X



初代天皇 神武天皇より現代まで125代一貫して 男系で継承
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:57:16.60ID:hzuqliPL0●?2BP(8000)

画像 悠仁親王 7歳
http://i.imgur.com/HStzyWm.jpg
2 初代天皇 神武天皇
http://i.imgur.com/gjAPJpJ.jpg
3 神武天皇の墓 宮内庁
http://www.kunaicho.....jp/ryobo/guide/001/

初代天皇 神武天皇より現代まで
125代一貫して男系で継承

皇統はあくまで男系継承であり、
神武天皇より現代まで125代一貫して
男系で継承されてきている。

神武天皇の血を父親系統、
男系で引き継いで いることであり、
それが万世一系である。
 __      __  
 |. ● |     |. ● | 
  ̄ ̄|      | ̄ ̄  
    ヽ(・∀・)ノ  
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:57:56.07ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

男系
万歳
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:58:22.67ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

左翼 朝鮮人 フェミニズム
また
負けた
0005名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:02.51ID:2EIIddEv0
推古天皇、持統天皇、
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:00:03.03ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

>5
男系
女天皇
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:52.72ID:HE0yhwWD0
小室の件は男系の重要性を改めて示したと言えよう
あとは自由恋愛のリスクかな
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:40.48ID:JNSLBKNk0
マジかよ鵜野讚良皇女最低だな
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:30.04ID:ogXByTPV0
>>8
控えめに言って最低だよな
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:56.95ID:V7PAHvfr0
日本天皇は沖縄と韓国の混血
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:16:39.29ID:4OuOWfT80
またこのスレ建ててるのか
皇紀と天皇の世代数が合いません はい、終了。
あなたは神武天皇や孝昭天皇のように80歳になるまで奥さんと
の間に20年、30年間もお世継ぎができなくても我慢できますか?
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:14.41ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

男系
万歳
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:18.80ID:4OuOWfT80
男系継承よりも伝統の連続性のほうが重要だと思うがな。
血筋が繋がってることが偉大なら今生きてる全人類がそうだし。
日本の天皇は王朝交替があったとしても男系続きだった
としても1800年か1900年ぐらいは続いてるのかもしれないが、
日本にはローマのような公衆浴場や水道管もなかったし、
中国もインドもエジプトも中東諸国も文明の古さじゃ日本を上回るぞ。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:24.01ID:8SmbI7h80
小室Kを見たら女系天皇の怖さが分かる
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:54.05ID:J42+SCnC0
日本人は2.3年のうちに絶滅するわ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:26.10ID:hzuqliPL0?2BP(7000)

乞食
小室の
子供が
天皇なんて
うんこ💩
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:39.36ID:BHGFrgG20
>>3
同意!
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:13.86ID:J42+SCnC0
日本しね
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:46.12ID:j2Eedlvy0
>>3
おれもそう思うわ このままじゃ途絶える
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:41:35.32ID:Y/Hu0haW0
在阪人としては、大阪南部から奈良にかけて大小の古墳がアチコチにあるけど
それが今の天皇に紆余曲折あったにせよ繋がっていると思うとロマンを感じる

有名どころの戦国武将で今に繋がる系譜なんて途中どこかで養子を迎え入れていて
天皇家よりもキッチリ男系で続いている家なんて無い
希少な存在という意味で保護対象であるべき
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:06.35ID:BRbfMNwF0
つい最近でも江戸時代の後桃園天皇で途切れてるでしょ
ひいおじいちゃんの兄弟の系統から引っ張って来るなんて強引過ぎ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:14.08ID:tan1+8E10
明治天皇の玄孫、というか外孫だけど
竹田ちゃんも神武天皇の末裔

おれも神武天皇の末裔
清和源氏
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:43.05ID:0CiWCeQE0
>>27
男系を男性と思い込んでる奴大杉。
父系、母系に呼び方変えたほうがいい。
推古天皇は男系女性天皇(父系女性天皇)なので問題なし。
愛子内親王も男系女性天皇(父系女性天皇)として天皇になっても問題なし。
ただし愛子内親王に男の子が産まれても、その子は女系男性天皇(母系男性天皇)になるからNG。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:23.20ID:7dyPEmkJ0
歴代天皇を暗唱できないやつは背乗り工作員だから撲殺してるわ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:42.46ID:oK7XKBRp0
2019年に日本国が実在するのはたくさんの英雄がいたから!
2019年に天皇家が実在するのは御先祖様が英雄がたくさんな家日本ランキング第1位だから!

愛子さまは御先祖様が立派な日本人ランキング第1位!
愛子さまは御先祖様が正義の英雄がたくさんな日本人ランキング第1位!
愛子さまの子孫が天皇家を継ぎ核シェルター付きの皇居に住むべきです!
日本人が絶滅の危機の時は愛子さまを優先して救出すべきです!

愛子さまは
天智天皇・藤原鎌足・明智光秀・徳川家康など
極悪人を殺害した正義の英雄の子孫です!
また極悪人に殺害された弘文天皇・細川ガラシャなどの子孫です!

悠仁親王の系譜
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%A0%E4%BB%81%E8%A6%AA%E7%8E%8B
悠仁の先祖で一番立派なのが大阪市長だった池上四郎

愛子内親王の系譜
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E5%AD%90%E5%86%85%E8%A6%AA%E7%8E%8B
池上四郎よりも立派な愛子さまの御先祖様の6人
小和田恆 第22代国際司法裁判所所長
山屋他人 日露戦争・大日本帝国海軍海軍大将
江頭安太郎 日露戦争・大日本帝国海軍海軍中将
古賀喜三郎 有栖川大総督宮から感状を下賜。海軍少佐。海城学園の創設者。
江頭豊 日本興業銀行から派遣され水俣病被害者への賠償金を払った!
丹羽与三郎房忠 鶴岡八幡宮宮司

雅子さまの子供の愛子さまと比べると
紀子の子供の悠仁、眞子、佳子は馬の骨です!

御先祖様が英雄がたくさんな日本人ランキング第1位の愛子さまと
馬の骨の悠仁の2人が海で溺れてて
救命ボートが小さくて1人しか救助できない時に
愛子さまを見殺しにし悠仁を救出したら
英雄に成れないし極悪人扱いされて死刑執行されるだろう!
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:14.56ID:oK7XKBRp0
愛子さまの母の父は第22代国際司法裁判所所長の小和田恆!
日本人の世界的地位と名誉を上げました!

愛子さまの母の母の母の父は山屋他人!
日露戦争時には防護巡洋艦「秋津洲」、同「笠置」の艦長、第四艦隊参謀長を務めた!
日本国民の生命と財産を守ってくださいました!
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:14.61ID:oK7XKBRp0
西暦600年、用明天皇の息子の聖徳太子が遣隋使を派遣し
先進的な中華文化と仏教文化を輸入し
国が大きく発展した!
当時、聖徳太子は仏教を一番学んで普及させ
日本の釈迦と呼ばれた!
仏教には閻魔大王・地獄という設定が有り
日本人は正義と悪そして勧善懲悪を学んだ!

西暦643年、蘇我入鹿が聖徳太子の子孫を殺害し絶滅させる!
西暦645年、天智天皇と藤原鎌足が蘇我入鹿を殺害!
天智天皇即位後、歴代天皇は英雄の子孫と結婚し
子供が天皇に即位するという伝統が2019年現在の愛子さままで
続いている!

天皇陛下は
天智天皇・藤原鎌足・明智光秀・徳川家康など
極悪人を殺害した正義の英雄の子孫です!
また極悪人に殺害された弘文天皇・細川ガラシャなどの子孫です!

