X



韓国国防省「日本哨戒機が韓国軍艦に距離540メートル、高度60〜70mで接近し威嚇飛行した」と発表 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:33.55ID:I8eAh/+d0●?PLT(16001)

韓国国防省は日本の海上自衛隊の哨戒機が、韓国海軍艦艇に向かって接近し威嚇飛行をしたと発表。

国防省は23日に記者会見を開き「今日の午後2時03分頃、海上で日本哨戒機が韓国海軍艦艇を明確に識別した状況にもかかわらず、
距離約540メートル、高度約60〜70メートルの低空飛行で接近し明白な挑発行為とみなす」と述べた。

続いて「このような事実について、日本政府に明確に再発防止を要請したにもかかわらず、
今日も再びこのような低空飛行による威嚇飛行をしたのは、友好国に対する明白な挑発行為であるため、
日本の底意を疑わざるを得ない。これを強力に糾弾する」と語った。

ただ現時点でその証拠映像などは出てきていない。またこれに関するニュース記事にコメントが4000件も付けられており、
「すぐ撃墜せよ!」、「証拠映像などを作ってユーチューブスに共有してください」、「北朝鮮よりも日本がより脅威だ、戦争起こしてほしい」
というコメントが投稿されている。

これに対して日本の防衛省は「そのような事実は無い」と否定。防衛省幹部は「低空での威嚇飛行などありえない。
韓国側が事実関係を変えてまで、嫌がらせをしてきているようなもので、今回の発表は非常に残念だ」と語った。

http://gogotsu.com/archives/47486
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-28.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548234257/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:03.90ID:Mr2JppbM0
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:20.15ID:6CFwamiR0
ニカ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:23.88ID:oqGRZjq/0
まだ発狂してんのか糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎め
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:05.36ID:IWw7Cqui0
60〜70mって、ひどいなw
フライトレコーダーの記録出したら、面白くなるから、
是非、出して欲しいw

次に出てくる言い訳を聞きたいわ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:07.41ID:/HrW3DZo0
早くYouTubeに上げろ。
機密じゃないんだから今すぐにでもできるわ。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:45.40ID:T0gFe7Kx0
制裁がなかなかできないでいるが、シンプルに哨戒機バンバン飛ばすのも効果あるんじゃないか?
もうやってるかな?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:09.43ID:s0ay0nX30
日韓関係がもっと悪くなれ〜 もっと悪くなれ〜
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:24.72ID:HORFRMGb0
よほど都合が悪いようだな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:39.09ID:Soc0Zvz90
このまま放っといたらどこまでエスカレートするんだろな
来月には30km先、200回無線したとかになんの?

つーかこいつら、瀬取りの監視中だってこと分かってんのかね?日本の方しか向いてねーけど
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:50.08ID:xbUNBKeY0
もう反論しなくていいから断交してくれよ
キチガイすぎてヤバい
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:51.23ID:AIfIZP6I0
本当に未熟な国
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:54.39ID:s0ay0nX30
>>7
発狂してるのは、お前じゃね?
0024名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:04.74ID:MWUfuOsu0
国家単位で世代を越えて虚言癖って、隔離しかない
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:08.23ID:rioWHnzb0
証拠は?www
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:01.32ID:FwMxmTaZ0
グダグダ言ってないでさっさと撃墜しろよ
それくらいしねーと日本のクソ政府はうごかねーから頼むわ
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:16.84ID:1aEgvry+0
もう、無視して国交断絶しかないよ。
民間企業は全て引き上げて欲しい。

もう、あの国とのことでニュースを見るだけでイライラする。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:08.28ID:J8eyvwNM0
もう話し合わないと言ったのに、

寂しいから相手をして欲しいの?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:21.59ID:s0ay0nX30
そもそも、日本のEEZに入って来るのが間違いじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:46.50ID:J8eyvwNM0
韓国相手に出来るほど日本は暇じゃない
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:16:09.14ID:Yvpm4wl60
日本の制裁を牽制する意図?日本が悪いのに制裁とは論外で遺憾ニダみたいな?
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:16:18.31ID:aiG8Gdvj0
実際問題こんなウソしか吐かない国家ってまともに付き合えるわけないわな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:16:49.84ID:qRjuTB6H0
レーダー問題から完全に目を逸らそうとしてるな
0048名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:17:19.05ID:n+sKzq2Z0
俺の周りにも朝鮮人の血がながれてるやついるわ。
したたかにずる賢いから嫌われてる。
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:17:29.15ID:orcA6ZDB0
次は哨戒機が視界に入った!!!
日の丸は血の色なので威嚇と判断したニダ!!!
ビックリしたので謝罪と賠償を要求するニダ!!!


かな?
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:06.54ID:YYDv2OeM0
一応あそこも国家だったような気がするけど、こんないい加減な嘘つくんか。

よくこんな国と今まで付き合ってきたな。
まともな人なら気が狂うぞ。
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:07.58ID:FwMxmTaZ0
>>47
鳴きすぎてうるさいから殺してください
0055名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:10.75ID:DX/MDDCV0
               {/        /             ∨-=ミマ \
                       /  /          ヽ     ∨i{ /}  }}
                 /      / /| : /              i:     ∨/ ノリ  /⌒)
             /イ     : / ⌒ト |    /|  ∧      |:    |、__,彡   {  ⌒)
              |/ . : : :| :/  | l   |/  /⌒ト、:/∨:!:     |/: : : ハ / ̄ ̄
       (⌒ヽ       レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨   | :/\| :     | : : : : : |
.         ヽ  ヽ、  -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \|      |/   :|/     厶L:_:」_:リ 断交
          \  `(  }八八ハ. 弋いソ     __   /     ,: : : : : |     はっじまーるよー
.           /  ⌒ヽ ∨ : : :j(//)  .      ⌒¨¨~ヾ /: :    / :   リ
          〈   ´ ̄)  | : {           _     (//) : :   / : :   |
         '    '⌒) }i| : :丶    「   }   ∠/: :   / : : :   |
         '.  ノ´ {八 : :∧\    __ノ      / : : :  / : : : : 人|
                } \厶:∨::>  _,,,...  ´/: :/| 〃丶:∧: :/
            /〉   ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧    // /|/::::::::::\|/
       / /   /  〉 八:||:::::::::::::::::/_     /:::::::::::::::::::/>、
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:17.69ID:YR13OkU90
韓国の軍艦って、哨戒機に撃沈される程ポンコツなの?

あと脅威に感じたなら、無線連絡、その後に火器管制レーダー照射行ったんだよね?
その時の動画見せれば良いのに

さぁ、さぁ。
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:45.44ID:QjK1CRkZ0
キチガイ相手にしたらダメだわ
0060名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:04.31ID:T+6ZELib0
ここまで必死に嘘をついてまで隠蔽したいものって何だろうな?
ただの瀬取りではなかったってこと?
人身売買とか拉致も同時に行ってたとか?
だからレーダー照射してまで必死に隠したかった?
0062名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:11.52ID:ocBfspqJ0
もう完全に北に占領されてんなこの状態でも北にへいこらしないといけない状況かよ
併合された時自身の命の安全の為かね然し命の保証は無いよ身内でも簡単に殺すから
南の連中は邪魔に成るだろうからご愁傷様です
北の漁船に短波の無線付いてる事無いからねあれは工作船だよせいぜい気張りな
0063名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:31.94ID:pQJnPy400
仮に本当だとしてそれがどうしたという話、しかも完全な嘘だ
そもそも隠れて北朝鮮と物資の引き渡しをしていたところを見られて
銃口向けてきたチョンが一方的に悪党

結論的には「死ねウジ虫」
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:59.37ID:0bEriHmH0
こりゃ戦争前夜だよね
先ずは第二次世界大戦前のアメリカの様に
経済制裁だね
ハルノートを韓国に突きつけるのかな?
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:29.82ID:1BF12Yt60
韓国の軍艦は空を飛べるのか
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:51.82ID:vXvZO6PI0
今回の発表は非常に残念だあ?

またそうやって残念がるだけで何もせんのか、自衛隊の尊厳と国家権益を守ろうという
気概も誇りも責任感も一切ない無能極まるボンクラなんぞさっさと更迭して日本政界から
叩き出せ、国民をこれ以上愚弄するな!
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:14.01ID:EASFNpk60
で、映像や音声は?
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:31.21ID:hd9dHvN70
>>56
まず哨戒機がどんな飛行機なのかしらべてこい
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:39.98ID:s0ay0nX30
日本にEEZに入って来るなよ、バカチョン
0078名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:41.05ID:2PhPl6mR0
アジアカップ決勝
韓国2―1日本

・正義は勝つ!
・日本の政治的な振る舞いに天罰を下した
・最高のタイミングで最高の勝利だ。
・これで日本も大人しくなるだろう。
・この勝利をキ兄さんに捧ぐ
・キ・ソンヨン、あなたがこのピッチに立っていなかった事だけが心残り…
・心が晴れ晴れとする。痛快だ。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:36.33ID:QZzziuMF0
証拠を出せよw
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:45.34ID:4ve6+yly0
証拠を出さないからなこいつら
口だけなら何でも言える
0086名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:15.75ID:ie1IMwsw0
防衛省が実務者協議を打ち切りした時に
制裁はこれからとか政権擁護してた奴いたけど

で、いつやんの?
何もしない出来ない日本は舐められまくって
ますます調子こいてきてるやん
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:19.66ID:hd9dHvN70
>>75
哨戒機がどんな飛行機なのか分かってなさそうだから
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:48.52ID:s0ay0nX30
何で、バカチョン土人の船が日本のEEZに居るんだよ
そこが問題だろ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:48.92ID:aWEDALCb0
>>1
#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10

キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
 ・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
 ・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
 ・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
 14:05〜:渡邉哲也「先日、金融制裁を中心に韓国に課し得る制裁方法を与党関係者にレクチャーして来た」


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:27:08.84ID:jmYRVRuz0
映像やレコーダーなどで証拠が残ってるのに、この嘘。
慰安婦、徴用工なんか余裕で嘘だと判る。
世界に広まってくれないかな。嘘で慰安婦像建てた土人州の酋長の赤っ恥。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:15.22ID:lmKsN8ox0
瀬取りのお叱りすらそろそろ許そうかと日米欧が鎮火させかけたのに
自分から燃料投下w
こんなんしたら英仏マジで軍艦出さなきゃならないじゃんw
0096名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:18.85ID:hWOcSJ0z0
>>1
1番最初に低空飛行したかの様な
デマを流したのはNHK

