X



飲みかけのペットボトルがたまるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 07:25:37.80ID:5GnwwotJ0
小便なんか飲まないよ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 07:25:41.01ID:JMZ80f410
くさそう
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [MX]
垢版 |
2019/01/21(月) 07:26:55.74ID:rFoGGdh+0
おしっこの話かと
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/21(月) 07:30:36.35ID:yxyingTy0
ペットボトル飲料なんてどこのブルジョワが買うんだよ
普通お茶パック買ってきて自分で作るだろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 08:03:18.85ID:udHrx4wK0
溜めんな当日中に捨てろ
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 08:08:11.64ID:q7BMlLy/O
「ペットボトルがた丸」
ちょっとしたAV男優みたいやな
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 08:15:55.39ID:QNqPq3JL0
壊れかけのレディオはいつになったら直してもらえるの?
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:03:25.40ID:aNhn+zfk0
口付けて飲んで、丸一日たったらもう捨てる
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:16:58.07ID:J5ZLFRWx0
飲み残しなんか入れたまんま燃えるゴミで捨てるのが普通だろうが
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:13.64ID:lJCAaJ0b0
口つけたやつなら6時間目安で破棄だな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:21:35.16ID:uSHMtv4I0
30分で捨てるわ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 11:14:57.10ID:D/D8bYjN0
道路に中身黄色いいろはすが落ちてたりするけど、あれ中身おしっこだぞ。
0022名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:25.03ID:UHDlyBe+0
部屋にほったらかしにしてると中身カビルンルン状態で
洗ってリサイクルゴミで出すのめんどい
燃えないゴミで出してしまっていいのかな
とか思いながらほったらかしにしてる
0023名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:16:20.12ID:TZRueYq50
>>18
せめて台所で流してから洗って捨てろ!
飲み残しあるとゴミ収集車が汚くなるし、わけわからん液体ブシャーってなってこえーんだよ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:18:41.42ID:jPpEi7wW0
>>21
あれのせいでペットボトルにおしっこしてるって言うと奇人扱いされる
やめてほしいよ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:38.70ID:K19J+4wP0
会社の事務員さんが毎日飲み残しデスクに置き去りにして帰ってしまうので、毎日持って帰って飲口しゃぶりながらオナニーしてる。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:43.50ID:7IvCkiQA0
ミルクティーを飲みかけで放置してそのまま長期間忘れてると、パンパンに膨れ上がってえらいことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況