X



厚労省「記録改竄の修正は出来ない。データは全て捨てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:01.06ID:pfbyVRrp0?PLT(13000)

  毎月勤労統計の不正調査問題で、立憲民主党などの野党が18日、
国会内で関係省庁のヒアリングを開催。実質賃金の伸び率などへの影響について質問が相次いだ。
また厚生労働省が過去の一部データを廃棄や紛失した影響で、不正な抽出調査を始めた2004〜11年の統計の修正は不可能であることも判明。
勤労統計だけでなく、
反映する各種統計の信頼性も担保できない形となった。


https://this.kiji.is/458939582096163937
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:35.62ID:5lpRIFgb0
自称リベラル「アイゴーーーッ!!!」
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:32.63ID:SVja3YVr0
日本のGDP値が10年以上空白になるな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:05.08ID:InPCTLlH0
あれ?もしかして雇用統計とかにも影響でてくる?
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:34.04ID:/UCMrWph0
厚労省をOB含めて逮捕しろよw
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:53.90ID:zl6f+cQd0
千件ぐらいなら一回まわって話し聞いてこいよ。。すみませんと頭下げて。
デカいところなら数字ぐらい残ってんじゃねーのか。。
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:15.08ID:SVja3YVr0
>>5
はい
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:29.03ID:do4+7IHS0
>>5
当然
失業率なんかも変わってくる
国が隠蔽したい数値って事は国に都合悪い数値って事
つまり雇用なんか回復してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況