天皇家・皇族は日本で一番の勧善懲悪の家であるべきです!

皇太子徳仁さまの嫁の雅子さまの父は
第22代国際司法裁判所所長小和田恆です!
国際判事といえば極東国際軍事裁判判事の
パール判事(ラダ・ビノード・パール)!

【極悪人情報】
秋篠宮文仁の娘の眞子の交際相手の小室圭の母の小室佳代の正体!
保険金目当てで夫に借金を背負わせ自殺に追い込み保険金を獲得!
その後、別の男と内縁関係に!

秋篠宮一家は早期に皇室から追放するべきです!
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:41.41ID:6VoNCmdm0
女系認めると小室みたいなのが出てくるからなあ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:47.00ID:oK7XKBRp0
皇族は税金の無駄と感じるのは
秋篠宮文仁が馬の骨の貧乏人の娘の川嶋紀子を嫁にし
秋篠宮文仁の娘の眞子が
馬の骨の貧乏人の小室圭と結婚する気満々で
秋篠宮一家のせいです!
皇太子ご一家に対しては税金の無駄と感じません!

雅子さまの父は第22代国際司法裁判所所長小和田恆(86歳)!
世界で活躍する日本人でクールジャパン政策に貢献していて国益です!
学力優秀な小和田恆の子孫は発明などでも国益と成るでしょう!
天皇家が手放してはいけない人材・遺伝子・DNAです!

皇族の全員が皇太子徳仁さま・雅子さまの子孫に成った時
皇族は税金の無駄と誰も思わなく成るでしょう!
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:08:22.25ID:oK7XKBRp0
皇太子さまは
第22代国際司法裁判所所長の小和田恆の娘の雅子さまを嫁にし
天皇家の世界的地位と名誉を上げました!
歴代天皇の中でもトップクラスに優秀な天皇と
記録されます!

天皇の御先祖様が
第22代国際司法裁判所所長の小和田恆で有った方が
天皇家の世界的地位と名誉も上がり
外国から国賓で招待される機会も増えます!

悠仁が天皇に成ったら
母の先祖を一番自慢できない
歴代天皇に成ります!

愛子さまが天皇に成ったら母の父を一番自慢できる
歴代天皇に成ります!

秋篠宮文仁が馬の骨で貧乏人の川嶋紀子と結婚して
天皇家存続の危機を感じた
皇太子徳仁さまと皇太子徳仁さまの御先祖様の子孫は
先祖が立派で富裕層の小和田雅子さまを発見し
結婚したと思われます!
天皇家は皇太子ご一家の子孫が継いでいくべきです!
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:08:57.45ID:oK7XKBRp0
愛子さまは天皇の娘に成られ
第22代国際司法裁判所所長の小和田恆の孫でもあり
外国政府から国賓として招待が殺到します!
秋篠宮一家は皇嗣という肩書きを付けても
外国政府から国賓として招待される事はありません!

2019年11月ローマ法王来日!
来日目的は世界で一番有名な日本人キリスト教徒の
細川ガラシャの子孫の愛子さまとの会談!
第22代国際司法裁判所所長の小和田恆の孫の
愛子さまとの会談!
天皇の娘の愛子さまとの会談!
全世界に愛子さまのニュースが発信され
愛子さまは全世界のプリンセスに成られます!

皇居・京都は外国人観光客に人気です!
気品が有って、若々しくて、明るくて、不祥事起こさない、
皇太子ご一家は外国人観光客誘致・世界的イベントの誘致に
大きく貢献されており国益です!
皇太子ご一家の子孫に
天皇家を継いでいただき皇居(江戸城)に住んでいただきたいです!
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:32.30ID:oK7XKBRp0
読売新聞の2018年11月26日発表のアンケート結果です!
皇太子ご一家の支持率は秋篠宮一家よりも高いです!
https://www.yomiuri.co.jp/feature/opinion/koumoku/20181126-OYT8T50102.html

◆天皇陛下は2019年4月30日に退位し、5月1日に皇太子さまが即位されます。天皇陛下の退位が実現することを、良かったと思いますか、良くなかったと思いますか。
・良かった           55
・どちらかといえば良かった   37
・どちらかといえば良くなかった  5
・良くなかった          2
・答えない            1
◆あなたは、天皇の皇位継承などを定めている皇室典範を改正して、女性の天皇を認めることに、賛成ですか、反対ですか。
・賛成        63
・反対         9
・どちらともいえない 27
・答えない       1
◆皇位継承に関しては、これまで、父方が天皇につながる「男系」の天皇だけで、母方が天皇につながる「女系」の天皇はいませんでした。あなたは、これまでと同じように「男系」を維持する方がよいと思いますか、それとも、「女系」も認める方がよいと思いますか。
・男系を維持する方がよい 17
・女系も認める方がよい  57
・どちらともいえない   25
・答えない         1
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:14.80ID:oK7XKBRp0
明智光秀の家紋の桔梗紋だらけの
日光東照宮は1615年に江戸城の真北に建設された!
江戸城の場所に徳川家康が住み始めたのが1590年!
1582年、本能寺の変の後、明智光秀の娘の細川ガラシャが2年間隠れ住んだ
丹後の山奥(京都府京丹後市弥栄町味土野)は江戸城の真西に有る!
皇居には桔梗門がありますが桔梗門は江戸時代は内桜田門と呼ばれていた!

仁孝天皇の母の勧修寺婧子は徳川家康の子孫です!
大正天皇の母の柳原愛子は徳川家康の子孫です!
昭和天皇の母の貞明皇后は徳川家康の子孫です!

仁孝天皇の母の勧修寺婧子は明智光秀・細川ガラシャの子孫です!
孝明天皇の母の正親町雅子は明智光秀・細川ガラシャの子孫です!
大正天皇の母の柳原愛子は明智光秀・細川ガラシャの子孫です!

徳川幕府の最後の将軍の徳川慶喜は
霊元天皇(1654年生まれ)の子孫です!

徳川家康は
天智天皇・藤原鎌足・明智光秀・徳川家康が先祖の
最強の天皇を誕生させようとしていたのです!
雅子さまの御先祖様は日露戦争の英雄の山屋他人で
愛子さまは最強の天皇に成ります!
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:20.43ID:oK7XKBRp0
1579年に織田信長の命令で殺害された
築山殿(松平信康の母)・松平信康(徳川家康の長男)は
三条天皇の子孫!

明智光秀の娘の細川ガラシャの配偶者の
細川忠興は三条天皇の子孫で三条天皇23世!
本能寺の変の時、細川ガラシャと細川忠興の間には
すでに2人の子供がいた!

天正10年6月2日(1582年6月21日)
本能寺の変発生の時、
織田信長の長男織田信忠は妙覚寺にいて
本能寺に行っても兵の数で負けると判断、人質にしようとしたのか
誠仁親王(正親町天皇の長男)と
勧修寺晴子(和仁王と智仁王の母)と
誠仁親王の息子の和仁王(後の後陽成天皇)と
智仁王(後の八条宮智仁親王)の住む二条御新造に移動
明智軍に二条御新造を囲まれ
誠仁親王・勧修寺晴子・和仁王・智仁王を人質解放した後
織田信長の長男織田信忠は二条御新造に放火し自害した!

天正10年6月13日(1582年7月2日)山崎の戦いで明智光秀が豊臣秀吉に殺害される!

