済できず店員が「すいません決済できません」というと
女性客は大声を出して大暴れ。付き添っていた客もストローを店員に投げつけるなどのして大暴れ。

そもそもカードで決済できなかったのは店員のせいではないが、それでも怒りが収まらない女性客と
その友だちは店員に怒りをぶちまけ物を投げつけていた。
たかが数千円も決済できなかったその理由もなんかわかりそうな気がする。

この光景を多くのフードコートにいた客に撮影されておりTwitterに動画が多数投稿されている。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/47585
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-33.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/002-26.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/003-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/004-6.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1757907.gif
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:47:02.20ID:EmPM+ucc0?PLT(15001)

「クレジットカード」がNGワードなので「カード」に書き直し
0005名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:48:15.92ID:PVR5sBvP0
画像見てないけどどうせクロンボなんだろ?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:42.48ID:ADq+CnKW0
何がスイッチだったのかしら
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:50:55.75ID:0SZyvGWg0
お、お腹が空くと怒りっぽくなるんだな
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:51:33.19ID:1N5ZaOTX0
限度額ギリギリまで使う人いるの?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:52:31.56ID:ZHWLykQc0
躍動感あるな
すごい暴れたんだね
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:30.92ID:0M5GlSPo0
黒人だろうと思ったらやっぱり黒人だった。
こんなの大量に日本へ入ってきてほしくないなあ。
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:42.40ID:De2eRgHm0
アメリカの底辺に限って カードを10枚くらい持ってて
ほとんど限度額まで使い切ってる
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:44.60ID:UwtnrBnT0
土人でもクレカ持てるんだな
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:56.15ID:BB81jm3x0
黒人ってお化け屋敷で脅かされると怒るらしいな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:55:01.06ID:zsG3bNze0
カード決済できなかったことじゃなくて、店員の態度に怒ったんだろう。
限度額超えでバカにしたようなはなしかたしたんだろう。気持ちわかるわ。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:55:27.02ID:0zRWMhLh0
クレジットカード発明した人って、
金持ちなのに財布だか現金忘れて会計出来ず、
悔しい思いをしたのがきっかけで思いついたって本当かな?
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:56:54.35ID:uAs2tG5H0
金ないのにカード使いたがるアホなんなの
打出の小槌じゃねぇんだぞ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:36.42ID:wrndqB7V0
ポイントに振り回されるアホ消費者も然り
0028名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:37.90ID:dhdegef60
世の中ゴミが大杉だよな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:00:07.54ID:yRdmvz8v0
>>3
ふふ
0035名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:01:24.57ID:r1neAEww0
アメリカ人は個人が大量のカード持ってるのが当たり前で、それを回して自転車操業状態だってたな
カードのおかげで経済絶好調のように見せる事ができる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:01:43.17ID:/YHk1Ebo0
みんな一斉に撮影してて草
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:08.85ID:ZlNBwiTU0
黒人にウエストバッグ、機動力重視だな
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:46.50ID:5tcGE3rI0
ストローを投げつけるとか極悪だなw
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:48.52ID:d1o5IEQP0
黒人か中韓人だと思ってきた
0041名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:59.38ID:efLn2FhG0
ニガーい思い出
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:04:08.80ID:BdzQ7ici0
逮捕しろよ
怒りが収まらないって一生精神病棟入れておくべき存在
人種とか関係ない
0047名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:06:06.37ID:v8fZW8OJ0
土人
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:06:46.85ID:ngEhC8uJ0
折角銃あるんだからその場で射殺でいいだろう。騒がしいのは好かない
0050名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:31.94ID:Z7w/ZPpS0
>>3
すき
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:40.68ID:+6PahE9H0
>>26
日本の底辺はカード作るのが難しい

アメリカは底辺でも簡単に作れるカードが沢山ある。楽天カードよりも審査が緩い
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:10.53ID:R3I+3gB+0
接触不良で店員が使えない使えない声だしてるのに切れてたオバハンいたな
私が問題あるみたいなのやめろって恥ずかしいって
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:16.82ID:+PhcpNlI0
火病の起源はウリらニダ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:11:56.89ID:Sh7d8M4c0
>>58
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:02.87ID:mtBbfzwL0
客で同じようなヤツたまにいるわ
限度額いっぱいだと思うんですがって言っても、そんなわけない調べてこい私は悪くないのループ

