【悲報】 ツイッターさん、ヘイトスピーチ違反が機械判定のいい加減な物であることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:29.13ID:rV7g/oA/
フェイスブックだったわ
どうしよう
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:23:53.51ID:8v1b1zV+0
これはヘイトじゃなくてグロ認定だからだろw
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:25.03ID:dYXwJvTC0
AIが判定してる説
本当にヘイトか否か
AIにしかわからない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:27.14ID:dYXwJvTC0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:26:28.13ID:Pu89caby0
 
これ半分アベが判定してるだろ?
 
 
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:26:45.13ID:obNkDbWq0
すぐにヘイトがぁって騒ぐ人たち=ゴキブリ
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:27:01.10ID:QnYxRj1D0
>>1
自画像はもうすこボカして掲載しろよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:28:44.51ID:dBdx3BPD0
言葉は平等にしないと
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:29:24.21ID:uRktbiEB0
津田大介がヘイトスピーチは胸先三寸で認定されてもどーのとか発言して問題になってたって本当?
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:31:05.23ID:c9eI89LM0
股間のジッパーからソーセージ出しながらちんすこう叫んでるのと同じぐらいの馬鹿さ加減
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:48.26ID:zhQVWgvc0
>>1
取り敢えずグロな
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:33:08.63ID:Fu4h7Q3g0
スタッフにゴキブリが紛れ込んでるんだろ?
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:36:53.48ID:G4OQjbvn0
韓国人を扮してゴキブリを名乗ってると判断したんだろ
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:37:25.03ID:7288AilL0
>>15
人権擁護法案ってのが昔あって、朝鮮人片山が知事やってた鳥取で成立しそうになった
でもあまりにも恣意的な運用ができるんで、左翼弁護士からもストップがかかってオシャカになった

>>1
Twitterでアイドル関係のタグにゴキブリ画像を必死に紛れ込ませてるぶさよがいたよ
0027名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:38:45.21ID:yq5mrI+20
>>20
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。

よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。

まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。
で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。

・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかとかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?

日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0029名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:39:46.00ID:JCAPKNCg0
>>13
いくらでもつくれるからな
根治治療にはならんよな
なんで自分たちがなぜ嫌われてるのか
理解しない、
理解しようとしない
0032名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:56.21ID:bcHjNcgS0
フェイスブックの見解

朝鮮人はゴキブリである。
故にゴキブリを嫌う発言は朝鮮人に対するヘイトである。

( ;∀;) イイハナシダナー
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:59.60ID:hGlfPSm80
>>1
もっと見る、の先を見てから判断したい
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:53.85ID:dYXwJvTC0
シナチョンゴキブリパヨク
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:37.42ID:W79rCtVT0
ゴキブリ「いきなり差別かよ、ツイッパリらしいな」
0041名無しさん@涙目です。(空) [OM]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:44.84ID:btJTkZgG0
ご遺体へのヘイトだし
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:05:02.67ID:xKqydzMu0
>>27
このコピペと>>1が同じ内容でそれが規制されたのがおかしいって言ってんの?
頭オカシイんじゃねーの?
キチガイって自己申告してるのコイツは?
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:37.90ID:9psbj7vr0
害虫都民の死にざまW
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:55.71ID:bujWUiDM0
>>27
0047名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:22.37ID:qiEUGW670
はじめてツイッター登録し、まずはじめにプロフィールの編集等をしていただけなのに
アカウントロックをかけるツイッター

原因も一切不明で解決させる気もないらしい
一体なにがしたいのかさっぱり分からない

心当たりがあるとすれば、PC+ヤフメで登録したという事くらい
つまりPCユーザーはスパムということなのか?
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:37.81ID:J6PVhopQ0
>>11
これ

日本でヘイトヘイト喚いてるのは朝鮮ゴキブリだもんな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:29.75ID:4xOhOFO90
>>1
俺もこれはヘイトスピーチだと思うわ
ゴキブリと聞いたら、日本人の8割は韓国人を思い浮かべるわけだし
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:42.66ID:1T2/IjS/0
>>1
日本のゴキブリと言ったら在日朝鮮人なのは100%
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:26.89ID:t8Og4oII0
人への罵詈雑言や荒らしばかりしてるパヨクの書き込みなんてほとんどヘイトになるだろ
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:31.29ID:Zpt3ftez0
グロ画像で消された可能性
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:48.97ID:2nFSPZkO0
ゴキブリ差別だな。

昆虫学者は差別主義者としてリストに入ってるかもしれん。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:24:45.32ID:p5vQITve0
フェイスブックって何一つ良い噂を聞かないな
0055名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:13.93ID:BC6sliAB0
俺はフェイスブックには嘘しか書かないことにしてる
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:41.91ID:WrfVV6u90
>>1

これは朝鮮人に対するヘイトだね
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:02:37.28ID:061x3z270
個人は直ぐに凍結する癖に!
ABE友のヘイト作家は全然お咎め無しなTwitter社!
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:18.16ID:AMqtwidQ0
>>27
こいつ、韓国人みたいだな
0059名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CA]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:31.44ID:DGjmjKZs0
ゴキブリを差別するな
朝鮮人はしても良い
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:14.85ID:S9eAP42D0
ゴキブリは人類が生まれる遥か前から地球の掃除屋として働いてきた
そんな彼らとヒトモドキを同列に扱うなど無礼にも程があるわ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:58.00ID:L3nWgFP70
火病もヘイトだったぞ
アカウント凍結されたわ
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:48.20ID:k75mn6Fo0
元ネタコピペが普通にヘイトスピーチじゃん。
ネトウヨはなんでヘイトスピーチじゃないって思ったの?
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:25.37ID:PGSmfrnB0
>>54
おっ、ぼっちのネトウヨがなんか文句でもあんの?ww
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:58.33ID:7aGMJv0Z0
ゴキブリに謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況