X



【悲報】俺、来月で30歳になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:29.85ID:kjXHJvkg0
お前が終わってるのはそういう理由じゃない
0006名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:48.93ID:D/27O+5+0
働けくそ童貞
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:42.69ID:q1eTP9nq0
その何年日本に寄生してんだクソムシ
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:24.89ID:FTVqzrk8O
幼女埼玉さん、若返るの巻
0014三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:26.86ID:B+RMdAaA0
誕生日おめでとう
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:02.83ID:tQ/OEf+/0
これはめでたい
祝言じゃ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:32.12ID:JKjkHpJS0
死ねゴミ
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:50.97ID:ERdwCkKR0
20歳そこそこの時は。30代の上司がそれはもうかっこよく見えた。
スーツの着こなしから仕事の手際まで
俺も30代になったらこの人のようになれるんだと思っていた。

30代になって判ったことは、30代はまだまだ子供だってことだった。
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:12.32ID:ERdwCkKR0
>>15
なんかワロタ
0021三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:49.78ID:B+RMdAaA0
終わりだと思うだろ、まだ半分も終わってないんだぜ。
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:42.86ID:kU4xJOxB0
30歳の時は夏のビーチのライフセーバーのバイトして
20人くらいの女を抱いたな
0025名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:32.73ID:TAKWjlD10
>>4
これ
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:52.30ID:98bcTi+t0
誕生日が命日とかイカしてんな
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:59.02ID:8iY3+1aSO
(´・ω・`)ぼくもことし40さい!
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:00.16ID:PpYf5Ag20
30歳の頃は年収300万で8〜23時まで働かされるブラック会社に勤めてたなぁ
全くの別業界に転職決めてそれから7年
気付けば500万チョイで休日120 残業は月20時間くらい

高収入じゃないけど満足だわー
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:47.96ID:187c7+Xz0
三十路おめ
0034名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:24.01ID:UmEhj+EO0
しっとるけのけ
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:40.47ID:jVozOArj0
30歳なんて始まりの歳じゃねえか。
結婚も出来るし全く新しい分野に転職もできるし学校行き直すのも可能じゃねえかクソが。

なんかアスリートになってオリンピック目指すとかなのか?死ねよ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:41.98ID:WI3e7Bxt0
>>32
朽ち果てるまで生きろ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:29.96ID:zsVPiSIX0
30越えると常に体が万全じゃない状態になってくる
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:49.82ID:/KuhXUK20
人生の折り返し
0041名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:25.32ID:+X+LCjzg0
まだ間に合うジム通え
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:06.89ID:9jsGwIBX0
ためやんけ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:36.40ID:hJ73z6qZ0
あとの人生はオマケみたいなもんだ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:16.13ID:mAPagmDo0
35くらいになると一気に体力が来るからなw
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:39.41ID:xJZNN8Ov0
お前、50代だろ?嘘つくなよ?
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:04.39ID:i0oX7Kvp0
>>49
子供と一緒に走り回るようになったら逆にめっちゃ体力ついたわ
人生が体に表現される年頃でもあるな
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:34.97ID:4PguGazq0
おめでとー‼︎
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:44.51ID:zvPDeu0Y0
結婚して子供いないといくつになって少年だよ
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:26.11ID:KLA8s0ly0
男の30なんざ大した事ねーよwww

こっから年収あがるしキャリアアップできるしがっつかなくなる分、女にモテるだろ
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:31.32ID:fWz5+WMH0
>>32
食う寝る遊ぶは出来てるんだろ?