死ね
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:13:23.76ID:vgA6XDEc0
>>31
リボで余裕よ!
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:14:24.21ID:y7O5lFWE0
>>60
限度額の指摘すりゃそりゃ拗れるだろ
「使用できないみたいなのでカード会社に確認してみて下さ」いくらいの言い方しないと
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:16:50.99ID:R8Lhc7Ad0
>>12
止められてたかもな
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:18.75ID:R8Lhc7Ad0
>>13
先払いだろ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:20.46ID:9e5P1W3/0
あのエラーコード2のカードか?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:55.50ID:GlKGtUF90
スレタイでどーせ黒んぼだろと思ったら案の定だよw
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:18:17.65ID:YPs6sRHD0?2BP(7000)

黒人
ナオミ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:37.92ID:+BwCAHyJ0
俺は飲食店で働いてる時にカード使えない客の場合は「機械の調子が悪いって言え」って教育されて

客のカードが使えないって言ったらダメらしい
とくにデートの時とか恥かかせることになるからな

でもこの客はなんて言われたのかわからないけど暴れすぎ。
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:22.36ID:qFzQNcY00
問題起こす映像に実際黒人率がクソ高い現実
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:24:51.88ID:zbxOP8ht0
やっぱり黒人
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:29:33.35ID:zbxOP8ht0
アメ公の銃所持は、こういうブチ切れサンボから身を守る為だと思えば
仕方が無い気がする
すぐ暴力だかrな
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:08.26ID:g7m5D1pE0
アメリカンに射殺しろよw
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:42.03ID:y7iu/iMP0
ステーキ食って満腹になった後に怒りの感情が湧くってのもすげえな
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:36:43.26ID:awLDAYjm0
やはりなおみは日本で引き取ろうw
しかし日本には糞チョンが犇めいとるからな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:31.28ID:FQEkqNIG0
訴えられたらカード決済できなかったとき店員が人種差別的な態度で笑ったとか言って逆に金を取ろうとするだろうな
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:32.42ID:BwcsVl4P0
こんなのばかりだからいつまでたっても黒人への偏見消えんぞ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:40:59.87ID:sXpNA/XS0
アメリカでこんなノリの黒人でグループなら、盗んだカードじゃなければ
デビットカードだろ?磁気が消えたか残高消えたか、店には一切非が無い
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:35.25ID:4Bqh2t190
黒人こええ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:43:01.68ID:sXpNA/XS0
>>94
猿パフォーマンス諌めたら旭日旗が見えたと泣いて喚き出す民族かよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:43:37.55ID:+BwCAHyJ0
>>89
食べる前の決済じゃない?
0108名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:51:50.01ID:OsVTZoJh0
野次馬スマホで撮りまくり
ジャップとなんら変わらんな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:51:59.70ID:sXpNA/XS0
>>102
通らなかったの何度もあるけど機械のせいと言われた事はないな
基本は「あれ?うーん通んないっすね(カシャン、カシャン)うー、ぁー…他のカードか現金ありゃっすか?あ、うぃす、」
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:21.53ID:oOuEsThE0
黒人と特アはなんですぐに暴れてしまうん
0112名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:04:22.79ID:t94a9Hn50
暴れたりはしないけど、限度額いっぱいでカード使えない状況ってマジで恥ずかしい
あれ?カードの調子悪いのかな?とかいいつつ、連れに立て替えてもらったことあったが
まあバレてたと思う
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:04:31.19ID:6FOdRya30
店員にキレる意味が分からない
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:06:33.94ID:9AY3bgJ40
撮影会みたいになっとる(´・ω・`)
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:06:51.09ID:7zB9YviI0
で、どこで盗んだカードなんだ?
0117名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:09.94ID:kyjDsKUK0
>>1
米国だとカウンター乗り越えようとした瞬間射殺しても許されるって聞いた
0118名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:09:28.34ID:cuEVWL5X0
限度額いくらで設定したのか覚えてないけど、それで困ったことはない。
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:10:15.46ID:fnUwsbIv0
結構ジャンプしててワラタw
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:10:49.29ID:fzWWM9nn0
残高自分で常に把握してるよね普通
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:56.54ID:gKJWEyn90
>>71
理性よりも本能で行動するんだろうなクロンボって
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:15:34.19ID:pNR3a9/E0
日本でも決済不可カードよくあるからなあ
カード決済担当できる店員はえらいのに売上を店の外へとられておかしなシステム
なぜVISAやマスターはその決済した店員にチップを支払わない?
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:17:27.25ID:hwr/WBfu0
無銭飲食
しょっぴけ
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:17:55.59ID:M6sxYgFa0
差別されたかと思ったのか?(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:29.02ID:b+o37kwG0
ストローか
うんち投げおばさんに比べればまだマシだな
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:20:36.55ID:32EoVoFB0
でお金払ったの?
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:24:04.70ID:NpOHXlom0
ほぼ黒い
0139ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:30:47.48ID:tN12Rwod0
|゚Д゚)ノ 朝鮮人を人として扱った日本と同じく

