X



【悲報】暴行されたNGT48山口真帆がライブに出演 被害者なのになぜか謝罪 おかしいやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (9級) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:49.19?2BP(2000)

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg

動画
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

暴行被害告白のNGT山口真帆、3周年記念公演に参加「たくさんお騒がせして…」

 新潟県を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー山口真帆(23)が10日、3周年記念公演に参加した。昨年12月、
新潟市の自宅マンションの玄関先に押しかけたファンの男2人から顔をつかまれるなどの被害を受けたとして、県警が2人を逮捕していたことが9
日、分かり、心配の声が上がっていた。
 オープニングの曲披露では姿を見せなかったが、山口は公演途中に柏木由紀とのユニットで登場。観客から大歓声を浴びた。

 パフォーマンス後に「ありがとうございます。この度はたくさんお騒がせして申し訳ありません」と頭を下げた。

 事件は昨年12月8日午後9時ごろ発生。捜査関係者によると、山口は公演を終えて帰宅した際、自宅マンションの玄関先に押しかけた、いずれ
も20代の無職の男と大学生の男から顔をつかんで押されるなどの被害を受けた。ケガはなかった。県警は翌9日に2人を逮捕。「好意を持ってい
た。話をしたかった」などと供述したという。男2人は暴行の容疑については否認。その後、不起訴になり釈放された。

 山口は自身のツイッターで被害を受けたとつぶやき、ファンの間やネット上で衝撃が広がった。
 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190110s00041000265000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:24.06
関連ニュース

NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。

 山口はこの事件についてグループをマネジメントするスタッフに連絡し、スタッフによる「クリーンなNGTにする」「悪いことしてる奴らは
解雇する」といった言葉を一カ月信じたものの、何の対処もなく現在に至ったであろうことがうかがえる。
https://wezz-y.com/archives/62790
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:34.36
おう、脱いで詫びろ!
ってか誰?
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:46.69
ひでーな
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:31.24
>>2
それな。本気で悩み抜いた顔だわ。
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:45.61
圧力
0009名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:48.64
>>3
山口真帆 暴行事件テレビ報道
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/44d5284050219329a2566a19ae89ad29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/950c01c2d73656d6b1d597bbe43b65e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/44bb1b3f3163e4f71c367c15502f9ab8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d8/7933f3d40f0782ac1ad03d8d1256a202.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/0210c072dc1dedb6cea0b762af9bc020.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:12.05
政府はこうやって自分に非がなくても
とりあえず謝罪するという姿勢を見習え!!!
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:16.58
終わってるな
さすが秋元48
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:05.29
報復なら優秀なファンがやってくれるし大丈夫だろ
0018名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:05.34
人権無視の糞AKB
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:06.59
劇場の客席には今メンバーの住所録売買してるいなぷぅって奴(オークション詐欺で口座凍結されてる)が座ってる
そんなクズを保護しておいてメンバーは保護しないクズ運営
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:23.63
パワハラ48wwwwwwwwwww
被害者に謝罪させるヤクザ運営
0023名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:45.43
これを見ても山口真帆がブスと言えるの?
http://66.media.tumblr.com/df4aaba8bdfb981761a495db77a68656/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1e5be4b9a65fe24a5a07f82bd563181f/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6e7fb586db42e733e1deaad567b75c4a/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2d85863a2aa1dc82c55d0e91f8620c04/tumblr_pl1wk5EmyM1va3k4ho4_1280.jpg
https://www.youtu;be.com/watch?v=xT7YvdlcCYQ
0025名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:07.14
日本のアイドル史上最大のスキャンダルだわ…………
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:33.89
マジでこんな異常な団体とは思わなかったわ
0029名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:59.54
この女を応援すれば秋豚が死ぬなら
応援してやるぞ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:06.86
なんで被害者が謝罪してるん?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:33.91
マジに犯罪者集団やな
秋元を逮捕して良いわ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:36:41.36
流石にこれはあかんやろ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:07.14
山口→舞台で謝罪させられる
同じチームGの菅原りこ→周年公演欠席(理由公表されず)

