X



小学女児を追い回した男。女児が転んで「おいメスガキ助かったな。今日のところはやめておいてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:33.04ID:P4Jhuuoq0●?2BP(2000)

不審者出没情報(富士市南町 他)
https://www.gaccom.jp/safety/detail-315903

●不審者事案(つきまとい)
[日時]1月24日(木曜日)午後3時15分ころ
[場所]富士市南町地先路上
[状況]女子小学生らが下校途中、見知らぬ男につきまとわれた。走って逃げた際に転倒したところ、追いついた行為者が、舌打ちし「今日のところはやめておいてやる」と言い放ち立ち去ったもの。
[特徴]男、30〜40歳くらい、160〜170cmくらい、やせ型、茶髪短髪、黒色ジャンパー、赤色長ズボン、マスク
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:34.47ID:zOw1nWsE0
>>1
鬼ごっこ?
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:36.91ID:spd/2bFh0
またキンタマ埼玉か
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:36:55.37ID:eCjYqOUx0
池乃めだかやん
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:22.03ID:hj8paAbTO
>走って逃げた際に転倒したところ、追いついた行為者が、舌打ちし「今日のところはやめておいてやる」と言い放ち立ち去った

なにこれこわい

完全にホラーじゃん…
もし、転倒せずに逃げ続けていたら…
ガチ恐怖しかないんすけど…
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:32.41ID:5I70rVZUO
女児「くっ…殺せ!」
0008名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:47.76ID:1ta95SW60
次回衝撃の展開が!
0009名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:52.10ID:bolt6PbT0
女児にボコられてから言うセリフだろ
0012名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:54.55ID:IRCMMJ+h0
男が韓国人なら強姦されてたな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:08.64ID:pEgzwzvL0
>>12
数年前の事件でしょ、12歳の日本人の女児が襲われて
顔骨全てにヒビが入って頭が変形するほど何百回も殴られて両目も破裂

その状態で原っぱに放置したまま犯人逃亡
0016名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:34.32ID:LH8RG4HG0
これは本当に事案じゃんトラウマだろ女児は
0017名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:40.68ID:BcS8hdAy0
177かな?

とりあえず氏ね
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:54.60ID:eLkVMtB40
女って子供時代から変態に狙われて大変だな
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:16.49ID:BcS8hdAy0
>>18
急に延長しますか?って聞かれるのか。。。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:58.20ID:Ix723BJz0
回すからダメなんだよ
追うだけでいいのに
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:23.23ID:6/kjoKnR0
スガキヤに見えた
0025名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:35.05ID:RPJUxuMB0
これはどう見ても紳士
0027名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:45.98ID:v75pqBz20
子供からしたらトラウマもんだわ
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:19:14.93ID:UzKX0/Js0
犯人は安倍
0029名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:52.35ID:BcS8hdAy0
>>24
五目ご飯とソフトクリーム食べに行こうぜ。
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MT]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:27.39ID:8XwcbxMr0
不安の種みたいな話だな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:15.54ID:+Mj+Ach10
リンの激しくころんじゃったフェチか
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:55.36ID:Dqa8OFdg0
>>5
地面に対して接触面積が一定率を越える事により何かが発動するスタンド的な作用条件があるのか
0034名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:41.95ID:T2WsiqWg0
またチョンか
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:24.37ID:DO3Mt4zz0
怖かったろう可哀想に
自分にも娘いるから腹立つわこれ
俺がこの子の親だったら張り込んでボコボコにしてやる
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:23.70ID:zHfThd1c0
なんかガキがおっさんに悪さしてキレられて追い回されたパターンな気がする
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:08.71ID:BOaKnk3Y0
ダサすぎワロタ
0040彼方の悪魔??(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:39.18ID:k/KbWr5h0
なんやこのくらいで〜大袈裟やな、俺なんてチンコ出して追い回しとるぞ‼
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:44.14ID:QzRAquNv0
キモい上にダサい犯罪者だね
自分より明らかに弱いやつ狙ってほんと卑怯なやつだよ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:50.74ID:iwGGBvur0
ウチにも娘居るが転かされてるんだろ?
こんなん張り込んで見つけたらフルボッコにしたるけどな
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:05.92ID:CixHcvT60
家に押し入ってからやろうとしてたんだろ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:02:35.78ID:do1EOTmX0
なんかそれ、楽しそうだな、ちょっと日曜にでも追い回してみるわ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:04.78ID:IVaTQiPN0
>>17
あのゲーム好きだった
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:41.69ID:0eQ3SLcO0
不審者情報を出してくれるのは良いが
その後逮捕したのか、犯人の住所氏名まで
きちんと出して欲しいものだな
0049彼方の悪魔??(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:59.94ID:k/KbWr5h0
明日また〜チンコ出して女の子を追い回します。ニュースをチェックしててね‼
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:56.57ID:s+fZzRnN0
>>35
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況