|゚Д゚)ノ 白人もクロンボに人権与えた事後悔してんだろうな

|゚Д゚)ノ 姿は似通ってても、唯の動物に理性は無い
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:34:12.87ID:UqjPepM50
>>35
自動車も家もそうだよ
家は過去のサブプライムローン
そして自動車も現在サブプライムローンみたいなので身の丈に合わない車を乗ってる人間だらけで、今度はこのローンがいつ破綻するのかって言われてるくらいだし。
>>45
セブンイレブンのナナコで残高不足でピーピーならしてその度に1000円チャージしていく馬鹿はたくさんいるけどな。それまた次の買い物で鳴らすじゃんって。なんのために電子決済してんだろな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:57.89ID:vE6pACVe0
>>3
座蒲団1枚w
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:42:37.31ID:1Kfam5wY0
>>3
こういうの一番おもんないんじゃ死ねボケ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:47:47.35ID:1epPnYlb0
>>3
まぁステーキ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:09.40ID:XdP3UN1B0
従業員が胡椒で対抗しようとしててワロタ
0154名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:03.24ID:qmXzQh1l0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:33.64ID:0CCRDWt50
現金で払えばいいのにね
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:50.67ID:MATbYKIi0
>>137
ガチクズばっかりでなんか笑えた こういう所もあるんだな
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:16.24ID:sGKKvqU40
これいつもの警備員呼ばれて射殺される流れじゃん
0160名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:47.32ID:8bJ9lFw00
土人は駄目だな
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:31.29ID:7yYlnp820
限度額一杯で使えませんって言ったら、キレて目の前でカードをハサミで切り刻んだ客いたな
次の日ゴメンねって謝ってきたけど
どこにでもいるもんだな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:20:01.87ID:8bJ9lFw00
念のためにカード二枚携帯している
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:36.59ID:6YYjaROg0
これだからクロンボは
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:30.71ID:RCIWLX2Y0
こういうのは大抵何か小さなストレスの積み重ねがはじけて起きてるんだよ
側から見りゃキチガイにしか見えんがな
自分もそういう立場にならないとは言えないからバカにすんのもほどほどにしとけ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:48:48.05ID:ZAz1NOjj0
毎月カードで 30万ぐらい使ってるわ
全部一回払いだけど
0173名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:27.37ID:mNK2H7FF0
限度額は300万
もちろんそんなに使わない
リボ払いとかはできないようにしてある
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:02.03ID:fUJbpKNI0
ネトウヨみたいだな
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:02.74ID:54Jci7/+0
最後の引っ張り好き
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:07:13.57ID:W6PhNzHv0
スレタイに土人とあるから、
黒人かクロンボかと思ったらニガーだった。
あれらに文明生活が無理なことを自ら証明。
0178名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:14:36.71ID:W5l2u7Ka0
そりゃアメ公なんて白い土じ・・・
黒だった
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:29:21.00ID:6zCrJkzz0
かなり昔、メシ屋のレジの所で「俺が払う」「いや、俺が払う」てな話から何故かエスカレートして口論、そして掴み合い、やや殴り合いになって店の外に出てやり合いながら店から遠ざかって行った新手の食い逃げを見たことがある
店の人やレジ周りの人達は圧倒されて、通報すらできなかったようだが
彼等は役者だなw
0183名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:31:31.59ID:kUlSbdjM0
カードしか持って無くて決裁できなかったら無銭飲食扱いになるの?
0185名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:49:32.45ID:VI/gTaB+0
ほら、黒人だろ?
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:26:45.06ID:rrHFShHM0
ヒューストンヒューストン
そちら何しとん
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:35.13ID:uPGrY/Tr0
チンパンだろこれw
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:03.30ID:XPP/V8p60
>>145
アメリカだとデビットが主流
底辺とか関係ない
0190名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:20.95ID:SejEV3Tz0
朝鮮人「やっぱり黒人→黒人はクズ→大坂なおみもクズ→大坂なおみを持ち上げる日本人もクズ」 