1600年8月25日、関ヶ原の戦いの時、豊臣軍が細川ガラシャ(明智光秀の娘)を人質にする為
大坂玉造の細川屋敷を包囲!細川ガラシャは人質に成るのを拒絶し自害!
知った徳川軍の士気が向上し関ヶ原の戦いで徳川軍が豊臣軍に圧勝した!

1615年、徳川家康が豊臣国松を処刑し豊臣秀吉の子孫は絶滅した!
さっそく徳川幕府は豊臣秀吉が神として祀ってある神社をすべて破壊し 
徳川幕府は明智光秀の家紋の桔梗紋だらけの日光東照宮を建設した!

幕末の天皇の孝明天皇は明智光秀・細川ガラシャ・
築山殿(松平信康の母)と松平信康(徳川家康の長男)の子孫で
幕末の将軍の徳川慶喜は徳川家康・霊元天皇の子孫で
孝明天皇と徳川慶喜の両者は公武合体を望んでいた!
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:17:58.77ID:oK7XKBRp0
植樹祭の起源

仁孝天皇の母の勧修寺婧子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!
孝明天皇の母の正親町雅子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!
大正天皇の母の柳原愛子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!

明智光秀の娘の細川ガラシャは天正6年(1578年)に細川忠興と結婚!
1580年から細川忠興・細川ガラシャは
天橋立に近い宮津城(京都府宮津市)に住んだ!
天正9年(1581年)細川忠興は天橋立で茶会を開き
参加した明智光秀は「植(うふるてふ)松ハ千年のさなえ哉」
(今植えた松が千年の果てまで栄えることを祈る)と歌を詠んだ!
大正天皇は明治40年天橋立を訪問し松を植えた!
昭和天皇は大正5年に天橋立を訪問し松を植えた!
昭和26年昭和天皇が天橋立を訪問し
「めずらしく晴れわたりたる朝なぎの浦わにうかぶ天の橋立」と歌を詠んだ!

天皇陛下・皇后陛下は2013年6月24日
京都山崎の天王山の登山口を訪問されている!
山崎の戦い:天正10年6月13日(1582年7月2日)
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:44.89ID:oK7XKBRp0
宗教法人「生長の家」の創設者は谷口雅春!
谷口雅春は宗教界の保守主義団体「日本を守る会」
(「日本を守る国民会議」と共に現在の日本会議の前身の一つ)を結成した!

【夫婦】
谷口雅春 生年月日:1893年11月22日
谷口輝子 生年月日:1896年3月7日

2006年3月7日、日本会議の集会が日本武道館で開催された!
https://www.nipponkaigi.org/activity/archives/997

日本会議・日本会議国会議員懇談会
誇りある国づくりへ―設立20周年記念大会盛大に挙行
平成29年11月27日、東京プリンスホテル
■大会宣言文
(抜粋)女系天皇及び女性宮家など諸問題の阻止、
https://www.nipponkaigi.org/date/2018/04?cat=1
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:19.03ID:oK7XKBRp0
皇室の伝統「守る会」30日に発足 櫻井よしこ氏ら
産経ニュース 2012.5.22 22:32
http://web.archive.org/web/20120523042542/http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120522/plc12052222330018-n1.htm
政府が「女性宮家」創設を検討していることを受け、慎重論を唱えるジャーナリストの
櫻井よしこ氏や岡崎久彦元駐タイ大使らが中心となり「皇室の伝統を守る国民の会」(守る会)を
発足させることが22日、分かった。30日に都内で設立総会を開く。女性宮家創設が将来的に
女系天皇への道を開きかねないとして、皇位の男系継承の維持を訴えていく。
呼びかけ人には、中西輝政京大名誉教授や小堀桂一郎東大名誉教授、葛西敬之JR東海会長、
稲盛和夫京セラ名誉会長、俳優の津川雅彦氏ら28人が名を連ねる。役員には、服飾評論家の
市田ひろみ氏や、歌舞伎俳優の片岡仁左衛門氏、ホリプロ社長の堀義貴氏らがすでに
就任している。
政府は、皇族方の減少に歯止めをかけるため、女性宮家の創設に向け、有識者ヒアリングを
2月に開始、すでに5回のヒアリングを終えた。今秋には皇室制度の改革案をまとめ、来年の
通常国会に皇室典範改正案など関連法案を提出する方針を固めている。
これに対し、守る会の呼びかけ人は「女性宮家創設は皇位継承と切り離せない」
「一般民間男性が皇族になることは皇室の将来に重大な影響がある」など5つの見解をまとめ、
各界に協力を呼びかけた。今後、旧皇族の皇籍復帰などを政府に求めていく方針。

靖国やNHK会長人事にJR東海名誉会長が影響力を持つ理由
11月26日(月) 16時0分(NEWS ポストセブン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-00000018-pseven-soci

葛西敬之 JR東海取締役名誉会長 1940年10月20日生まれ 1963年東京大学法学部を卒業
川嶋辰彦 秋篠宮紀子の父 1940年4月20日生まれ 1964年東京大学経済学部卒業
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:19:55.39ID:oK7XKBRp0
秋篠宮紀子の父の母は1907年生まれの川嶋紀子(かわしまいとこ)!
1993年に山梨県北杜市に「川嶋紀子(かわしまいとこ)雲の絵美術館」がオープンした。
2016年11月20日(日曜日)
秋篠宮紀子と秋篠宮悠仁を乗せたワゴン車が
神奈川県内の中央高速道路で渋滞で止まっていた乗用車に追突した。
山登りのため友人と山梨県方面に向かう途中だった。
生長の家の本部は山梨県北杜市に有る!
生長の家の創始者の谷口雅春の生誕日は1893年11月22日!

【夫婦】
谷口雅春 生年月日:1893年11月22日
谷口輝子 生年月日:1896年3月7日

秋篠宮眞子 2011年11月24日伊勢神宮を参拝し成年を迎えたことを報告した。
25日には神武天皇陵を参拝した。

秋篠宮佳子 2015年3月6日伊勢神宮を参拝し成年を迎えたことを報告した。
7日には神武天皇陵を参拝した。
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:58.78ID:oK7XKBRp0
2018年3月に靖国神社は日本会議に乗っ取られました!

靖国神社歴代宮司
京極高晴 : 2009年(平成21年)6月15日 - 2013年(平成25年)1月19日
徳川康久(徳川誠の孫) : 2013年(平成25年)1月19日 - 2018年(平成30年)2月28日
小堀邦夫 : 2018年(平成30年)3月1日 -
山口建史 : 2018年(平成30年) 11月1日-

徳川康久の父の父の父が徳川慶喜!
徳川慶喜の母の父の父の父が霊元天皇!

小堀邦夫という和歌山県出身(秋篠宮紀子の先祖は和歌山県出身)の
先祖不明の靖国神社の宮司が
天皇陛下・皇后陛下・皇太子さま・雅子さまを罵り
秋篠宮一家は罵らなかった音声が流出して
小堀邦夫は靖国神社宮司を辞職した!
音声を録音し流出させたのは徳川派の職員!
小堀邦夫の前の靖国神社宮司が霊元天皇・徳川家康・徳川慶喜の子孫の徳川康久!

日本会議による
靖国神社・天皇家・皇室の乗っ取り計画が明確に成った!
天皇陛下の御先祖様の子孫は
秋篠宮一家に天皇家を継いでほしくない事も明確に成った!

秋篠宮紀子の唯一の兄弟の川嶋舟は
先祖代々が宮司を務める相馬中村神社宮司の
一人娘と2006年4月に結婚し娘が一人生まれた!
だが2012年11月離婚した!
子供は川嶋舟が引き取っている!

