X



米倉涼子が大放出しすぎて共演から嫌われる 露骨に嫌な顔するマネージャーも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:31.62ID:pjwLlfV00●?2BP(10000)

共演者がNOを突きつけた米倉涼子の“どん引き”大盤振る舞い
https://wjn.jp/images/article/69/3478869-1-1.jpg

 「ここだけの話ですが、最近、米倉涼子さん(43)の人気が下降気味なんです」
 と、周囲の目を気にしながら囁くのはドラマ制作プロデューサー。昨年放送された米倉主演のドラマ『リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』は平均視聴率15%を叩き出し、ドラマ界では大ヒットという記録になっているのに、なぜ、人気急落というジャッジになってしまうのか? 取材を進めてみると、何ともショッキングな情報が飛び込んできた。人気が落ちているのは視聴者ではなく、共演者からだというのだ。

 「ドラマのキャスティングの際に、“米倉さんの米(よね)”と言っただけで露骨に嫌な顔をするマネジャーが増えてきたんです。さらに“ヒロインは米倉”と名前を出したとたん、『スケジュール調整が難しいかも…』と言って話を逸らすんです」(芸能関係者)

 “米倉主演ドラマ”といえば、高視聴率はお約束。シリーズ化も手堅いばかりか、他のドラマよりも制作費が十二分にあるため、出演料も10〜20%は上乗せされる。共演を渋る理由など何も見当たらないのだが、渡辺謙や西田敏行、果ては高橋英樹、岸部一徳といった大物俳優でさえも躊躇するようになったという。

 「原因はドラマの打ち上げです。米倉さんは自分がヒロインということもあり、かなりの商品を自腹で提供するんです。例えば、共演者が頑張って商品券や焼肉券など1万円分を出すんですが、米倉さんはケタが違う。『ドクターX』では商品券300万円分、『リーガルV〜』でも200万円分。
他にもスタッフジャンパーや帽子を各150着分も作ったりする。1つのドラマの差し入れや打ち上げで、最低でも1000万円は出しているとも囁かれている。これには、大御所として持ち上げられている西田も辟易し、隅っこで小さくなっている。
『リーガルV〜』で共演した小日向文世や向井理らも早々に引き上げてしまったといわれているんです。まあ、プライドの問題ですよ」(芸能プロ関係者)

 大盤振る舞いで“失敗”してしまったようだ。
https://wjn.jp/sp/article/detail/3478869/
0124名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ID]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:22:35.84ID:21vtuHQtO
この記事はサスガニ無い
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:26:24.03ID:imclT1V50
米倉に屁理屈は効かないぞ
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:49.88ID:VxLcdTIJ0
>>123
ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と浮気ハメハメ
交尾してるGKTG YSFMの悪口はそこまでだ。AHA!
0127名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:34:58.44ID:ib4V1otW0
予想通りのスレになっててワロタw
0129名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:39:10.62ID:YNGlCauR0
涼子が布団に入ってきて「君の布団でオナラしてあげるね」ってコピペ貼ってください
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 10:52:46.85ID:j/uWeKig0
クンニ中に放屁してもらいたい
0134名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:07.50ID:7oJZ5AdR0
ア屁ソーリを屁で始末してくれ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:45.64ID:1O/Lf8mM0
>>2
混じってるぞ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:48.96ID:Whk1VoXW0
ベテランなら主役が一番差し入れとか奮発するのは昔からだろ
そう言えば大昔売れない役者だった頃に端役で映画の撮影に参加したら主役の女優さんにお年玉貰ったことがあるけど自分のギャラより高かった思い出
0137名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:53.26ID:c3f1pxzY0
>>136
どんな映画?
時代劇?893もの?ロマンポルノ?
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:26.49ID:7oJZ5AdR0
私、 妊娠だけは失敗します
0141名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:41.61ID:7oJZ5AdR0
男性専用車両利用者の感想