うらやま
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:58.04ID:PxCnxVFm0
再来月オレは40歳になる
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:56.18ID:rRpPzeid0
早く上野クリニック行け間に合わなくなるぞ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:30.32ID:Z351+YkH0
俺来月48だぞ?限界近いぞ?30の時はめっちゃ元気だったな
0064名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:59.54ID:cUQLvYJp0
>>1
記事となんの関係もないなお前
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:19.85ID:5uHRUxUF0
>>1
ゆとり馬鹿のお前が少しでもマシになるようにと教育してきたが、スレ立てを始めた頃から全く進歩が見られない
脳に穴が空いてるから病院で塞いでもらえ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:09.24ID:187c7+Xz0
みそじ
しそじ
いそじん
はなたれ小僧
0068名無しさん@涙目です。(茸) [NG]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:20.11ID:mXla/AWW0
>>58
冬を越せるといいね🤗
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:17:15.21ID:KAck/qwq0
今年で30しっとるけのけ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:29.03ID:US/d9aul0
35から50までワープするから覚悟しとけ
0071名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:56.86ID:8lyUPz5i0
30代といえばJCJKを体力に任せ買いあさっていたな
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:36.72ID:187c7+Xz0
>>70
子育ても入ったからか30から50は早かったな
先代に聞くとまだそこから加速するらしいね
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:15.59ID:7I1nPvGo0
>>70
やはりそうなのか。なんか時空が歪んでると思った。この速さは正常か。つらいっす
0076名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:35.98ID:/QaV2MIY0
>>1
やめろ
30代になるな
なった俺からの忠告だ
断固として20代で居続けろ
0082名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:53.70ID:eOxzEx3z0
2009年が10年前だなんて信じられない40です
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:55.50ID:bniFlG5E0
30歳の若さで5chにクソスレ立ててるのか
何という無意味な人生だ
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:05.89ID:RkQgl7IJ0
>>1
ええやん。
実家は、工場経営で金持ちだし、愛する奥さんに3人も娘いて、幸せな生活送ってるんだろ?
金には不自由してないから、転職し放題だしなw
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:07.48ID:TLndlqcc0
50歳の間違いだろ
ここネトウヨジジイしかいないんだし
0092名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:42.93ID:eOxzEx3z0
>>91
そういうお前は何歳?
0096名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:32.69ID:LmND41qt0
>>1

俺が11年前に通った道だ、すぐに悲報40歳が来るさ。
30になったら太りやすくなるぞ、気をつけろ。
俺は今、高血圧と糖尿病に気をつけるようになった、なってからじゃ遅いからな。
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:17.69ID:ZU2CQxpR0
5ちゃんではまだ鼻タレ小僧
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:51.55ID:kO8J58590
30過ぎてから家で糞を漏らすようになった、終わりや・・・
0100名無しさん@涙目です。(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:52.01ID:LtbW9oi10
俺もだわ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:19.72ID:ofuDQQpa0
>>1
10年後には、来月で40歳になる。と言って30代を楽しい時代と思っている。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:21.17ID:27Eu/bL50
小童かよ
あと65年生きてから出直してこい
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:13.27ID:CTywT/TA0
ガストは定年75歳だってのに・・・30歳だと?
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:07.87ID:lJKtaCnf0
日本には仄めかしという犯罪が確実にあります。

私は2014年の秋頃からずっとこの仄めかしという犯罪の被害を受け続けています。

そして、おそらく私の他にもこの犯罪の被害者は多数存在すると思います。

この仄めかしという犯罪には、大手広告会社、数多くのメディア、政党が関与しています。

この仄めかしという犯罪は、まずハッキングやストーキングといった違法な手段を用いて、被害者の個人情報を収集します。

次に、集めた情報を被害者に分かるように様々なメディアで仄めかします。

これにより、被害者は恐怖心を感じ、生活が脅かされます。そして自由な言論が封殺されます。

どうしてこんな犯罪が私に対し仕掛けられたのか。

それは仄めかしの被害に遭うまでの私の積極的なインターネットへの批判書き込みが原因かと思われます。仄めかしの被害に遭う前、私は、政党に対し、メディアに対し、そして広告会社が手掛けた仕事に対し、批判する内容の書き込みを大量にしていました。

然し無論、これは言論の自由の範囲内です。

どうしてこんな大きな犯罪が実行可能なのか。

それは今の一業種一社制という規制の無い状態で、ある広告会社がほぼ独占状態になっていること、それから、その力を持った広告会社とメディアと政党が癒着していることが原因だと思います。

今の日本の首相の奥方はその広告会社の出身です。
0107名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:17:32.56ID:tD4mNZiR0
10年間が加速度的に早くなることを実感できるようになる頃か
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:18.13ID:Sp2lzOvc0
30歳で禿げは辛いな(´・ω・`)
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:28.26ID:IUBck3c+0
油断すると50になってるぞ
0111名無しさん@涙目です。(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:31:57.87ID:nDAYYIGC0
>>28
氷河期の中でも超がつく世代か(´・ω・`)
タヒにたくならん?(´・ω・`)
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:57.23ID:aiOWwCaV0
30何ぞクソガキだわ!
兄貴と呼べ!
0114名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:50.87ID:3DWHTq550
>>18
そのせりふ100人が100人とも言うね〜
そんなもんなんだね
0115名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:53.19ID:3DWHTq550
30で終わりって…
羨ましいとしか思えないな…
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:44:37.95ID:mAPagmDo0
30歳くらいまでは元日に近所の山(標高400m)に暗いうちからコーヒーセット持って駆け上がって初日の出見てたな。
15年経った今ではもう無理ッスw
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:54.24ID:m84aLmhC0
糞ガキワロタ死ね>>1
0120名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:06.85ID:HEbmTYHa0
50にもなると30の性欲・制欲から思ったより貧欲だからな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:25.89ID:50eM59+d0
ここでは30歳が若手になる。
ほんとじじばば専用チャンネルになったな。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:53:00.33ID:wxgUVfci0
若すぎ
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 00:09:21.54ID:xomGvlMq0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