日本会議が
霊元天皇の子孫の徳川康久を追放し
天皇陛下・皇后陛下・皇太子さま・雅子さま・愛子さまを追放しようとしています!
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:59.83ID:oK7XKBRp0
産経ニュース2013年3月30日の記事
秋篠宮ご夫妻と次女の佳子さま、長男の悠仁さまは24、25の両日、20年に1度、
社殿を造り替える式年遷宮を10月に控えた伊勢神宮(三重県伊勢市)を旅行で訪問された。
初日は、式年遷宮の展示施設「せんぐう館」をご視察。悠仁さまが、
社殿の建築様式「神明造(しんめいづくり)」の見本キットを組み立てられる様子が公開された。
小堀邦夫館長が「いつでも大工の棟梁(とうりょう)になれますね」と声をかけると、
悠仁さまはにっこりされたという。新社殿を組み立てるシーンを3Dで再現した映像にも
興味を抱いたようで、3回繰り返してご覧になったという。25日には伊勢神宮をご参拝。
初参拝となられた悠仁さまを紀子さまや佳子さまが気遣い、
手や背中に手を添えられる様子もみられた。

「生長の家」創始者の谷口雅春が死んだ日は1985年6月17日!

2016年8月8日天皇陛下が天皇生前退位のお気持ち発表!
2017年(平成29年)12月1日に開催された皇室会議で、「2019年4月30日に天皇陛下が退位し、
5月1日に皇太子徳仁親王殿下が即位し、新元号への改元を行う」とする意見集約が行われ
2017年(平成29年)6月16日 「天皇の退位等に関する皇室典範特例法」制定。

2018年6月20日 靖国神社宮司の小堀邦夫が
天皇陛下・皇后陛下・皇太子さま・雅子さまを罵り、秋篠宮一家は罵らなかった!
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:46.67ID:oK7XKBRp0
【夫婦】
谷口雅春 死没 1985年6月17日
谷口輝子 死没 1988年4月24日
【夫婦の墓の住所】 
長崎県西海市西彼町喰場郷1567
宗教法人「生長の家」総本山の敷地内
1975年1月13日から死没まで住んでいた!

長崎バイオパーク
【住所】長崎県西海市西彼町中山郷2291-1

レストラン菊水
【住所】長崎県西海市西彼町喰場郷148-3

秋篠宮文仁・秋篠宮紀子は新婚の頃に長崎バイオパーク訪問後
レストラン菊水を訪問し長崎ちゃんぽんを食べた!

2016年12月6日(火曜日)
秋篠宮文仁・秋篠宮紀子・秋篠宮悠仁が
長崎爆心地で献花!

2017年11月23日24日
秋篠宮文仁・秋篠宮紀子
長崎爆心地で献花!

谷口雅春 生誕 1893年11月22日
死没 1985年6月17日
死没地 生長の家総本山のある長崎
生長の家総本山住所:長崎県西海市西彼町喰場郷1567
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:21.96ID:oK7XKBRp0
森友学園は
天皇家乗っ取り工作員養成所かも!

生長の家信仰を隠さなかった森友学園の籠池泰典元理事長 – 政教ノート
http://poligion.wpblog.jp/archives/4782

婚約が内定した秋篠宮家の長女、眞子さま(25)と法律事務所勤務の小室圭さん(25)は
3日午後、都内で記者会見した。小室さんは交際が始まったきっかけを
「2012年に国際基督教大学が交換留学生のために開いた説明会」とし、
13年12月に都内で食事後、2人で歩いている際に「将来結婚しましょう」と
プロポーズしたという。
眞子さまは小室さんにひかれた点について「太陽のような明るい笑顔。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG03H24_T00C17A9000000/

太陽のように明るく  谷口雅春
https://www.amazon.co.jp/%E5%A4%AA%E9%99%BD%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E6%98%8E%E3%82%8B%E3%81%8F-%E4%BC%B8%E3%81%B3%E3%82%8B%E6%AF%8D%E3%81%A8%E5%AD%90%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA-5-%E8%B0%B7%E5%8F%A3-%E9%9B%85%E6%98%A5/dp/4531011252
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:29:29.21ID:oK7XKBRp0
「天皇は男系男子が伝統」
「女性天皇阻止」
「女系天皇阻止」と喚いているのは
『日本会議』という先祖非公開の謎の団体だけ!

『日本会議』という先祖非公開の謎の団体は
天皇陛下の御先祖様の子孫から
一番嫌われている団体です!

日本会議と戦う!?「度胸の天皇陛下」がついに決意された
2016年9月 4日号(サンデー毎日)
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/column/2016/09/04/post-1066.html
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:18.91ID:oK7XKBRp0
最近、日本の歴史を捏造する韓国人とかが多い!
皇室には歴史資料がたくさんある!
天皇家を継ぐのは御先祖様が日本で一番立派な
愛子さまの子孫が継ぐべきです!

天皇の公務に勲章の授与が有る!
勲章は立派な人から立派な人に
授与するから価値が有る!
御先祖様が日本で一番立派な
愛子さまが天皇に即位するのが
ふさわしいのである!

【西教寺】信長による比叡山焼き討ちの後、近江国滋賀郡は明智光秀に 
与えられ、光秀はこの地に坂本城を築いた。光秀は坂本城と地理的にも 
近かった西教寺との関係が深く、 寺の復興にも光秀の援助があったと 
推定されている。光秀が戦死した部下の供養のため、西教寺に供養米を 
寄進した際の寄進状が寺に現存している。また、境内には光秀の 
供養塔が立っている。 天正18年(1590年)、後陽成天皇は綸旨を発し、
応仁の乱後、荒廃して廃寺となっていた京都・岡崎の法勝寺を 
その末寺である西教寺に合併させることとした。 法勝寺の寺籍は 
西教寺に引き継がれ、法勝寺伝来の仏像、仏具等も西教寺に移された。
寺の別名を「兼法勝西教寺」というのはここから来ている。

【法勝寺】天皇は「神威を助くるものは仏法なり。皇図を守るものもまた 
仏法なり」との考えを披瀝し、仏教を保護して統治する伝説上の金輪聖王 
(転輪聖王)にならって法勝寺を建立した。 代々の天皇の尊崇を受けた 
法勝寺を、後に慈円(1155年生まれ)は「国王の氏寺」と呼んだ。
「国王の氏寺」とは単なる「家」としての天皇家の氏寺という意味だけでなく、
太政官機構の頂点に位置する"日本国の王"の寺院でもあった。
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:29.88ID:oK7XKBRp0
天皇制度が男系男子にこだわるのであれば
天皇制度は皇居(江戸城)から追放し宗教法人にし
国家予算を付けるのは止めにし
皇太子ご一家が王族の王室制度を始めて
皇居(江戸城)に住んでいただき
国家予算を付けましょう!
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:39.27ID:1e35lQg60
愛子とかいう何の役にも立たねえクソ汚物
0062名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/01/27(日) 03:59:13.69ID:w6Fg4TLr0
キチガイが湧くスレ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 04:13:12.37ID:il/zGC5m0
>>58
むしろ皇居を領土とする独立国家にすればいい、バチカンみたいに
予算は寄付や観光収入で賄う、宗教行事や伝統文化の見学料取ってもいい
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 04:14:47.91ID:/SsN9vj60
神武ねぇ
見た目もやったことも麻原彰晃じゃん
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:53:25.94ID:BwcsVl4P0
存在確認されてるのって何代目からだっけ
0070名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 07:58:28.27ID:XY1WB16C0
馬鹿くせえ
0073名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:24:53.40ID:1qTYCpt30
神武の墓なんて150年前に作られた捏造だろうがwww
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:32:10.49ID:tB5ojJui0
徐福の末裔
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:33:04.44ID:bOUs8cX/0
というファンタジー
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:34:11.90ID:IzS3pEAP0
日本の歴史は古すぎて神話くらいしかないからな
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:41:59.13ID:xpdGyPyi0
神武天皇万歳!!!
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:43:52.71ID:KOs2v4az0
人質司法といい、妾による皇位継承といい、
不平等条約を改正したことが間違いであった。
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:41.78ID:XM6llB+O0
古事記に朝鮮征伐した神功皇后は旦那の仲哀天皇が死んで1年以上経ってから応神天皇を産んだと書いてある。

