X



仲間の公判傍聴に共犯の男現れ、裁判所内で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:08.73ID:KlD40gp50●?2BP(2000)

 甲府市中央の甲府地裁で11日午後、詐欺罪などに問われている被告の公判の傍聴に共犯者の男が現れ、県警が裁判所の敷地内で詐欺容疑で逮捕した。

 県警幹部によると、電話詐欺事件の容疑者としてこの男の逮捕状を取っていたため、逮捕に踏み切ったという。公判が行われていた被告と逮捕された男は、
甲府市内の70歳代の女性から現金をだまし取ろうとして昨年6月に詐欺未遂容疑で現行犯逮捕された受け子役の男(26)の仲間とみられる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190111-OYT1T50131.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:54.53ID:JqxrfPg20
>>1
アホだろ
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:53.85ID:77cREuiN0
名前は?
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:14.46ID:VEpwNk5R0
ワロタ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:25.56ID:yhVjAtE80
チョンくせぇな
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:24.49ID:CAEvMY010
逆に言うと傍聴席は監視されているんだろうな
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:58.52ID:zuNrTwf1O
ついでに裁いてやれ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:29:32.48ID:XL4ztcTY0
あいつの裁判今日かー興奮してきたな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:32.47ID:sTgIdHga0
>>10
伊達「ウィーン(自動ドア開く音)」
冨澤「いらっしゃませこんにちわ裁判の傍聴ご希望ですか?」
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:09.29ID:ixQYDIbI0
香港で顔認証システムで犯罪者が顔バレするのに有名歌手のコンサートに来て数十人が逮捕されたって事件があったな。

逮捕された奴は逮捕されると思ったけど、それでもコンサートに行きたかったらしい。
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:37.04ID:rmHB3PSl0
アホだな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:38.53ID:+FO8QSjv0
面倒くせぇからそのまま裁判にかけちゃえばいいと思うの
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:16.30ID:Ivk/pwNs0
そんな楽な仕事があるかよ笑
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:35.24ID:cRjdBxcP0
この程度の事件じゃ傍聴マニア以外来ないだろうしすぐ分かるんだろうな
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:50.77ID:OP6DGFwv0
バーカバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況