チームG菅原りこ、西潟(関与疑惑の子)への煽りコメ「人生最後の握手会お疲れ様」に「いいね!」をしてしまう
https://i.imgur.com/XRQbC0H.jpg

闇が深い
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:26.24
こういう時こそ海外メディアに頑張ってもらおう
旧態依然とした時代錯誤の人権無視のヤクザ体質運営を裁いてもらおう
0039名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:33.34
いい宣伝効果あったな
関係者おつやで
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:59.11
ファンに心配かけたことへのわびなんだろうけど
収束させないとグループにいられないみたいな運営会社からの圧力を勘繰ってしまう
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:25.06
自身のクビくらい覚悟の上での告発だったんでないの?
謝罪しなきゃNGTは無くなるとか本人が大切にしたいものを盾にとって謝罪させてそう
0043名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:31.07
1ヶ月も運営の対応に期待して我慢していたのにな

恐怖で身と心がずたぼろになっても


その仕打ちが被害者が謝罪……


ここまで理不尽なのかアイドルと言うのは?
0045名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:46.23
酷え話だなおい
被害者を加害者扱いか
自浄能力ゼロなの証明しちゃったな
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:51.60
そして秋豚がブクブク太っていく
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:18.73
SMAP以来の笑撃
仮に狂言だったとしても、出すべきじゃない
主張が正しいのなら、尚更のこと
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:34.57
運営が糞なのはわかった。
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:48.04
なんか泣けるなファンじゃなくても
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:54.26
被害者に謝罪させる運営狂ってんのか
まるで独裁国家のようなやり方
0053名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:02.99
この話題解説できるのはプチ鹿島か荻上チキしかいない!って人がいたけど
あいつらも所詮コタツ記事屋なのになぁと見てて呆れた
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:16.78
オリンピック前に喜び組解散してほしいなぁ
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:36.18
スマップの時より酷いぞ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:53.35
加害者グループは謝罪も処分もなしかよ
闇深すぎる
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:55.31
これ以上騒ぐなって謝罪させたのか
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:16.66
胸糞ここまで極まったか
マジでこんな商売消えたほうがいい
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:16.64
>>36
23歳の大人です
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:26.72
抵抗して大人しくレイプされなかったことを謝罪したんだな
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:00.17
>>19
そいつ逮捕されないん?
ある種襲ったやつより悪質じゃん
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:10.85
被害者が謝罪して、加害者と運営は何してるの?
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:44.54
ツイッターのフォロー外したメンバーが犯人って事でいいの?
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:56.39
目の隈がやばすぎる
誰か助けてやって
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:07.17
ここで大炎上すればオリンピックから秋元を排除できるかもな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:33.32
運営側はだんまりなの?
0070名無しさん@涙目です。(地震なし) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:01.43
>>65
Twitterとインスタ
両方のフォロー外されたのが

