X



iPhone最新モデル値下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:48.29ID:Hl82aO2e0?PLT(13000)

中国の小売り大手、iPhone値下げ

[上海 11日 ロイター] - 中国の小売り大手が、今週半ばから米アップル
のiPhoneを値下げしている。アップルは先に、中国でのiPhone販売
の減速を理由に第1・四半期(12月29日まで)の売上高見通しを下方修正
している。値下げを実施しているのは小売り大手の蘇寧易購、京東商城(JD
ドットコム)など。少なくとも6社が週末の販促を計画している。
「iPhone XR」(64GB)は、最大で118ドルの値引きが行われている。
アップルのコメントはとれていない。同社の中国サイトでは値引きは行われていない。

市場調査会社カナリスのアナリスト、Mo Jia氏によると、11月の「独身の日」
などのセールで一斉値下げが行われるのは珍しくないが、数カ月前に発売された
最新モデルの「XS」「XR」の値下げは異例。(略)
https://jp.reuters.com/article/china-apple-idJPKCN1P513Y
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:00.24ID:Wx0LL9bj0
中国の話かよ死ね
0006名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:27.16ID:YVxVp/PO0
もうiPhoneの時代じゃないわ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:21.15ID:08zWIOWM0
SEはタダみたいな値段なのになw
0011名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:25.96ID:gFanbkCN0
7が1番いいわ
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:09.69ID:BBsbPtXG0
iPhoneの強さってケースとかフィルムとか周辺アクセサリの豊富さにあると思うんだけど最近はAndroid機と同じみたいに新機種が出るたびに大きさ変わってるからね
女子供にとってはこれだけでもiPhoneへの興味が薄れる気がするよ
0013名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:01.73ID:YVxVp/PO0
今のAndroidの進化見たらiPhone買おうなんて気は全く起きない
ショボ過ぎなんだよ、盲信的な信者以外買わない
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:03.71ID:m8Osooc60
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新のiPhoneXSは高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、型落ちのXperiaXPだよ、ドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアラインでオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、FOMAとUQのDSDSで、ガラケーあがりの貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:43.09ID:ZV9PYKGV0
>>12
Apple Payが使えるのは大きな強みだろう

泥はクソみたいな国産スマホか韓国ギャラクシーじゃないとおサイフケータイ使えんし
0016名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:48.03ID:cMnAy2vA0
iPhone使ってるけど、正直新しい何かがあるわけでもなく
ただひたすら値上げしてるだけの会社になってしまったからなあ
興味もなくなったな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:18.64ID:qs/CilkG0
M字ハゲディスプレイのせいで業績がやばい
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:39.07ID:/UlBf8aX0
iPhoneてまだiTunesを介さないと楽曲データを取り込めないんだろ
クソだな
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:48.14ID:PJjbKEJD0
ざまあみろ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:59.42ID:DGgJXeT70
最初iPhoneって5万以下だった気がしたんだけどいつの間にこんな価格に
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:15.14ID:zLYLnK7W0
最初からSEの後継機を5万で売れば安泰だったのに。
ホモのせいなの?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:02.95ID:WOVeC7ds0
さっさとただで配らないと終わるぞ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:57.26ID:/R8KJMW90
よく言われる、

「消費者」が求めているものを提供するんじゃなくて、自分たちが売りたいものを売る」

に尽きる。
なんで、こんな独善的な会社になったんだ?
0026名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:31.42ID:Bj+05p+D0
>>25
信者が買うから外野は黙ってろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:05.59ID:ECHXM5GO0
>>19
流石に余裕
FLACでもapeでもttaでも好きなコーデックを選んでくれ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:25:48.42ID:h3M72mKj0
スマホなんかバッテリー自分で毎年交換してたら
普通に5年位はつかえるからな。
多少遅いの我慢すれば
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:14.45ID:2gSRzcKR0
で、日本ではいくらで売るんだね諸君?
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:13.80ID:nijvmM730
ドコモwithの6s買ったわ
0032名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:12.24ID:D1fUzwpw0
>>13
え?iPhoneを使ったこともない馬鹿がコメントすんなよ。
0033名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:08:40.72ID:kY1IQDY70
>>32
Android知らないバカがコメントすんなよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:48:51.24ID:F+IVE+yq0
ウチの会社の中国人が年末にiPhoneXSの256Gbを13万ちょっとくらいで買ってたから中国じゃかなり安く手に入ると思う
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:22.29ID:Ub5vH/g30
品薄商法
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:31:20.87ID:oOfrYC2f0
電話はiPhone、タブレットはアンドロイドが良い
0037名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:08.78ID:snUuRGte0
iPhoneとかダサいし
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:53:25.04ID:uBVZH7RH0
ミドルハイを使い潰した方が安上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況