X



【堂々とすればヨシッ!】クレーンを使って重機2000万円相当を盗もうとした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:50.38ID:9s1BMptp0?PLT(12000)

京都府警伏見署は25日、窃盗の疑いで、京都市右京区太秦安井一町田町、会社員の男(52)を逮捕した。
 逮捕容疑は25日午前2時半ごろ、伏見区舞台町の建設工事現場で、敷地内に保管されていた重機用の部品3点(計1940万円相当)を盗んだ疑い。
 同署によると、男はトラック備え付けのクレーンを使い、部品を荷台に積み込んでいた。
近隣住民から「不審者がいる」と110番があり、駆けつけた伏見署員が男の身柄を確保したという。

重機用部品窃盗容疑で男逮捕
クレーン使い荷台に積み通報される
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190125000172
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:20:29.28ID:dRJmXP7p0
ヨシッ!
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:37.25ID:Bof4b/VQ0
小型移動式クレーンと言え
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:03.44ID:pZnHfZpD0
通報した住民凄い
頼りになる
普通関係者かな思う
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:08.43ID:yTKX6Xcj0
深夜に騒ぐんじゃねえ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:00.11ID:pZnHfZpD0
深夜にやってたら
関係者ぽくてもなんでもいいから通報したほうがいい
0012名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:30.95ID:CTYy2Yxo0
午前2時にユニック使ってたら流石に怪しまれるだろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:07.52ID:pZnHfZpD0
これまじ通報した住民に粗品上げろや

なんて仕込みかもわからんしな
被害業者と窃盗犯がグルって可能性もあるからな

とにかく夜にごちゃごちゃやってるのいたら構わねからどんどん通報
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:05.18ID:6halg4yE0
部品てそんなに高いのか
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:54.16ID:pZnHfZpD0
ブレーカーとかレンタルリースの場合もあるからな
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:58.40ID:iL32LvAX0
>>15
解体用のでっかいハサミとか1000万単位だもん
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:19.24ID:0oBdBOfj0
盗んで売る算段あるんか?
大胆やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況