X



幼女(2)にウブロの300万の時計傷つけられたら咄嗟にほっぺつねって泣かせるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:26.08ID:F2/JdWES0
子供はクラッシャーだから壊されても怒る事は出来ない。友達の家は男の子三人の五人家族だけど全ての物がボロボロいつか家まで壊れるのではないかと思う
0009名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:41.33ID:xbC8Ok/20
>>1
普通の持ち家家庭なら総合保険の特約、月に100円レベルで直せる

保険も掛けてない賃貸くんか?w
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:47.04ID:nyoReZS40
本当の金持ちはイカレた息子に8億のストラディヴァリウスを分解されてエレキギターに改造されても
ダイムバッグ・ダレルの速弾きモノマネして腱鞘炎になってそれが原因で死んでしまう
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:48.31ID:c/Zh+3+b0
300万なのに簡単に傷つくの?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:02.98ID:yUl5o9b70
装着したら微細な傷はつく
付けて生活したら1日でな
気になるやつは飾っておくしかない
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:50.87ID:ADubSt/q0
2才のやらかした暴挙はほとんど天災だろ
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:23.75ID:DTFIoVqf0
そういう安いの買うやつはGショック感覚で買うから傷付いたらガキにあげると思う
フェラーリとほぼ同額のフェラーリモデルをガキが傷付けても怒らないと思う
ウブロはそのレベルの金持ちしか買わないってのが金持ちの間でのステータスなわけだし
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:37.02ID:Zb5yNPRX0
ガキの親が自動車保険や火災保険に個人賠償特約つけてたら保険で直せるぞ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:29.30ID:Ty0tuWu30
ガキの周りに高い物置くなよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:11.79ID:G1uZmJCa0
300万て3億3千万円のなん分のいちだよ
しょぼすぎワロタw
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:19.29ID:Uze6RzuT0
>>1
論文
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:01.02ID:UkcXa+M+0
ビッグバンアタックだな。
0034名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:37.62ID:lfgiisGR0
世界教師マYトレーヤはいつ出てきますか?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:52.42ID:G1uZmJCa0
金や物より命だよ
どんなに大事なラジカセもバイクも
可愛がってた猫が死んだ前ではなんの役にも立たなかった
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:39.54ID:GDcT8XI10
んなもん幼女の手の届くとこに置いとく方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況