これだから人種差別する奴は嫌いだよ
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:33.92ID:3nOBlEEK0
アメリカヤバイ話のひとつだよね。
https://youtu.be/3Vanejo3Hns?t=29
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:25.09ID:fVcP+0El0
>>30 エラーコードでわかる
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:43.61ID:JMO2Imz80
ストローは鋼鉄製かな
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:17:55.31ID:HTgejBAc0
カードリーダーみたいなの出してくる店だとカードが認識されないことが多いけどなんでだろう
いつも俺が使えないカード持ってきた奴だみたいな目で店員に見られるんだけど、ガソリンスタンドとかスーパーとか普通の店では普通に使えてるんだから向こうが悪いんだと思うんだけど
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:24:35.83ID:+DIGyNcE0
店員が応戦してるのが笑える
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:28:57.86ID:1JZgk8mk0
アメリカでも日本でも
底辺のやる事は変わらないね
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:37.23ID:JKSNv5nz0
アメリカの店員って凄いな
客に向かって物投げてる
俺らはこんなゴミ客相手でも
土下座対応しなきゃ下手すりゃクビなのに
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:03.60ID:d+GRkkgA0
フードコートで暴れる
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:48:42.89ID:7KI/EYdL0
クロンボ?
つーか女って原因理解せず他人のせいにするよな

今回のだって店が意地悪したみたいに思ってんじゃねーの?
0211名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:37:19.53ID:PnvzIN0p0
カードで買い物するつもりでも、こう云うトラブルで決済出来ないことを考慮して
常に現金持ち歩いてる あ〜小市民〜
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:43:06.58ID:3B62YPsK0
どうせこれもポリコレで白人が悪者になる
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:31.01ID:Cg8Dlx+Q0
えてこう
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:14:01.32ID:/dzWYpLk0
>>210
コレ マホウノ カード!
ステーキ ナンボデモ クエル!
シラナイ オマエ サンゴクイチノ オオタワケ! ストローデモ クッサイ コーマンニ ツッコンデロ!
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:21:49.74ID:Gci/nV4T0
今手持ちカードが全て限度額一杯一杯になってる自分にタイムリーなスレw
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:19:36.19ID:naFD0S6F0
>>217
カード作るたびに借入金として組み込まれるから作り過ぎは信用度下がるぞ
0223名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:22:39.24ID:Yv3s9GQN0
やっぱり黒人…
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:23:41.08ID:Sox4FHlC0
マンコは動物に近い
黒人だと更に近い
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:45.32ID:QB9Q0gfA0
https://i.imgur.com/CHhvHjk.jpg
見ろよこれみんな撮ってる。
情報発信したくてしょうがない。
とんでもない時代になったわ。
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:26:24.18ID:jC4QPaGa0
暴れたどさくさで逃げようっていうこんたん?
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:53.99ID:qyeiPWt10
店員もカメラで撮りまくってるのワロタ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:34:28.25ID:xXvcagZk0
タクシーでも白人はマナー最悪だからな。
基本的に暴力国家ですよ、アメリカは、。
暴力慣れしている。黒人殺しで慣れちゃったんだろうな。
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:42.39ID:xXvcagZk0
有色人ウエイターの手の平に白人少女がしっかり握りこんだフォークを突き刺すんだぞ。
www。やくざ以下やん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況