X



大毛無山で仏人 仏になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:37.84ID:tq3TsxIQ0?PLT(13345)

25日午後2時ごろ、新潟県妙高市の大毛無山で、南側の斜面を滑走していた外国人スキーヤー3人のうち男性1人が雪崩に巻き込まれたと近くのスキー場「ロッテアライリゾー
ト」から妙高署に通報があった。男性は約10分後に心肺停止の状態でスキー場のパトロール隊に発見され、県警のヘリコプターで救助されたが、搬送先の病院で死亡が確認され
た。

 妙高署は、死亡したのは50歳くらいのフランス人男性とみて身元を調べている。

 現場は標高約1300メートルでスキー場の管理区域外に位置し、雪崩は幅約30メートル、深さ約1〜5メートル、長さ約300メートルの規模で発生した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201901/0012009511.shtml
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:13.15ID:/drQG5HJ0
俺はあるから
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:23.03ID:r6DkkCIL0
アライは昔から雪崩事故が多いの知らないんだろうな
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:27.54ID:dDPDCQoB0
これは妙だなコロンボに連絡しないと
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:10.80ID:194cCv3W0
また髪の話して…
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:06.06ID:fOrsMpVw0
2、3年前のニュースでも外人がスキー場のゲレンデじゃない進入禁止の場所で滑っていて危険ってさ
何で言うことを聞かないのか?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:56.36ID:4CdVY4Ak0
危険でも新雪を滑りたいんだってさ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:30.11ID:Wa6E8px30
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|大||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |大||_
/|毛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |大||
  |毛||_
/|無||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:19.12ID:eBP+6PeG0
ロッテということは、チョンが関係してるの?
0019名無しさん@涙目です。(WiMAX) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:59.42ID:xHMPZijE0
昔付けられた名前でハゲに関連してる名前は絶対に改名されないよね
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:38.49ID:2XMcfqfg0
>>25
中、韓は好きだろ?
0027名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:18.86ID:zXD2X6ZL0
三浦雄一郎さんなんてエベレストで
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:53.92ID:r6DkkCIL0
>>22
いつも氷河の上や高所のカチコチバーンを滑っているからだろ
標高が低い山でもパウダーを滑れることが出来る貴重な国が日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況