女子大生「女の身体は男に「使われる」ための身体じゃない「新品」「中古」何様のつもり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/01/22(火) 05:16:00.95ID:tupG5Mlk0●?2BP(8000)

もち米女子大生
@dddwakaba0321

女性に対して性経験の有無のみで
「新品」だの「中古」だの、
何様のつもりですか。

人格を無視して、
女性の身体に勝手に値段をつけないで!
男性に「使われる」ための身体じゃない!

画像
https://i.imgur.com/jBbMAMP.jpg

https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20180309-00082517/
0295名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:46:59.52ID:Zb+lky070
世の中の全てが自分の思い通りに動くというのは幸せなことではないよ。
0296名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:53:29.51ID:XlfNmAD10
男の場合新品の方がバカにされるのに
0297名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:55:41.17ID:/2B15kSA0
女が使われているとき
女もまた使っているのだ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:26.31ID:s7AWfEhy0
>>1
女は性欲の道具
致命的に馬鹿なんだからしょうがない
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:39.11ID:joF8z6C70
経産牛
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:01:08.14ID:JJveDaPa0
いやだよ汚い棒が通ったあとの穴なんて
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:03:11.74ID:+i2UXviQ0
「バージンだと病気だと思われるよ」
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:04.03ID:+mFe1EJ20
男を年収で評価するからこういうことになるんだよ
中古や型落ちは後ろに並べ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:54.65ID:+mFe1EJ20
年収300万男40歳

金髪女35歳

釣り合いとれてるだろ?
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:02:45.29ID:wonA7S720
陰キャ、ネット弁慶、引きこもり臭半端ねーなここ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:13.20ID:KJd1EXd90
女にトラウマ抱えてる傷心男子が集まるスレはここですか?
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:38.48ID:5yujfomy0
>>1
認めないと話にならないよ。それが人間だからね
否定しても何ら変わらない。だからこそ昔はそれを守って結婚させてたの
婚前交渉認めた時点で嫌がる男性が多いことwそらそうだよ
人のちんこ入ってた穴誰が使いたい?拒絶反応でてもいたしかたないじゃん
目をつぶれる人とつぶれない人がいてもおかしくない
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:11:43.34ID:fwLNDFrr0
身長が〜収入が〜学歴が〜
とかほざいてるマンコよりよっぽど動物らしい本能だと思うけど
この本能がないと絶滅しちゃいますよ
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:33.85ID:5yujfomy0
>>305
処女でも黒いから......黒いのはパンツの摩擦のせいなのよ
運動してた子は陸上とかバスケとかは黒いよ
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:42.55ID:VbqdfUf10
>>307
スレはここですか?とか加齢臭半端ないよオバサン
そろそろ2ch卒業しなよもう2chですらないし
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:14:24.75ID:JJveDaPa0
中古って言うから文句言われるんだよ
古着って言っておけばいい
0315名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:19:18.68ID:szh722N40
チンポの入れ物がなんだって?
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:17.63ID:tLdkORTL0
女性にも分かりやすく言えば、
他の女性のオリモノがはいった中に自分の性器をいれたり出来ますか、自分の子供がその中で育ってほしいと思いますかってこと。
男からしたら他の男の精子の残骸ってのは女性で言うオリモノみたいなものなわけで。他人の性的な細胞の残りかすだから。
 
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:50.55ID:RHMJdhCg0
年収で判断してるヤツらに言われてもなぁ。
男はお前らの財布じゃないぞ。
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:19.47ID:nlVqWdKj0
こいつらいつも被害者ヅラしてんな
0321名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:19.61ID:zXOzpUHm0
>>316
その歌本人歌うのもかなり厳しいよな
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:51.64ID:zXOzpUHm0
>>312
反応してる時点でお前の負けな察するわ
0323名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:33.91ID:HIgfLaQI0
中古女が吠えた結果
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:15:55.88ID:nKK0Eqvi0
抱かれたくない男ランキングとかも差別な
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 23:50:01.03ID:TEah13JY0
中古と結婚するのは娼婦と結婚するのと同じ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:47.29ID:IaxNjetE0
中古は余程いい物件じゃないとなあ
賃貸ならまだしも
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:33.45ID:9b0hAVCB0
使い古した腐れマンコ
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:28.92ID:9b0hAVCB0
女って別の女が使用したローターをスゲー嫌がるんだよ
洗ってもな
それと同じ
0332名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:32.27ID:K7WXKslj0
だって人格も能力もゴミじゃん

テレアポ、介護、事務員、ショップ店員、ごみみたいな仕事しかしてないでしょ?

それで子供を養って大学まで行かせられないよね?

つまりだれかに乞食するつもりで生きているわけだ、人間のクズ、クズとしか言いようがない
0333名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:31.11ID:K7WXKslj0
使われたくなければ、そもそも動けばいいのに

日本のまんこの大半はマグロだし、避妊も男性任せの人間のクズばかりじゃん

そもそもなんで女は避妊しないんだよ?

男は産んでほしい→女は中絶できる
男は中絶してほしい→女は産める
男は妊娠を知りたい→女は知らせずに誘拐できる
男は自分の子かどうかわからない→女は確実にわかる

妊娠・出産に関する権利の一切を女がもっているのに、なんで女は避妊という義務を果たさないの?
権利と義務は表裏一体だっていうのは小学生で習うものだと思うんだけど?
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:51.80ID:Na+gVeX90
>>306
こいつらってさCD踏みつけ男2人と同じ種類だよな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:18.07ID:CRcFC5sF0
中古ならもっと男に寛容になれよ笑
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:25.89ID:/atLQTHe0
>>333
そこは男が悪いだろ。なまちんちんで入れたいのは
男だろw
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:01.89ID:2ycCkO6B0
おまえら見てると自分はまだまだ大丈夫だと自信が出るありがとう
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:42.17ID:DnhOYaak0
2番じゃ嫌なんだよ 1番じゃないと
0341名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:39.08ID:dxqyTMMQ0
売れる時に売っとけよ
30過ぎたら誰も使ってくれなくなる
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:10:21.13ID:SQ410G8Y0
中古が喋った!
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:59.85ID:Gc6dABrr0
だって乗り物は新しい方がいいでしょ?
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/25(金) 01:57:27.59ID:VLwBHlJG0
肉体は人格と一心同体ではあるが
肉体は人格と同一ではない

自律神経が意志に関わらず機能しているのがその証拠である
心臓は勝手に動いてる

つまり「人格の尊重」は本能の司令によって行われる生殖行動それ自体とは直接は関係がない

肉体を男女がお互いに利用し合う事
それ自体が即ち生殖活動なのである

肉体は異性が利用するものなのである

勿論、事に至るまでや事を致している際に相手の人格を尊重することは正しく、必ず同意が必要である事は言うまでもない

しかし、肉体の新品中古を論じる際には
「人格の尊重」の話を持ち出す事に意味は無く
無関係である

むしろ逆に
新品か中古か如何によって
その人の「人格」が透けて見えてくる場合はある
0345名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/25(金) 02:18:30.40ID:MFHID3i60
スルーしろよこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況