NHKは日本の敵
0097名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:33.42ID:T+6ZELib0
朝鮮人の姑息さがよくわかる事件だと思う
これで日本のお花畑情弱どもも朝鮮人の正体をいい加減理解できたんじゃない?
起こるべくして起こった事件だけど絶好の教訓にはなった
そしてそんな卑劣な民族が日本国内に100万人近くも住み着いて悪事ばかりしてることもきっと
日本にとって重大な懸念事項の第1位になる時もすぐそこだ
何せ在日は犯罪気質だから犯罪することをやめる事はできないからな
悪事を働かないと生きられないから問題が表面化することを阻止はできまい
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:43.97ID:isfwSUZ20
>>1
で、証拠は?
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:24.95ID:W4mpxKBo0
ほんと腐りきった国だな韓国は
0103名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:54.82ID:fvIUNlSQ0
国レベルで嘘つき詐欺師が集まった国が韓国だってよく分かるよね
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:11.36ID:1aEgvry+0
もう、韓国に対して経済制裁くらいしないと、流石に親安倍派のおいらも納得がいかない。

かといって頼りにならない野党はなんなの?
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:24.58ID:kt6sCN830
けどこの発表(笑)聞いて1番フラストレーション溜めてるのは自国の乞食どもだろ ^^
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:15.63ID:pII3m6yh0
未来志向がどうの言ってないでさっさと断交しかない
0107名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:53.68ID:T+6ZELib0
レーダー照射してまで隠したい瀬取りとは人身売買や誘拐絡みか
もしが児童を誘拐して性奴隷や臓器マーケットに流すような事をしてたんじゃ・・・
朝鮮人ならやりかねんな
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:33:02.91ID:hd9dHvN70
>>99
>哨戒機に撃沈される程ポンコツなの?

分かってるならこんな事書かんて
0111名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:34:09.54ID:kvNwsn130
>>14
韓国の主要産業瀬取りが絶賛取り締まり中だからねぇ。事実上の経済制裁。
というか、瀬取り売春ヤクが主要産業ってまんま韓社会的勢力だな。韓国
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:34:25.83ID:OF4rXP7z0
nhkは外相会談を、韓国側「低空飛行だ遺憾」河野「問題がある時だから会うのが大事」と報道した。実際は河野「低空飛行してない」と反発したが、そこを省いた…。報道死んでる
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:22.41ID:jmYRVRuz0
未来志向とか言った防衛大臣のバカをなんとかしないとな
日本人を貶めた。銃を突きつけられて「僕たち一緒に未来を語りましょう。」か?
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:37.40ID:rP/OS8Hg0
韓国政府の日本叩き → 韓国民歓喜 → 瀬取り経済制裁 → 韓国内経済悪化 → やり過ぎだと韓国政府叩き → 大統領投獄
結局いつものパターンへ
0123名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:36:12.34ID:Qj+rpc+L0
これ録画あるだろうし公開してやりゃよくね?
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:36:44.32ID:RQLqBpfl0
真綿でじわじわ首締めるのが正しい。
戦略的無視がやっぱ正しいわ。
オリンピックのボイコット?やってくれ。参加する世界の国が喜ぶ。
輸出制限、日本への韓国人入国へのビザ必須、日本企業の撤退、渡航禁止、ときて、
在韓邦人の引き上げ、大使及び大使館職員の帰国、大使館閉鎖、そして断交。
この手順が一番奴等を苦しめての解決なのかな?
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:36:47.44ID:0bEriHmH0
韓国国防省はもう既に
北朝鮮の配下なのでは?
ムンムンも軍から先に赤化に成功させているののでは?
軍のクーデターによる北朝鮮との統一を目指しているのかも
0129名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:37:30.73ID:J2uzRMTWO
今テレビ見たら威嚇飛行3回もやってることになってるみたいだぞ
で日本政府は「戦略的無視」だって
バカじゃねーの
なんで経済制裁しないのかな?
なんで?
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:15.85ID:CG1/p0/z0
 
日本からでてってくんねーかなぁゴキブリ共

ヘイト国家なんだから、差別のない祖国にお帰りなさいって

 
0135名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:57.71ID:IYenPiYm0
また日本の領海内だったんじゃね?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:13.04ID:QqRT3XwE0
こんな幼稚なやり方で対抗してくるとか想像の斜めはるか下w


レーダー照射では日本の完勝だったってことだなこれw
韓国悔しくて悔しくて仕方なかった、とw
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:13.78ID:PXrwaJJG0
これさ、ヘタレ政府の所為で韓国軍エスカレートさせて自衛官殺されたりでもしたら安倍自民終わるな

次、保守政党が爆誕するやろ

岩屋とかパチンコ利権に関わってるし、自民にも親韓議員が入り込み過ぎてる気がする

とりま、岩屋更迭しろよ
0141名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:39:56.58ID:NFWvXsy40
問題がどんどん単純明快になってきています。これは誰得なの?
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:42.95ID:CG1/p0/z0
 
断交なんてしたら

それこそまたまた国交回復と騒ぐ工作員がシャシャってきて

キックバックを期待する政治屋もでてきてゴキブリ共がこの三者と結託しておかわり二杯目!!するだけだろーが!!!バカか

 
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:40:55.44ID:dPi9PPcE0
ほらやっぱりこうなった
確認もしない文民のせいで文民統制が有名無実化してる
自衛隊の日誌発見の経緯でさんざん文民統制がーとかいってたマスコミの紙記者連中はそこを指摘しろ
名目上、政治家や国民の支持で動くはずの軍隊が暴走しているってことで
それを反日だからって容認してるって無茶苦茶じゃないか
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:41:58.49ID:rP/OS8Hg0
現大統領(もんもん)の両親は北朝鮮出身の脱北者。 当然、もんもんの祖父母や叔父叔母いとこ等の親戚は全員北朝鮮人
だからもんもんは北朝鮮と戦争なんかしないし、逆に統一を推進している。
北朝鮮を敵国にしている日本や米国は、彼にとっては敵国なんだな
0152名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:42:54.55ID:2PhPl6mR0
韓国「今度また近づいてみろ、ぶっ殺すぞ!」

と言われてるんだぞ。

自衛機は情勢に配慮して同じ場面に遭遇しても距離を置くのかね。
0153名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:43:05.43ID:BwBvRVxN0
画像ってより動画だな。当時の音声付の
日本には証拠の提示しつこく求めといて、まさか証言のみってことは流石の韓国人でもないと思う
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:04.07ID:hd9dHvN70
>>121,122
対艦ミサイルで武装できる
軍艦にとって哨戒機は天敵みたいなもんだ

例えるなら
「戦車って対戦車ヘリに破壊されるほどポンコツなの?」って聞いてるようなもん
ポンコツじゃ無くてもやられるわ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:44:23.43ID:dPi9PPcE0
>>149
まっさきに出してくるべきはずの写真や映像がないんだからそういうことだろ
そもそも憲法や自衛隊法や各種国際法を順守すると申請して任官する自衛隊員が
脱法行為をしてるという指摘なんだから
事実なら隊員と防衛庁長官の首にまでかかわる事態だ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:09.32ID:0bEriHmH0
国際世論に日本が悪いから
打ち落としたの布石じゃないの?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:10.59ID:/HrW3DZo0
しっかり撮影してたようです

---
(朝鮮日報日本語版) 韓国艦に威嚇飛行した海自哨戒機、20回以上の呼び掛けに応答なし

韓国側は、敵対行為と誤認されかねない追跡レーダーは使用せず、艦艇から哨戒機の低空飛行を光学カメラとビデオカメラで撮影したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00080154-chosun-kr
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:27.96ID:19QVyNcZ0
もしも、
スレタイの通りの距離だったとした場合でも
それ別に威嚇飛行って距離じゃないわなぁ


つーか、下手をしてぶつかっちゃったら
自分も木っ端微塵になる
「威嚇飛行」って何?wwwwwwwwwww

自分の命賭けてまでやる「威嚇飛行」って何?wwwwww
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:45:29.47ID:mLfbujKD0
韓国人って馬鹿だなぁ
旅客機ルールでも威嚇飛行と世界に自分で発信したから、世界中誰も信じないぞwww
0165名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:59.80ID:R254pwpM0
日本は歴史的に一度失敗してるから自ら戦端開くようなアホみたいなことはしたくないんやけどさ

韓国は歴史的に自分から戦端開いたことないし、失敗を反省する能力もないからたぶん戦争までこのままいくんやろな
アメリカには屈しないとか言ってたかつての日本帝国の姿が今の韓国やで
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:19.68ID:zOop5G7D0
真面目に働いて税金納めて、議員養うのバカらしわ

この件ヘタレるなら防衛省なんか解体しろや、高い金使って自衛隊、基地、保持する必要もないやろ。
遺憾砲唱えるだけなら一回1万で俺がやってやるよ、何兆円も浮くでw
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:20.24ID:L0SXFnJd0
一連の件で韓国側は韓国軍がいかに無能かってこと以外のことを何一つ言ってないのが笑えるw
被害者になりたいあまり何も考えてないやろ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:42.51ID:QqRT3XwE0
>>160
>(朝鮮日報日本語版) 韓国艦に威嚇飛行した海自哨戒機、20回以上の呼び掛けに応答なし
>
>韓国側は、敵対行為と誤認されかねない追跡レーダーは使用せず、艦艇から哨戒機の低空飛行を光学カメラとビデオカメラで撮影したという。
>https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00080154-chosun-kr

