X



【パヨク速報】 トランプ大統領、また騙される 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:24.26ID:jP8HE5Qq0
ヘイ!
USAはバカだな!
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:56.87ID:24dVQKPw0
トランプ「分かってんだろうな?あ?」
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:13:48.08ID:9rV6ooGH0
米国は何もしないし、北朝鮮も何も得ない

何故か無関係の韓国が勝手に騙され制裁緩和を夢想し始める
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:30.74ID:g1CAgYIP0
北に大甘なトランプを
ネトウヨは支持するかがほんとに理解できん
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:27.07ID:IUMKHdNN0
茶番
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:57.00ID:rFzHpMua0
ソース読めねぇ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:16.92ID:25KqeLyC0
トランプなにするかだよなあ

そもそもこの人、軍人は尊重しても戦争は嫌な人じゃね?不動産屋なんだから、競合する相手をいかに出し抜くか、そういう方が得意な気がする。
北朝鮮の酷さはハリウッド映画でも散々題材にしてきたし、いろいろな情報はあると思う。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:30.32ID:ElKDgBCx0
宇宙刑事
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [PA]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:25.14ID:k9gLHjLW0
リップサービスの可能性と時間が経てば蒸し返す可能性があるので北朝鮮交渉としては良い勝負
どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況