X



韓国野党「文は日本刺激すんな、あと日本は無責任」韓国与党「日本の肩を持つな、あと日本は居直るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:16.23ID:pVi977K/0?PLT(12345)

韓国与党議員、「新年の辞で日本刺激」発言した野党院内代表を批判
http://japanese.joins.com/article/146/249146.html
「共に民主党」の金太年(キム・テニョン)政策委員会議長が15日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の新年の辞が
日本を刺激したという羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)自由韓国党院内代表の発言を批判した。

金議長は15日に開かれた院内対策会議で、「自由韓国党の羅卿ウォン院内代表がきのう大統領の新年の辞が日本を刺激したと納得しがたい発言をした。
日本の政治家がした話なのか見分けが付かない。与野党の立場は違っても強制徴用、慰安婦事案まで日本の肩を持ち政府批判したのは遺憾だ」と話した。

これに先立ち羅院内代表は14日、国会で開かれた非常対策委員会会議に参加して「文在寅政権が新年の辞などを通じて不必要に日本政府を刺激したのではないかと疑問」として
「関税の引き上げ、観光客ビザの復活など報復措置を持ち出す日本政府の誤った態度は指摘する必要もないが、
文在寅政権も外交的に解決しようとする姿を見せていない点が残念だ」と話した。

一方、金議長は「日本の強制徴用被害者賠償判決に対する姿勢は居直り。日本政府が日本の司法判決を尊重するように
韓国の裁判所の判断も無視してはならない。判決を理由に韓国政府に攻撃するのは妥当でない」と強調した。
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:47.03ID:H+WvMFsp0
まんこ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:03.15ID:xk5JYsx00
日和っても無理だぞw
ゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョンパヨクを地獄に堕とす
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:11:32.97ID:BlOUWAN40
ムンたん支持率回復しちゃった模様
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:35.71ID:pfUAnZrn0
感想?

朝鮮半島ごと滅ぼせ

的な〜?

これウヨてまはなく日本人の割と共有感覚よね
0010名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:12:58.82ID:cHdDkWE50
日本の親韓派の居心地がますます悪くなっていいよね。
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:13.83ID:kLdptDGP0
この野盗議員も収監だろうなw やっちまえムンムンw
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:14:31.74ID:YxvK40KS0
戦争準備してるのかね
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:15:35.90ID:snHyD7NX0
ここは与党を応援
下手に歩み寄ってきてほしくない
ガンガン反日に突き進んで欲しい
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:15:56.61ID:7N0g5r8B0
どっちにしろ日本のせいにするのか
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:16:25.99ID:kLdptDGP0
北から南への瀬取りで全ての核弾頭の搬送が完了するまで時間稼ぎをしてるらしいなw
0019名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:19:42.57ID:zrMwNEWt0
保守も革新も反日だから話にならねえ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:21.79ID:puswVpEO0
どっちにしても日本の敵だ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:24:15.03ID:t/I+uGuf0
どうでもいいや、がんばれしもちょうーせん
日本政府は日本国内にいるチョウセンジンの身元調査開始しろ
これから入国してくるチョウセンジンの入国審査は厳しくして一人一人別室で審査しろ
チョウセンジンだけ列別にしても良いぞ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:25:32.39ID:kLdptDGP0
KIMPARK GATEをつくらないとなw
肛門チェック必須の専用ゲートw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:25:52.91ID:cNuzjoPl0
もうめちゃくちゃや
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:26:10.78ID:GAn3cg+H0
100万回死ね
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:26:19.17ID:NbJzBfBz0
「日本が悪い」、「日本も悪い」
韓国政府も日本政府もこの二択だからなw
とつぜん日本が「韓国が悪い」を使い始めたら混乱するわw
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:27:18.56ID:tv6s35ei0
韓国民に問えばいいじゃん
北につくのか東につくのか
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:28:33.14ID:Iksb46zH0
な、ゴミだろ
0034名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:13.96ID:gXtJ4nKe0
日本がわるい入れとかないと支持率に影響するのか
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:18.34ID:f9zCxFoI0
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちで出来ることがある。
身の回りからチョン関連の事物すべてを排除する。
在日とはクチを聞かない。在日出演のテレビは見ない。
K-POP聞かない。新大久保(コリアンタウン)行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行? あり得ない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。ヘイトは言わない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を日々実践していく。
在日を干物にしよう!
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:21.87ID:CLz7ufi80
北朝鮮と日本に挟まれて潰れろ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:28.70ID:kLdptDGP0
北は核査察をされる前に、瀬取りで核弾頭を全て南に移送してる最中らしいなw
南のバカ国民は知らず知らずのうちに核保有国=テロ国家w
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:59.99ID:C/i4W9o10
文ちゃん支持率回復したって言うてもまだ半分行ってないやろ
はよ断行や宣戦布告すれば100%行くでよ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:34:09.34ID:DY168EON0
野党が親日とか親日罪適応案件だろ。蝋燭用意しろよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:35:45.69ID:PnoJHOhA0
奴らのいうところの世界はどうだか知らないが、少なくとも日本国民の大部分が特定半島のずるくて汚いやり方を認知しちゃったからな
もう後には戻れないよ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:41:19.49ID:DY168EON0
一方その頃立憲民主党は
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:42:35.26ID:9jZ6dSqt0
>>44
一応野党も今回の件では韓国批判の立場だから…
0047名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:43:23.53ID:2jZIFmjbO
どっちも反日じゃwwwwww

