X



名無し雑談20190122〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:28.71ID:9EzwWoqc0
        |\           /|
        |\\       //|   
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  >>1乙。
.       V            V     
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八    
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',_
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:43.35ID:9EzwWoqc0
風呂風呂ー
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:03.64ID:ullxrDWM0
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は5ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \____________
    (/   (/    (/   (/
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:39.85ID:xomGvlMq0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

Be焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:28.61ID:ullxrDWM0
>>22
いるようだよ、1は表示されなくてもスレタイは
表示されるからだいたい予想は付く
ここで、かれの名言貼っておくね

0020 キドクラッチ(千葉県)@無断転載は禁止 2016/08/06 10:51:53
ミドシップとは重量物が全てオーバーハング内に収まっている車のことを指す
返信 9 ID:2EEL9hTP0
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:17.73ID:9EzwWoqc0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   
        /          |
 ぬん!  /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:54:30.38ID:9EzwWoqc0
【悲報】厚労省の賃上げ偽装、麻生が指示していた。議事録にガッツリ証拠あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548126810/

(´∀`*)ウフフ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:50.35ID:9EzwWoqc0
\(^o^)/ 1
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:48.19ID:9EzwWoqc0
\(^o^)/ 2
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:07.55ID:9EzwWoqc0
                           ノ   ,'
                                /   ,. '
         / ヾ. 、         ,.-''"´ ̄``'' <  /
        l     \゙ゝ-―― -<             ヽ'
          l    /         `ヽ,.-''_ニ ̄ `l   ',
        l  ,.'                r"      l   ',
         V               ',    ,'    i
           /                    ',.   /     i
         i                      ',,/     i
          i  ●               i      i    ニャーン♪
         /─-           ●       i       i
       { -―    ▼         ___  i  . :    i
         \   `ー '丶._,     .. _   i."´ヽ   l
          \             ` ,/    }:   l
            ` 、.     _ ,, ....   イ     .i´  ノ
            ', ` ̄ ;   ',    i      `ーー'
               i     i   i    i
            i    i   i.    i
               l   i    i     i
               /   l    .l   l
            乂_,_,ノ     {   l
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:56.94ID:xomGvlMq0
>>21
スレタイには出ちゃうだろ?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/22(火) 22:18:45.12ID:vkTO3SOU0
>>44
あの性欲スレすごいよな
それに限らず、同じものを何度も立てるってどういう意図なんやろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:20.38ID:xomGvlMq0
>>47
前質問した時mango様にお願いしろとか言われたがなんで?
運営並みの権力ある人?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:11.69ID:xomGvlMq0
少し前までは直接批判はせず遠まわしに総理批判日本sageタイトルばかり巧妙に立ててたが、
最近はあからさまだなw腐れ反日サイコパス金玉!

毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

Be焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:12.80ID:pnLxvCia0
くそくそくそ寒い。風邪でとどまってるから良いが、インフルかかったら嫌だなぁ。
職場で流行中だから気をつけないと…
0055名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:05:11.27ID:+pPzaSfv0
おはよーおはよーー
0059nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/23(水) 12:17:51.31ID:D9Jf/0as0
メガネを新しくしたばかりで、まだ少々疲れる。目が疲れると眠くなる。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:53.75ID:ZuGIm5b20
そしてただまんげー
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:37.62ID:ZuGIm5b20
買うてきた弁当喰った
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:07.73ID:ZuGIm5b20
>>63
乙丘ー
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:51.83ID:ZuGIm5b20
にしこりこりこり途中棄権しただ、、、
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:38.39ID:ZuGIm5b20
燃えるゴミ捨ててきた
さぶさぶだった
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:45:59.83ID:Om+jzHgj0
厚労省「すいません、COBOL分かる人間が少なくて勤労統計調査のチェック甘かったです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548238351/14

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2019/01/23(水) 19:21:34.46 ID:l4RBlBkx0
https://pbs.twimg.com/media/Dkt3fnqUcAAVaUN.jpg

