X



温泉施設の食品店舗に酒車カス突っ込む。3人怪我 可児市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:14:59.38ID:oPakC4bx0●?2BP(2000)

酒の匂いも…食料品店に69歳男性運転の車突っ込む 客ら3人ケガ 別の店の塀に衝突して停止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00020470-tokaiv-soci

岐阜県可児市の温泉施設にある食料品販売店で、16日午後、軽乗用車が客2人をはね、運転手を含む合わせて3人がけがをしました。運転手からは酒の匂いがしたということです。

 16日午後3時半ごろ、岐阜県可児市土田の食料品販売店「湯の華市場」で、69歳の男性が運転する軽乗用車が、店の出入り口の前で客の男女2人をはねました。

 軽乗用車はその後も止まらず、バックで出入り口の自動ドアに突っ込んだ上、前進しながら駐車場を出て、隣接する別の店のブロック塀に衝突し停まりました。

 この事故で、はねられた70代の男性と60代の女性、それに運転していた男性もケガをし、病院に搬送されました。いずれも意識はあるということです。

 運転していた男性からは酒の匂いがしたということで、警察は飲酒運転の疑いもあるとみて調べています。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:10.88ID:yb0AVj6/0
はいやー
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:22.42ID:BGFjrjbH0
土田にある ぼてふくって鉄板焼き屋 くっそ美味い
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:26.49ID:c/h7RfE40
>>3
正解
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:00.63ID:XDglhOvs0
>>8
その正面の台湾料理よくいったわ
うまかった
0013名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:30.15ID:HP6IE44t0
お酒規制しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況