X



後の歴史の教科書に金払って北方領土献上した失地王、安倍晋三って書かれるのか。胸が熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:38.62ID:la7kwYeT0?PLT(13000)

22日に予定されている日ロ首脳会談を前に、ロシアで北方領土の引き渡しに反対する声が強まっている。
市民の反発の矛先は日本と交渉を続けるロシア政府に向かい、プーチン政権は神経をとがらせている。
政府高官からは領土引き渡しの可能性を否定する発言が相次いでおり、交渉の行方はますます見通しにくくなっている。

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM1N31QMM1NUHBI005.html
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:06:34.73ID:Opls1SAw0
何個立てんねん
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:08:41.44ID:TYuKjhVh0
憲政史上初の脱糞退任総理や
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:34.09ID:jMR7aqOz0
なんでプーチン政権の時に解決しようとしてんのやろな
もっと弱い大統領の時にやればいいのに
プーチンの強権ならロシア国内を抑えられるってことなのかもしれんけど、プーチンにメリットないやんなあ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:11.89ID:kjXHJvkg0
パヨさんて私生活でも人気者なんだろうなぁ
0009名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:26.34ID:ZYDDwmhZ0
>>8 安倍首相ってパヨなのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況