ワロタw
まじで何でもあるなw



連投規制で4回書けへんかった
ので、書く内容が増えた

ゆでピー うみゃー^^
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

連投規制がきつすぎだな
設定変更したか???
全然書けへんで
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:28.33ID:ZuGIm5b20
>>74
政府の統計情報って多少は疑って見てるけど、ここまでヒドイとはw
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:04:55.21ID:TUKRXAP60
シャーリーズとブラピでどんだけ記事作るねん……
Yahoo!ニュースのテーマでシャーリーズ・セロンの記事ピックアップしてもらうように設定してるけどおんなじネタの記事はいらんのや………
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:36.22ID:ZuGIm5b20
>>81
もしかしてもう花粉症?
オカヤマンいつも早いよね
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:52.44ID:b3FG8t1O0
自民って韓国と喧嘩できないのか
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:09.64ID:Om+jzHgj0
>>84
去年はB型の人もいたけど
今年はみんなA型にかかってるな
熱もだけどみんな喉が死ぬようだ
電話出来なくてメールで インフルっすー って連絡してきている
声が完全に出ないらしい
あと、下痢 お腹に来るんだと
1週間は休むようだぞ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:45.47ID:b3FG8t1O0
インフルには緑茶がいいって婆さんが日本茶送ってきたんだが・・・婆さんインフルで入院中
0092nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:05:56.30ID:D9Jf/0as0
来年の同じ日の空欄を想像で埋めてみるのも一興かも。理想の男性に巡り合っ
てめくるめく一夜を……って、異次元の妄想はかえって病むか^^
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:51.21ID:TUKRXAP60
多い時は1日17行くらい書き込んでる

しっかし赤無くなっちゃったの残念だなぁ……
新しく買うのは今年の終わりだしその時に良い色の物が出てる事を願おう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:35:44.37ID:TUKRXAP60
日記よりのデザインだと1日1ページで凄いかさばるし罫線入ってるからたくさん書きたい時に意外と困るんだよね…

ほぼ日手帳も、わざわざ1年の記録を見返さないよなぁってなって買うのやめた
あとやっぱ長く続けると場所取るし…

今使ってるのが書く時に去年の感じがわかって尚且つかさばらないし本当にベスト
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:49:12.58ID:TUKRXAP60
505 :彼氏いない歴774年:2014/05/23(金) 23:25:02.14 ID:LYsI1110.net
鏡で自分のまんこ鉢合わせさせるとまじできたなくて絶望するんだよなぁ

507 :彼氏いない歴774年:2014/05/23(金) 23:56:31.60 ID:aX4U5du/net[2/2]
>>505
自分がひでだった頃つい鏡で見ちゃってあまりのグロさに驚愕したゾ…
(オナ経験がない子供の頃から黒ずんでたんじゃどうしようも)ないです
今じゃその上にタンブルウィードクラスの縮れ毛まであって
これもう(脱喪できるか)わかんねえな



喪女が淫夢語録使うとかこれもうわかんねぇな…
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:24.44ID:TUKRXAP60
529 :彼氏いない歴774年:2014/05/24(土) 13:14:18.65 ID:iIQBoLlWnet[1/2]
ぬわああああああん血が止まって野獣先輩の日終わりっ☆と思った翌日に
垂れてくるフェイントやめてくれよなー頼むよー
これで何枚かパンツ汚れたゾ

530 :彼氏いない歴774年:2014/05/24(土) 13:34:11.09 ID:P50pSGtnnet[2/2]
>>529
おっ(パンツ)大丈夫か大丈夫か
油断せずにおりものシートつけといた方がいいゾ〜



ありますあります
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:35.40ID:Bg9wbsPk0
姉貴、テクノライズていうアニメ面白い?ホモ近親相姦シーンがあるとニコ動で聞いてきたんやが・・・

>>104
おかありーーー◎
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:41.18ID:DeIKbIdd0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___      
/<_/____/
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:22:22.82ID:tN4PwaTg0
おはよーおはよーー
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 07:46:06.39ID:HzeKRmbP0
おはすおはすー
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:37:15.21ID:HzeKRmbP0
じゃあいてくるだー
午前中は無駄に長い会議だ、、、
午後は明日の準備だけすれば終わりだ!
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 09:19:02.40ID:b/dpp0tz0
イナビルて吸引直後はこれホントに効くんか?って思うけど
1日経てばウソみたいに体が楽になるのな
強烈な悪寒とだるさと関節痛がなくなって余裕出てきた
むしろ寝すぎで体が痛い
0122nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 14:02:34.14ID:xDT55c5r0
韓国スレだらけだな。