さっさと出せばいいんだよね。映像。

そしてこう言われる 「それは威嚇飛行でもなんでもありません。国際的な常識です」

はい終了wwww
0171名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:49.30ID:RQLqBpfl0
>>134
いきなり全てをやると仲裁に乗り出す国も出て来て厄介だし、2年程かけてじわじわやりゃいいよな。
オリンピックなんて北も含めてのボイコットならクリーンで見てて楽しめるものになるし世界が喜ぶ。
どの段階で中国が尻尾を出すかも見えて米国も喜ぶ。ヨーロッパの国も東アジアに興味無いから急変じゃなきゃ放置するだろ。
国内では政策に反対する野党は反日組織と見なされて政党でもなくなってただのテロ集団になるから捕まえ易くなって公安も喜ぶ。
何も不満なんて出ないよな。
0172名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:51.29ID:R254pwpM0
>>160
楽しみやな
なんでさっさと公開せんのやろ?
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:01.49ID:ZhmZAjf/0
文在寅は恐らく自国の経済に対して関心が無いんだろう
韓国の経済危機を日本のせいに出来たら
反日で手綱を握りやすくなるし北チョンに韓国を献上出来る
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:25.86ID:bYr+V+To0
>>163
そんでもって自己欺瞞による架空の事象を基に「恨」の感情が凄まじく増大されていく。
0178名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:33.26ID:T+6ZELib0
韓国軍の数倍も性能のいい自衛隊のアンテナが北朝鮮船のSOS信号を感知できないわけない
韓国軍だけが感知できたなんて嘘くさすぎ
おそらくSOS信号など最初から発していない
瀬取りが目的だからそんな目立つことは当然しない
                           
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:36.02ID:REX9g1gN0
>>174
あ?関心あるだろ
働けどもはたらけども国民が生活できないほど
賃金が低いから、国民のために最低賃金を変えてくれたんだぞ!!!!
0180名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:54.56ID:T+6ZELib0
>>177
イスラム原理主義の武装勢力と同じ精神構造やなw
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:58.52ID:EO/JaWPE0
論点をすり替えて喚き散らす
チョンの得意技だ
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:05.01ID:hd9dHvN70
>>166
そうだよ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:16.52ID:QqRT3XwE0
>>176
>これからは韓国艦船の周りを
>哨戒機が飛ぶだけで韓国国防相が騒いでくれるのか
>
>
>閃いた!


今まで通り。500m程度で高度150mを守ってずーっとw
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:25.72ID:HSJHwWGv0
お前らは北チョソの国連制裁決議違反の可能性高いから哨戒監視対象だボケ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:50:38.25ID:kIU9cxEf0
今ニュース観てきたけど
そっぽ向くなこっちを見るニダ
明らかなカマってちゃん状態
0188名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:01.55ID:gR5cG+pG0
誰だよ?
韓国海軍は常識があるから自衛隊に申し訳なく思っているはず
と擁護してたやつは
0189名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:21.39ID:AlRTc6eT0
証拠は?
日本が出せとかいいそうだけどw
0190名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:52:22.89ID:0TjM9uvZ0
日本人同士なら大人の対応で済むし、キチガイなら病院放り込んでおけば済むけど、
国自体がキチガイの場合は、こっちもそれ相応の対応しないと不利になる一方だな
0193名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:08.13ID:HvzoLlG90
なんか韓国が必死で例の971のレーダー再現実験やってるらしいね
これはむしろ日本より自国の駆逐艦の艦長に対して疑心暗鬼になってる可能性もある
0194名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:13.62ID:T+6ZELib0
自衛隊は遠隔操作ドローンをたくさん飛ばして瀬取り現場を望遠で生中継するシステムを構築してみては?
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:21.06ID:pKhxXbMx0
>>183
えぇ…
じゃあお前の言ってる天敵とかポンコツじゃなくてもやられるってのが的外れっての解るでしょ…

ミリヲタってほんとめんどくさいな
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:53:40.44ID:19QVyNcZ0
まあ 日本海の日本側の哨戒や瀬取り取り締まり活動に
難癖つけまくってくるようになるとは思ってたけどなw


他の瀬取り監視国まで巻き込んで、国連レベルで韓国フルボッコにする流れだって
当の韓国は気付いてないのかね
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:08.31ID:gqWkUSB50
戦争すればいい
韓国人を皆殺しにしたほうが日本の未来にとって幸せだろ
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:08.51ID:hd9dHvN70
>>195
そんな非武装がどうとか前提条件あったか?
元のレスを読んでからレスしろよ
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:31.35ID:hd9dHvN70
>>205
勝手な条件を後付けするな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:53.72ID:UoAzKaAj0
証拠CGはよ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:28.68ID:R254pwpM0
>>193
何それ?
971のレーダーってなに?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:59:47.93ID:0bEriHmH0
今年日本の観艦式に韓国呼ぶのかね?
ここまでこじれたら呼ばないよね
去年も旭日旗問題で日本がボイコットしたしね
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:00:05.58ID:QyNtvVgv0
>>201
英仏が来るからその前に日本が悪いニダって事にしたかったんだろうけど、瀬取りが絡んだ話なのは明白だから最初から無理なんだよなぁ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:04.66ID:KcAECaeF0
>>203
現実の話してるんだよな?
日本の哨戒機が対艦ミサイル積んでないってのが現実な訳
それを対艦ミサイルを装備していたら天敵になるとか的外れな事言ってるのがお前
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:32.84ID:QyNtvVgv0
>>193
あの軍艦の艦長一人だけ生贄にして責任逃れの可能性にすがってるのか
そういうのもう手遅れなんだけど
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:25.26ID:N1iybHp50
エビデンスが日本と違って何もない。
世界はそんなものを信じるほど甘くない。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:11:12.80ID:208E7SQC0
再現実験の記事見てきたわ
何あれ?火器管制レーダを照射せずにp3がレーダを捕捉出来なかったとか何がしたいんかよくわからん実験してるんやが
何がしたいんや奴らは?
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:10.05ID:9PUjB7fr0
またジャップの蛮行が世界に拡散してしまったな
これジャップどーすんの?笑
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:13:13.42ID:6OtHSa2t0
そろそろ戦争の準備しとけよ?
先ず在日チョンと関係ある奴は縁を切っとけ
0233名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:46.56ID:FPaBZJh+0
これからも監視していくんでヨロシク
で、何しにきたの?
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:21.50ID:jpZs2djB0
レーダー照射の件、日本が突き放したらどうも焦ってて
協議再開を要求してるから、これはそのためでもあるんだろ〜ね。

「日本が威嚇飛行した。全世界に訴える。日本はこれについて回答しろ」
「証拠?証拠は協議の場で見せる」
「低空威嚇飛行について協議してほしければレーダー問題協議にも応じろ」


こうしたいわけだw

馬鹿だなw
0237名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:39.91ID:/pDD1Gm20
哨戒機の予想航路に最大速力出してる韓国艦艇が想像出来るわ
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:18:55.84ID:c2VqovbY0
もうこのキチガイ嫌だ
地球上から消滅してくれないかな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:28.38ID:/pDD1Gm20
>>234
じゃあ YouTubeにもアップしないなw
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:29.06ID:5yujfomy0
>>228
日本はなめていいけど!うんこはなめるなよ
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:26:54.97ID:1vjGkU4L0
日本は卑劣すぎる
正々堂々と韓国に謝罪しろバカ
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:39.34ID:o+7U4A8U0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:30:12.69ID:nldahm8I0
鮮人に関わるべからず
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:13.43ID:s7AWfEhy0
>>1
60mってホントに直ぐそこだろ
どうみても200mは離れてる
韓国人って軍人も超絶馬鹿なんだな
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:31.97ID:sJr46sj60
まーた朝鮮人がファビョったのか
高度70メートルだぁ?
その程度でビビってアホか朝鮮人は
高度30cmまで来てから文句言えや
カス野郎朝鮮人
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:32:03.07ID:5yujfomy0
>>245
正々堂々私はトンスル飲みますと言えばいいじゃないか!
韓国の誇りだろ!
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [SK]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:33:14.14ID:KrEppu8o0
改めて中国は動物の躾が上手いと感心する
いい加減日本も学べよ。奴らを人間扱いしてるから状況が何も変わらん
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:36:09.13ID:nVhh3jO00
有事になったら在日テロだな・・・
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:36:11.86ID:sqZhXlZu0
もう北朝鮮と同じ扱いでいいんじゃないかな?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:51.24ID:NYYZeOfz0
アジア核戦争というジョーク、今すぐ、リアルへww

【ユニオン圏朝鮮連邦軍、海自に武力行使、日本海自機の撃墜を予告】

韓国軍合同参謀本部 作戦本部長、
「日本 海自Pー1哨戒機が、朝鮮半島
近海で、再び、低空で我が軍駆逐艦に
威嚇した。今後は、武力行使を行う。」

日本国 防衛省「そんな事実はない」
2019年1月23日 17時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788301000.html

記者会見、迷彩服着て、韓国軍の作戦本部長て肩書がついてるね。
これもう、露中イラン「ユニオン」圏
朝鮮連邦政府の、いつもの、対外むけのスポークスマンの女性じゃなく、
軍服姿のガチの上位軍人を出してきたところを見ると、
もうこれ、完璧に日韓戦争モードなんじゃないかなw


もうこれ、>1南チョンは、露中イランユニオン圏に、
従属、降伏>1しているなww

南チョンは、上橋菜穂子による、異世界ファンタジー小説
「守り人シリーズ」(もりびとシリーズ)の、
卑怯極まる、サンガル王国かw

南方の新興超大国、タルシュ帝国に侵攻された、
貿易国、サンガル王国が、北にある、有力国 新ヨゴ皇国に、
いわゆる、集団的自衛権武力行使を
要請。
新ヨゴ皇国海軍が、大規模な派兵艦隊を送る。

すでに激しい戦争のはて、疲弊し敗北。
超大国 タルシュ帝国に降伏していた。

陰謀を、>1軍に張り巡らせ、新ヨゴ皇国海軍派兵艦隊の旗艦を、
拿捕、捕虜にする。
0268名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:46:12.77ID:yas4p0960
>>149
秀吉に奪われた
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:48.71ID:ie0HbK5v0
「瀬取り」



ーーー確定ーーー
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:55.01ID:aXaypJ2C0
>ただ現時点でその証拠映像などは出てきていない。またこれに関するニュース記事にコメントが4000件も付けられており、
>「すぐ撃墜せよ!」、「証拠映像などを作ってユーチューブスに共有してください」、
>「北朝鮮よりも日本がより脅威だ、戦争起こしてほしい」
>というコメントが投稿されている。

あいつらも退路断つとか残酷だな…
ないものを出せって無茶言ってやるなよ
まぁ自業自得なんだが
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 00:59:27.53ID:E6HawVVx0
頭が悪いというより精神異常
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:01:41.97ID:XlWHSWUM0
百回嘘言ったら真実になるという国だから
まあこんなものだろう。
0282名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:20.23ID:MecQbUx+0
この世には、話しても無駄。言葉のキャッチボールが出来ないみんじょくが存在する。

