X



お掃除フェラでは大して綺麗にならない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:46.63ID:mKEAEV9Q0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00010002-suitsw-life

毎日過ごす場所だからこそ、自分の部屋は一番心安らぐ空間にしたいもの。

今回は「もっとオシャレな部屋にしたい」「家電を置くと、部屋の雰囲気がイマイチに……」とお悩みの堅実女子にオススメな、デザイン家電を3つご紹介します。

機能性も抜群なデザイン家電で、2019年はお部屋のアップデート計画を進めていきましょう!
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:11.91ID:i53CwJSE0
はい
0004名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:34.40ID:qZ4/dgLP0
お掃除フェラさせたらキスできねーじゃん
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:44:13.55ID:/G5N5K6N0
興奮するから結果プラスだバカ
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:44:51.15ID:5I70rVZUO
姑に頼むとすげぇ嫌がられる
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:17.60ID:iXrETBLl0
本当に掃除が目的じゃないんだよ童貞
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:46.15ID:/gRZY+e20
できらぁ!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:23.65ID:1UiYcxTB0
姉に頼むとすげぇ嫌がられる
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:15.40ID:9hSECvvT0
あれキレイになるとかそういう理由でやるのか?
0024名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:17.96ID:Zb7vjfvi0
オナニーした後セルフでたまにやるぜ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:35.25ID:oTBhyM/V0
セフレに頼むと喜ばれる
0028名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:31.31ID:jOwNcicd0
おれはお掃除フェラよりおちんちん歯磨き派
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:54:36.36ID:AvCLtPZU0
嫁に頼んだら風俗でやって貰えと金貰った
0033名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:55.90ID:otHchG5v0
隣の家の嫁は喜んで掃除してくれる
0035名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:12.36ID:tl8FMLdI0
入れ歯のないジジイのお掃除フェラ
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:59.37ID:bZhtSFLG0
まだまだ青いな
0037名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:24.10ID:20P78ZWd0
これやった後に甘えてこられてキスをされそうになって速攻逃げてシャワー浴びに行く
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:44.06ID:urLs5Pln0
俺、性欲あり過ぎてだな。
嫁に足元見られて、有料になった。
フェラ→2000円
イマラ→3000円
本番→1000円。
週1万お小遣いが減っていく。
金が無くなっていくorz
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:46.55ID:jYD07B2Z0
彼氏に頼むとすげぇ嫌がられる
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:58.67ID:fkbklMH80
明日はSSNSお掃除付きの熊本ソープだ
若くて痩せてる子だからマットはイマイチなのだけがマイナスだな
0047名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:43.09ID:nsUp5Poz0
>>23
後で精子がたれてきてパンツが汚れるのを防ぐ為じゃね?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:11:58.94ID:ZYZNtlJr0
どっちにしろティッシュで拭く定期
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:14.91ID:9DmZREtS0
ウェットティッシュで拭けや
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:27.39ID:/atLQTHe0
>>40
子供は?いるのいないの?いないのなら離婚もあり
金要求されるとかあり得ないよ
てかドMだろw俺ならキレるよ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:05.06ID:nGEWeGzF0
>>7
マン汁どころか洋物はアナルに突っ込んだのを平気で咥えるだろ
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:28.11ID:VbtRNeji0
ホモならご褒美
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:02.56ID:/atLQTHe0
>>40 43
浮気したら?ただだよ。SEXのみの関係だから
嫁が金とるならしょうがないじゃん。
気持ち的に満足しないなら。嫁と話せばいいと思うよ
嫁もつらいなら仕方ないじゃん割りきらせたらいい
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:05.91ID:Q5OJk3gY0
ウリの店のチャンニョは口が臭いから大して綺麗にならないニダヨ。
ウリは部隊長の躾で尻穴に突っ込んでもらったウンコまみれのを綺麗に吸い取ってるニダヨ。
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:24.70ID:/atLQTHe0
女余りまくってて携帯電話すぐSEXできるよ
ゴムはつけろよ。それは徹底してればいい
隠すからダメなのよ。遊んでくるといって外いけばいいじゃん
もともと日本ってそういう民族だよ。宵越しの金は持たない
男はバカな生物それでいいのよ。女性は質素倹約だから
元から相容れないのよ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:56.46ID:SGUU8psj0
そういえば学生で狭いマンションにすんでいた頃の噺だが、朝目覚めたら彼女がフェラして驚いたことあったな。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:26.23ID:fxzoCJru0
お前のマン汁で汚れたんだから舐め取って綺麗にしろ
っていう征服感を満たす事後のプレイだろ、ホントに綺麗にするためにやってるわけじゃない
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:59.64ID:za4WF0kO0
まず口内って雑菌だらけだし
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:09.34ID:ixTSXIOR0
俺の彼女は、いつも自らゴックンして、最後は綺麗にお掃除フェラしてくれてる

