X



白鵬、貴景勝に敗れまさかの3連敗、玉鷲が2敗でトップに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:56.42ID:zBjAjOKr0?PLT(13611)

白鵬、貴景勝に敗れ3連敗、玉鷲が2敗でトップに(スポーツ報知)
◆大相撲初場所13日目(25日、両国国技館)

 西横綱・白鵬(33)=宮城野=は東関脇・貴景勝(22)=千賀ノ浦=に敗れ3連敗を喫した。

 10日目まで無敗としていた白鵬は、11日目に御嶽海に初黒星を喫すると、翌12日目には玉鷲に
土俵際でいなされ、連敗していた。

 優勝争いは西関脇・玉鷲(34)=片男波=が2敗でリードし、3敗に白鵬、貴景勝。4敗に西前頭
9枚目・遠藤(28)=追手風=、東前頭8枚目・魁聖(32)=友綱=と大混戦となっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00010007-spht-spo
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:01:39.09ID:jYD07B2Z0
白鵬も引退か
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:01:44.74ID:HaYu/jWZ0
貴景勝って手が短くて可愛いよね
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:22.46ID:v7gPHmDt0
これからエルボー炸裂じゃい
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:44.83ID:eiQ6QZXO0
キセノン「やっぱ引退やめるわ」
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:01.99ID:HaYu/jWZ0
開幕から負けまくりの稀勢の里と
終盤まで全勝だった白鳳並べるなよw
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:09.68ID:W7BE5Eyd0
初日からいつ負けてもおかしくなかったやん、白鵬
弱くなったよな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:44.86ID:3kUqDSOc0
白鵬、ダサい負け方だったな
超くやしそうで笑ってまうわ
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:13.54ID:btz9bwEr0
お前の玉を鷲掴み
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:22.48ID:0mkoUYTF0
休場するんじゃないかな、明日から
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:14.89ID:BA9wA6m40
玉鷲はモンゴル出身でお察しよ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:14.91ID:3kUqDSOc0
おもろいから観とけ

大相撲 初場所 13日目 白鵬 vs 貴景勝 2019年1月25日
https://www.youtube.com/watch?v=y40IC7-b9Dw
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:38.26ID:hj8paAbTO
よくやった、貴景勝
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:47.92ID:ROV+qcp70
モンゴル互助会緊急ミーティング召集
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:51.46ID:5I70rVZUO
ワシが育てた玉鷲が優勝するじゃろう
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:03.29ID:LKJX/N9r0
朝鮮人の取り巻きにより反日の白鵬のオリンピック参加を阻止せよ
0026名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:09.71ID:RPJUxuMB0
ざっこw俺でも勝てるわw
0030名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:13.07ID:4lMXkZcm0
モンゴル勢に乗っ取られた相撲なんざ、所詮は八百長試合だろ(笑)
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:25.92ID:wLqid4dC0
相手を怪我させたら降格とかにしろよ
わざと怪我させてるのいるだろ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:11:45.62ID:TYk+1ga10
これで玉鷲が優勝だよね?
14.15日目と取組み相手誰だ?
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:25.61ID:4vCGOOyR0
っていう筋書きなんでしょ
プロレスと相撲を真面目に観るとか恥ずかしい
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:13.13ID:HaYu/jWZ0
そういやさ
照ノ富士ってめちゃくちゃ強くてこいつ絶対次の横綱になるだろって思ってたけど
いつのまにかに空気になってんだけどどうしちゃったの?
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:32.78ID:EoXcG0j+0
>>30
玉鷲は同じモンゴル出身でも距離置いてるんだよなぁ
日馬富士が貴ノ岩に暴行した日も欠席してた
綾瀬はるかのドラマ見るために
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:56.48ID:I0IViu3t0
白鵬も引退やな
0043名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:01.84ID:J+Ft/+8F0
白鵬もオリンピックまでは頑張るって言ってるから衰えは誰よりもわかってんだろ?
0046名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:14.39ID:dSTcu2I10
鶴竜 忘れないでね
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:18.07ID:6wuCYux50
親方「ヤベ!勢いでテキトーに玉鷲とか名付けたけど、もっとカッコいい四股名にすればよかった」
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:18.50ID:MF1AptW70
キセノンが去って気持ちに張り合いがなくなったかね。
0049名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:39.35ID:Fxmn70+/0
やるやん
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:41.78ID:yFcyYImJ0
金玉鷲掴みか
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:44.80ID:MdC05wL80
玉しわを舐められると気持ちいい
0052名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:02.15ID:TYk+1ga10
>>44
え?そんじゃ、貴景勝連続優勝するかもじゃん!