男性客@ 「男性だけだとなんとなく心強い!」

男性客A 「絶対あった方がイイ! 痴漢のでっちあげとか怖いからね」

男性客B 「夜だけあったでしょ今まで 朝からあったらいいなと思ってました!」

男性客C 「痴漢でっち上げとか多いので、防止になると思うね」

男性客D 「女性がいない方が安心!」

男性客E 「相手に息を吹きかけても逮捕されないので安心です!」

男性客F 「自分のチンポをいじっても逮捕されないので安心!」

藤井七段 「僥倖です!」

大川髢@さん 「オレは松下幸之助だ、ウホッ!良い車両!」

童貞の西郷隆盛さん「白鯛許さん!ブギッ!」https://www.youtube.com/watch?v=6-UHerr0GeI&;t=13s

白鯛さん 「イケメンのボクは女性専用車両へチェンジ!」

海老蔵さん 「先週のシーンの最後の・・・」」

米倉と離婚した男性 「AHA!」  男性客一同 「www!」

ブボ倉さん 「男どもを一発で皆殺しにしたわ w 」
http://i.imgur.com/XlXE5.jpg

阿部寛さん → http://www.youtube.com/watch?v=QEtu4n8syj0
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:16.74ID:xzBmwuxT0
         _,,....ヽ|/...._     
       .r''"       `ヽ   ブッブッブッ ブッブッブブッ
       /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ   ブッブッブッ ブッブッブブッ
      ,'   |    |   ! ハ    クエスチョン クエスチョン これは何
       |   |<. o)|〈.o)i |   !     クエスチョン クエスチョン こりゃノイズ
       |      , ..〉 丶 |
       |( 七王王王王王{)!  「許さない」なんて あ 流行遅れ    
     /  `ー-------一 ´ ヘ  どんな音でも ノイズにしちゃう
     //|           |\、  ちょっとブボモワ 玉に傷だね
.       |             |     だけど美人で 玉の輿かな
(´⌒;:    |             |
(::⌒ 三 =*            |   オナラになんか ならないよ  
 (  ;;);:)丿_______ゝ    出してないのが 良いところ
                       涼子はギリギリ 耐えてる
                        無臭な 無臭な ブ・ボ・ボ・モ・ワ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:50:20.34ID:xzBmwuxT0
           ,.-‐───-、、,
        ,r'"´ , ;:, ;: ,:;, ;:, :,;:;:;:;;\
       /      ; .; .:.:; .; .; .;: ;;:::ヾ
       /         .; ;: ;:;: :; :; :;:;:;:;:゙,
     / ,,..__  ,, ...      .: .: .: .: ;; ;:;;;!
    l ,,,,_  -ーー─ - 、、 .: .:. :; ; :; ;:;|
    ,'     '"´ ̄  ̄ ``'''  . :.: :.::;::;:;;;;!
    j、、、,,  、,,、zニニ'''ー-,、       _,,, ィ⌒ヽ
   r'⌒ヾー.イYニ、ヽ、,,、、z=='''"´  .:;;< 7 〉
   {{ri⌒.'}=リr.'⌒ヽi|"´    .:.:.:.::::j_ソ/ /
    >‐ イ   ヾ_,,ノ    .:.:.:::::.:.:ーイソ
    i   il,r'!ヾ・ ヽ,  .、   .:.:.:::::::::/^Y´
     \./,r──ヽ, ;:`ヾ   .:.:.:.:./ .:.:::!
      ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、 !   .:.:.:./ .:.:.:.:.:.| ̄`¨`ー-
       .゙i  ._____ l´  /.::/ .:.:.:.:.:.:.:./\
       .゙ヽ ___ノ  ノ/ .:.:.:.:.:::::::/  \
     / >---‐''"´ .:.:.:.:.:::::::::::/    \
    /  /:.:.:.:.  .:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::/      /\
 ,/   /.:.:.: . .:.:.:::::::::::::::::::::::::::/      /
     /.:.:.:...:.::::::::::::::::::::::::::::::::::/      / /
屁暴力とは、出ようとするガスの意志におとなしく服従することではなく、
ガスの意志に対して全霊をこき放つことである。
                                        ブボモワ・屁ンジー
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:01:08.21ID:z5TCyWSn0
地球の大気の組成を変えた事件
0145名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:52:16.08ID:+KmsmLwQ0
米倉肛門書