文吾衛門(岐阜県)は昔から意図的に重複スレを立てたり、鬱陶しい奴だった
が、ネトウヨになってウザさ百倍だ。
0129名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:58:16.11ID:JNqQd0/E0
   /\
  /ノヽ\
  ヽ,/ ::|;;ノ
   /〜ヽ
   (。・-・)・・・・・・
   ,ノノ )し〜
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:54.49ID:HzeKRmbP0
ただマンまん
0138名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:02.37ID:tN4PwaTg0
>>136
煮てるなー いや似てるなー

喉はそこまで痛くないけど、鼻水がでてくしゃみがでて
悪寒がして全身筋肉痛
発熱はあんまりない

ひそかに新型インフルが蔓延してるんじゃないの
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:13.50ID:HzeKRmbP0
>>137,139
おかありー

寄り道して少し呑んできた
バイトのJKとキャッキャッしながら話しただ!
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:35.79ID:TstqWUeD0
>>138
一人は完全にインフルで1週間休んでたんだけど
もう一人は今日病院で検査したんだけどインフル出なかったんだよね・・・
まぁまだ菌の数が少ないと、出ないかも知れんけど
俺も上気道に確実に菌がついてるんだけど
俺は検査してないからわからんw
咽頭拭い液を自分で取れば、会社に検査キットあるから自分で検査出来るんだけどね^^
0144名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:01.09ID:TstqWUeD0
電車内みんなゲホゴホだし
信号待ちの歩道でも全員ゲホゴホしてて
誰か一人が咳き込むと全員ゲホゴホしてるから
避けようが無いんだよね
しかも会社の隣の人、正面の人 とか全員が咳き込んでるし
他の部署も全滅のようだ
空調でも回ってるんだろうな・・・
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:14.66ID:TstqWUeD0
   ∧∧
  (  ・ω・) 具合が悪いので、風邪薬と頭痛薬を飲んで寝るだす;;
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___ Adios amigo good night;;     
/<_/____/
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:47.21ID:HzeKRmbP0
>>146
おやっすー

もぐおが体調悪いとか天変地異の前触れか、、、
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:44.67ID:HzeKRmbP0
俺用メモ
ラー油
マヨネーズ
辛氏
ニンニク
山葵
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:21.63ID:HzeKRmbP0
こりゃ、ハンドだわw
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 22:40:42.05ID:HzeKRmbP0
メチャメチャ圧されてるジャマイカw
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:56:46.08ID:HzeKRmbP0
何かあぶねー試合だったなぁ…
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:26.08ID:un02rBAu0
・・・ビデオ判定で助かるって・・・あかんがな
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 07:58:04.76ID:y7P4ZRCa0
嘔吐下痢でやむを得ず仕事休んだ
有給もうないから欠勤だーまた減給される
でもトイレとベッドの往復じゃさすがに出勤できませんぜ…
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:48.15ID:WcKNwWU40
じゃあいてくるだー
今日は午後から最多マンコだ!
0170nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:24.38ID:9ZZOTP600
病人だらけだな。かく言う私も寒気がするが、休んでばかりもいられないので
平常運転。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 09:19:23.82ID:jUPCi0x+0
おはよーーおはよーー でしたー
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:04.80ID:MTTTXuHy0
ただま
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
喉いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今日もイレギュラーなトラブルが多発で
虎舞竜 ロード854章 くらいまで行く勢いで忙しかったぜ
はぁはぁぜえぜぇ
0183nemo(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:21.77ID:9ZZOTP600
>>179
それなら皮膚科で正解だと思う。

「婦人科より性病科がいいんじゃないか」と書こうと思ったが、どうみても縁
がなさそうなのでやめた^^
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/01/25(金) 19:24:18.94ID:un02rBAu0
ただいま・・・部署の人間がみんなインフルで消えた
俺と部長だけ・・・インフルと無縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況