貴景勝ってホモに人気ありそうな気がする
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:05.92ID:it7znePB0
玉鷲の番
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:37.35ID:7zSmJrrD0
白鵬手術したばかりだろ
勘が鈍ったのかな
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:47.08ID:FEn+C31e0
玉鷲34歳か
ラストチャンスだと思って頑張ってほしい
0057名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:21.51ID:lW3Uyjsc0
白鳳に引導を渡してやれ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:22.97ID:CvtPSOmV0
>>7
まだ白鵬も三年はもつだろ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:30.58ID:HaYu/jWZ0
今後は横綱決めるときは日本人なんかが移籍するときのヨーロッパサッカーみたいに
メディカルチェックちゃんとして体に異常がないか調べ尽くしてからにしてほしいわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:08.45ID:CvtPSOmV0
こりゃまじで貴景勝の横綱あり得るのか
まじで強い日本人て貴乃花以来じゃね
0062名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:12.65ID:zBjAjOKr0
>>39
膝のケガと糖尿病で三段目まで落ちて休場中
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:20.56ID:HaYu/jWZ0
>>62
三段目まじかよ・・・
そりゃ見ないわけだ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:37.31ID:CvtPSOmV0
>>39
大怪我して今や関取ですらない
三段目ぐらいじゃないかな
怪我が治ったら戻ってくるだろうけど三年ぐらいかかるんじゃないかな
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:41.64ID:UK5K2Juq0
佐藤がここまでくるとは全然予想してもいなかったな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:53.44ID:VmvZXgMt0
>>39
右膝十字靭帯を痛めて完治せずに出場して別の部位を負傷を繰り返して、今は三段目にいる。
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:15.22ID:h7b7uuaY0
かちあげエルボー横綱とか新たなジャンルを創作したしもう良いだろ、恥ずかしげもなくまだやるの?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:06.71ID:Ymj4AYtO0
買えなかったのかな〜ヒトデ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:17.48ID:NZqkqBj20
来期は、鶴竜の引退を賭けた一番が見られるわけだ。
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:40.56ID:HaYu/jWZ0
貴景勝まだ22歳かよ
出稽古でぶっ壊されなきゃいいが
0078名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:51.97ID:VUSMrmVL0
平成31年に引退したスポーツ選手一覧

・川口能活
・小笠原満男
・中澤佑二
・楢崎正剛
・吉田沙保里
・稀勢の里

平成のうちに引退しそうなスポーツ選手
・イチロー
・葛西紀明
・白鵬←NEW!
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:18.45ID:7zSmJrrD0
まさか白鵬が崩れるとはな
怪我明けの相手に様子見して負けてから3連敗するとはそれより今場所の大関一人でも勝ち越しいけるのかってくらい弱い
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:26.68ID:5oz/2q1r0
ガチンコ力士相手だと脆いな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:10.70ID:MUxCwHFm0
お、勝ったのか
楽しくなってきたな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:05.74ID:VHT9ooOd0
おれは弱かったキセノンにもなんだかなとは思っていたが
それ以上に、強いけど色々と無礼な白鵬がキライw
0088名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:21.13ID:VHT9ooOd0
>>20
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:22.48ID:1QIHzRZ/0
休場ですか?
0093名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:17.17ID:0r+ez0q40
まだ3敗なのに引退言われる横綱w
お前らどんだけ白鵬嫌いなんだよ
0094名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:07.34ID:LzlICkSi0
横審「白鵬に引退勧告だ」
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:20.09ID:oMn0gDPv0
ざまあああああああ
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:34.02ID:KVWpAQIW0
玉の皺
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:41.05ID:WgFhcuP20
横綱が引退を意識した敗戦はコレだった。って言いそうな相撲だったな。
真っ向から当たって酷くはないが力の衰えを本人も実感したんじゃないかな。
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:15.33ID:oMn0gDPv0
タマのシワ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:54.91ID:VHT9ooOd0
>>93
逸ノ城なんか稽古で蹴られたり、土俵でイジメみたいなのあってる(ダメ押し)の見たから、
おれは白鵬がなんか、ムシが好かない
気は優しくて力持ちって感じじゃなくて、おっかねぇ部活の先輩みたいな感じw
0104名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:16.17ID:stFzds9h0
タ マ ワ シ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:26.81ID:gC6t1AnL0
玉鷲は手芸が趣味ってマジなん
何作ってるんだろう
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:22:21.60ID:UeB0chGH0
白鵬は明日から休場しないかな
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:22:58.30ID:umFQbrHv0
明日と明後日は張り差しとカチ上げエルボーの喧嘩相撲を認めないとな 白鵬が5連敗とかシャレにならないよ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:38.28ID:YZ3dqsDj0
マスクド牛久緊急参戦不可避
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:11.64ID:CvtPSOmV0
>>75
だいよこづって言われてるのはだいたい20代前半には横綱になってるんだよな
貴景勝もがんばってほしい
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:53.87ID:K/U4u3Lv0
今回は玉鷲ってのに優勝あげるわけか
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:44.11ID:up5g8LXD0
八百長するから平気
0122名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:13.31ID:7U3lDXHv0
トップが5敗どうし横並びで千秋楽とかやってほしい
0123名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:51.43ID:wtbKvgjp0
白鵬もそろそろ引退だろ
一気に世代交代が進むな
今一番人気の貴景勝が横綱になれば
相撲人気も一気に回復して
満員御礼も夢じゃなくなる
0125名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:04.67ID:K+uhsdz00
いつもみたいにどうしても勝ちたいときの立ち合いの変化しなかったの?
0126名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:55.80ID:Ajps5nyZ0
玉鷲も貴ノ岩みたいに嵌められて追い出されそう
モンゴル互助会とは距離置いてるからね
0128名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:54:29.66ID:icFoYxtt0
貴景勝も横綱になったらとたんに休場しはじめて
半年後に引退するぞ