俺らが子供のころ日教組から教えてもらった。

『世界は友達』 『話し合えばお互い分かり合えるんだ』 というのは

 大 嘘 !  殴ってくる相手には殴り返すのが当たり前!これが世界常識
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [BG]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:55.30ID:Gxh5GvF70
朝鮮人ってなんでプライドだけ超一流なの?
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:02.21ID:K5Oiqiga0
こいつら戦闘機がどれだけの速度で飛行してるかもしらねーのかよw
70mって、海上表面えらい事になるじゃねーかw
つーか下手したら艦橋折れるぞw
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:03:06.94ID:OWuKB6c00
徴用工問題を押し切るには、何でもいいから
手数を出さないとという考え・・・でも無理。
絶交以外の道が無い。
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:03.11ID:mqmPGgm90
嘘八百どころか嘘八万超え
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:29.85ID:KD4WCtwz0
また日本のEEZで北朝鮮と瀬取りしてるのか
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:31.66ID:sqZhXlZu0
反日教育が隅々まで行き渡った結果だな
0296名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:17.37ID:ZxFnke150
500m離れた哨戒機にビビるチキン軍隊が外に出るなよ
チキンはチキンでも売ってろやバカチョンが
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:29.70ID:l1oecW3g0
証拠映像などを作ってユーチューブスに共有してください

これはチョンですら作り物だって認識してるって事だろwwww
0298名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:26:38.78ID:X5HJbBDe0
つーかなんでまたこんな時期にチョンの近く飛ばにゃならんかったの
そのことは馬鹿だと思うけどな日本
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:18.20ID:N3U0LLuQ0
高度60〜70mて、また即バレる嘘を
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:05.94ID:RBJGpBxm0
>>298
近いかどうかは置いといて
哨戒機が仕事しないのもまずいだろ
0304名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:14.25ID:ReIYIOlX0
百歩譲って事実として、距離540mって視認で豆粒ほどの大きさだぞw

それが威嚇、脅威とか頭にウジが沸いてるのか国家レベルで
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:19.61ID:D84YBCuX0
瀬取りできなくなるから近づいてくんな!って言ってるんだよな?
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:31.69ID:dic+9j7Q0
高度測定する装置にバグでもあるのでは?
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:31:57.02ID:5bqW+/oP0
韓国ってアフォだなw

http://news1.kr/articles/?3507931
取材陣を乗せたP-3Cは、南海を抜け、すぐに西海に入った。
30分に日付、南北軍事当局が西海海上での敵対行為を停止することを合意した緩衝水域に到着した。
機内のレーダー画面には、周辺海域を通る船が捕捉された。
正確な観測のために観測要員2人左右から肉眼で貨物船と漁船などを調べた。
レーダーよりも人の目がより正確にもいるという。
海軍の海上哨戒機「P-3C」が21日、西海の緩衝水域で哨戒飛行をし任務を遂行している。
チョン操縦士のイ・オリョン大尉と副操縦士のか往診トラックなど隊員10人は決然表情で西海の緩衝水域を飛行した。
南北の平和な雰囲気だが、海上態勢を徹底するという意志がにじみ出た。
この日の哨戒飛行で特異点はなかった。
P-3Cは、潜水艦探知・識別と海上境界活動のすべてを行うことができるが、通常は、海上の境界を中心に作戦を遂行する。
飛行回数は、一日に1回以上である。
P-3Cは、通常、一度離陸する6時間程度の飛行をする。
通常1000〜1500フィート(304〜457m)で任務を遂行するのに精密識別が必要な場合は、200〜300フィート(61〜91m)まで降りてきて飛行をする。
この日は、肉眼やレーダー上で、中国漁船や軍艦が目立たなかった。
0310名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:34:07.66ID:X5HJbBDe0
>>302そうだけどさー
あれだイギリスとフランスにも駆逐艦だけじゃなくて哨戒機も出してもらおうぜ
0311名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:30.96ID:lxs6SSYx0
距離も測れないポンコツで国を守れるのか?
大丈夫か?韓国w
0312名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:34.06ID:CQ4puIOV0
もっとディテールにこだわった嘘つけよw
0313名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:36:55.49ID:RBJGpBxm0
>>310
哨戒機も持ってきてくれりゃいいんだけどな
同じことやってもらいたい
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:22.25ID:FMWr0tZb0
大人の対応で何回同じこと繰り返すんだろう
何もしない自民党のほうが問題じゃないか?
0315名無しさん@涙目です。(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:16.36ID:wW4meq080
レーダー問題をうやむやにして終わらせたから韓国が調子づいたのだ岩屋と安倍は責任とって辞めろ無能
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:39:48.49ID:5bqW+/oP0
>>298
昨年韓国は北と背取りしてたじゃん
国連からお怒り食らったの忘れたの?
まあその現場を抑えたのは海自の哨戒機だからな

そんな状況で韓国船と北朝鮮船を哨戒監視するのは当たり前
0317名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:14.03ID:QWOXvEET0
>>1
韓国人を許すな!!

安倍首相、防衛省、自民党、その他官庁へのご意見はこちら

・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・首相官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・防衛省
ご意見・ご要望はこちら
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/bouei_saigai

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
・全官公庁 
http://www.e-gov.go.jp/ (画面左メニューのご意見投稿)
・公安 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:50.99ID:pMyiQ4wM0
高度はツッコミ待ちとしても距離は十分やん
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:43.12ID:5wdfGiPB0
在日韓国人は一連の韓国の不可解な言動に
どういうスタンスなんだろう?
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:43:54.01ID:pMyiQ4wM0
>>70
的確な例えw
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:07.93ID:G4mtwMuq0
非武装の哨戒機が普通の軍隊なら問題にならない距離まで近づいたことにより
韓国軍を怯えさせてごめんなさいって国際的な場で謝罪すべきだな
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:45.58ID:s9WkgyMA0
>>1
>「すぐ撃墜せよ!」、「証拠映像などを作ってユーチューブスに共有してください」、「北朝鮮よりも日本がより脅威だ、戦争起こしてほしい」

やっぱりあちらでは、証拠映像は「作る」もんなんだ。
0325名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:51.08ID:HyJ1RDjy0
日本の協議打ち切りはホント失敗だろ
馬鹿はトコトン殴らないといけないんだよ
反省しろよ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:43.38ID:pMyiQ4wM0
>>172
新曲作ってるから待って
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:04.44ID:pG1tCNJI0
>>320
在日どう思ってるか分からんが、これだけは警告しておきたい
もう荷物まとめて国に帰った方がいい
ここまで日本を激怒させて、在日が無事で生きていける保証ははっきり言ってないから
命が惜しければ国に帰りなさい
0330名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:09.00ID:+sooMWlL0
ほほう、では高度60mで飛んだという証拠を出してもらおうか
ちゃんとした証拠出るまで突っ込んでやれ
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:25.06ID:ybMnjuId0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」      
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0335名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:13.49ID:HuhxZEZK0
韓国以外意味不明
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:11.52ID:5wdfGiPB0
>>327
そういう脅しみたいなのはどうかと思いますが
解せないのは在日韓国人や帰化人の雲隠れ
韓国大使館前でロウソクデモの一つでもやってもらわねば
日本人としては不信感が増す一方だ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:52.42ID:QyNtvVgv0
>>337
禿回線で言われると釣りかどうか判断に困る
0339名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:26.29ID:W/dTDo+b0
おれはチョン国、北も南も
きゃつらが何を言っても何をやらかそうと
大概のことでは泰然自若としている自信があったんだが
ことによると北との瀬ドリか?ってこの案件に対して
チョンから日本国に謝罪要求はちょっと想像していなかった

そして此れである>>1
もう、もう無理やろもう無理マジ無理
あの国のようなナニカに対して何かする必要はない

嘘・ごまかしに対して1個1個ペナルティを課すべき
たとえば、
当時、荒天だったと言っていたがあれは嘘だな?
はいペナ1
全レーダーを使用したため「たまたま」海自の哨戒機に
レーダー波が当たったと言ったがそれも嘘だな?
はいペナ2

みたいな感じで、嘘やその場しのぎのごまかしをやったら
ペナルティが課せられるのだ、とやつらに思い知らせなければならない
0340名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:38.93ID:lMBiO2bj0
>菅義偉官房長官は記者会見で、事実関係について説明しないまま
>「韓国との意思疎通が重要だ」

やっぱり「お得意様」の朝鮮キル気ないみたいね wwww
なら早よ謝れ、「金のためや仕方ない」て納得したるから。
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:27.83ID:TacLZuzc0
自民党「経済支援という名目でお金あげるからもう騒がないで!ね?」
0347名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:37:20.90ID:ziwdT3pl0
こんなのほっといても大丈夫
もう韓国軍は世界中の軍から呆れられて馬鹿にされてるから
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:34.69ID:3l1wQpmI0
論点ずらそうと必死なようだが
一番の問題は北との接触だってこと
忘れたわけじゃないからな
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:42:58.94ID:w5SNiVo40
ねえ?いつまでもこんなこと起きるよ?
そろそろ実力行使した方がいいんじゃないかな?
武力行使とか経済制裁とか
0351名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:43:03.31ID:QBa+JfMd0
国家単位でこれだから、企業や個人の程度も推し量れるだろ?
つまりキチガイに関わってはいけない
断交し在日全てを強制送還しろ
勿論日本国籍を取ったやつも強制的に権利剥奪し送還な
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:37.19ID:QyNtvVgv0
哨戒機が高度5~60mで安定飛行するとか、自衛隊の練度は本物だなw
0354名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:48:56.77ID:bxSrvWNY0
>>75
ヒント:愛知
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:20.86ID:NpkKu5Db0
韓国側から近づいてったんだろうなあ
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:00:20.29ID:mX+V80uV0
また有り得ないウソついてんのかこのバ韓国は
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:05:14.26ID:eIonJ2720
戦闘機を護衛につけろよ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:06:05.98ID:vVA5ZU6H0
韓国側も執拗に畳みかけてきてるな
日本側が「もういいわ」とさじ投げていつもの有耶無耶に持ち込めた
韓国側の勝利だと思っていたら・・・