>>1のBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0125名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:23.75ID:bRh5FZFi0
もっと無駄に歳食ってんのに、
イルミナティに若手女性芸能人を飴としてぶら下げられる惨めな俺よりマシ。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:59.44ID:xomGvlMq0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

>>1のBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:40.54ID:Kq7TmIu00
むしろ金玉ってなにか始まってたの?
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 03:42:17.06ID:oMuBWLMK0
若いな
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 04:17:54.85ID:ZCQmWILM0
おれ今年40
金も稼いだんで去年から隠居生活
まあつまらん
またなにかしようかと思案中だけど、来年からでいいかな
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 05:29:23.09ID:/Y/QmXvb0
人生の折り返し点を過ぎたな
だが、ゴールの60で年金は出ないぞ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:16:46.07ID:EWtE2yAz0
47になったけど
30の頃とほとんど変わらず遊んでる
むしろ遊びが過激になってきてる
体力、性欲の衰えは全く感じない



髪はだいぶ減ったがな
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:45:26.12ID:Mc4O7kaY0
おまえらぼーっと生きすぎw
結婚できてない奴はいつまでもガキだなww
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/22(火) 06:48:22.08ID:WhuZEZqx0
人生の折り返し地点は40歳に設定してて既に10年過ぎたが、毎日楽しくて仕方がない
このままあと数年で急にぽっくり逝ってもあんまり後悔はないな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 07:17:06.57ID:hni7WLld0
>>4
辛辣な指摘で草
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 09:09:56.83ID:ZVqS3ajD0
ようこそ大人の世界へ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:51.95ID:dmSEJnb70
結婚するなら30代前半がラストチャンスだな
相手選べるのは30代前半まで そこ逃したら一気に難易度が上がる
親も1番ドキドキしてる時 30代前半までに報告がなかったら、うちの子供は親不孝かホモの烙印押される
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:04.80ID:sUoeFQOB0
26だけど婚約者に捨てられ会社は鬱で休職し住む家もなくなった
終わってるわ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:27.95ID:MPfUe5be0
残念ながら小生はキラキラ星から来た高等生物ですので、29まで行ったらあとは1歳づつ若返るのです!
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:07.70ID:+G4DyWhp0
いよいよ平成生まれが30代に突入するんだな
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:19:24.53ID:EwsoceJ80
>>1
還暦から数えて(笑)
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:23.40ID:+G4DyWhp0
ぶっちゃけ30前半とか20代の延長戦みたいなもんでまだ若いんだけど、昭和63年度生まれの早生まれって平成だからなんとなく印象としても得だな
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:22.75ID:2rImYi2M0
>>32
50歳か若い頃は年功序列でタダ同然でデタラメなほど働かされて
35歳ぐらいになってやっと給料が上がるかと思ったら年功序列廃止の能力給制度なって給料が上がらないばかりか一部の人は減らされて
若い世代からはバブルでいい思いしやがって、お前らのせいで俺たちは苦しい思いをしてるとか言いがかりをつけられて
高卒だったらバブルで余計に苦しめられて、大卒だったらバブルでウハウハの世代だな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:12.44ID:kSKuxKbj0
>>1
平成生まれのクソガキかよ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:01.18ID:Wcwu1Qc90
30とか
何でも出来る年よ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:51.71ID:wFGQNbbb0
巨大ニュースだな
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 00:59:41.95ID:ZItXsprr0
こっちは35だぞ
それも童貞だ(笑)
気にせずお前ら生きろ
ここまでになると頑なにセックスしなかった自分を誇りに思うね
童貞に対する風当たりは凄まじいからな(笑)
ヤリチンとして生きるよりよほどハードだ
0159名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 02:12:07.51ID:EPaiCKCO0
>>158
死ね根暗
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:35:37.33ID:y4vjqSwh0
30から40までの10年間早いぞ
0161名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:38:37.03ID:bUzkVGza0
