X



【宇宙ヤバイ】宇宙人とセックスした男性が激白「超強烈でベリーナイスな肌触りだったよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:33.05ID:zK4FqVi50?PLT(12000)

無数にいるエイリアン・アブダクティー(宇宙人による拉致被害者)の中でも、一際異彩を放つ人物がいる。
宇宙人に童貞を奪われ、地球外生命体とのセックスに明け暮れたデイヴィッド・ハギンズ氏だ。
現在75歳になるハギンズ氏は宇宙人ガールフレンド「クレッセント」との蜜月を絵に描き続けている。

●ハギンズ氏の体験の詳細はコチラ

 そんなハギンズ氏の体験と人物に迫ったドキュメンタリー映画が2017年に発表された。その名も『Love and Saucers』(愛と円盤)。
映像はハギンズ氏の部屋の壁一面にずらっと並べられたSF映画のVHSから始まる。
明らかにヤバそうな雰囲気が漂っているが、映像が進むにつれ視聴者の期待は裏切られることになる。
クレッセントとの思い出話を語るハギンズ氏は語る内容こそ信じられないものだが、彼の人となりはどう見ても“普通”だ。
精神的におかしなところは一切見受けられない。ハギンズ氏を知る近隣住民も口を揃えて「彼は普通の人だ」と語る……。

 ハギンズ氏は一体何者なのか……。
そこでトカナ編集部は同作品の監督ブラッド・エイブラムズ氏にご協力頂き、ハギンズ氏に独占インタビューを敢行した。
インタビュー第1回となる今回は宇宙人に童貞を奪われたハギンズ氏のインタビュー、第2回ではエイブラムズ監督のインタビューを掲載する。

――今もクレッセントと会っていますか?

ハギンズ氏 しばらく会っていない。1、2カ月前に見たように思う。
年に2、3回会うこともあるけど、セックスをしたのはもう7、8年前になるよ。

――クレッセントとのセックスは人間とは違いますか?

ハギンズ氏 人間よりクレッセントとのセックスの方が強烈だ。
クレッセントは外面的には人間と違いがないけど、とにかく強烈だった。彼女の体は人間そっくりで性器も同じだった。
肌もベリーナイスな感触だったよ。彼女を抱きしめた時、とても心地よかった。

エイリアンに童貞を奪われた男・ハギンズ氏に独占インタビュー! 宇宙人とのセックス詳細暴露「超強烈でベリーナイスな肌触り」
https://tocana.jp/2019/01/post_19469_entry.html
https://tocana.jp/images/hugginsint_06.jpg
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:52.79ID:XYL5zcKR0
                     __ __
               ,.。‐ァ''<      `丶、
                 /  r   、      ヘ
              /_/  | .i  }!  i n '. 1
                j /^! j{ _;  l.jl'V..|.丁 |  l
                | .jァ''弋i: jレ'`'弋! l} !  }
                | Kr==x`´ .r=zュ,|  |  ト、
                l i.{ ''   '    ''j  .j} |::ノ   あ、それはちょっと
          ,.n、   |i ヘ   r--;   l  .l゙ l |´
       ,j l |1   }  j :ヽ、 ` '  ,..イ /.  !l::、
       ‖l i r7  l' /__i,{,ノT^r‐''7 /.. .. {::::'、
      {   ノ |  ゙ /  {==kjrkェv' / `' ー1::.:Y
      {、 ' ノ .イ :'   iテミ^lミfY / ./   }‐'’
       トi-rイ}/.| |´ 〈ミイ!j ,牙 / /     j、
      {ヽ土ノ'Y{i .|  ^i,/ ,r{ ,'i / /  ,'..|
       l.     |.^N   /O/ W. `{ ノ   .|...}
0005名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:56.38ID:SvIDIi2K0
という童貞の妄想でした
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:32.70ID:OHdhi//m0
見つめるだけで話もできるんだろ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:08.87ID:TvShSdni0
童貞は皆そう言うんだよな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:21.90ID:KxG9N0sp0
向こうからすると獣姦みたいなものだろうか
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:40.13ID:dluf/w8w0
                 ,, -- 、      ,, -- 、
               κ ● シ      く ● ゝ
                 ゙''==''´       ゙''==''´
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:42.88ID:ogXByTPV0
なんか宇宙人とSEXする映画無かったか?
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:13.50ID:DShWp54K0
宇宙人が好みの女に変身してくれてSEXしてくれて最後は捕食するの好き
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:50.96ID:v8jy69An0
お前らの成れの果て
0024名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:18.00ID:nvoJ7NQt0
宇宙とセックスしたに見えた
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:51.74ID:d+C9t9ke0
カゼッタ・F・ハギンズ
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:44.90ID:JHSOODUG0
なるほど、立派な基地外っすわ
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:14.01ID:QLzpyLVQ0
スピーシーズで即射精させられた後すぐ殺された男いたが、とても気持ち良さそうだったな
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:31.91ID:QMhykzeH0
別にブサメンでもないのに60超えても童貞だったんだな
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:23.30ID:96MgBFhN0
やっぱりトカナ
0041名無しさん@涙目です。(熊本県) [ES]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:22.63ID:3JktTxk80
昔読んだエロマンガで、宇宙人にさらわれてセックスするのおもしろかったな。
女しかいない種族で、セックスを知らず、姫が自分でやるのな怖じ気づいて、お付きの女騎士にやらせる話