ネギトロ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:02.39ID:JXPXLWRV0
>>62
日本語お上手www
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:27.80ID:AEt1Vt6j0
>>63

ヴォエ!
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:06.92ID:WvUXCfMG0
最近抜いたあと、後走り汁がだらだらいつまでも出るんだけど(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:30.35ID:OCFL8HYW0
エンドレスお掃除いいよね
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:18.94ID:wXhPPICl0
>>40
俺も払うからさせてくれるように言っといてくれ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:01.00ID:VDDt9zfc0
>>6
わかる
してるほうもフル勃起だもんな
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:33.37ID:5mdjFbrE0
校内写生した後にベロちゅうするAV好きなんだが
0088名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:21.23ID:YyKrMwLK0
きっしょいレスばっかやのしねや
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:06.14ID:9A6I9+En0
動画見てたら
校内発射した時に
口に収まりきれずに口の端から垂れたりしてる女いるよな?
リスじゃないんだから
意地汚く何でも口に溜め込むなよ。
0097名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:52.18ID:6FXRIOmC0
妻はしたあとは俺のを口で清めた後、おしぼりで拭いてキレイにしてくれる

何もしないで寝てるだけ、パンツを履かせてくれる

ホント最高の女だよ
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:10.95ID:u0sdNMZO0
おれは中折れするんでそのたびにフェラさせてる
無論中だしフィニッシュ後もお掃除させてる
要は達成感だよな。おのれの汁のついたものを咥えさせる。たまらん
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:39.38ID:VW/jY83M0
>>80
えぇ・・😰💦
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:13.91ID:VW/jY83M0
>>96
よくわからんから、とりあえず参考動画を頼む
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:46.15ID:iL32LvAX0
>>32
だいたい女がいやがる理由はそれ
風呂場でセックスしてざっと流すと抵抗なくしゃぶる
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:48.24ID:iL32LvAX0
>>50
中に出すだろ普通
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:58.11ID:czRcTMud0
したことないな
マンコ味のチンポは流石に気が引ける
0114名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:36:21.52ID:dNZsIVUj0
萎んでる時に無理矢理しごかれると痛いだけ
お掃除フェラは優しくねっとり
0120名無しさん@涙目です。(中部地方) [ZA]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:53.49ID:M/shSSU40
俺は互いのマン汁とチン汁をお互いの口内で舐め合うのが好きでそんなのが好きな相手と付き合うことができていて幸せだ
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:34:15.67ID:Di+I3GQF0
>>88
どこの田舎のオッサンだよ!?
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:06.12ID:yeUChNeW0
俺よりブサイクでアホな男相手に何度もお掃除してきた糞女は要らね。
0124名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:39:26.98ID:yeUChNeW0
今日は一時間チョットしか勉強してないけど、
アホの創価がメルカリで取引できないように工作始めてイラっときたから止める。

どうせ頑張ってもクソみたいな女房しかもらえないし。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:54.16ID:vDfeuh9c0
おチンのお掃除終わりました〜
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:42.64ID:Wzynn0u/0
射精後すぐ掃除されてもあんま意味無い
たいてい3分後にじゅわ〜って出てくる
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:58.11ID:hyTwsVjW0
手で抜かれた後にお掃除やってくれたんだが
その後また扱きまくられてそのまま2回目
そしたら更にお掃除して強制的に3回目
もう無理無理!って言っても聞き入れてもらえず
多分もうカスしか出てないんだけど更に4回目やろうとしてきた
こっちはもう大賢者みたいになってるし段々ムカついてきて
「無理って言ってんだろ!」って立ち上がって去った
恐ろしいとこだぜ発展場は
0130名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:45.43ID:DPLwQVNR0
>>4
自分勝手な奴だなw
俺なんか即アナル舐めしてくれた後も楽勝でキスする
嬢の舌を逆にお清めしてやる感覚だな
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:49.79ID:NY1wJydv0
フェラ抜きからのノンストップじっくりお掃除フェラが至高
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:01.94ID:BoX011M20
>>40
イマラじゃなく、イラマだろ
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:50.20ID:VQNNV+kO0
エロ漫画とかでよくある下品なフェラ顔ってクッソ萎えるんだけど
逆にあれに興奮する人っているの?
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:33.17ID:urLs5Pln0
>>40だが。
本番より口の方がキツイという事で高い。
メイドコスプレは無料。
自宅デリヘル基盤有り状態やわ。
子供は3人いる。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:18.11ID:GOFl98jv0
フェラした事ないネトウヨの妄想w
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:35.16ID:pCMYGKOb0
>>128
外人受け入れてる店は殆ど無いはず
まぁ性病にビビってたら風俗には行けんよ
0142名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:14:12.51ID:yEBXaqSz0
勝手にやりはじめるところに興奮するんだよ頼んだら意味がない。
0144名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:25.96ID:shqoXR9a0
必ずお掃除シーンで抜く
1番抜けるシーン
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:44.75ID:2Ul8ckYv0
>>141
嫁さんに
ローションと洗面器を渡してみろよ
0147名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:23.46ID:f146x+Yx0
>>40
嫁がよほど美人なのか?金もらってもきびしいわ
0148名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:37.75ID:StP08gOC0
どのクソだ!
アカの手先のおフェラ豚め!ぶっ殺されたいか!?
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:09:17.90ID:fA07VNg90
>>80
お、おう…
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:37.98ID:ShrZT6TB0
>>97
完全にプロじゃんw
隠し貯金800万円あるぞ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:54:46.73ID:SKDJdrSc0
>>13
ん?
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:55:02.63ID:SKDJdrSc0
>>18
ん?
0156名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:11.94ID:cT2liig20
チンカスも食ってくれるのか?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:14.50ID:6A5GBQLX0
自分のマンコから出たヌルヌルするもの食っちゃうんだよ
凄いなー
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:09.95ID:DypQfq6C0
お互いに掃除しろよ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:11.25ID:FyEMEMnM0
(゜ロ゜)
0163名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:53.31ID:qqS80NQr0
>>127
射精直後は勃起状態だけど、
勃起が収まれば当然ながらペニスが縮んだ分だけ
ペニス内に留まっていた精液が相対的に出てくるから、
その時に“お掃除”して貰えると嬉しいよな。