男系での万世一系は女のおめこの前では壮大なファンタジー
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:40.03ID:jB48XQgb0
>>1
欠史8代って実在したの?
継体の血筋は本物なの?
国賊大友金村のでっち上げの可能性は無いの?
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:11.02ID:KrEO5sq90
>>58
それには遷都しなきゃならん。
今でも都は京都のみまだからな。
遷都は簡単には出来んぞ。
すげ〜儀式の山。
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:25.33ID:jB48XQgb0
>>83
そうすると聖武帝は物凄いバイタリティだな。たった数年で恭仁、難波、紫香楽と遷都してるんだから。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:43.72ID:+sS3o/DJ0
明治天皇すり替え説
0087名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:05:53.50ID:uUxeDftt0
古代の天皇の諡を淡海三船が決めた時にあんま良くない字使われてる人は負けて王朝断絶やら殺されてる可能性大でしょ
0088名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:18.00ID:mPLcAcA9O
この時期に「熊澤天皇」みたいな「自称・正統皇位継承権者」が出てきたら楽しいのに
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:55:15.54ID:Lh94jEmy0
宮家復活で対処しろよ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:52.46ID:Gm9vk6LN0
こんなしょうもない捏造の歴史いらない

天皇もアホみたいに近親で交わりすぎて障害丸出しの奇形だし

辞めたいので辞めるってバイト感覚のボケナスだし

そもそもそいつら朝鮮人だし
それが日本の象徴とか
こんなやつら持ち上げてるやつ朝鮮人だろ

天皇制なんかさっさと廃止しろ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:40.89ID:B79abHHo0
■現天皇の「ゆかり」発言で有名になった桓武天皇の母親の高野新笠の系図
武寧王(在位501-523年)
純陀太子  在日1世 (日本に人質に)
斯我君    在日2世
法師君    在日3世
雄蘇利紀君 在日4世
和史宇奈羅 在日5世 (日本姓に改名して日本に帰化)
和史粟勝   在日6世
和史浄足   在日7世
和史武助   在日8世
和史乙継   在日9世(娘を天皇家に嫁がせて高野姓を賜る)
高野朝臣新笠 在日10世
桓武天皇50代天皇(在位781-806年)

つまり桓武天皇の母親の高野新笠は10代前に渡来し、6代前に日本に帰化した百済系10世なのです。
彼女の百済系の割合は1/(2^10)=0.00098。
パーセントにすると0.098%となります。
逆に日本系の割合は99.902%です。
血筋から見ても帰化している事から見ても正真正銘の日本人です。
ましてや125代の今の天皇との関係は「0」と言って良いでしょう。
そして「百済人≠韓国人」という事実も付け加えておきます。
更に系図の根源の武寧王は日本で生まれています。
更に「武寧王の父の東城王は日本(倭)からやって来た」と韓国の古文書に書かれています。
「出生地主義」で考えると、武寧王も東城王も日本人です。
更に和史の系譜自体、桓武の生母となった為、後から津連真道や和気清麻呂によって、かなり粉飾されています。
実際には、和史乙継より前は不明なのです。
更に武寧王と桓武天皇の年代差は280年もあります。
また桓武天皇が即位したのは781年・・・つまり660年の百済滅亡の121年後です。
百済は政治的には天皇家に全く関わっていません。
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:58:50.84ID:Sc7LQOBl0
女性天皇はいるけど女系になったことはないな
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:05.83ID:cAjMmW0F0
愛子様が天皇になっても男系だから良いんだけど、
今の天皇の仕事は大変だからやらない方が良いかと思う。
法律変えないと愛子様が天皇になれないけどね
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:35.49ID:B79abHHo0
■高麗の場合
モンゴルは、高麗を支配し、様々な干渉をした。
司令官を駐屯させて、王子を人質としてモンゴルに幽閉した。
この王子が成長したのが忠烈王である。
忠烈王の帰国する時、モンゴルの皇帝フビライは娘と結婚させた。
つまり、高麗王は、モンゴル皇帝の婿となったわけである。
以後、高麗の王はモンゴル名を名乗ることとなった。
忠宣王はIJIRIBUKA、忠肅王はARATOTOSHIRI、忠惠王はBUDASHIRIと改名した。
髪型を弁髪にした。
衣服もモンゴル服にした。


■7世代に渡り、モンゴル人との結婚を強制した高麗王の血統。
交配1代目 モンゴル人含有率 50% 
交配2代目 モンゴル人含有率 75% 
交配3代目 モンゴル人含有率 87.5% 
交配4代目 モンゴル人含有率 93.75% 
交配5代目 モンゴル人含有率 96.875% 
交配6代目 モンゴル人含有率 98.4375%
交配7代目 モンゴル人含有率 99.22875%

名前、髪型、服装、血・・・全てモンゴルです。
高麗は完全なモンゴル人の国でした。


■「李氏朝鮮」の場合
李氏朝鮮建国の李成桂の父親は・・・。
李urusu?ubaという名前の満州人でした。

高麗・・・モンゴル人の国。 
李氏朝鮮・・・満州人の国。 

韓国人の国は何処? 
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:47.76ID:IPImVkel0
>>5
ほんこれ。>>1は日本人に擬態したテヨン
0100名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:24.43ID:H0KUjevZ0
>>97
オマエは頭が悪いのか??
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:25.81ID:CJyL9iEA0
残りの男系が7歳一人しかいないって危機的だと思うんだけど
悠仁親王様は精通したらおせっくすおさせまくれ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:01:39.93ID:CJyL9iEA0
>>3
側室って言うと印象悪いから一夫多妻ということにしよう
どうせ戸籍もないんだから問題ないでしょ
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:08.03ID:ur/yqOeM0
秋篠宮の長男が種無しなら遂に終わるな。
それも良しだろ。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:16.05ID:uUxeDftt0
実は鷹司やら近衛の方が二百五十六分の五ぐらい天皇家の血が濃い
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:29.43ID:wXfmqAkM0
>>105
ほんそれ
0107名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:04.42ID:GaulJ0IF0
悠仁さまが代理出産でガンガン子供作るから問題ない
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:28.73ID:yO66qj2l0
>>95
少なくとも交際相手の禊ぎはむしろ身削ぎレベルで半端ない状態にさらされる。
個人だ人権だなんて主張は一笑に付される。
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:59.89ID:wXfmqAkM0
小室朝ヤマト
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:45:23.13ID:qFzQNcY00
側室復活させろよ
中学になったらパコパコ初めて2000人くらい候補作れるだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:05.03ID:pn2feNgd0
神武は論外として、途中も怪しい限りだし、途絶えたからといって何も変わらないよ。
側室とギシギシアンアンして出来た子の内の1人が天皇だなんて、もう時代が許さないわけだし。
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:57:13.80ID:qFzQNcY00
>>111側室制度復活で超余裕なのにな
0116名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:20.24ID:mPLcAcA9O
>>114
自分で仕掛けた罠に
自分で引っ掛かって
スッテンコロリン