自分の嘘がバレているのが悔しくて更に嘘の上塗りしているのか?
そんな馬鹿な事はいくら何でもしないだろ
韓国人は慰安婦問題のゴリ押しで謝罪と賠償金をゲットできたもんだから
日本人には、嘘でも強気でゴリ押しすれば、本当に謝罪すると
思っているんじゃないか?
そうとしか考えられない
0361名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:22.24ID:8Nm6tk+70
国交断絶ニダ
0362名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:08:44.74ID:dqiLt0d5O
平気で嘘つく国
0366名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:02.49ID:OdKQSOYrO
哨戒機て武器積んで無いのにビビってんのか?(笑)
0368名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:41.97ID:FWUalS//0
もうしてると思うけど哨戒飛行のデータ、ログをアメリカ始めとする同盟国、瀬取り監視国に公開・共有して、その旨発信していった方がいいな
稚拙な嘘でもがなり立てりゃなんとかなると思ってる連中だし、それがある程度事実なのが悲しいけど現実だから
中国とかあからさまに利用するし

韓国は向こう側、世界の敵ってのを明らかにして憲法改正、究極的には核武装・相互確証破壊までやらないと地域のバランスが取れないって持っていかないとどうにもならない
軍事力ないところは舐められるってのも悲しいけど現実、憲法前文の理念なんて絵に描いた餅
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:43.96ID:O3xMAzXA0
こんな軍事的な事は慰安婦問題と違って日本側の否を証拠も出さず
嘘のゴリ押しは世界が認めてくれないし無理だろ
韓国側はどういう落としどころを想定しているんだろうか?

このままだと日本がありもしない否を認めて謝罪するしか
韓国側は引っ込みつかないじゃない
流石に否のない日本が謝罪なんてしないだろ
アメリカが仲裁に入って日本側に否があるとしてくれると期待しているのか?
それも無理筋だろw
不介入が関の山で、真実を知るアメリカの信頼を韓国側が落とすだけだし
この問題、嘘の上塗りするほど韓国側が損をするのは誰から見ても明らかなのに
0370名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:23.25ID:uWzAA9fd0
流石にバレるから高度6mとは言わなかったかw
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:34.21ID:8iiNlcv00
まーた結果ありきのアホ抗議w

(日本に論破された「問題の無かった数字」を根拠なく「違反レベル」へ改ざん)

この手のキチガイは
受付で「たらい回し」にしていいレベルw
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:51.10ID:hKUyfRkl0
「通常、哨戒機のような航空機がこれほどの低空飛行を行えば、艦艇の乗組員は振動と騒音を感じるというのが軍関係者の共通した説明だ。」

だからP-3Cが500m離れた場所を飛んだだけでこんな事感じるわけがない
実際に下総基地祭で真上を3機通過したが静かなもの
ホント頭おかしいわ
0374名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:50.32ID:uWzAA9fd0
>>369
コイツラが狙ってるのは世界の援護だよw
たまに謎の外人が日本批判するだろ?あれだ

つまり世界が日本はひどいと言っているという印象工作狙い

かならず謎の外人が湧いてくるよw
0375名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:36:01.94ID:ZxFnke150
ウリに触るな近寄るなってか
チキンの基地外は基地外に出るなよ
半島内で隔離しとけ
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:37.67ID:jS+4LbvR0
>>374
>つまり世界が日本はひどいと言っているという印象工作狙い

慰安婦問題なんかは人道的な観点から見たらとかで擁護が出来るけど
軍事的な事は、証拠を出さないと「謎の外国人」も擁護のしようがないだろ
適当に擁護したところで専門家が見れば一目瞭然だし
何よりアメリカは真実をすべて判っているだろうし
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:36.32ID:+JjPifbL0
さすが世界一のホラ吹き民族だよなw
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:32.76ID:X3KrBTbC0
いよいよ国体崩壊か
北に相当ヤられてるな
そのままじゃ済まないぞ
ちなみに日米は準備出来たかな?
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:15.53ID:X3KrBTbC0
日本が明治時代の頃か
つまり李氏朝鮮末期の朝鮮の動向とかぶる
割とまじで極東情勢変動が起きる
0382名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:15.63ID:/2B15kSA0
証拠を出させろ嘘つきチョンに
0383名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:38.99ID:3Dizu4Z40
船からの映像待っているんですけど
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:00.83ID:DeanHr8r0
>>377
そこで日本の某新聞社と某野党ですよ!

「調査してみたら今回は日本に非があるとわかった」
「アベの命令だった可能性は否めない」
「アベの代わりに日本を代表して私たちが謝る ごめんなさい」

これで世界の世論も騙せますよ
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:16.08ID:d4XrX7+I0
>>11
「これは直ちに国際関係に影響が出るから政治問題化して韓国に謝らなければならない」
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:47.73ID:iOQYqEMt0
政府関係から司法、国会議員、軍人、メディアまで韓国は嘘つきまくりで出鱈目。いつか韓国でバッグにカメラ入れられて犯人に仕立てあげられた可哀想なスポーツ選手いただろう。何で守ってやらなかったんだ。今からでも調べろ。
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:59.73ID:d4XrX7+I0
>>385
あんかまちがえた
>>113
へのレス
0388!dama(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:24.35ID:bOjq0gpI0
>>381
あの頃の日本と朝鮮との関係については、なんとなく日本にも少し悪い点があるのではないかと思っていたが、最近の韓国を見ていると、あの頃も全く同じだったんだなと思うようになった。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:07:43.90ID:M0ZqJclQ0
そろそろ戦争だな。
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:08:03.59ID:/2B15kSA0
>>388
日本に非はないよ
0394名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:10:19.82ID:/2B15kSA0
>>392
これにはワロタ
0396名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:27.87ID:LT6npjtY0
もう韓国製品買うやつ非国民だろ
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:13:20.63ID:5QU71nhu0
これだけ憎しみあってたら 日本と韓国は戦争になるのかな
支離滅裂なゴダク並べ自分の非も認めず 逆切れ 相手を徹底批判
日韓国交回復から 色々と助けてやっても翌日ケロリと同じ悪さを繰り返す 
本当に夏厨レベルの荒らしと変わらん
これだけあからさまに敵対行為が続くと 
鉄槌を伴った説教をしないとダメだと思う もはや日本人としては限界超えたような
0398名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:16:24.52ID:FsKz7C/c0
第三者から見たら日本が言い負かされて韓国に追撃されたように見えるんだろうなあ
キチガイ相手は武力ないと駄目ですねえ…
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:35:46.71ID:OguexGVz0
››384
›そこで日本の某新聞社と某野党ですよ!

だからこの件に関しては無理だって
客観的な証拠が無いと韓国側を擁護できないよ
素人を嘘で一時騙せても日本側が公開している映像と見解を
専門家が見ればどっちに非があるか一目瞭然w
嘘を付き通すのなら専門家も騙さないと無理だって
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:37:39.72ID:mp4UGiaw0
朝鮮には泣き屋って言う商売がある
葬儀などで派手に泣きわめいて悲しみを表現しお金を得るのだ

つまりウソは立派な商売だと認識されている
彼らにとってウソは仕事であり否定されるものではないのだ

日本からの批判はわけがわからないのも当然だからな
かれらとは関わってはいけない
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:40:36.78ID:+JjPifbL0
韓国を擁護するだけで「あいつもチoソコじゃね?」って疑われる今の日本が最高だよなw
長い間日本人に擬態してきたのに、SNSでパヨ発言を一言するだけで全てが無駄になっちゃうw

通名コロコロしても今の時代じゃもうアカンやろな・・・
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:40:59.00ID:CTsCdxLO0
大統領以下、国を挙げて嘘八百を並べ立てている韓国って国はどういう国よ?
キチガイの度合いは北朝鮮と変わらん・・。やっぱ朝鮮人てのは人種的に欠陥があるんでねーの?
まともじゃねーってw
0410名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:43:47.51ID:kIklIOJm0
>>1
なっ!嘘つき糞食いチョンだろ(笑)
0412名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:44:48.04ID:uWzAA9fd0
>>377
>慰安婦問題なんかは人道的な観点から見たらとかで擁護が出来るけど

まさにこれをつかうだろうよ
「論点ずらし」
都合の悪いことからは目をそらさせ都合のいい印象だけつける
例えば「慰安婦といい今回の件といい軍国日本は」みたいな
証言のみのパワープレイだよ
こいつらいつも証拠出したときなんてろくにねえだろ
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:45:13.77ID:+JjPifbL0
頰骨が異常に隆起したチOソ顔見てると笑えてくるよなw
0417名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:46:09.44ID:SIZsuWGc0
ここまで平気で捏造話を国や軍が発表する韓国

もう国そのものが精神異常者
キチガイの国、キチガイランド
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:47:20.32ID:+JjPifbL0
オモニィって冬でもめっちゃ臭ぇよなw
0422名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:51:56.15ID:iV4/cOX/0
>>1
昨年末の件も今回の出来事もアメリカからは殆ど全部見えている。信用、無くすよ?