まあ、射精直後でも
亀頭を咥えつつ陰茎を扱きながらチューチューと吸い出して貰うのもアリだが。
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:41.30ID:yMi+lYaJ0
まさかwikiページがあるとは
https://ja.wikipedia.org/wiki/お掃除フェラ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:50:01.48ID:1JHu8nIP0
むかし遊んでた女は口でイッたあとしぼむまでずっとくわえていてくれたなぁ

いい女だった
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:43.96ID:btkTp1Yr0
>>130
なんだろう、、気持ち悪さと驚きと若干の尊敬が入り交じった複雑な感情をおまえに持ったわ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/26(土) 10:53:41.08ID:f7wPzEKs0
>>4
ごっくんはきすできるの?
0170名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:27.03ID:zdS1FDYy0
お掃除フェラってのは頼んでして貰うもんじゃなくて
女が自発的にしてくるもんだろ
別に綺麗にするとかじゃなくて
も1回やりたい、的な
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:43:41.62ID:QiIJFLs10
元彼女は、ゴム外した後の精子どろどろのチンコを必ずお掃除してくれたなぁ…
嫁はお掃除どころかフェラさえしてくれねえってのに
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/26(土) 13:34:02.09ID:E6zo2WK30
>>163
同意
うちの彼女はチューチュー吸ってる
吸ってもたくさん出ないし、ジュースじゃねーよって言ってるけど
いつも生だから、自分のマン汁だらけなのに構内射精にお掃除フェラは、感謝捨てるよ
0173名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2019/01/26(土) 13:48:17.89ID:pW56HtJb0
出した後30分くらいかけてちょろちょろ出てくる
小便すると全部流れ出るからいつもチンコが落ち着いたらトイレに行く
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 22:52:18.47ID:dX5/uphT0
>>97
うちのやつも、俺のを口で清めた後、おしぼりで拭いてキレイにしてくれる

何もしないで寝てるだけ、パンツを履かせてくれる

ホント最高の男だよ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:00.76ID:x5h+LPqA0
(o・ω・o)
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:20.20ID:qLGRLT5h0
いったあとの敏感なおちんぽをフェラしてもらう快感をたのしむものなんだよ
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:29.02ID:2OBBEHVU0
バキュームフェラで部屋掃除
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:32.42ID:eNbAOzHF0
安ソープでオキニの熟女嬢がいるけど、フェラだとかキスが濃厚長時間になってきた。
挿入中は強くしがみつかれるし。クリトリスも勃起してて最高。
疑似的に不倫とか恋人とやってるみたいで良いな。
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 08:37:19.98ID:bOUs8cX/0
お掃除クンニ大好き
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 09:26:01.39ID:81267yze0
>>176
ん?
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:18.92ID:8aL6H1vt0
>>175
誰が「捨てた」と言った!
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:07.53ID:1kb9nk4A0
>>53
慰安婦やろ
0191名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:55.07ID:32EoVoFB0
ガシュガシュしてくんないとピンサロではいかない
0192名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/27(日) 10:35:55.05ID:aVBegBkg0
アナル舐めとか絶対無理やろ
風俗嬢ってスゲーな
0196名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [IN]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:50.70ID:q+MtJWaX0
明日してもらうわ
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:12.05ID:x/vKr3sI0
>>3
吉原だと何も言わなくてもしてくれてたからプロは当たり前なんだと思ってた
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:21.75ID:JAec3H2o0
石破茂なら喜んで掃除してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況