X



車3台に相次ぎはねられ、30〜70代くらいの女性死亡 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:25:02.71ID:FHFLUL6F0●?2BP(2000)

 埼玉県富士見市勝瀬の国道254号で、14日午後10時15分ごろ、歩行者の女性が、走ってきた乗用車3台に相次いではねられ、死亡した。女性は30〜70代くらいで、県警東入間署が身元を調べている。

 同署は、1台目を運転していた自称東京都新宿区西早稲田2丁目の会社員原田直樹容疑者(30)、3台目を運転していた埼玉県川越市木野目の会社員塚田博文容疑者(35)を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕し、同致死に切り替えて調べている。
 2台目を運転していた介護職員男性(39)は、救護措置を取らず一度現場から立ち去った疑いがあるとして、同法違反(過失運転致死)とひき逃げの疑いで調べている。

 現場は片側2車線の直線道路。署によると、原田容疑者が「歩行者と車が接触する事故を起こした」と110番通報。署員がかけつけると、原田、塚田両容疑者が現場に残っていた。
 後から介護職員も戻ってきたため事情を聴いたという。原田容疑者は女性が道路に倒れていたと話しており、この3台以前にはねられた可能性もあると見て調べている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM1H34F9M1HUTNB004.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:25:54.68ID:7PAJtLtV0
それがわからないくらいぐちゃぐちゃなのか
0004名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:26:33.36ID:mzSOrMrA0
幅広すぎるだろ
0005名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:00.64ID:1vqROqDR0
なんで20代じゃない事だけわかるねん
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:04.99ID:Glk/woUI0
拳銃で人撃つときも確実を期すために必ず至近距離で3連射しろと習う
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:27:50.26ID:/hHfecQk0
轢き殺されて女ということ以外分からないって…
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:28:29.63ID:MdiNCX+q0
年齢幅ありすぎ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:30:00.15ID:lMzHJsuY0
ナンバーは「ぴ」
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:35:36.88ID:J7p1jCH40
酔ってたか逃げてたか
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:19.02ID:P66tdTLj0
ずいぶんと年齢の幅が広いな
これはグチャグチャということか
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:37:18.36ID:4ewFOR7x0
元富士見川越有料の料金所があった辺りだな。
あんなところを横断するとか自殺だろ。
0016名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:02.96ID:BY99kH3m0
>>1
> この3台以前にはねられた可能性もあると見て調べている。

これは調べてもらわないとなぁ。
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:38:12.38ID:BMOsl1fL0
自称は何処にかかってるんだろ
0021名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 11:43:40.37ID:4ewFOR7x0
逃げてない1台目3台目は不起訴だろ
0023名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:25.42ID:TRoEFyot0
え〜恐いなぁ
先頭はともかく、3台目のやつとか逃げてもないのに
逮捕する意味わからん
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:08:03.55ID:S9zWNWCT0
場所はららぽーとの近くか
あの国道、直線だからスピード出るよね
ららぽーと無かった頃はすいてて便利だったけど今は交通量増えた
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:32.43ID:+ypsPKwz0
人間だけは挽きたくねーな
犬や猫は何度か轢いてしまった事あるけど一番嫌だったのは知人家に向かう途中猫が飛び出してきて轢いてしまってさ
車から降りて確認したらもういなくて知人家に向かった
帰り全く同じ場所でまた猫が飛び出してきて轢いてしまった
あの猫絶対に同じ猫だと思う…
0032名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:33.87ID:lcjD3hU00
日曜にららぽーと行ったばかりだわ
これ車からすると無理ゲーだよ
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:25.79ID:mqgGm0lk0
酷いな
0035名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:05.12ID:ll5jfqXG0
また車カスが殺人か
そしてスレで車カスが擁護してる、本当に車カスは駄目だな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:33:42.95ID:oHhJkIgu0
オーバーキルw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:18.86ID:xsJctq3I0
最後にはねたのは三輪車こいでたゆうちゃん
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:01:41.72ID:w4UMTuif0
ジェットストリームなんとか
0039名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:05:52.69ID:WWHRRRjO0
>>38
いけるぞ!ガイア!オルテガ!マッシュ!
もう一度ジェットストリームアタックだ!
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:17:24.67ID:UyGqOJPZ0
2台目轢き逃げ扱いとか不幸すぎるだろ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:19:22.10ID:wXZRJMbR0
>>39
お前がはねたのか!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:57.37ID:wzzH2R280
>女性は30〜70代くらいで、

あぁ、もう原型留めてないんだろうな
可哀そうに
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:11.42ID:qQDT41Ic0
>>5
10代もしくは80代の可能性も捨てきれない。
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:37:26.27ID:x3wO+/o70
ミンチよりひでぇや
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:38:02.84ID:Cba2syzl0
4台に踏み潰されてたら歳もわからんわな
0049名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:40:29.36ID:DVAvtoSE0
車間詰めて走ってたんだろうな
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:48:00.59ID:UeMTz0e50
免許取消しの可能性有るの?
それでも都内周辺なら仕事は有るのかな?
俺は地方で免許取消しになり会社首で無職
75歳の長期入院中のお袋の面倒も見られないもう絶望
限度額認定申請、保険証の定期死んで、障害年金の手続き全て出来なくなった
もう逝きたい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:18.23ID:UeMTz0e50
>>51
ありがとうございます。
貴方は優しい人だね
本当にありがとう
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:37.27ID:XUMNINOr0
あのコピペはよ
0054(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:42.42
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:04:45.92ID:WGE8S+TA0
年齢も分からんって事は
お察し…
つーか轢いても無罪にしろよ落ちてる肉片は
避けようもないしもう死んでるだろ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:15.68ID:qZBoagTU0
近くでマジマジと見て31歳から79歳の女に見えるわけだろ?そんなの走行中の車内から見たら人には見えんだろうな
よって無罪
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [PE]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:26.44ID:5XivU4Py0
>>23
しかも、実名報道だもんなあ
まだ若いのにかわいそうにな
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:55.37ID:MX6ufTPO0
ツメに縦筋があると30代以上らしい
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:36.09ID:TxqnNRzb0
テレビ見てららぽーとのあたりかと思ったらやっぱそうか
横断歩道のないとこ無理やり渡るのって大体ジジババじゃね
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:12.54ID:HISYDxA70
【拡散希望】某寝具メーカーによる年寄りを狙ったかのような訪問販売の請求書。
一般家庭の寝具一式2組でこの金額は異常としか思えないし、3人がかりで今の布
団じゃ健康被害が出るとか4時間以上に渡って畳み掛けられたとの事。 これを見
た方は是非おばあちゃん達に連絡して、気をつけてあげて下さい

https://twitter.com/i720/status/877119835406090240 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:14.09ID:rt1ZWBBe0
>>30
服の柄で推測だな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:42:18.99ID:O/rCYB5A0
>>50
何して免許取り消しになったんだよ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:31:23.18ID:FUvV4o1z0
コンボ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:48.17ID:09ArQTTk0
>>66
飲酒運転しかないだろ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/15(火) 22:19:19.80ID:QoUN64zt0
>>24
二車線あるけど一車線はららぽーと渋滞いつもしてるね
買い物帰りか
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:30.57ID:TUePDUbj0
>>50
市役所で相談してみてはどうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況