X



車カスの公務員様は人ひとり殺しても実名報道なし。右折で歩行者轢き殺した八幡市の女職員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:27:43.54ID:XQu3gf4+0●?2BP(2000)

市職員の車にはねられ男性死亡 京都・八幡、横断歩道を歩行中
1/19(土) 20:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000039-kyt-l26


 17日午後2時ごろ、京都府八幡市男山石城の市道で、横断歩道を歩いていた同市男山弓岡の男性(84)が、同市八幡園内、同市職員の女性(55)の軽乗用車にはねられた。男性は頭を強く打ち、搬送先の病院で19日に死亡した。
 京都府警八幡署によると、現場は信号のある交差点で、男性は右折してきた軽乗用車にはねられたという。
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:38:13.04ID:CpMDyObT0
公務員がどうこうじゃなくて八幡だから
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:42:43.05ID:AUHGDx1Q0
まんこ割プラス
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 08:54:30.68ID:ALD+7pca0
刑事事件の国選以外の弁護士の名前を報道しろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:41.75ID:+0/hNttn0
やったぜボーナスアップだぜ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:32:02.12ID:owdoPGjM0
体にドンッとぶつけられたら
滑って転んだのとはわけがちがうからな
モロに頭から行く
ただし滑って転ぶ場合でもバイクで滑って転ぶはこれまた頭から行くからな
とにかく他の力で体に衝撃食らったらぶっ飛んで頭から行くのが人間だ
それはゆっくりスピードでもでもだ

恐ろしいで
こんなスピードで吹っ飛ぶのかよて
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:37:06.04ID:cnBecroc0
橋のない川
0012名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:41:47.63ID:owdoPGjM0
これからは歩行者も勿論自力バイクもスネル規格C種フルフェイス義務化しろ
死人がだいぶ減る
ヘルメット被ってねえで頭打って死んだからって
それはお門違いだ
ヘルメット被ってねえ歩行者が悪い
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:44:42.86ID:owdoPGjM0
乗用車もヘルメット義務化やな
ただし大型車はのぞく
ヘルメット無くても衝撃少ないから
大型同士の衝突はヘルメット被ってても助かる見込みないからヘルメットいらねんだよ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:54.78ID:XfffjR2d0
右折で歩行者を跳ねるような人間は運転適性がない
運転免許試験が甘すぎるのが原因
学科も実技も100点満点のみ合格にすべき
免許証更新でも実技と学科試験をすべき
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:56:17.15ID:owdoPGjM0
これがヘルメットだ
これを見て勉強ひてヘルメットを買えよ
安いヘルメットじゃ被るだけ損だ
こんなアホなことはない
被るてのはうざい
うざいてことはそれなりに効果がないとダメってことだ
効果があるヘルメットを買わなければ被るうざさだけあって本来のヘルメットの役目を果たさないからだ
ちゃんとしたヘルメットを被って歩け
http://moto-be.com/helmet_test
0017名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 10:58:48.07ID:4pCNqEiz0
昔は公務員とヤクザは悪さして捕まると実名&顔写真が普通だったんだが地域によるのか
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 11:01:09.28ID:GKJGX3yp0
>>7
ようはマスゴミのキチガイ礼儀知らず取材が問題なわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況