X



なんぼ人間が筋トレしても、激怒した猫にかなわないんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:31:28.49ID:LIRob5ic0
いや、命がけの戦闘なら100%勝てるだろ
ノーダメージは不可能だが
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:11.60ID:Hc80wN7Z0
>>6
これどういう状況だよw
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:41.23ID:brBZ8x1G0
山崎邦正がガキの使いでやってた企画だな
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:10.10ID:Qa1+8AdU0
人間だけど子猫庇う本気の親猫に勝ったことあるよ(^∇^)
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:50.05ID:U2GerChI0
>>6
なんで力ずくで押さえ込んで逮捕しないの?外人だから?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:22.20ID:LIRob5ic0
>>10
猫科ならなんでもいいのかよ
0014名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:41.46ID:c/r344ZB0
最強の猫はドラえもんときいて
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:34:55.62ID:LIRob5ic0
>>11
裸の変態にしがみつきたくないだろ
サツカンだって人間なんだ
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:35:43.63ID:n+Z2soC40
チーターの可愛さは異常飼いたい
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:06.85ID:NNMTytgo0
腕力で勝てないなら知力で勝つわ
しょせんは畜生、九九もまともにいえんだろ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:34.40ID:4BQO9jGM0
猫に勝つために筋トレとか脳みそ筋肉に置き換わってんのかよw
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:37:44.29ID:enodSCVM0
>>6
股間のスタンプの大きさに優しさと思い遣りを感じる
これこそが日本人である
0030名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:39:49.37ID:JUrPfNKl0
それはない 重さによる
0031名無しさん@涙目です。(新潟県) [GR]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:29.31ID:SXXT5sii0
なっちまえばいいじゃん
猫に
0032名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:32.32ID:JUrPfNKl0
>>6
アラブ人?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:47:03.72ID:H2Sk30jV0
あんな畜生どもチャオチュール見せてやれば借りてきた猫みたいに大人しくなる
0041名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:48:14.10ID:lxx3ESiL0
>>6
私達は許さないw
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:09.87ID:RMYUmrJq0
>>24
あいつらせいぜい7の段くらいまでしか言えないもんなw
0043名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:22.89ID:2ntTCzL+0
>>40
ちゅーる効かない猫もいるんだぜ…
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:18.86ID:tdOtCyhi0
にんげんに効く またたび って何?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:19.71ID:LIRob5ic0
>>46
マリファナとかじゃね?
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:24.93ID:jsXu6e0M0
>>11
全裸なだけで別に暴れてないからちゃう?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:04:10.78ID:jsXu6e0M0
>>16
これ

ちゅーるを遠投して、気を取られたところを後ろから襲う
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:07:37.26ID:F3yA+3bt0
呂布だって、寝てる顔面に鉄アレイ落としたら死ぬし、鉄アレイ最強だぜ?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:07:41.48ID:s0mYCDQy0
俺たちの祖先は、ライオンやヒョウが普通にうろうろしてるアフリカの草原地帯で生き残ったんだぜ。
それを考えたら、猫なんて大したことないだろ。
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:20:35.24ID:eqPwc7rv0
うちの子はチュールよりオリーブオイルの方が引きが強いんだよな
体にもいいらしいからおすすめ
0058名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:01.74ID:kJ+6yPhf0
勝てないけど負けないだろ
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:27:05.22ID:t0C8uGjX0
>>37