あ、もともと無いか
0423名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/01/24(木) 04:55:14.21ID:2mgRZ851O
自民党がヘタレだからだよ
さっさと在日朝鮮人を追い出して国交断絶しろ
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:58.62ID:TMILhI620
次はミサイル撃って来といて日本に先に撃たれたって言ってくるぞ
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:26.86ID:o2ORfuui0
「武士の情け(キリッ)」とか自分に酔って気取って背中見せてるからチョソに後ろから刺されるんだよ
チョソは「相手が黙ったら勝ち」って価値観なんだから 声が出なくなるまで首を絞め続けろ まだ声出してジタバタ暴れてるのになぜ手を緩める
中国ならこいつらがアイゴーアイゴーと泣いて詫びるまで馬乗りでボコボコに殴り続けるだろう
「そもそも、チョソを話の通じる人間と思ってるのが日本の大きな間違い。犬だと思え」とさえ中国に言われてんのにそれが出来ないいつまでもお人よしな日本に本当イライラする
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:30.97ID:+eZtRJK10
証拠映像は?
もちろん撮ってるんだよな??
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:35.82ID:Dd1LAbr20
自国の哨戒機の飛行記録はあっても、他国の艦船の航行記録は残しようが無い
映像記録以外だと、このふたつが揃っていないと低空飛行の有無の証明は極めて困難になる
これをレーダー照射の件で学んだ為に、出鱈目を言い始めたのではいだろうか
0432名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:15:07.95ID:hKUyfRkl0
今回は古いP3-Cだし、動画とフライトレーコーダーみたいの出せばいいのに
そういう甘い対応するからチョンが調子に乗るわけで
0437名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:36:32.74ID:I7zox7IM0
>>173
小学生か?
国内の非戦闘員を殺すのはただの殺人だぞ?
0439名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:41:07.99ID:M0phFPeW0
困難GPSとフライトレコーダーの高度の記録照らし合わせて向こうの位置情報と擦り合わせればすぐ証明出来るわ
無線が届いてないとか嘘つくなや笑笑
0440名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:44:54.25ID:veEzQRb40
韓国人って三角法ができないんだな
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 05:48:20.35ID:xtj0BJlw0
明治の人のどうせたいした事は言ってないってのまんまだな
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:34.00ID:KfcLrnPW0
とっととビデオ出せっていうね
0449名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:02:31.91ID:w2Ak1RKj0
毎回めんどいけど対外向けに否定はしておいた方がいいでしょこれ。無視して沈黙では真っ赤なウソが事実として世界に広まってしまうぞ。痴漢冤罪みたいに被害を訴える側の主張になんとなく寄り添ってしまうのが世の常だ。
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:05:17.61ID:TdNQn5jJ0
快適な瀬取りライフを楽しむために
今までよりも近づかないように牽制してるんやろ
偉大なる将軍様のアドバイスかな
0451名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:06:07.37ID:RmeIO9P70
諭吉「なっ」
0453名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:08:57.00ID:veEzQRb40
今回韓国側が低空飛行してたと言ってる海域が
蘇岩礁辺りで、瀬取り銀座と呼ばれてる海域

瀬取り捜索で哨戒機を飛ばすなって言ってるのと変わらんわコレ
0454名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:08:57.27ID:E6HawVVx0
そんな低空飛行したら
失速して墜落するだろw
0455名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:10:12.42ID:veEzQRb40
瀬取り銀座「蘇岩礁」で哨戒機飛ばすな
ってアカラサマ過ぎなんだよ韓国海軍
0456名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:13:09.35ID:Tbn2N37d0
そもそもそこで何してたの
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:15:16.07ID:Qama7yof0
9cmを巨大と感じるサイズ感覚、距離感の持ち主なんだから、遠くに飛んでる飛行機を近くに錯覚するのはしょうがないわなw
0458名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:15:35.38ID:vsr2aozY0
朝鮮人「フライトレコーダーって何ニカ?」

プークスクスw
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:15:37.01ID:CGvbAzvH0
戦闘機や爆撃機ならともかく哨戒機が威嚇威嚇って、どんだけビビリだよw弱すぎwww
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:17:19.60ID:5yujfomy0
>>452
元気一杯だな。野太いの食べてきたか?
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:18:50.88ID:+auxyvVZ0
言い分け、逆恨みは半島のDNA
0465名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:00.89ID:IiDz9adt0
日本のEEZでな
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:17.20ID:XFL5wBct0
証拠出せよ
0467名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:40.88ID:uWzAA9fd0
>>462
ならちゃんと言わないとな
タスケテッ・・・タスケテーッアーッ!
こんな感じだろ?ほらやれ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:32.90ID:ma77pIYo0
虚言癖の人間て自らの嘘により真実味持たせようとする余り大きな事言い過ぎて逆に真実味がなくなるんだよね

韓国はまさにそれ
常識的に考えて有り得ない嘘ってのを考えない
どこか脳に欠陥があるとしか思えない
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:51.97ID:ZbnB7LzI0
チョンの報道に踊らされるネトウヨ哀れだな
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:18.78ID:CGvbAzvH0
そのうち紙飛行機を飛ばしただけで「威嚇された!」って言いそうだなw
0471名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:54.42ID:uWzAA9fd0
>>469
ブラックバイトのお前らの方が哀れだよw
寝ることも許されんかw
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:25:57.54ID:sL3Iv5YU0
メートルを知らないかも
0474名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:25:58.72ID:Zq0oP1ds0
>>472
韓国人に事実を言うのは危険です。
0475名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:29:02.84ID:NzkZhgfN0
>>9
60メートルってすぐそこだよなw
本当ならまじ怖いわ
0480名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:16.12ID:JUtCfoHJO
これってプロレスのつもりなのか?既にガキの喧嘩に近い様相だが。危険だよ、ガキは加減知らないから
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:19.34ID:6ir0NDtJ0
これもう韓国軍部が独断でインチキ報告してね?
で、韓国政府は言われたこと「嘘だろ、お前」とも言えないし、確かめる手段もないからそのまま垂れ流してると
だとしたら怖過ぎるわ
0482名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:26.64ID:hQFzheh/0
これからは哨戒機に攻撃機の護衛付けてパトロールさせないと危ないな。
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:31.24ID:ma77pIYo0
全開150mの言い訳が通じなかったから 今度はもっと低く60mだ
って感じなんだろうけど確実にこいつら何が問題だったかわかってないよな
根本的に頭悪いから
0484名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:32:39.07ID:B9n8cDU30
セドリアンが何か言ってるわ
証拠動画だせよと言うか無線で問い合わせしろよ
あ!問い合わせしたした詐欺動画でも作成中かな?
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:04.23ID:7eros/Pa0
なんか小学生の時にこんな同級生いたな
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:30.14ID:Qama7yof0
韓国は親米から親中にシフトしたってことなんだろうけど、当の中国が米の制裁で相当弱ってて、一帯一路を含めて日本にだいぶ擦り寄ってること分かってんのかな?
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:43:48.87ID:Zfkt6gXq0
韓国軍は海上で幻覚見え始めたのか、全員薬物検査受けないと。朝鮮人は覚醒剤好きだもんね。
0491名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:35.05ID:Pi9MjCIY0
無線で呼び掛けたは嘘かどうか一般人には検証困難でも、付近で監視してた他国の海軍にもバレバレだから、相当ヤバイぞ。
オープンチャンネルで呼び掛けてるなら相当広範囲で呼び掛けが受信されてるはずだから
0495名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:44.67ID:iEdtWGHA0
じゃあ次は威嚇射撃しようよ
0496名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:50:44.59ID:gz2AQIsI0
60mって言うけどさぁ
「距離540m」で高度60mなんだろ?
スペイン海軍に笑われるぞwww

哨戒機は普通、監視対象にどれくらい近づくものなの?
https://trafficnews.jp/post/82564/2
0497名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:06.51ID:EmAo87Lp0
なぜこんな馬鹿げたことを言い続けるのだろう
0498名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:51:47.00ID:1wDsxUQW0
>>497
許されてきたから
0499名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:53:31.15ID:Pi9MjCIY0
>>494
こっちから事を荒げるのは良策ではない
やるなら国民へ今後、不測の事態が起きそうだから当分韓国へ渡航しないように退避勧告を出す程度にすべき
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:55:20.09ID:K5h266Uk0
>>494
子供の相対貧困率、大きく下がった…首相演説
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190123-OYT1T50088.html

安倍も相当におかしいけど。元々俺は支持してないが、最近特に何かおかしいと思ったら
多分、安倍は世界のリベラルの砦として世界から評価されたいと考えているんじゃないかと思う。
こういう↓外国のシンクタンクの論説見て、その気になって

トランプから国際秩序を守るには
―― リベラルな国際主義と日独の役割
https://www.foreignaffairsj.co.jp/theme/201705_ikenberry/
0501名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:56:06.77ID:Ao2OQlVL0
>>496
他国は韓国の哨戒機が540mくらいまで近づいてきたら打ち落としてかまわないってことになるなw
日本のパヨクなんかもそうだが、相手に要求する規則は自分たちにも適用されるって事に気がつかないんだろうか
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 06:57:42.21ID:K5h266Uk0
>>497
何の報復もされないから。何の損もないから。
やりたい放題やっても韓国はノーダメージ。
だからこそ、制裁して現実を見させてあげなきゃいけない。
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:42.37ID:Pi9MjCIY0
>>502
日本以外にも嘘つきと思われるのによくやるなと思う
無線の有無は周辺で瀬取り監視してた海軍には分かるから
0505名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:00:46.16ID:onGYwgsM0
540メートルも離れてて高度60メートルって海上から確認しにくいレベルじゃね?

何?あれ?船?
みたいな。
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:02:20.45ID:s7bZJw6w0
日本の経済が多少停滞しても制裁しかないだろもう
なんなんだこいつら
0508名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:05:18.49ID:K5h266Uk0
>>504
国際社会は日韓の小競り合いなんて興味ないから。
韓国オカシイと思っているのは至近距離にいる米英仏の海軍ぐらいかな。
だからこそ、国際社会なんかに期待しちゃいけない。
日本自ら直接、報復・制裁しなきゃ駄目。
0509名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:04.48ID:PClskvpD0
経済・外交…すべての問題が国家存亡の危機なのに
オッズの悪いギャンブルし続けるってすごい覚悟だな…チョンは…
0511名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:09:39.63ID:IiDz9adt0
出てくる反論全部嘘ってのが神経逆撫でする
0512名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:03.53ID:aQ1dBRHG0
完全論破されたにも関わらず謎の勝利宣言したけど
悔しくて仕方ないからいつまでも粘着してるやつ

どっかの掲示板でよく見る光景だな
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:10:30.86ID:SBpMHILz0
https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_5470/
ワロタw 誰やこの記事書いたのはw

>韓国側との協議は困難であると判断した防衛省に対して、韓国国防省の創作劇場「日本の威嚇飛行が止まらない」が開演したようです。
>日本が経済制裁に踏み切った場合、韓国経済が衰退することへの危惧は低いようです。
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:47.03ID:K5h266Uk0
>>509
韓国の国体を解体できれば、北朝鮮主導の朝鮮半島統一を成し遂げられる。
文にそこまでの覚悟があるかどうかはわからないが、北朝鮮シンパなんてそれぐらいイカれている。
覚悟もないのに後先考えずに何となくやっているのかも。
0517名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:21.19ID:jY3Ppka/0
諸外国はこんな息をするように嘘をはく国があるとは思ってないからな
日本の正当性とともに南朝鮮の異常性を訴えていかないとまた声のデカいほうの勝ちにされる
0518名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:10.99ID:ngZZmyv90
P-3Cも武装出来るじゃん
ハープーン対韓ミサイルも4発積める
ってか韓国の不審艦の相手は多国籍軍に任せよう
アメリカ・イギリス・フランス・オーストラリア・ニュージーランドにカナダだったかな
0519名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:25:38.74ID:ur7cvNyx0
どんなに君の瞳が僕を疑っても