後頭部強打

おかくれ(笑)
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:46:42.77ID:Lg5D8Ou70
昔の天皇の本見てたら死んだ年齢140歳とかに、なってたぞ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:19.42ID:qFzQNcY00
>>120
もともと伝統を重視してんだから時代の長いほうが由緒正しいやりかただろが
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:33.21ID:PoxbTf4W0
未だに女系天皇と女性天皇を混同してる人がいるんだな。
まあ、さんざん議論されてて悠仁親王誕生で「棚上げ」になったのも
もう10年以上前だもんな・・・
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:37:40.64ID:WfI1vqFL0
>>81
大丈夫
浮気相手の武内宿禰も男系の血を引いている
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:41:21.30ID:WfI1vqFL0
>>82
第7代孝霊天皇以降は皇后以外にも妃を複数娶っているからまず実在したと思う
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:48:15.91ID:v2nNIIqO0
女系でもいいなら信長も秀吉も家康も俺が婿になると武力で強引に皇女の婿になり
その皇女を天皇にして自分の子供を産ませて最高権威と最高権力の両方独占で中華王朝並みになってしまう

せっかく日本は権威と権力の分離で上手くやってたのに全てが台無しになり中国や韓国のような国になりかねない
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:45.49ID:WfI1vqFL0
>>123
初代:神武天皇 64歳
2代:綏靖天皇 42歳
3代:安寧天皇 34歳
4代:懿徳天皇 39歳
5代:孝昭天皇 57歳
6代:孝安天皇 69歳
7代:孝霊天皇 64歳
8代:孝元天皇 58歳
9代:開化天皇 56歳
10代:崇神天皇 60歳
11代:垂仁天皇 70歳
12代:景行天皇 74歳
13代:成務天皇 54歳

年齢を半分にすれば違和感ないな
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:37.63ID:zqItc8zS0
卑弥呼が天皇家の初代でしょ?
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:09:49.12ID:zqItc8zS0
>>132
女が武力で列島を切り取って出来たのが、ヤマト王権なんだから。
女を否定する事は、徳川家が神君家康公を冒涜するに等しい行為。
神武天皇みたいな架空の初代を仕立てた理由は何なのか理解に苦しむ。
卑弥呼陛下が、出雲を滅ぼさねば日本という国は存在しなかっただろう。
出雲撫子に出雲魂。戦艦大和でなく戦艦出雲。
卑弥呼陛下は日本人そのものを作った、日本史上最も偉大な人物だな。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:21:55.92ID:svwV6k1Z0
>>122
当時は天照の直系として神性が強かったんだよ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/27(日) 15:54:53.57ID:v2nNIIqO0
>>136
武力なんて皇室は当の昔の桓武天皇の時代に
事実上放棄してるよ

大事なのは権威と権力の分離
女系を認めたら強力な権力者の登場で権威と権力を独占されかねない
なので女系など認められるわけない。それが天皇というものだ
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:23.63ID:qmXzQh1l0
お前ら馬鹿だから知らないだろうが

初代天武天皇の誕生日から2500年が1940年
零戦の零はここから命名されたんだよ
0140名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:07.87ID:IPImVkel0
>>117
ダサイタマにもテヨン繁殖してんのかよくせえ
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:53.41ID:IPImVkel0
>>139
お前はスレタイも読めないバカ
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:04:25.66ID:qmXzQh1l0
>>142
効いてるwww効いてるwwww
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:23.18ID:IPImVkel0
>>139>>144
>>143
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:16:13.86ID:5PWA4s060
>>81
妊娠期間1年以上って少なくとも2例有るぞ。(1945年アメリカ375日・2016年中国17ヶ月)

h ttps://news.aol.jp/2016/09/04/pregnant/
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:24:26.75ID:s7vKcOMD0
>>69
天武
それ以前はそもそも天皇ではない
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:27:22.94ID:s7vKcOMD0
>>150
そもそも神武の頃のころは天皇制なんてない
実際は、よくて神武王、妥当なラインで神武邑長
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:28:48.66ID:5PWA4s060
>>150
命の危険を犯してまで警戒厳重な所に忍び込んで托卵するの(驚愕)

当時は斬り捨て御免やぞ。
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:51:01.95ID:ASvt73AU0
女なんか基本的に誰の子をおめこからひり出すかわかったもんやない。

そやから姑は嫁の子より娘の子を可愛がるねん。
本能でわかってるんや。
0158名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:16.54ID:EjtYPXAd0
俺にも側室くれ
13歳くらいでいい
0159名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:54:57.46ID:XNgeNKU+0
でも男系の須佐之男命ではなく女系天照大神が神話的には皇室の祖
0160名無しさん@涙目です。(香川県) [SK]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:57.99ID:NiH1PEUf0
南北朝の時代に北朝がそこらへんのガキ天皇にしてただろ
そこで途切れてんだよ
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 17:57:58.69ID:2Ru+AuaV0
神武天皇以前が入ってない
やりなおし
0163名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:02:45.04ID:4DXP9i7g0
昭仁が朝鮮から来た養子 おわた
0164名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:31.59ID:XNgeNKU+0
記紀の通りだとして武烈天皇と継体天皇は例えると100年以上遡ればご先祖様が兄弟だったレベルの限りなく赤の他人
まあそれでも継体天皇からとしても十分以上に歴史はあるが
0165名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:19.72ID:n6HQmH+s0
まあ全力で不妊治療するから男は生まれるだろう
それより交通事故やテロのほうが心配だな
0166名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:17:02.01ID:WFhKhZVp0
神武天皇とか父ちゃんがワニと人間のハーフで母ちゃんがワニだから
ほとんど人間じゃない
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:14.78ID:5PWA4s060
>>155
君が言ってるのは動機、俺が言ってるのはチャンス(機会)。動機が有ってもチャンスが無ければ不可能。

後、源氏物語より竹取物語の方が古いし、光源氏は男系男子やぞ。

>>159
スサノオが都を追放されて以降の子孫は皇位継承権を失ったけど追放される前に男系の種はアマテラスに残したって話やろ。
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:56.51ID:qmXzQh1l0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

そもそも、在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
在日三世は、在日ではなく不法滞在者である
入管に通報すれば一匹5万円もらえます。
おい朝鮮人、震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:23:56.06ID:ASvt73AU0
>>167
諸外国の王室がことごとく宦官を採用してた理由を考えればわかる。

禁中と比べ物にならないくらい厳重な徳川幕府の大奥でも江島事件が表沙汰になってるのに。
女なんか信用してる方がバカ。
0170名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:13.67ID:qoP7TLqb0
一夫多妻背の成果
0171名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:26:24.22ID:WFhKhZVp0
>>167
「鎌倉遺文」1921号文書に良家の娘がしばしば庶民の男を囲うことがあったので
摘発するように検非違使に勅命があったことが書かれてるよ

承元の法難も院の女房が僧侶と姦通したのがきっかけだし
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:23.79ID:ASvt73AU0
そもそも
古代日本の歌垣はフリーセックスの集団青姦
中世日本は妻問婚

女が誰の子をおめこからひり出したか
全く不明。
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:43:00.44ID:5PWA4s060
>>169
芝居を見て門限に間に合わなっかただけに見えるけどなあ。

