X



亀頭の裏筋に、ぶつぶつが昔出来たが消えたが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:14:38.36ID:mqy317sT0
感染一期 亀頭の裏筋に白くて小さなイボが出来る
感染二期 亀頭の裏筋のイボが消える
感染三期 突然、亀頭全体に黄色いイボがたくさん出来る
0006名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:27.40ID:3bdt8SI80
そんなに出会えるん?
0009名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:02.86ID:IQhAOzpd0
伝染るぞ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:17.06ID:M96eLqOF0
仲間内ではゾフィーと呼んでたが、
他にもそう呼んでたやついる?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:24.75ID:JUZCbTZ50
なんか一時期あったけどすぐに消えたな
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:18:43.41ID:KOFXbCI80
>>8
ハゲジジイのイボイボちんぽキモすぎ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:19:52.43ID:M96eLqOF0
バーニラ バニラ バーニラ梅毒
バーニラバニラで大流行〜♪
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:25:28.85ID:Ac+xk6CT0
裏筋じゃなくて亀頭の縁にグルッとブツブツが1列にあるよな?
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:26:03.48ID:K7ZFFfD90
大丈夫だぞ
エイズでもすぐには死なないから
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:28:42.18ID:fL6vt6+k0
>>18
フォアダイスだね
0025名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:34:56.46ID:WQtymL7JO
亀頭のカリ周りに規則的にあるのはフォアダスで治療しなくてよい。


アチコチ不規則にある場合はコンジローマ(イボ)なので感染症。
焼き落とすしかない。
放っておくとブツブツがイッパイ固まったカリフラワー状のグロチンポになる
0026名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:36:26.54ID:7tli2TDE0
皮に3ミリくらいのかさぶたみたいなのが治らんけどこれ大丈夫だよな?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:39:10.95ID:JsocDVnq0
久しぶりにマジレスします
それを放っておくと…
おっと、ぼくのおちんちんがいきそうだ(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:48:33.19ID:7tli2TDE0
>>31
さんきゅー
あんまいじらないようにする(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:54:21.38ID:GW9hnED+0
ガキのころプツプツ出来て、ピーニス切断になったらどうしようって悩んだわ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:30.43ID:OuVhlVT80
マジレスするとチンコニキビだよね
歳とると少しずつ減ってくる
思春期はビビって爪で削り取ろうとしたり無茶したけど
36でもまだ少し残ってんな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:59:13.34ID:JRbGnbuw0
>>8
線香で焼けq
0045名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:13:35.09ID:dIxoxewV0
2つあるが20年位増えも減りもしない
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:15:19.96ID:UdNudGbr0
おまいらえらいもん付けてたんですね (´・ω・`)
0048名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:22:56.31ID:NmJlqaek0
デリのねーちゃんが言うには、女性の数の子が残ったんじゃないかなぁ?と
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [PR]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:46.33ID:HOWuR0lY0
中学生の頃カリ首のとこにブツブツができて童貞なのに性病になったのかと不安になったっけな。
親にも相談できず医者にも行けずこのまま死ぬんじゃないかとシコることもできなかった。
保険の先生に相談したら
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:50.16ID:OuVhlVT80
>>39
子供3人居るんだが(笑)
0056名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:15:58.23ID:gF3MlLBu0
コンジローマの道は全てに通ずだっけ(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:51.28ID:hTV021F50
嬢がコンジロ―マって見つけてくれた。病院で焼いてもらったわ。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:51:24.94ID:qwCLk1+l0
>>25コンジローマは10年以上セックスも風俗も行ってなく、身に覚えがないのに突然出てきた時はびっくりした
いまだに原因がわからない
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:53.97ID:CK4EGwan0
フォアダスだったら初めて剥いた時からずっとある
0062名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:23.89ID:fQt9fCRX0
>>58
嬢危機一髪
0066名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:22.41ID:QbcuQIeE0
ライターでじっくり炙れば消えるよ
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:43.58ID:DTFIoVqf0
童貞線とかいうの知らなくて女に笑われた思い出
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:24.66ID:2OIVZryI0
寝てる間に俺が舐め取っておいてやったよ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:23.25ID:AdqKtpgy0
>>25
これ出来たことあるわ
近所の皮膚科行ったらヨボヨボの爺さんみたいな医者が出てきて、イボ焼く薬を持つ手が震えてて怖かった思い出
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:30.11ID:v5qSHHEP0
虫が卵産みつけるとそうなる
消えるっていうか内部で孵化してる
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:13.20ID:uToYunaK0
おれも20前後辺りにあったな、しっしんみたいなもん?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:43.20ID:Gj3ZGY4y0
気づいたら消えてた
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 04:52:46.07ID:KbaxFoD80
15年くらい前にチン子にブツブツができてカリフラワー状に成長したな
自然に治ったが
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:59.37ID:K/kVJLm/0
>>1
お前の粗末な日本語にいつもイライラしてる
から今すぐ死んで欲しい
0083名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:11:20.21ID:0SttRKz10
ありがたや真珠様じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況