僕はこの瞳で嘘をつく
0522名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:32:50.48ID:UpaACs/r0
500メートルも離れていて何が脅威なんだろ?
要するに監視されたくないってことだよな
0525名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:05.04ID:K5h266Uk0
現実的じゃない軍事的制裁よりも、経済的な制裁を考えるべき。
韓国は既に経済大国の一つと言って良いと思うが、サムスンとかが強いだけで
金融とかは凄く脆弱だから、日本の金融機関が彼らの後ろ盾となってやるのを
やめる。日本に韓国人が流れ込んでくるのを防ぐためにノービザ止めて審査を厳格化。
更に例の高純度のフッ化水素を輸出停止にして韓国の半導体産業潰し。
ここまでやるとフラッシュメモリの価格が暴騰したりして、諸外国も何が起こってんだと
騒ぎになるかもしれないが、サムスンが停滞すりゃ他国の半導体企業にとってはチャンスな
わけで半笑いで仲良くせなあかんがなと言うだけだろう。
0526名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:48.34ID:FqRWvOcR0
距離約540メートル、高度約60〜70メートルとはっきり分かる場所を
この哨戒機で飛んでみてどう見えるのか検証した動画を作れば
チョンの印象操作だと証明できる
0527名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:55.56ID:tKcnIK2+0
>>508
日本マスコミが一切報じないから知らないのは仕方ないが
英豪加も哨戒機を去年以降、安保理決議を受けて嘉手納に派遣していて
去年5月には中国軍機がカナダの哨戒機に危険な接近を計るなど
ずっと瀬取りで一髪触発状態が続いてた

そんな最中に韓国海軍が問題行動を起こしたわけ
裏切り者の韓国海軍ってわけだ
0529名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:44:13.25ID:Q6G0utF60
>>525
別にサムスン潰さなくてもサムスンが海外に本社移転するように促せばいいしな
0531名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:49:35.34ID:jxBz9yAs0
瀬取り監視の多国籍軍の事をもっと報道して欲しいよね
韓国も中国と同様の要注意国だなぁ
下の記事は去年の4月

嘉手納にオーストラリア空軍哨戒機 北朝鮮「瀬取り」阻止へ、異例の飛来
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/244984
0532名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:49:37.24ID:PClskvpD0
文「瀬戸際外交ってのやってみましたぜ、兄貴!」
金「アメリカ相手にやってみろよ、カス」
0536名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:07:04.81ID:lh8K4A3Z0
日韓の防空識別圏が重なってる所なんだねぇ
韓国空軍はスクランブルしなかったのかなぁ〜www

テレ朝で玉川が「監視をするなと言ってるのか」だってwww
0539名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:24.55ID:iu4t0x0Z0
>>536
「レーダーを照射して「監視をするな」って言ってるんじゃないかなぁって思えてきた」とか言ってたな。
「じゃあ、そこで何をしてたのか?って話になる」とも言ってた。
0540名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:12:42.55ID:Cdm2YL7R0
お得意のネット動画上げろよ。
証拠が無いんじゃ認められないんだろ?w

余程都合が悪いんだろうな。
こうやって近寄れないようにしないと瀬取りが出来ないと。

しかし大統領権限て想像以上に協力なんだな。
反共の牙城と思ってた軍がここまで北寄りになるとは思わんかったわ。
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:15:14.00ID:Is0Gw/PJ0
ソース無しの後出し糞ワラタ
ねらー並みの国家だな
0544名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:19:15.92ID:LhNPW5HN0
自分たちの高度を証明する手立てはないのか?
もしくはレーザーで相手との距離を一瞬で測る便利な装置はないのか?
難癖つけられても軍上層部や防衛省幹部らは事実を知ってるだろうが、一般人が納得するような説明ができない日本は悲しい
0546名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:24:08.94ID:qca/Hyxe0
>>1
そんな無茶して撮影されたら外交上不利になるのわかってるのに
こんなタイミングでワザワザそんなことするわけねーだろが、ほんとアホなのか?

完全に虚言病だわあのキチガイ民族
0547名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:25:17.12ID:8oBgob+R0
ん、韓国艦は日本の哨戒機って認識してたんだよね?
だったら絶対攻撃して来ないってわかってるよねぇ〜www
日本が挑発してるなんて言い続けてると・・・
日本以外の多国籍軍の心証を悪くするだけだよ〜
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:28:32.44ID:dkF/dOnk0
動画の一つでも上げてみれば?
0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [BG]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:00.90ID:Gxh5GvF70
経済格差が縮まったから日本に対して強気に出るようになったと。お前らが頑張って働かないからだぞ。
0553名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:40:42.84ID:sa7DYW4A0
>>27
慰安婦や強制徴用の時と同じだな
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:46:53.11ID:sQLWApiO0
高度60〜70mって風力発電の風車より低いのにね

はやく捏造した証拠写真を見てみたいな
0555名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:48:13.65ID:PClskvpD0
これが捏造だとしてそれは
文(政府)の指示なのか
軍の意地による行動なのか
どっちにしてもやばいよね
0557名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:31:05.41ID:z2NPAAwxO
>>497
朝鮮を滅亡から防ぎ続けた話術のひとつ
日本が、言い掛かりだ!と主張する程、韓国は日本のレーダー照射に同じ事を言う
日本は鏡と喧嘩するみたいになって、やがてはまあいいやクズが、で終わる
元々クズですからねぇ、あなた方とは違って、で、何か朝鮮人の勝利

それは今も通用するかどうかが問題。
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:31:47.06ID:LvxOSg+C0
もう話題も下火になってスレも立たなくなってたのに
どうして自分から油をそそぐのか……
韓国人って全員死んだ方がいいんじゃないの
存在してほしくないわ
0559名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:34:00.47ID:Bp5Fy6Nv0
でっかい高圧線の鉄塔と同じくらいだから
飛行機としてはめっちゃ低い。

結局難くせつけて、何とか折れるのを待つって
ことだけど、これは無理。
0560名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:54.71ID:M7IpyQOuO
息をするように堂々と嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「態度のデカイ河原乞食」、司法は「反日無罪」、家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で、信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と怨念憎悪は身悶えするほど凄まじく、手段を選ばぬ反日行為と難クセは露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本に生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本を憎み韓国の暴挙を擁護する在日や帰化も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズだ。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立を。
0561名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:13:47.58ID:H2j/cpIv0
自衛隊:嘘つきクソチョンとこれ以上話す事は
無い!

クソチョン:日本から金をたかれないニダ、→再び哨戒機が低空飛行…と嘘を
0564名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:17:55.22ID:X+GT+jhx0
お〜い映像と音声はいつ出来るのかなぁ
早く公開してもらって ええですかぁ〜‼
まさか映像装備が壊れてて、今作成中ですかwww

海軍は国際商船共通網で「貴国(日本)はわれわれの方に接近している。
経路を離脱せよ。これ以上接近すれば自衛権的措置を取る」という警告を20回余り送ったが日本哨戒機からは応答がなかった。
大祚栄は日本哨戒機の近接威嚇飛行場面を映像装備で撮影した。

日本哨戒機また威嚇飛行…韓国合同参謀本部「再発時は軍規則遵守によって対応」
https://s.japanese.joins.com/article/481/249481.html
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:20:41.68ID:w1PMqTe70
>>27
韓国ではそれでも論破したことになるからな(笑)チョッパリは謝罪しろ
0567名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:16.70ID:7rd4Lq470
中央日報の記事中段位に
「相互識別できるにもかかわらず、距離900メートル以内・高度200フィート(61メートル)で近接飛行したことは、わが艦艇の安全に威嚇を感じることができる飛行」
最初に距離540m高度60mって言ってたよなぁ
なんで微妙に変わってくるかね
大体距離900メートル以内って根拠は何さ?
早く画像音声を公開しなよ(出来るなら)
遅くなる程、作ってると思われるよ〜
0568名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:33.08ID:wk0Amyof0
瀬取り監視厳しくなってきてあせってるなw
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:35:35.43ID:mwWVvsKn0
哨戒機が威嚇飛行ってどんだけバカなんだよ
的も大きくノロマな機体でいつでも撃墜され得る状態で脅威なんか与えられる訳ねえだろ
0570名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:08.64ID:vKJcRBvX0
翼幅35mの機体か100m以下で飛んだら、完全にクソコラみたいな絵になるぞ。
0571名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:13.65ID:6SDPz1rf0
弱腰の自民党は、国民の尊厳を踏みにじっている。
みんなも、掲示板にではなく、自民党に直接意見を!
自民党ホームページより、国民の怒りを伝えるべき。
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:59.85ID:8lUh/xsL0
今作成中の画像にこれを使うなよwww

哨戒機は普通、監視対象にどれくらい近づくものなの?
https://trafficnews.jp/post/82564/2
0573名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:06.44ID:ozuN1aE40
な、併合したのも当たり前だろ?

