X



中学生とケンカして負けたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:35.73ID:IMvltg/o0
女子中学生に負けた
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:38:05.60ID:aduNseOgO
小学生相手でも負けるし
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:38.57ID:4z05YMV50
(´;ω;`)毎日カツアゲされてます
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:02.13ID:A1hYHMvm0
小学生の時に泣かされたわ
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:27.62ID:9PegXVFC0
押井守は小学生二人で倒せそう
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:50.33ID:w9Gc3Z5k0
勝てる気がしない
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:05.70ID:k8DnqTcw0
どうすれば子供とケンカする状況に陥るのか
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:56.91ID:lqUSkVi/0
中学生の姉に毎日のように泣かされてた小学生だった時の俺w
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:16.38ID:sgapfL8/0
小学生の頃には……
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 21:59:29.85ID:bMoqC28K0
幼稚園児にも勝てません!。・゚・(ノД`)・゚・。
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:12.87ID:cVehZIiC0
女子中学生に勝ったらヤバいだろ
それは強姦だ
0021名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:37.62ID:dEohCf+V0
レスバトルなら負け無しやで
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:55.37ID:K7CgaQP+0
喧嘩したことはないけど
中学生の姪にシカトされてる
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:14.84ID:onkEE1z/0
女子中学生におちんちんを弄ばれました
悔しいです(´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(pc?) [RU]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:09.28ID:WzypYCKN0
ケンカねー、ケンカ自体最近やってないなー
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:16.35ID:MxMNSfW/0
中学生の頃負けた
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:17:51.48ID:QLOAPdMV0
やってやんよ?おう?
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:13.92ID:vymEMv1A0
俺はジャイアン〜ガキ大将
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:25.56ID:AtOIr+Qj0
女子小学生が最強だぞ通報って武器持ってるからな
おちおち公園のベンチにも座っていられない
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:39.70ID:HNVZr3PQ0
集団で高校生くらいの子に車から引きずり出されて
リンチされたことならあるよ
頭をガツーンとやられて
気を失って7000円くらい奪われた
俺は何もしていません
自宅に帰ろうとしていただけ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:19.38ID:Y+86g8e50
20年くらい前嫁がまだ30歳くらいの時男子高校生に嫁抱かせたら俺とやってる時と比べものにならないくらい嫁がいきまくってたことはある
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/19(土) 23:46:02.20ID:z1QCgNUE0
びっこだから小学5、6年生にも負ける可能性あり
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:04.18ID:2mfah7JO0
関節キメたれ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:01.56ID:0RaKqJha0
>>33
おちんちんに見えた
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:44.45ID:P1PfCmug0
無戦無敗の俺に隙は無い
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:58.91ID:NzmUelIm0
タイマンじゃあこらああああ
JC限定
0041名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:06.65ID:giZmukjB0
>>11
ボロボロの服着て新宿の路上でダンボ−ル敷いて寝てそうな容姿だしな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:18.15ID:9dX5ppAA0
中学生にも個体差あるし1年か3年かでも大きく変わるからな
チャレンジャー側も年齢性別に制限設けてないし
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:07.53ID:kw7NeaRZ0
ケンカする前から負けてる
電車で女子中学生が横に来たら逃げるし
0045名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:49.18ID:DgqpG7zJ0
45歳だけど、部活やってる体格の良い子には負けるだろう
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:53.95ID:mmeBxzIY0
相手にすらされねーよ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:40.16ID:LrqllPt10
中学生の100m記録が10秒前半だから
強い中学生には肉体的に勝てないだろう
0049名無しさん@涙目です。(大分県) [NL]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:22.74ID:0LHX7O5f0
むこうは殺しても死刑にもならないどころか
20手前で出て来れるって
差がありすぎだろ
0050名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:56.09ID:giZmukjB0
生意気なガキをボコボコにするのなら良心はちっとも痛まないな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/20(日) 01:50:57.29ID:JkfhA2us0
隣の家のガキが深夜超えてもテレビの音立ててやがったから注意したらスゲェメンチ切ってきやがった
俺を怒らせたら大変なことになんぞ
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:15:59.42ID:vqIIAFif0
>>46
どうやって証明するん?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:21:09.30ID:d0Tomuax0
>>2
友人が総合格闘技習わせてるJCの娘にボコボコにされてたな
俺はそれ見ながら腹抱えて笑い転げてた
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/20(日) 06:22:49.53ID:uZRXYdi00
小学生に時に中学生にボコられて、リベンジとばかりに大学生になってから中学生に喧嘩を売ったら、いい勝負だったぜ。
0056!dama(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2019/01/20(日) 09:43:35.27ID:Q7xaXE3r0
口げんかでさえ負ける
0058名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/01/20(日) 13:54:09.31ID:AZVj3dhb0
ジムに中学1年生来たけど、小太りでチビの運動したことなさそうな子でも、大人のガリより強いぞ。
それも僅差とかじゃなくて圧倒的に
たまに骨と皮だけの人いるじゃん50キロ台の。腕相撲とかマジで指一本で勝てる
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:09.34ID:PRwczxV70
元気な小学生にも負けそう、、、
0060名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2019/01/20(日) 15:57:37.76ID:waOYTtFU0
>>2
女子中学生に負けたい!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:16:50.63ID:FXpqIEb60
中学の頃にイジメで女子の前でオナニーや裸にさせられたりしてた奴いたけど
オッサンになったらいい思い出に代わってるんだろうか
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 17:17:54.51ID:VQkJCQVV0
中学生と喧嘩ってのがまずわからん
今思えば、小中学生相手にマジギレしてた教師ヤバイな
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:18.71ID:QNqPq3JL0
息子を殴ろうとしたら逆に手を取られ 後ろ手にされ押さえつけられて思わず
「話せばわかる」と言ってしまった我修院達也氏
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:26.78ID:43mSOlSp0
看護師の彼女に負けた。適度に鍛えてるのに勝てないw
0066名無しさん@涙目です。(福井県) [MX]
垢版 |
2019/01/21(月) 18:22:45.60ID:sjdzwcSl0
50歳のおっさんだけど余裕で殺される自身あるわ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:52.82ID:PFOz3caz0
中学時代は100メートルが12秒前後、野球部で腕立て伏せとか腹筋とか毎日100回、夏は暑い中10キロ走やらされる、その他色んなメニュー。
大人になってこんな事できない。
つまり中学時代の自分より衰えてる時点で、大人は中学生に勝てないってことになる。
大人でも運動してる奴は別にして。
0068名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:45.98ID:e19k4umK0
いきなり金的された事あったな
「ごめんなさい!」とか言ってたけど意味分からん
0069名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:17.67ID:PWdwaSV/0
町田市鶴間
小金澤英則
厨房時代に南銀のチンピラを病院送りにした過去がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況