太野と西潟
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:37.25
>>28
秋元を襲わんと根本解決しなくね?
0073名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:40.85
やべえな
どんな脅迫されたんだろ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:59.76
>>69
運営「代わりに被害者に謝罪させちゃいましたw」
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:06.92
ふとののファンはどういう見解なの?
ファン続けるの?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:16.33
こんな糞グループ辞めた方がいいわ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:28.28
頬骨が・・・・
0080名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:20.95
運営がクズすぎ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:21.66
>>62
運営がこいつを守ってる
事実こいつを出禁にしろと支配人に直接言いに行ったファンが逆に出禁にされてる
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:20.41
運営の失態を告発した人間がなんで謝罪せにゃならんのだ
謝罪はまず運営・支配人・秋元康からだろ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:46.83
これ闇深くてヤベエな
警察沙汰の被害者が謝ってんのか
0086名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:53.16
お騒がせて、この子なんも悪いことしとらんだろ!
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:06.53
ひでえじゃん
フェミまんこ出番やぞ
0088名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:16.60
>>82
えぇえつながってんのかw
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:36.47
>>76
加害者を真剣に応援してたファンも被害者だよなあ…
応援してるアイドルがファンとセックスしまくってる上メンバーへのレイプ幇助までしてたことが判明して踏んだり蹴ったり
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:08.59
闇が深い
こえーよ
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:12.37
幻覚だったか
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:19.82
雑誌が動きそう
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:37.29
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、 /      \  +  。
  /ノ / /        ヽ  / ヘ     \ _     __\
(( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧  ⌒\   〆⌒|    +  
  | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \|) (⌒ )⌒( ⌒ヽ|
  \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\__> / (   )/  )  +  
  /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ |   ノ  ̄ ̄ ヽ |
  | 0|    __    ノ / |  イc っ入  |ヽ  トェェェェイ  ノ  。  +
  |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ  | \  ヽー ノ /
  ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,;;;/   \__/ ̄ ヽ   +  
 ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  \  。    。   \
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:03.04
>>88
繋がるどころかVIP待遇だぞ
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:06.82
詫びご開帳配信しろや
0101名無しさん@涙目です。(地震なし) [BE]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:00.17
胸くそ悪すぎるわ
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:28.48
顔色やばいな
0103名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:03.97
>>98
すげぇなwww清々しいまでの悪っぷりwwww

山口メンバー早く逃げろ、真人間が居る場所じゃない
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:06.85
この人って以前ハレンチまほほんとかいう奴?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:20.59
誰に対する謝罪なの?
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:50.47
運営が席を外している中で行われる公演があるらしい
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:52.12
結局これで丸く収まるんだからいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これぞ慎ましい日本人の美徳だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:05.15
>>103
いくら引っ越ししても住所拾ってくるんだから無理だぞ
このいなぷぅって奴はTSUTAYAかどっかにバイトで潜り込んで顧客データベースから探ってる
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:23.29
まるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ジャニーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:25.38
オリンピック楽しめないや、このままだ、まだ開会式で出るのか出ないのかわからないけど…
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:06.66
>>112
臭いものに ふたするやり方って



韓国儒教だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:09.22
>>107
運営にとっては上客だろうな
0121名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:32.88
>>2
かわいそうに
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:25.07
>>117
MeTooは自民叩き以外 動きませんw
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:32.63
なんで被害者が公衆の面前で一人で謝罪させられてるの?
これをおかしいと思う俺がおかしいんだろうか
隣に柏木いるけどこれフォローじゃなくて明らかに監視だろ
何か変なこと言ったらすぐ止めるように
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:36.41
グループのTwitterアカ40近く凍結されたってのは
これがあるからあえて先に凍結させたとか
0127名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:21.06
ひでぇ話しだ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:26.80
どうせ犯人は チョンだろうけどな
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:30.28
これは豚におしおきセックスされたか
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:00.55
>>130
ヤクザ以下だろ まじで
0133名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:16.00
運営が謝るように強要したんだろうな…
さては隠し撮りの一枚や二枚あるな
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:34.23
結局なにも進展無し?
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:44.31
まあ日本人がこれを謝罪させたりそれを見過ごすわけもないしなあ

どうせこれ関係者全員チョンだろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:15.18
>>130
(福岡県)が言うと真実味がwww
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:54.32
>>134
運営が強引に被害者本人が悪いということで謝罪させて終了
0140名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:36.49
>>23
不細工でごめんなさいって謝罪しれ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:20.27
西潟と太野は守ったところでもう終わりだろ
グループ犠牲にする必要がどこにある
さっさとクビ切りゃいいのに
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:34.98
薬漬けにされてる設定でオナネタに出来る
てかリアルエロゲじゃねえか
0143名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:38.10
見に行ってるヲタ暴動起こせやw
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:01.95
>>11
まずオマエが俺にとっとと謝れ!!
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:25.40
>>68
秋豚は安倍様のクールジャパンのキモイリだぞ
何があってもゴリ押しだろう
0146名無しさん@涙目です。(地震なし) [BE]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:50.04
NGT支配人 今村悦郎