次は殲滅だよ
下手に南北生かした結果がこの様だ
チベットやウイグルより世界に大迷惑かけてる
絶滅させれば全て解決
もちろん在日、帰化人含めてな
ローマ法王公認
0578三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:20.05ID:pFkJ4a/F0
>>557
とりあえず制裁してから認めて謝ったら解除という段取りにしないとこの堂々巡りでしょうな。
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:53:57.39ID:PAm2InYp0
もうさ、哨戒機じゃなくて、対艦ミサイル積んだジェット機で「本当の威嚇とはこう言うものだ。」って、至近距離に爆弾落としてやれよ。
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:13.48ID:5Sj7F8xl0
>>496
60mってどこから出てきた数字なのかと思ったら韓国自体がそうやってたのかww
これは墓穴どころか、自分の十字架を建ててるのに等しいなw
0585名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:16.71ID:Aa2k5GEA0
>>27
立憲民主党みたい
0587名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:25:47.79ID:QNQehh2G0
>>1
韓国海軍は今回のジャップの威嚇飛行に無線で呼び掛けたけど無視したんだってな

韓国海軍は何も悪いことしてないのに、ほんと酷いことするよなジャップは
0588名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:27:42.21ID:+JjPifbL0
そりゃ同じ民族なんだものw
0590名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:10.36ID:VSVgJDCa0
>>587
証拠を出せよ証拠
0591名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:30.88ID:QNQehh2G0
>>590
証拠の映像がもうすぐ全世界に公開されるから待っとけ

震えて眠れ糞ジャップw
0592名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:16.03ID:Zq0oP1ds0
540m遠くの哨戒機にビビるふりの韓国。

確かに瀬取りの邪魔だよな。
0594名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:20.93ID:ZCeKJ5s+0
当然わかっちゃいるけど




マジでイカレてるぜコイツら。
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:11.49ID:M7ZtquPP0
こんだけやられて何も出来んなら、日本は舐められて当然やな。
結局アメリカやら欧州の圧力だのみで、自分では何も出来ん。
そら北や韓国目線なら当然日本領海で瀬取りやるよね。何にも対応できないもん。
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:14.56ID:f9AJsq+u0
6階建てのビルと同じくらい?
チョン死ねよw
0599名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:00.36ID:QNQehh2G0
>>597
ジャップが150mは国際法に従ってるという主張が崩れたな
70mの威嚇飛行はどう言い訳するか見物だなwww
国際法を守らない糞ジャップと世界中で認知されることになるよ
おめでとう糞ジャップお前らは北朝鮮以下だ
0601名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:01.98ID:ozzC72xK0
そろそろ電車内で弁当のキムチを盗み食いされるころかな
0602名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:27.39ID:z5t3novb0
カリアゲ「あー、プレステ壊れたぢゃん」
部下「あれが最後です」
カリアゲ「日本か…あ、東海だっけ? 東海ルートで取り寄せられないの?」
部下「ご存知の照射問題で…」
ムンムン「いや、なんとかしましょう。要は今後哨戒機が近づかないような対策を考えます」
カリアゲ「頼むよ。こっちから統一すれば逮捕される心配無くなるんだから」
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:44.83ID:0nOJ1hQv0
どんなコラ動画を披露してくれるのかな
0605名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:42.23ID:0ngjPToN0
>>599
>>600の記事に興味深い事がwww

韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、
「目視識別のために高度を100mまで下げた」
「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」
とあり、韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。
0608名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:09.16ID:VSVgJDCa0
>>606
ホテルに入った事を認めるの認めないだの話かと思いきや、車での尾行が恐怖だった!って話にすり変わってるよな。
ホテルの中で何をやってたのか?と追及されそうな勢いなのにな。
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:29:25.75ID:TdNQn5jJ0
それって離着陸じゃね?
0612名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:43.70ID:6OWUDe/m0
>>610
どうやっても日本負けにできないからそんなこと言い出したw


北朝鮮の核ミサイルは欧州も脅威なので
監視の為の海軍派遣なんですよw

また、核テロ支援の可能性あるか北朝鮮情勢は
世界の安保問題では割と重要
0613名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:31.15ID:r8rmMVSY0
何を言っているかわからないと思うがスーパージャンボ馬鹿の片鱗を味わったぜ
0615名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:49:11.52ID:VxlKWicW0
>>612
何と戦ってるのか知らんけど、世界の半分くらいは日本と韓国と区別ついてない
今回の件も南チョンの思惑通り有耶無耶にされちゃったんだから少なくとも日本の勝ちではない
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 12:51:43.02ID:r/+OiAuJ0
相当効いてしまったらしい
日本の「話にならんから協議しない」発言

ゴネてりゃ折れる日本と思わせてた日韓議員連盟議員によるバカであるがゆえある意味被害者の朝鮮人
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IQ]
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:03.76ID:/nI3LN1u0
>>617
>相当効いてしまったらしい
>日本の「話にならんから協議しない」発言


「協議を継続しろ!」
「また威嚇した!」

こんなことやってくるの想像の遥か斜め下だったw
韓国がグダグタ作戦うまく行ったとの自覚なら
勝利宣言繰り返して終わらせたはずなのに
自分から日本に「続けさせろ」と言ってくるなんて。

これ完全に負けを自覚してるw
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:14:08.63ID:ZNbllf7G0
当然だけどこの前の瀬取り現場見られたのが余程都合が悪かったんだな
0623名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:31:26.97ID:G52o3Tr+0
悔しくて夜も眠れないのかw
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:45:51.95ID:V8KpvB/00
勝手に携帯チェックの行動について
浮気をしていなければ、その行動を禁止する要求はしない
浮気をしていると、その行動を禁止する要求をする
0625名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:46:58.08ID:Jsdh3iLB0
             
【パヨク悲報】韓国軍「映像今日公開したる。チョッパリ待っとれよ」⇒「具体的に決まってない」 ヘタれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548305635/l50
        
0626名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:48:28.88ID:cV9nxU9p0
航空ショーとか実際に見たことないの?
高度60mなんてありえないよ 
0628名無しさん@涙目です。(空) [QA]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:41.35ID:HCFB9Xn60
チョンってこっちが分からないだろうと思って最初は適当な事言って来るよなw
どうせアレだろ。
GPS情報からは高度までは分からないニダよ。この魚眼レンズの写真からも高さは割り出せないニダ〜とか浅はかな思考ですぐバレる嘘つくんだな。
政府の公式発表がこれじゃなw
0630名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:39.87ID:k9PownQV0
>>629
墜落直前の画像か何か???wwwwww
0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:59.03ID:WNseucGw0
60mって飛行可能なのか?
0635名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2019/01/24(木) 17:11:01.49ID:HkDPt+Fa0
>>633
「外国の艦船を監視する為に接近する」
韓国軍のパイロットが言ってるよ
https://trafficnews.jp/post/82564/2
0642名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:46.55ID:r8rmMVSY0
威嚇とかレーダーとか、マジでどうでもいいから人ん家の庭で何やってたか正直に言え
0645名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:44.50ID:PAm2InYp0
つうか、ニュースの映像がみんな飛行機側から写したものばかりな件。
飛行機を写した映像ですらそれより上空を飛ぶ飛行機からの映像ってw
0648名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:09.03ID:0NOEV82P0
JSDFは虫と話して楽しいのか?
ただ有無を言わさぬ実効力を示せ
0649名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 22:40:29.11ID:euLYulbK0
韓国はホロンブ
0651名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:09:03.22ID:rctzJIjP0
世の中のあらゆる物の起源が韓国というのも嘘なんじゃ・・・
0652名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/25(金) 04:10:44.89ID:O3DLu++w0
露骨にディスインフォメーション工作してくる隣人
0654名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 05:03:37.51ID:KNZwYhqR0
つくならもっとうまい嘘つけよ
60メートルがなんであんな豆粒なんだよ
哨戒機はドローンじゃないんだぞ
0656名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:08:50.36ID:a/BwGj+h0
韓国人は学校で日本人は残酷で野蛮な人と教わり続けたので日本に観光や留学に来るのは最初はビクビクしていたが実際に日本に来てみたら皆親切だし聞いていたのと全然違っていた。戦中、戦後で日本人が変化したとは考えいくいので嘘を教えられてたと気づく人は多い。
0657名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:19:26.63ID:a/BwGj+h0
朝鮮は元々貴族の両班と奴隷がいた。奴隷は人口の80%で酷い扱いだが日帝で解放されて喜んだ。これを良く思わない両班が金を使い反日団体作る。これがのちの独立義士。そのメンバーの一人が米国に亡命してたのが戦後、帰国して大統領になったので政府は反日のまま。
0658名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:27:59.12ID:a/BwGj+h0
朝鮮の先祖が両班の人は反日。これが政府やマスコミにいるので反日の態度をとる。今では人口の90%が先祖は両班と言ってるがほとんどは嘘。日帝時代に名前をつける際に元の主人の姓をつけたってのが実体。公的に反日ポーズつけとかないと両班でないのがバレるし。
0659名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:36:36.05ID:FoPBdKLQ0
超汚染人はウソをつくな!って無理か(^^)
瀬取りがバレたからって発狂すんなよ
全世界の人はとっくに分かってるから
明確な国連安保理決議違反
0660名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:19:44.75ID:LVxB55PB0
>>1
ビビりw
0661名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:34.71ID:4QY3SO9J0
韓国「そのような事実はない(嘘)」
に対応する
日本「そのような事実はない(本当)」
を引き出したかった

こうなると
真偽にかかわらず
事情をしらないやからはわけがわこらなくなる

これが狙いだったかと
0662名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:30.24ID:4QY3SO9J0
さらなる泥試合化は
「(今回の件)計器の誤差ニダ」
「なので、レーダーも日本の機器の故障ニダ」
「どっちも手打ちにしようニダ」
という流れにされる
0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 17:17:49.19ID:PK30gbJW0
>>661
レーダーの件はチョッパリがいつもと違って謝らない!
分が悪い!

他にとにかく相手を非難できそうな事を探せ!


って本当にやってるんだよねえ
今更だけどウンザリする。死んで欲しい
0667名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:37.53ID:xlDLIwy60
今後仮に国交断絶したとしても
未来永劫隣にこんな国があると思うと吐き気が止まらんな。
0668名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:54.03ID:WB2kX2EN0
煩いから、もう次回から黙って撃墜しろよwwwwww
0669名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:59:01.85ID:HPOofMpI0
世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.大韓民国:6905億ドル

韓国など不要じゃ!
0670名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:16.56ID:w68XyNFM0
>>1
これも日本の哨戒機が低空飛行で下朝鮮のシュートの邪魔をしたのかな?w


【サッカー】<韓国>アジア杯準々決勝敗退で、日韓戦は今大会実現せず!
0671名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:11.24ID:3znOhY/V0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0672名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TR]
垢版 |
2019/01/26(土) 15:00:42.00ID:1W1mkEsP0
伊丹空港の横の川で飛行機すぐ上通過するの

子供とかも見に来てるけど誰も怖がってないぞ。

何が怖いねん?、哨戒機なんて武器ないねんからジャンボと一緒やろ?
0673名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:30.86ID:Mv2fScYG0
こんな国に優しくしてやる理由あらへんで
泣き入れてくるまで経済制裁やれ
どっちが上か教えてやる良い機会だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況