悩んだ末に買った買ってしまった魔王をちびちびのんでるのに吹いた。お前こぼした分だけで800円はあるんだが損害賠償しろ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:42.28ID:s0mYCDQy0
なんで俺たちの遠い祖先が、アフリカの猛獣たちとの生存競争で生き残ったかというと、群れを作るからだろうな。
猫に限らずネコ科全般は、群れで戦わないから人間に勝てない。
猫が誰かに噛み付いてるところを背後から襲えば、捕まえて勝てる。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:45.37ID:UeRW3LJa0
>>63
マジで死ねお前
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:52.49ID:2YwTbf3r0
>>6
丸腰やん
撃てよ警官
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:33.88ID:Hx0yta9O0
>>6
ホモ祭りやん
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:43:09.53ID:pvYydJFH0
猫自身も筋トレを欠かさないからな
https://youtu.be/VCfGXj_CswQ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:45:04.02ID:OJ6WlJg80
猫飼ってるけど、爪で引っ掻いてきたときに
「痛っ!」
ってのを我慢すれば簡単に潰せるぞ。
まあ可愛いからそんなことしないでモフモフしてるけどな。
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:30.82ID:wCpnMSSx0
>>63
ワロタw
0074名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:48:24.68ID:PAyAdkkt0
先月噛まれて手がめちゃくちゃ腫れて死ぬかと思った
点滴1週間コース
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:04.16ID:Hc80wN7Z0
>>63
グロ注意、何か危険物を猫にぶっかけていたぶってる動画
まじで死ね人でなし
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:40.49ID:ESRZ958W0
猫が襲ってくることはねえから
捕まえたとき暴れるだけ
その事をいってんのか?
暴れるから手を離してしまう
その程度
そりゃ本気で捕まえよう思ったら
捕まえられるけど
お互いに傷つくだけだからやらんだけ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:40.80ID:OJ6WlJg80
>>77
いぬの破壊力はマジ。
超小型犬に噛まれたことあるけど、マジで手のひらに穴が空いた。
粘土に人差し指突っ込んで穴貫通した感じ。
噛まれるって咬み傷や切り傷じゃなくて、マジで穴あくんだって思ったわ。
あれが中型犬や大型犬なら、人噛みで顔丸ごとなくなるんじゃないか?
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:51:24.63ID:2YwTbf3r0
>>77
犬舐め過ぎ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:40.49ID:QxYZyt6z0
猫は人間を生物として見下してる
それはいつでも殺ろうと思えば殺れるからだ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:04:51.46ID:DgqpG7zJ0
猫に腕ひしぎ逆十字かけても効かない
0082名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:07:49.90ID:M3OEYZfe0
無傷とはいかないが余裕で勝てるだろ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:08:55.30ID:mGe/LuGt0
>>16
この前みた記事によると、とある動物園のオスライオンには効かなかったらしいぞ
なおそのほか全般のネコ科には効く模様

まぁお互い命かかってたら、見向きもしないだろうなとマジレス
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:33.45ID:GJDWeFKw0
ネコって一発強烈な打撃を与えるか、掴んで振り回すかすると
その本能からなのか、生きることを諦める傾向が有るな

まあ、人間でもその傾向は強いんだが
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:24.30ID:Lxe/iI+i0
勝つやろ。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 20:56:38.93ID:yzI//EZt0
>>63
猫、動物好きは絶対見るなよ。本気で殺意湧くわ同じ目に合わせてやりてえ
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:04:57.25ID:2yObmJCY0
>>66
オマイの観察力に脱毛
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:05:31.55ID:zAdW3mc60
>>68
煮立った油だったら多分死ぬ
つーか発火する
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:12:58.55ID:HEJt4v9M0
>>78
ウチのアホボーダーコリーは散歩中拾い食いしたんで口の中に手突っ込んだら親指第一関節上の爪全部と肉半分くらい持ってかれた
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:19:33.72ID:FUrHI3Qw0
>>31
羆より大変だろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [MD]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:56.52ID:JpRvSCYx0
>>29
命の輝き
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:30:14.63ID:Bz7lJctH0
>>1
猫が本気で怒った顔
ガキの頃間近で見たけど マジで怖かった
0098名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:22.76ID:fe9t2Y/20
>>12
かわいい♡
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:35.91ID:wWulIGXf0
猫騙しをかましつつチンコビンタ一撃で終わるだろうな
俺のジェットストリームアタックをかましてやりたいわ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:39:48.12ID:fm8aqVRK0
>>71
くっそかわいい
0104名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:01.54ID:fe9t2Y/20
>>54
俺もだ
朝起きたら猫が真ん中に寝てて俺は布団から出ている
寒くて目が覚めるのはしょっちゅう
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:49.68ID:Bz7lJctH0
>>63
マジで通報した
0106名無しさん@涙目です。(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:54.57ID:fe9t2Y/20
>>75
>>90
ありがとう
怖くて見れないわ