一度振り上げた拳を叩きつける為に捏造を繰り返すのはどっかの半島の専売特許では無いって事よ。頻度は違うけどね。

>>171
宗教弾圧の口実に使われただけじゃないの?新興団体って守旧派から目の敵にされやすいから。
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:17.61ID:pn2feNgd0
初っ端から嘘やのに125代もなにもあるかよw
途中も相当怪しいやろ。
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:05.29ID:IPImVkel0
道鏡「・・・」
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:01:30.32ID:ASvt73AU0
>>174
保元の乱の原因は
崇徳院が鳥羽院の子どもやなかったから
という超有名な話もあるがな

宦官制をしいてない王宮では
妃の産む子は誰の子かは不明
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:50.76ID:l9NIDhw90
125代もあれば、浮気して間男の子供産んだ奴いるだろ
いまは遺伝子検査できるが昔はそんなのないしね
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:05.32ID:ASvt73AU0
ドイツの調査では夫婦10組にひと組は他の旦那の子というDNA結果が出たがな。

女のメルケルは子どものDNA検査を禁止させたわけで。
女を信用しとるやつはアホやがな。
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:14:26.93ID:G33D/mNH0
皇籍離脱した旧皇族の復帰、もしくは養子縁組も検討しなければならない時期に来てる。宮内庁しっかりしろやと言いたい。
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:46:45.34ID:4OuOWfT80
>>133
確かに年齢だけを見れば違和感ないが、
安寧天皇が懿徳天皇を儲けた年齢を半分にすると
かえって不自然。男系だけを見れば孝昭天皇は
祖父安寧天皇と36歳差の孫でいいだろうが、
安寧天皇の長子息石耳命の娘天豊津媛命が産んだ子と
考えたら曽孫に当たるわけで72歳差のほうが自然に見える。
他にも神武天皇が東征開始の時点で45歳の半分の23歳だった
ら長男の手研耳命は5、6歳ぐらいの子どもでそんな子供が
東征に従ったのかとても疑わしい。日本武尊が16歳で熊襲征伐
で武功を立て30歳で死んだという伝承で年齢を半分にすると
8歳で武功を立て15歳で死んだ時点で叔母の両道入姫皇女との
間に4人も子供がいたことになり不自然。神武天皇から崇神天皇
までおよそ10人の天皇で合計在位年数が三百年に達するのは
世界広しといえどもなかなか例がない。二倍年暦を唱える人は
日本書紀をまともに読んでいない疑いがある。
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:50:06.16ID:2Ph5Omqt0
平民ごときが皇位継承に口出してる昭和以降そのものが異常
民主主義で決まる君主って単なる奴隷だろ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:52:48.33ID:5PWA4s060
>>177
宮廷の内紛で自陣営を正統化したかっただけじゃね

それは兎も角、ご高説はこのデーター見てからでも言えるのかな?

h ttp://ho nkawa2.saku ra.ne.jp/2318.html

>>182
民法897条の祭祀承継者の規定を皇位継承に類推適用する必要が有るね。
0188名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:29.78ID:StsE5ro30
悠はアウアウ
姉共々
DNA損傷
母のせい
0189名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:45.47ID:Uaefrvpc0
男子ってあいつだけなんだろ
一ミリも期待出来ないな
昔のように一般人が見られる
ことはない身分に戻せよ
0191名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:04.68ID:2Ph5Omqt0
法に縛る必要ない
自身で後継者を決めれば良いだけ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:32.00ID:qEjW4Vrt0
知恵遅れの愛子やヤリマン佳子眞子を即位させんなよ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:10:58.98ID:SPumpf9+0
>>138
卑弥呼陛下は四道将軍を配して、諸国の王共を脅かしてるけどな。
織田信長の様に、武力で列島平定した卑弥呼陛下。吉備、出雲、糸都、古志等々。
武皇卑弥呼陛下が造った朝廷。それが天皇家というものだ。分かったか❗非国民が❗
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:22.46ID:SPumpf9+0
>>193
歳長大にして男子を侍らす天皇家太祖卑弥呼陛下。征服欲と性欲は皇の証。
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:18:57.32ID:k6SUYjJF0
>>186
まあ、そういう見方もできるかなあ
高級な檻で飼われる人間動物園やね
日本は民主主義国家で専制君主制ではないから、それが人権侵害だと言うなら天皇制廃止するしかない
0197名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:22.53ID:IZixaPdW0
豆知識。
インドネシア、バリ島のカレンダーには、
日本の「皇紀」が記載されている。
あと曜日表記にも「getsuyobi」みたいに日本読みも書かれてる。
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:13.87ID:593sheNJ0
>>160
正解
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:32:05.09ID:Esur0pOm0
悠仁様がチャラ男であちこちの女に子供孕ませるような人間に育ち遊ばされたら皇室は安泰なのだが
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 21:40:05.42ID:oK7XKBRp0
2001年生まれの愛子さま
2031年までに子供2人
2061年までに孫4人
2091年までに曾孫8人
2121年までに玄孫16人
誕生します!
秋篠宮一家は皇室に一人も残れなく成る日がきます!
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:23.61ID:oK7XKBRp0
天皇陛下が皇太子さまに天皇を譲位するのは
愛子さまを天皇の娘にしたかったからです!
立派な人と結婚させ
愛子さまに天皇家を継がせる為なのです!
0205名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:02.93ID:9lH/niNt0
継体天皇とかかなり怪しいけど
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:38.11ID:oK7XKBRp0
愛子さまは徳川慶喜の子孫と結婚して
皇居(江戸城)に住み天皇家を継ぐと予想しとく!
徳川慶喜は愛子さまの御先祖様ではありません!
徳川慶喜は霊元天皇の子孫です!
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:55.75ID:oK7XKBRp0
秋篠宮悠仁は谷口雅春の子孫と結婚すると予想しとく!
0209名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:46:52.33ID:NHKYKvKS0
>>185
別に何も凄いことなんてないよ Y染色体なんてただのマーカーだから同じやつなんて何千万っているし
俺もお前も何十代も前から引き継いでる
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 23:16:54.64ID:6VhjJYTe0
ミトコンドリアは卵子からしか伝わらない
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:13:40.57ID:qZTjqYro0
>>184
日本書紀で死亡年齢以外を書いていた例があったかな
事績は8世紀の感覚で記したのかも
手元にある文庫で調べるには眠すぎる
それと手研耳命の話は神武天皇にくっつけただけで他の代の話だと疑っている
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 01:50:45.12ID:4YIwOoYV0
初代かんむの母親が海人族出身だから間違いないよう