確か宇宙こんにちはみたいなタイトルだったと思う
0044名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:55:16.27ID:2EIIddEv0
うごんみたいなコシがあったよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:26.62ID:V5YawArM0
>>7
胎盤性動物って大型動物の進化の終着駅で珍しくないで
一部のサメも胎盤獲得してる
0047名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:22.67ID:ODAzOYRv0
ヒストリーチャンネルって1日の半分は古代の宇宙人やってるけど
運営して行けるのかな?
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:33.81ID:eNgWkgOd0
>>47
ディスカバリーとヒストリーチャンネルって
アメリカ人以外が見てる
アメリカ人他の番組見てる
あんなの見てるの自分のイメージ良くしたい偏屈な人間だけ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:17.44ID:fO1N1Nrq0
へーそうなんだ(AA略
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:32.28ID:OoDDUhms0
クレッセントだけに蜜月ってか
0057名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:30.98ID:SyysQGEV0
>>6
でっ…できらぁ!
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:39.89ID:sym+QbB40
このタイプの白痴って白人ばっかだよな
なんかそういう遺伝子の欠陥でもあんのか?
0061名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:32.27ID:bPsNTJqI0
ギャーっがないな
0062名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:56.75ID:kTERpBmq0
認知症
0064名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:03:59.44ID:9B437b3Y0
ほんとは何としたんだろう
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:20.33ID:4DuiTYd60
>>1
これガスタンクのBAKIだろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:07:01.12ID:4DuiTYd60
>>59
宇宙人側がカラードを嫌がってんじゃね
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:08:52.97ID:kg1f/tVN0
>>1
なにこれ。ただただ怖い。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:09:20.32ID:s33u0ZWp0
外人はこういう顔面のねーちゃん好きだよね
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:18.66ID:W6cXfufa0
絵を見る限り朝鮮慰安婦じゃねえの?いや宇宙人みたいなもんだから違わねえのか
0071名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:06.22ID:G2LzVoSu0
GANTZであったな。
大阪チームの変態野郎が妖怪に扮した宇宙人としまくってた。
そいつも普通にやられたけど。
0072名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 02:49:20.69ID:ZaWBaA8z0
またチョンか
0076名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 03:28:00.84ID:j/ORw3kH0
世間ではピンクレディーのUFOは宇宙人のことを歌ってるって勘違いしてる人が多いけどあれは自分の彼氏は宇宙人みたいに凄い男って歌ってるんだからな
「あ、あ、突然オレンジ色の、あ、あ、光が私を包み」
ってところはセックスで逝かされた時の表現
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:55.76ID:pMB8kxqL0
ジーンシモンズやんけ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 06:39:30.93ID:G9+H5kAh0
セックスしたのは7、8年前
童貞を奪われた
現在75歳