酷いな!見てないけど同じ目に合わせたい
0107名無しさん@涙目です。(福井県) [BR]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:21.27ID:PFq2orAl0
>>63
お前 普通の 死に方 出来る と 思う なよ
0108名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:50.09ID:GDwPOpng0
>>6
マッパVSマッポ
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:57.46ID:8f4A5S+O0
>>6
ガチムチ のエロい体しておる
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:29.68ID:BBhbcq3N0
>>63
犬のときみたくまた米軍かな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:12.60ID:8EGx4zyI0
>>101
つよい!
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:14.47ID:Jiwp0Gc30
残念!
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:15.80ID:pi1b0sbJ0
インコに本気で噛まれたことあるけど、肉ちぎれそうになったわ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:47.86ID:RFli3Fcp0
>>100
うちのは、マタタビが勝つ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:31.97ID:f3WWnxA30
お前ら自分のほうが強いと思ってるけど虎やライオンに対峙したときそう思えるの?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:49.70ID:EHs7D0A30
>>71
かわいいな。
家の猫も嫁の敷き毛布を掛け布団替わりにして寝るのだが子供みたいだよな。
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:33.50ID:K88GIdh40
ちんぽ人間に見えた
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:58.45ID:kuFYb8mf0
>>1
あいつら水掛けりゃ逃げる夜
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 23:33:24.97ID:nogBw0990
ネコ科は頭が悪いから
行動パターンが決まってんだよ
大体睨み合ってる途中で突然興味無いふりとかすんだよ。
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:48.67ID:bAkHjqpn0
>>77
犬が本気になると猫はすぐ死ぬ
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 03:47:00.91ID:KkoyQ2Tl0
>>63
お前、見つけたら同じことされると思っとけ。
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/21(月) 06:41:54.78ID:vJ3685LD0
(´・ω・`)だが人類は猫を駆逐する為に対猫最終兵器を開発したのである。

「ちゃおチュール」
一度でも口にした猫は子猫、成猫、老猫、家猫、野良猫問わず全てが人類にひれ伏した。

(´・ω・`)いや、ガチで麻薬入ってるだろ。ちゃおチュール
0136名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:44.17ID:/s9kRrhN0
姉ちゃんが飼ってた猫を実家で預かったが手を出すと怒って爪で引っ掻くので軍手二枚重ねにして世話してた
ある日引っ掻かれた兄貴がキレて猫を壁に叩きつけたらそれ以降猫なで声で人に甘える大人しい猫に変貌したw
0139名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:18.36ID:h4DRRxVO0
>>1
それを言うなら、猫が筋トレしてもライオンにはなれない。だろ
馬鹿かこいつw
0140名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:11.02ID:YrW9JBSZ0
>>18
太古の昔は飼ってたんだとさ
人間はチーターに巣の安全とほぼ毎日の安定した飯を
チーターは人間の狩りの手伝いを
ギブアンドテイクしてたそうな
0141名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:26.25ID:T8iHRV/v0
>>9 極悪 (><)
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/01/21(月) 11:37:08.93ID:zu9Cgneo0
>>63
改めて通報した
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 11:39:10.19ID:g9ZY8a/n0
猫が絡むとみんな不幸になっちゃうね
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2019/01/21(月) 16:16:21.92ID:oEVrdZye0
猫が人間に対して本気を見せることは無いから、勝てると思っちゃうんだろうな。
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:23.20ID:oB7OX5eu0
日本刀を持って初めて対等なんじゃね?
0152名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:14.13ID:Ys8V/NeA0
来た当時は怒った時引っかかれたけど
この間手を出された時はちゃんと爪を引っ込めてパンチして来た時は
ちょっと感動したなぁ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:51.07ID:eECPSEgy0
マジになった猫はパルクールみたいな
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:28.07ID:Sm43petu0
確かに凶悪だが、棒持ってりゃ勝てるよ
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:14.53ID:OU17tZMH0
ハムスターならなんとか
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 23:49:49.51ID:jAyKoAty0
>>156
杉本彩やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況