インドネシア→宮古島→久高島→本島→伊是名→南九州→宮崎ここで百済系と混じる
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2019/01/28(月) 02:18:09.39ID:EYtaVULR0
つうか天皇という呼称を何とかしろ
漢語だろ
ヤマト言葉でスメラミコトだろ
大体、34代までの奴等は一括して決めたんだぞ
和風の諡号がある
それと日本語は役職に敬称は付けない
陛下というのは本来は皇帝に付けられる尊称であり
朕という自称も含めて全部初代皇帝政が決めた
シナ国と同じ流儀なんて取るんじゃねえよ
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:12:09.23ID:LVFJvIY60
在日3世は奴隷でいいんじゃない。在日に金持たしたらろくなことないわ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:21:38.89ID:fYO+RnWR0
神武からずっと男系なら、邪馬台国の女王卑弥呼から壱与は何なんだ?
0221名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 03:54:48.18ID:9mSScKOL0
旧宮家を復活させろ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 04:07:28.58ID:iA3ZErem0
もう全人口の知恵を結集したAIを天皇にしてくれ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:47:46.23ID:fJpZb8ht0
ここだけの話
今上天皇はチョトパヨク
0224名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:49:28.86ID:dnwHoWol0
男系とかアホやな
0225名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:50:06.74ID:dnwHoWol0
>>1 麻原彰晃
0226名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:17:41.30ID:Vnd1r4Yw0
宮家に平民の俺は、なる(ドン!
0228名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:24.84ID:KoexO1J10
25代目の武烈で終わりでしょ
26代目の継体は応仁からの傍系数代目で、かつ、武烈の姉妹と結婚して
婿入りのような感じだから
0229名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 12:44:42.94ID:zt3iF1p70
>>216
怪しいものは怪しいんだからしゃーないべや
近くの山にどデカイ継体天皇像あるわ
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:32:11.32ID:V6vYndtS0
紀元前2世紀頃から日本国内で銅鐸を作り始めた!
中国の長江の河口付近に越という国があって
銅鐸を作っていた!
西暦239年頃邪馬台国に中国人が訪問し
銅鏡を卑弥呼に贈り日本国内で前方後円墳を作り始めた!
西暦600年聖徳太子が中国に遣隋使を派遣し
仏教を輸入し仏像を作り始めた!
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:41.66ID:V6vYndtS0
日本書記
天武天皇の命令で作成され西暦720年に完成した!

古事記
天武天皇の命令で作成され西暦712年に完成した!

天武天皇
天智天皇の弟である!
天智天皇の息子の弘文天皇を殺害し天皇に即位した極悪人である!

白村江の戦い(西暦663年)
倭国・百済遺民の連合軍と、唐・新羅連合軍との戦争のことである!
天智天皇の時代に発生した戦争で倭国・百済遺民の連合軍が負けた!
天武天皇は遣唐使の派遣はせず、新羅との外交を優先した!
天武天皇は新羅がお気に入りで天皇の先祖が新羅から来たような
でたらめを日本書記・古事記に書かせたバカ者!
天武天皇の子孫が天皇に即位する時代は長く続かず、
西暦770年天智天皇の孫の光仁天皇が即位した!
光仁天皇の後の多くの歴代天皇は天智天皇・藤原鎌足の
子孫を嫁にして子供が天皇に即位した!
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:55:19.65ID:ZRDTWqye0
>>232
上と呼ぶのが正解だ
神ではないぞ
漢語の正しい理解が無いし
ヤマト言葉が廃れたが
正しい意味を理解し遣うべきだ
シナ式は権威をシナ皇帝に付けてしまい
中華思想に取り込まれることになり
断じて受け入れることはできない
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:59:27.48ID:V6vYndtS0
明智光秀の娘の細川ガラシャは天正6年(1578年)に細川忠興と結婚!
細川忠興は三条天皇の子孫で三条天皇23世!
本能寺の変が発生した時、細川ガラシャと細川忠興の間に子供が2人
産れていた!

本能寺の変・山崎の戦いの後、豊臣秀吉から殺害されるのを防ぐ為、
細川ガラシャは丹後の山奥で2年間隠れ住む生活をした時、
世話係で一緒に暮らしたのが公家・清原枝賢の娘の清原マリア!

仁孝天皇の母の勧修寺婧子は徳川家康の子孫!
大正天皇の母の柳原愛子は徳川家康の子孫!
昭和天皇の母の貞明皇后は徳川家康の子孫!

仁孝天皇の母の勧修寺婧子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!
孝明天皇の母の正親町雅子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!
大正天皇の母の柳原愛子は明智光秀・細川ガラシャの子孫!

天皇陛下の弟の常陸宮正仁親王の配偶者の華子さまは
三条天皇・細川忠興・徳川家康の子孫!
昭和天皇の弟の高松宮宣仁親王の配偶者は
徳川家康の子孫で徳川慶喜の孫の徳川喜久子!

【伏見宮博恭王】
配偶者は徳川慶喜の娘の徳川経子!
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:05:14.85ID:qe9WGL1q0
天皇家の男系男子の遺伝子←Y遺伝子←神の遺伝子←シュメール人の遺伝子
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:37:26.80ID:6+3binaW0
悠仁様が天皇家のお顔じゃないのはなぜ
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 17:49:08.84ID:zPxp0DfL0
妾制度の復活を
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:15.51ID:V6vYndtS0
「女性天皇反対・女系天皇反対・天皇は男系男子が伝統!」と
テレビで喚いていた人が2018年に3人死んだ!
謎の団体『日本会議』の構成員は高齢者ばかりで自然に消滅しそう!

津川雅彦 死没:2018年8月4日 (78歳)
勝谷誠彦 死没:2018年11月28日 (57歳)
鴻池祥肇 死没:2018年12月25日 (78歳)
0242名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 19:47:00.84ID:ilsgCUI60
今時妾制度なんて皇室内本妻vs妾の抗争とか週刊誌のネタ提供するだけ
そもそも種まく側の問題か畑の問題かもわからんし
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 21:27:44.17ID:V6vYndtS0
皇后美智子〜Wikipedia〜
入内への反発
旧皇族久邇宮家出身で姑ともなる皇后良子(当時)は、夏に、静岡県・御殿場に
高松宮妃、秩父宮妃、松平信子らを招き、「東宮様の御縁談について平民からとは怪しからん。」と
当時の侍従と数時間懇談し、妃の変更を訴えた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%90%8E%E7%BE%8E%E6%99%BA%E5%AD%90#入内への反発
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:55.92ID:V6vYndtS0
悠仁    「ぼく、おじいちゃんみたいな天皇に成るからね」
天皇陛下 「悠仁ちゃんは川嶋のおじいさんに顔がそっくりだね。
        川嶋のおじいちゃんに孝行するんだよ。
        悠仁ちゃんは川嶋家の後継ぎなんだよ。
        天皇は愛子ちゃんが成るからね。」
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:59.16ID:RvTYUF4C0
天皇の次の天皇は
天皇の実子という伝統が
光格天皇(1771年生まれ)から続いている!
天皇陛下の次の天皇が
皇太子徳仁親王なら
その次は愛子内親王で
その次は愛子内親王の実子にすべき!

秋篠宮文仁親王は天皇にすべきでない!
悠仁親王も天皇にすべきではない!
小室圭の子孫が天皇に成る可能性を
下げる為にもです!

天皇陛下の子孫がいなくなったら父の昭和天皇の子孫が天皇に即位すべき!
昭和天皇の子孫がいなくなったら父の大正天皇の子孫が天皇に即位すべき!
大正天皇の子孫がいなくなったら父の明治天皇の子孫が天皇に即位すべき!
明治天皇の子孫がいなくなったら父の孝明天皇の子孫が天皇に即位すべき!
孝明天皇の子孫がいなくなったら父の仁考天皇の子孫が天皇に即位すべき!
仁考天皇の子孫がいなくなったら父の光格天皇の子孫が天皇に即位すべき!
光格天皇の子孫がいなくなったら父の閑院宮典仁親王の子孫が天皇に即位すべき!
閑院宮典仁親王の子孫がいなくなったら父の閑院宮直仁親王の子孫が天皇に即位すべき!
閑院宮直仁親王の子孫がいなくなったら父の東山天皇の子孫が天皇に即位すべき!
0251名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 00:20:37.71ID:1RsZAVkw0
>>249
読んだことないのがバレてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況