……南朝鮮皆殺し
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:47:45.71ID:KrhXWeHp0
自由韓国党のほうは許してやれ
「もちろん日本は悪いけど」を枕詞に持ってこないと反日政策を批判できない社会構造なんだ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:49:35.30ID:YCplgL/h0
>>7
ここで支持率下がるより支持率上がった方が日本にとって都合がいい
0054名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:50:09.89ID:+ypsPKwz0
今回ばかりはヘタレ日本も強気に出て何とかしてくれると思ってたが何時もの遺憾の意ばかりじゃねーか!
このままじゃヤラれぱなしの日本で終わってしまうだろが!行動で示してくれよ!
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:52:11.11ID:Pwj4Qyv60
>>49
だからそういう風に許すべきとか甘やかしてきた結果が今なんじゃん
そういう社会構造をならそれが間違いである事一発殴って教えてらないと
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:56:44.92ID:yKK0hqHB0
ハイハイ、日本は敵国
こっち見んな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:59:00.41ID:c4JHN/Nr0
キチガイ国家w
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:59:53.68ID:AuTJt0KQ0
与野党そろって反日なのは良い事だ
このまま嫌韓が進む事は良い事だ
0062名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:03:10.95ID:CZOf9NP/0
結局日本悪いアリきだから論点おかしくなるんだろ
0063名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:07.51ID:6MtT6yGw0
早く断交して…マジで
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:37.69ID:kLdptDGP0
日本にとって最高の流れになってきてるなw
そりゃ擬態したチョソコーが狂ったようにアベガーしちゃうわけだねw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:40.95ID:RJfau8Jk0
こいつらを人扱いした日本が悪い
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:49.27ID:W7CbEd4y0
どっちもキチガイだったw
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:41.37ID:KvXb3Cc90
でたwDD論www
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:38.14ID:kLdptDGP0
チョソ顔が嫌われまくってるなw
モロチョソメイク失敗w
0073名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:23.13ID:NXfu3Pb30
保坂が発狂し始めてるぞ
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:47.13ID:kZydBSnO0
反日でなんとか成り立ってる国なんだなってのは分かった
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:02.61ID:GheC5uzS0
こいつらに文化教えたのが悪い
日本のせい
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:57.60ID:Hi0gv03c0
>>2
いや、お互い頃しあってもらうのが一番だろw
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:55.69ID:tv6s35ei0
>>75
ほんこれ
土人のままでいさせるべきだった
0078名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:52.09ID:X16PZyFF0
韓国こんだけ経済状況悪くて改善の見込もないのにフランスみたいに暴動起きないで頑張ってるね

そろそろ極端な主張する政党とか出てこないのかね
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:39.70ID:vy6+S8Xe0
バランサーwひとりヤジロベーじゃん
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:51.91ID:K/z+RZaR0
 
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ!  
 ウリ(韓国)は常に被害者さまで謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:36.60ID:kLdptDGP0
チョソコー嫌いな日本人が凄ぇ数になってるよなw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:56.15ID:jMLG20+T0
 海上自衛隊の哨戒機が韓国軍の艦船から火器管制レーダーを受けたとされる問題で、
韓国政府は照射していないと主張していますが、韓国側の主張に納得できるか聞いたところ、
「納得できない」と答えた人が87%に上り、「納得できる」は2%でした。

