X



俺「Sで始まりXで終わる俺が大好きなものなーんだ」 女「やだ///」 俺「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:54.24ID:3CJIvpl40?PLT(12000)

普通車が余裕で買える! 衝撃の高額プライスの現行軽自動車トップ5

1位 ホンダS660 Modulo X
6速MT/CVT(285万120円)
 世界最小の2シーターミッドシップオープンスポーツがホンダS660だ。
若き開発陣を採用したことでも話題になったが、そのスタートプライスはカスタマイズ前提のベーシックモデルでさえ198万720円。
しかし軽自動車最高額車となるのが、ホンダのコンプリートカーシリーズModuloのこいつだ。

内外装はもちろん、足まわりなど専用で、その価格は驚愕の285万120円! 
マツダロードスターSスペシャルパッケージ6速ATの287万2800円(6速MTは275万9400円)、トヨタ86 GTの298万1880円/6速MTに迫る価格なのだ。
どちらがいいかというよりS660 Modulo Xの場合は、ホンダ命、S660命、ホンダレーシング命のファンでしか買えない特別な1台と言える。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a625_1568_1770bf83123ed1986208a237f36a80ee.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15818600/
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:30.35ID:3Y+BROLP0
Suplex
0185名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:47.97ID:2xRqHlpG0
>>13
ソックス穴が空いてるよ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:51.91ID:tG1kJXBw0
SKYLINE HT 2000 TURBO INTERCOOLER RS-X
0192名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:19:41.01ID:xOAvsfbE0
>>179
エセックス以外にもそんな軍艦があるとは。
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:08.70ID:bEPFlnmO0
ドモアリガトミスターロボット
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:25.10ID:IhcqjUJm0
>>1
コーションラベル
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:03.67ID:PQ4Un+8o0
>>134
EASYTRIEVEならまかしとき!
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:36.82ID:G3PPxE4/0
>>1
でもお前童貞じゃん
0203名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:12:47.61ID:Mbw0KqIE0
>>10
そんなヤツおらんやろ〜
0204名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 01:18:27.07ID:kxtjESsr0
STR!X
よろしくチューニング!
0206!omikuji(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:10:05.81ID:uWh6TkYb0
sysmex
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/16(水) 02:28:09.29ID:ae5+OAhI0
「お前らも多分大好きだろ?スゲー気持ちいいもんな!男も女も裸になって、こう
グチョグチョビチャビチャってさぁ… こんな場所で俺の口からは言いにくいけど、
S・E… ほら後ろから3番目の席のお前、わかるだろ?」
『…X?』
「バカお前授業中に何言ってんだよ!AだよA!”S・E・A”、海に決まってんじゃねーかwww」

うちの大学出身の教育実習生に授けられる、中高生徒へ向けての掴み鉄板ネタです
0208名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 03:25:15.78ID:Jt6nYeqK0
>>207
こういうジョークは、女から「下品」と思われて、モテないんだよね。

モテるためには「下品」じゃなくて「セクシー」と思われないと・・・
「セクシー」は「エロい、かつ上品」という、すごく難しい雰囲気だから、だからモテるのは難しいの。
ほとんどの男はセクシーじゃなくて下品なんだよ。
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 03:57:52.14ID:zb6UXiOx0
starFOX
0210名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 04:00:15.59ID:Ajfyqwmc0
車高の低い軽ってトラックに踏みつぶされてそうで怖いわ。
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/16(水) 04:01:28.87ID:HmjyKg5N0
S660買う奴って自分に酔ってそう
中身NBOXなのに
0216名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:10:22.32ID:NkB7K2Di0
Sussex 良い所
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:13:08.62ID:VzQRDtm/0
スーパーセックス!
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:13:26.75ID:g/a+HMXs0
S
E
X
0222名無しさん@涙目です。(佐賀県) [KR]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:18:46.42ID:8uKj6wMo0
SAX
SIX
SFX
SOX
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 14:40:06.77ID:4TFKGEgY0
サザンオールスターズ
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:04:24.82ID:P7pxyQMF0
>>219
ポン子(充電中)なら気にせずに
すらっしゅすらっしゅすらっしゅ
ってそのまま淡々と読むw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/16(水) 15:41:44.65ID:uiJzTvdN0
S-MX推せよ千葉
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:59.29ID:R35JoTu20
skrillex
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況