X



さっき嫁がが握ってくれたおにぎり食べたら中にあんこ入ってたしかも側はもち米だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:06:20.05ID:PQlwtbfQ0
寿司職人のあっし昨晩は慣れた手つきで彼女の赤貝を一晩中揉みしだきたおしやした。
お客さん今日は赤貝がお薦めです!へいラッシャーイ
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:09:12.80ID:vTN1bZehO
>>5
せめてラップでくるんでいれば
つか一人1個やろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:19:23.03ID:D2fIenq00
レディガガ?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:25:06.57ID:6RJF/+tA0
>>5
そういや貧乏家に家庭訪問に行った先生がそこのかあちゃんの作ったおはぎを捨てる漫画が一時よく貼られてたのを思い出した
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:32:43.11ID:rutkoQH20
>>5
いやいきなり手作りおはぎはねーわ
可愛い子でも引く
他人に手作り自体アレなのにおはぎって
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:38.92ID:n40DlPx20
>>5
途中で腹が減ったら、普通は店に寄ってキャッキャ食べ物を買うだろう
それが予測できないということは、あんまり遊びに行かないということ
誘われない=可愛くない
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:06.00ID:t3drb0QY0
>>1
糞スレ立ててないで今夜嫁においしかったって言ってやれそして抱いてやれ
0174名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:33.11ID:4fVvTO3O0
おはぎ断るメンバー酷えって話じゃなくて
やっぱ喪女キメエって話かと思ってた
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 18:54:39.60ID:ERSEjjtw0
そういえばお赤飯ってあるじゃん
あれって山梨だと甘いんだぜ
初めて食った時一口目はなんじゃこりゃと思ったけど
まぁお菓子みたいなもんと思ったら結構いけた
0176名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:45.58ID:iF5NuXXo0
東北は赤飯に砂糖かけるらしいね
四国も砂糖じゃなかった?
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2019/01/16(水) 19:27:05.23ID:FDut0FQ/0
>>1に嫁がいたことの方がショックだわ
0182名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:43.58ID:/TdP4G0k0
俺はパス。代わりに食ってくれ。
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:39.48ID:n1/HIKrg0
さっき< 丶`∀´>が握ってくれたおにぎり食べたら中にうんこ入ってたしかも側は蛆虫だった
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:24.62ID:8/hPSbgm0
>>176

赤飯自体が赤米飯の代用品なんだよなあ。。。
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:49.71ID:QK8EryiV0
>>5
>「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
>寝不足ながらウキウキ気分で出発。

さすが喪女
自分の事しか考えてない
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:06.12ID:L2Qw4OIl0
>>185
ひそかに思いを寄せるN男さんに気に入られようとするのはまだ分かるが
一緒に行く女二人の事は考えてないどころか出し抜こうとしてるもんなw
0189名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 23:25:42.10ID:ns4bTBdX0
>>1
美味そう
0192名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 07:21:32.55ID:Q4+Rv3ZU0
逆おはぎ・・・?
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:18:33.40ID:IkukIIe80
>>1
モチモチの餃子の皮にアンコ包んで鉄板で焼いたらアンコ餅みたいになるかも
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:32:41.70ID:2YpRZO/60
もち米食うとか、平安時代なら貴族様かよ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 10:31:22.00ID:sMPArHbP0
>>152
皆殺しは?
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:13.87ID:BaRTJ2T20
>>5
悲しいなあ😢
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:51.64ID:srm9C+n60
>>5
えええ!
食えよ!
ちゃんと食えよ!

ひと様からいただいたものは、なるべくその場で、おいしいおいしいと完食すべし!
日本人ならみんなそう育てられたんじゃねーの?

おはぎ食ったくらいで付き合わなければいけないルールなど存在しない。
安心して食え!

例外は、対中国人な。
奴らは、相手が食いきれない量の食いものを出すのが礼儀だ、
それでも相手が完食してしまったら、追加をだすべし!
と育てられる。

完食が誠意の日本人と追加が礼儀の中国人の間で、無駄な胃袋戦が展開されてしまうんだ。
0204名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:31:09.63ID:bW6mnwmP0
名古屋人はなんでも小倉にすれば良いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況