 また、韓国側は海自の哨戒機が「危険な低空飛行をした」と主張していますが、
この主張に納得できるかどうかも聞いたところ、「納得できない」が81%でした。

JNN世論調査
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3572521.html

「納得できる」は2%でした、って
2%って何w
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:01.26ID:G10Y4r680
韓国の国際法違反により、国交正常化が停止中なので当然じゃね?
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:22.23ID:x7tp1+oR0
>>84
在日や共産党員がそれくらいいるって事だろ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:04:36.22ID:kLdptDGP0
>>84
数年前なら「納得できる」は15%はいただろうに・・・・
日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙、チャンコロ紙どものフェイクニュースが完全に信用されなくなっちゃってるんだなw
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:41.40ID:a2JfKIIo0
なぜ、この期に及んで韓流ドラマやKPOPがメディアにあふれてるんだろう?
あういう国をあげてのダンピングは禁止しなくては
0091名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:13:56.39ID:lXma/fpW0
反日前提で草
盗人猛々しい土人国家
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:47.98ID:uceuAH7/0
結論》日本が悪い、謝罪と賠償しろ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:15:10.54ID:vGQJt0hN0
朝鮮人が投げるもの全てブーメランになる特殊能力
0094名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:28.78ID:UdLqA3Lr0
>>15
日本のせい、というか日本を擁護するような言動をすると韓国では「反社会的行為」になる
冗談抜きでそうなので世の中面白いね(棒)
0095名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:30.32ID:smI/kUJy0
韓国みたいな極右国家はどうしょうもないな。
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:47.68ID:61jWXcfQ0
与党も野党も反日という点では一致
それなのに「反日の韓国人はごく一部!大半の韓国人はそんな事ないよ!」
って言う人が居るけど、なぜ反日の政治家しか居ないのかねぇ…
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:11.26ID:a3Pspvjb0
仏像をかえさないやら信書を読まずに送り返すやら、
数々のコリア反日の歴史、覚えてられないから誰か日めくりカレンダーにまとめてくれ、
ケントデリカットのコメント付きで。きっと年寄りに売れるぞ
0100名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:51.01ID:QgdlPh710
な!

の一文字で説明できる国
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:50.00ID:8vpkmnuqO
文ちゃん断交宣言すれば韓国国内支持率256%間違いなしやで♪
0104名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:54:14.97ID:+g/JCUeQ0
文「反日美味しいです(^^)
0105名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:55:01.63ID:j+BcAoXh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0107名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:53.82ID:xDoB84LP0
平成と一緒に韓国との関係も消滅
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:15.38ID:GM/UH7OB0
>>46
さて?そんな声はとんと聞かないなぁ?
蓮舫、辻本、山尾、福島、枝野、チン
なんか言ってる?
0109名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:15:44.13ID:+1fCpWdi0
ムンムンが刑務所送りになって政権変わっても
反日の政治体制は継続しそうで何よりだね
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:16:33.02ID:dO/+W8rn0
「遺憾砲、発射」 ← 毎度おなじみの
「大使呼んで抗議砲、発射」 ← アホの一つ覚えの
「日本大使召還砲、発射」 ← いつのまにか戻ってる

はい玉切れ、ルーチン作業終了。
0112名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:30.93ID:wjsyh8RqO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
日本に対する劣等感と怨念は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
いやはや誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
今年はこれが流行語大賞にノミネートされるような一年になりそうだ。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:43.75ID:Yl+tTJLV0
韓国人は基本的に反日なのだが反日と言えども
憂国から「韓国の間違ってる所を指摘し行き過ぎた対応は修正するべきだ」との意見も
韓国人が無条件愛国からくる反日であるがゆえに
「親日行為だ」と言われて社会的に抹殺されかねないので
その様な意見すらトーンダウンしながらでないと発言出来ない所に
ヘル朝鮮の病理がある
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:21.95ID:tgfKUtqy0
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ。
0118名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:28:40.62ID:l9vriqmD0
文も案外策士なのかもな。
やってることは反日だからロウソクデモは起きないし、
国全体を反日親北に近づけていけてるし。
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 03:30:33.46ID:S9VHcmo30
チョンコ本当にムカつくけど同じくらいムカついてるのが野党の奴らだよな。
国を本当に思うならこれだけ好き放題してるチョンコに文句言えよ!
自民党がずっと政権で民主党がなって少しは良くなるかと期待したけどやっぱり此奴らは糞やな。
文句つけるだけで代替案があるわけでなし、国や国民のことより自分達の保身の方がこの政治屋達には大事なんだろうな。
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 03:50:38.04ID:Vau16kJA0
野党議員なんか在日朝鮮人ばっかりじゃん。誰だよ投票した奴。
あいつら糞の役にも立たないんだから、キッチリお仕置きで落選させなきゃダメだ。
後は日韓議員連合の連中も全員落選する様にしなきゃならん。
額賀福士郎。お前は茨城県民の恥さらしだ。黙って引退しろや。
朝鮮人民族は今すぐ死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。黙って死ね。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:01.82ID:Nd03V5Kf0
反日なのはごく一部の人だけ!一部の意見が目立ってるだけで大半は反日じゃないよ!
なんて言う奴が居るけど、選挙という明確な多数決の結果がこれだからな
与党(多数派)も野党(少数派)も反日という点では一致する
反日でない韓国人は、少数派にもカウントされない程の微細な数しか居ないという証明です
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/17(木) 13:03:24.25ID:OTKR+bD80
周りも言ってるけど日本はしつこすぎ
せっかく韓国ブームなのにやめてほしい
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:49.10ID:HByn2k5x0
じゃんけんで勝った方が負けたやつをピコピコハンマーで殴るゲームで、どっちが勝っても相手じゃなくて審判殴るコントを連想した
0124名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:49.56ID:osuHueb40
>>122
幻の韓国
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:39.97ID:CCn2iqRc0
死ね
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:22.37ID:gP8toO8+0
戦争始まるかも知れないのに何ほざいてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況