横綱も降格できりゃ何の問題もないのに
かけた梯子を外すような慣習が悪い
0129名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:01.36ID:Ajps5nyZ0
稀勢の里の大怪我も普段日馬富士が白鵬相手には絶対やらない特攻だった
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:37.85ID:Fct8US0l0
玉鷲って例の日馬富士暴行現場に呼ばれていたけどテレビ見たいからって断っていかなかったんだろ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:31.34ID:WEr4FeE50
貴ノ岩が日馬富士に暴行され
貴公俊が付け人をぶん殴り
貴乃花が部屋をたたみ
貴ノ岩も付け人をぶん殴り引退
貴景勝が優勝して綱取りなんて

まさに貴の乱
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:20.31ID:LKJX/N9r0
テレビ見たいからは角が立たなくていいね
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:29.10ID:KL0iO2Bs0
白鵬も明らかに衰え来たな
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:37.20ID:kR1krP800
シワシワキンタマワシ
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:59.29ID:B12g6UOP0
エルボー使えないし
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:03.67ID:nXp9IWGy0
白鵬も、引退だな、
張り手しかない取り組み。
横綱ではない
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:56.35ID:Ajps5nyZ0
>>142
基準下げたんやで
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:39:06.76ID:8s0ESL+H0
>>26
お前ではせいぜい判定負けだよ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:43:25.05ID:oWcphGjd0
>>20
ぽよん
ぽよん
ズコー
0149名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:08.64ID:jbjo1HTN0
引退まだー?
0151名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:22.28ID:F9rzCf/m0
あの時錦木が勝っていたら
0152名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:28.07ID:0r+ez0q40
ワシノタマハシワシワ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:42.71ID:194cCv3W0
まぁガチでやると白鵬弱いから
0154名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:00:47.41ID:JIHLtbZ00
完全に八百長w
日本相撲協会を解体しろw
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:32.16ID:m3z4RS4B0
ずっと連勝できてたのにな
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:53.54ID:U5GV7NSz0
モンゴル互助会
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:17.01ID:hhxwNAx60
朝青龍の影に隠れてたけど、こいつも素行不良らしいね
お姉さんナンパして逃げられないよう自転車奪って酒飲み誘ってたね
0158名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:35.67ID:r6DkkCIL0
>>119
キセノンは引退するための強行出場だろ気力も萎えていたし
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:42.97ID:HetdiYoh0
稀勢の里が辞めたから日本人力士優勝ブックでもあるんじゃね?
その方が盛り上がる
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:52.44ID:L/+Ae7vH0
イカサマしなければこんなもんかと。
0161名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:01.40ID:r6DkkCIL0
ふぐちゃんが優勝したら連続優勝で大関あるな
優勝しなくても来場所の成績次第では大関確実だな
阿武咲初め若手の刺激になってますます盛り上がりそう
0162名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:44.95ID:0r+ez0q40
貴景勝って
貴乃花と景子夫人の字を背負わされてるのかと思ってたけど全然違ったわw
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:38:49.10ID:XJJircgo0
モンゴル勢が上位に居ないし
超必が使えなくなったら
終盤戦は電池切れだな。
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:11.51ID:lkSt20Jc0
昨日は張りにいってまけたから
今日は取りに行ったけどいなされて負け
0166名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:24.91ID:IRlgT56EO
今場所一番頑張ったのは御嶽海だから
異論は認めんぞ
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:07.87ID:uvogGhQ+0
相撲って13日目までじゃなかったのか
日曜が最終日ならあと2試合か
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [PH]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:47.71ID:hJZg+huu0
暴力沙汰をワイドショーで取り上げ一年掛けて相撲に暇な人の目を戻した戦略は誰が立てたんだろうね(´・ω・`)
ざっこしかいなくてクソつまらん
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:37.14ID:E9JwnKNj0
4敗したら横綱引退なんだよね?
0171名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:40.50ID:dx1r9car0
567 可愛い奥様 sage 2019/01/25(金) 18:37:02.44
一日目の敗退は意図的「病み上がりの日本人を痛め付けるのも反感買うし☆は余裕だし」
二日目の敗退は予想外「あれコイツ残ってんじゃんバカ押すな組合でボコッたるぞわれぇ..まぁ千秋楽迄盛り上げるか」
三日目の敗退は気迫負け「今日は勝たないと何か流れ変だよな」
貴景勝「目の前にいるのは俺達を捨てた親方だドスコイドスコイドスコイドスコイドドド・・・」
0174名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:19.13ID:+9HQqbsm0
>>170
Xeの事を言ってるなら、あれは先場所と通算して8連敗したからだぞ。
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:33.72ID:hu1ydOi20
白鵬明日から休場したら笑う
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:11:59.09ID:ytQlfIkM0
白鵬も引退して世代交代した方がいいんじゃね?
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:07.65ID:gosqrK420
モンゴルの糞死ね
0184名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:36.24ID:vhR537Ii0
>>93
いや、本来は一敗もしちゃダメなんだから。
神様なんだよ?
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:15.22ID:JjhWu/2l0
貴景勝は人間的に面白みがなくてつまらん。顔も仏頂面だし相撲マシーンみたい。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 00:55:54.65ID:3NOwMs1i0
>>180
AA作ってほしいレベルw
0190名無しさん@涙目です。(秋) [IL]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:34.74ID:NuLWD0NV0
>>189
真の横綱が最後に通る道
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:42.50ID:5kfcqDca0
こんな結果じゃ
白鵬も引退だな
勤怠しないとおかしい
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:20:28.03ID:J7honlKB0
玉鷲もモンゴルだから白鵬は負けにして優勝を譲った
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:33:00.32ID:151xQRo60
なんでもいいから勝ちまくって
日本国籍なくても親方になろうと思ってたのに
邪魔した3人場所後ヤバいで
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:36.68ID:YMCcNXUs0
>>162
でも本名の貴も貴乃花からでしょ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:52.73ID:gTYcpbze0
休場しそう
0199名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:29.53ID:TqhL0uWUO
全てはシナリオ通り(´・ω・`)
0200名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 08:03:50.78ID:7AsYadrq0
貴乃花がウルフに引導渡したときと
だぶるわ