古事記、日本書紀より遙か昔の万国創屁を記録した肛門書がある。
歴史の闇に葬られた多くの史実がそこには記されている。その最も壮大なスケールで綴られているものがある。
それが米倉肛門書である。
米倉ブン献には屁古代、屁ん神7代等過去3000億年の歴史が刻まれている。
神の屁から生まれた宇宙・万国創屁を記録した肛門書のため、当時神とされた天皇や皇室への不敬罪を問われた。
昭和11年、米倉浣腸は逮捕、裁判に付され、米倉肛門書は偽書とされてしまった。
昭和19年の最高裁結審で、「神の放屁は、人間が判断することに馴染まない。」として無罪となる。
しかし押収された膨大なブン献は、裁判所の倉庫の中で、昭和20年の東京大空襲に被災、屁祖屁大神宮の貴重なブン献はノイズと化した。

http://www.youtube.com/watch?v=ZT3SvDj4vzo&;t=68s
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:28.67ID:NfNvk/Dg0
この人hs人が良すぎるのか見栄っ張りなのか
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:52:06.82ID:V8lV2D8A0
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  放屁能を浴びてから
.   :| |. ⌒ .|; .  体の調子がよくありません
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:29.41ID:de/CN1FG0
>>54
こんなん笑うわw
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 10:42:25.87ID:RwX6C3Oa0
村岡さんと米倉涼子はそろそろ許されてもいい
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/01/25(金) 10:42:45.71ID:siAPno7T0
(芸能関係者)

(事情通)

(芸能プロ関係者)
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:12:09.47ID:F02dyQAQ0
>>1
米倉一切悪くないじゃん
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:16:56.75ID:DjoRgG890
         ,_/)_
        /- i.- \
       .| .^.j,^ .. | < AHA! PPY NEW YEAR!
        .| ..r-ヽ., |                      ,_/)_
        ヽ.`ヒi. /   今年も絶対に許さない!> (`;ω;´)
     r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ                r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
    ( ___________________)               ( ___________________)   
    r ´         `ヽ              r ´         `ヽ
 <(___________________________)>         <(___________________________)>
┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛       ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
 ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ           ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ 
 彡ミミミ   .\/   .ミミ彡           彡ミミミ   .\/   .ミミ彡
 ミ丿.┃   . ※    .┃ヾミ          ミ丿.┃   . ●    .┃ヾミ
    ┗━━┛┗━━┛              ┗━━┛┗━━┛
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:17:21.46ID:DjoRgG890
         ,_/)_
        /- i.- \
       .| .^.j,^ .. | < 正月ぐらい許せよ
        .| ..r-ヽ., |                      ,_/)_
        ヽ.`ヒi. /                    (`゜ω゜´)
     r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ                r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
    ( ___________________)               ( ___________________)   
    r ´         `ヽ              r ´         `ヽ
 <(___________________________)>       ;:(;:,.;:(;:⌒;(;;(⌒ ;;;:;´'从 ;; ;;";';'゙ >
┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛ 从⌒ ;;;);; 从.);;:;:,. ,;;ノ(;';:(;:,.;:,.;);´;; ;;";━┛
 ミミ彡ミ .\   ./ミ彡ミミミ   ;;;);; 从从⌒ ;;;);; 从.);;:;:,. ,./;';:(;:,.;:,.;);´;; ;;";
 彡ミミミ   .\/   .:,.;)⌒;:,.;);:(;;:⌒人´;; ;;";; ;;";';'゙从;;;:;:,.;:(;;:⌒;: ;;;:;´'  ,;;
 ミ丿.┃   . ※;; ;;";';';:⌒;:,.;);´;从(;;:⌒;:,.;);´;; .,;;ノ(;:,.;),.,;",;;ノ(;:,.;:(;;:⌒ ;) ;; 从
    ┗━━┛┗⌒´;; ;;";';'゙从; .;:(;;:⌒´;; ;;";';'゙从;┗'(;; .;:';:(;:,.;:(;;:⌒; 从.);(
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:29.06ID:9hSECvvT0
事実なら共演した奴らの器が小さいだけだった
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:40.48ID:42hCJcc60
>>1
米倉を貶しているような見出しだが中見たら
撮影現場で気配りを細やかにする気前も良い人です、と褒めている内容じゃねーか
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:37.21ID:AIYPV7ZT0
何を演じても大門未知子になる
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:52.00ID:QvTMmdqh0
スカンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況