三十路おめでとう
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 06:41:39.21ID:GRcZnpCk0
5ちゃんにまだ20代なんて生息してたのか。
40代50代がメインなのに、よくこんなシワシワの老人ホームみたいやとこ覗きにくるなあ
0164名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:25.35ID:yhl9/S4u0
>>4
草(ヽ´ω`)
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 07:05:14.11ID:bBs1Bx0c0
>>157
同い年だがもう性欲減退してきたわ
セックスに以前より魅力を感じないし女の見方も変わってきた
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 08:11:23.76ID:V7gs7Eqb0
>>157
風俗はセクロスできるとこ行ったことあるんだろ?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:08:11.49ID:mt3tsKM/0
>>166
風俗にはかなり行ったが結局射精できなかった(笑)
女がどうこうというよりこっちが射精障害とか勃起不全とか体質的な問題だろうな
少なくとも二回風俗で女から挿入を促されたが結局挿入できるほどの硬度を維持できないのでお流れにしたよ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:46.69ID:mt3tsKM/0
バイアグラ的な薬をいちいち事前に仕入れてさらに酒で効果を強めてそれでもふにゃってたんだからこりゃもうダメだなと思ったね!
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:55.98ID:bdGF+3Xa0
ゴミ扱いでワロタw
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:10.60ID:cNnbNbPA0
>>167
めっちゃわかる
30〜35でいっきに老けるよね
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:19:45.08ID:mt3tsKM/0
自分の顔見るとかなり老けたと実感するよ(笑)
建物だって35年もしたらボロくなるんだから老けるのも当然だと思うね
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:31.79ID:fNRYMGEB0
母の滴シルバーエッセンス→セラコラ→ニベアで
厳重に保湿しても一日持たない
ニベアとか中学くらいの時ベタつきすぎるから
やめたけどカサカサだとちょうどいい
0176名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:41.93ID:F3qP+kmK0
俺も35
30まで夜勤やってたけど、転職してまた夜勤やっててかなり辛い
人間は夜寝るものだと痛感させられる
ちょい昔は大丈夫だったのに
3年以内に辞めるつもり(´・ω・`)
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:40.32ID:c3VQ/nGG0
フリーター30歳で現在早慶目指している俺に何か一言
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:51:43.70ID:Qe37fVFD0
>>176
30歳すぎて夜勤(交代勤務)やると、本当にキツく感じるよな
20代の頃は夜勤やってたから、34歳でもできると思って自動車工場の期間工やったら、痛い目に遭って、3ヶ月の期間満了で更新せず辞めた
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:22.39ID:Qe37fVFD0
とういうか、交代制勤務は確実に寿命縮めてる
夜勤中は変なな汗が出たり、動悸が激しくなったりで
入社時健康診断に異常が無くて、毎日筋トレしてる俺でこれだからな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:16:31.68ID:mt3tsKM/0
>>177
大卒でも無職の俺からしたら学歴がなんぼのもんだと思うが向上心がなければ世の中終わりだ
親父に大学に行かせてもらった俺よりは自力で大学に行くやつらは立派だ
頑張れ
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/23(水) 18:37:34.68ID:foMwKjZU0
今月で39だわ。結婚こそしてないが30代は楽しかった気がする。
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:14:55.82ID:c3VQ/nGG0
>>178
>>179
>>180
>>182
ありがとう。因みに2chで色々言われてる文系志望
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:38.33ID:c3VQ/nGG0
>>183もありがとう
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:12.50ID:2l31e8kK0
結婚してたらベストだな30歳は


30半ばで結婚できてなかったら震える
0189名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:29.58ID:S1e6yVP70
鬱で無職でボー然としてたな
で旅に出て社会復帰
今ではブラック企業で中堅どころ
はよリタイアしたい
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:21.82ID:/VI87kvx0
>>1
Kiroroの未来へ(ほーら、足元を見てごらん)歌が1998年
1998〜2018年 あれから20年経つ

これと同じ年月の20年後は
現在の年齢→20年後の年齢

20歳→40歳
30歳→50歳
35歳→55歳
40歳→60歳
45歳→65歳
50歳→70歳
55歳→75歳
60歳→80歳

/(^o^)\
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:57.72ID:/wHWiFkf0
35歳から40歳で脱皮出来んかったやつはそのまま生涯を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況