これはガチですわ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:07.20ID:fu51gpWA0
って事は60過ぎても童貞だったら魔法使いより上位の存在になって宇宙と繋がることができるんだね
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:00.95ID:QZ1EEPW60
宇宙人てぽっぽのことか?
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:55.45ID:mxIWP5+l0
俺もむかしダダみたいな女とやったわ。もしかしたら本物のダダだったのかも
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:44:57.88ID:5cOcOY/00
爬虫類型だったら高評価
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:48:49.33ID:WgEZzYZT0
おじいちゃんが壊れた!
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:22.07ID:UFghyZIG0
これじゃあただの変態けっこう仮面じゃないか
せめてウルトラの母的なものだと思っていたのに
0098名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:37.67ID:AyPkQZBt0
>>1
あと10年もすればバーチャルセックスも主流になるのかな
エロ産業は投資促進の原動力の一つであることは間違いないと思う
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:23.61ID:IerLJnQ20
>>16
スペースバンパイア
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:07:50.87ID:ies3W2zV0
>>1
爺さんの想像力の限界がわかる絵
0102名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:09:21.90ID:vBSZHz+D0
ジャンキー組合
0105名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:23.45ID:cuEVWL5X0
ハルル「なんて破廉恥な!」
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2019/01/28(月) 05:49:14.87ID:VxkQL/OE0
もう宇宙人でもいいや
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/01/28(月) 07:23:46.29ID:Nb5C39JG0
カゼッタ岡さんは亡くなったの?
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/28(月) 08:42:18.41ID:rGIpcTSg0
脳みそクチュクチュされてんじゃねーのw
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:51.61ID:Sox4FHlC0
宇宙人と朝鮮人を間違えたんじゃないのか?
ほら、キツネ目だし
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:26:22.75ID:VGBCj9TS0
宇宙人売春婦=糞チョン売春婦

(´・ω・`)
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:52.50ID:VjnlkXun0
クレッセントなら今俺の上にのって腰振ってるぜ
この気持ちよさはベリーナイスだ
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:00.49ID:3V3ZHsnQ0
宇ちゅーステーションで行われた極秘実験を
再現した無重力エッチのAVはいつ発売ですか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/28(月) 14:36:05.01ID:lBKaflwe0
今日は久しぶりの休日だ。
朝早めに起床し、身支度を終えた俺は散歩をすることにした。
秋の空は清々しく、朝日は微かに温かい。
ランチを行きつけの店で済ませ、夜は銭湯に行って日頃溜まったストレスを発散することに。
サウナと湯槽を行き来しながら気分は上々だ。
すると小さい娘連れの親子が入ってきた。
今日は本当にいい日だ。そう思っていると
ロリ「ぱぱー!!この人ちんちん大きいねー!!!」


俺の1日は台無しになった。
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:01:21.20ID:8ftt6wXy0
毛唐の想像力の限界を感じる。
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:07:13.41ID:LYzoPdGV0
>>16
スピーシーズがまだ出てないってどういうことですか
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:07:47.02ID:czr97+vv0
いいなー
0131名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:08:04.82ID:MX2Qt1Io0
人間のおんなが駄目なお前らにもワンチャンきたぞ
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:08:30.67ID:uY0kHOt60
真説・浦島太郎
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:09:35.50ID:LYzoPdGV0
逆に人間の女とエイリアン雄がSEXって映画は少ないな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:11:44.50ID:6Fgmp6mt0
美少女型宇宙人とやりたい
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:18:00.06ID:UtNc3b4A0
宇宙戦艦ヤマト 古代 守
0137名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/01/28(月) 15:20:40.76ID:w/JlIJNS0
人類よりはるかに進化した宇宙人が人類とコンタクトとるのにわざわざ肉体で対面とかせんやろ
遠隔から脳内に直接アクセスしてそれでしまいや
ベリーナイスな出来事も脳内でのことやろ
そこに宇宙人はいなかったし、銀河系にもいなかったはずや
あ、aiuoe700?お前入院中やなかったか?
0141名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:30.18ID:8UsINYIg0
ものすごく肌のキメがこまいから触れ合っているだけですごい快感
十年は忘れられないほどの肌触り
地球人とそのあと接したけどまるでサメの肌のような
ざらつきで全く違う触感覚でがっかり感がありすぎる
絹でさえかなわない肌さわり
言葉にできない
だけど人間とそんなに変わらない顔つき
ちょっとガラついた声
瞳も大きくいたずらっぽい感じ
そんな夢を見たよ
0142名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/01/29(火) 23:21:28.88ID:r4xQD9tJ0
鉄郎もメーテルとハメまくってたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況