いよいよ白鵬も引退かな
0202名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:42.58ID:NbGGqdv4O
また八百長か?
0204名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:39.24ID:WRY34Va60
>>200
逆じゃんと思ったら息子の話か
0206名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2019/01/26(土) 09:52:25.55ID:vR24vtC30
玉鷲ってモンゴル互助会から距離置いてるみたいだから優勝してもいいわ
例の貴ノ岩殴られたモンゴル飲み会も見たいテレビがあるからという理由で
欠席してたらしい
0207名無しさん@涙目です。(空) [PK]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:35:47.62ID:f+FQDg7X0
休場だってよ
0208名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:44:54.17ID:f7Na5vsP0
玉鷲今日土ついて貴景勝と並んで千秋楽で優勝決定戦ないかなー期待。
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:55:21.59ID:tMITsooe0
>>6
貴景勝も理屈上は後一勝で大関昇進条件クリアなんだよ。
優勝争いに絡んで無いのが問題なんだが、白鵬に勝った事をどう評価するかだな。
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:27.03ID:1bNbRE3f0
4敗したら横綱引退だからね
しかたないねwwwwww
0212名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:37:27.72ID:iIRiNZen0
>>20
昔はこんなので落ちなかったのに足が出なくなってるなもう限界かな
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:40:38.63ID:iRxQiaes0
貴景勝を大関にする流れですね
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:48:45.12ID:sA/Iz5a50
怪我で休場とな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:24.68ID:d+W4x0rf0
明日は我が身の因果応報
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:51:04.37ID:uQMktvtC0
ハコフグは強いな
大関までは行けそうだな
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:16.37ID:SeC+Ivit0
稀勢の里は最後まで粘ってれば引退しないで済んだかも・・・
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:55.77ID:5fl38/PX0
>>214
2場所連続優勝で大関になると何年ぶりなんだっけ?(´・ω・`)
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:24.59ID:gHD2pElg0
>>220
貴景勝も玉鷲勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況