こいつはノコギリ事件でもメンバーに謝罪させていたウジ虫


岩手県内で行われていた握手会の最中に、AKB48の川栄李奈と入山杏奈が一般人男性にのこぎりでケガをさせられた事件が、芸能界を震撼させている。
2人の命に別条はなかったことは幸いだが、国民的アイドルの一大事として、テレビ局は速報テロップを流し、翌日のスポーツ紙も一面で報道した。
前代未聞の事件だけに、その余波はさまざまな方面へ広がっているようだ。

 握手会を主催したAKB48所属のキングレコードは、「制服警備員、会場整理スタッフ約100人が警備にあたっており、握手前には 両手を広げていただくチェック体制をとっておりました」
というコメントを発表しているが、これに対してファンからは「荷物検査も必要だった」「50cmもあるのこぎりに気付かなかったのに?」「責任のなすりつけ合いだな」という非難の声が上がっている。

 また同日に中止が発表されたSKE48の公演をめぐっては、アナウンスを行った劇場支配人・今村悦朗氏の発言を巡って、Twitter上で批判が巻き起こっている。

「今村氏は『(公演中止について)メンバーから謝罪させてください』とアナウンスしましたが、会場からは『メンバーは悪くないだろ!』というブーイングが巻き起こってしまったんだとか。
その後、松井珠理奈が『(謝罪ではなく)挨拶! 挨拶!』と明るくフォローを入れたそうですが、Twitter上では、今村氏に対して現在も苦情が殺到しています」(芸能ライター)

 さらにネット上では、犯人の父親を名乗る「唐澤洋 公認会計士事務所」なるアカウントが登場。
「悲しいことにどうやら息子がAKBの川栄を刺したようだ」とツイートしているが、報道されている犯人とは氏名が異なっており、真偽不明の情報を錯綜させてしまったことから、炎上に発展している。
0147名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:56.12
パコパコ動画配信してたようなガイジだから他のメンバーから顰蹙買ってたんだろ
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:00.36
>>141
西潟は握手券売上上位、太野は行政イベントがあるから切れないってわけ
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:48.77
>>113
そういやTSUTAYAってバイトが個人情報でどうのこうのってあったね
あの界隈の情報管理ホントヤバいのな
0150名無しさん@涙目です。(地震なし) [BE]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:11.59
太野を起用した新潟市に凸だわ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:58.59
これでファンが離れなかったら、ファンも同罪
類は友を呼ぶだな
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:06.36
死んだら面白いな
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:38.53
529名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 20:04:13.65ID:1O2WCqAn0
>484
もうはっきり言っちゃえば西潟、太野、研究生の佐藤
この3人のそれぞれの彼氏なんだよ
山口のファンが襲ったなんて嘘っぱち
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:03.17
運営会社はマスコミの取材を拒否して責任者は雲隠れ中
そんななか被害者に舞台で謝罪させるのか
すごい会社だね
0158名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:09.49
会場のファンが全員でブーイングしろよ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:28.11
秋元逮捕しろや
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:41.02
なんで被害者が謝罪してるんだよ
いじめられっこが自殺したのに
親のせいとかいじめられっこのせいにした
滋賀県大津市の学校や教育委員会と同じじゃん
0161名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:41.31
>>12
ガリガリ鬱状態
0162名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:58.32
>>23
超かわいい
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:36.92
新潟最低や!
0165名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:34.35
>>11
韓国政府?
十分すぎるほど非があるんだが
0166名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:49.53
キモオタそそのかした犯人は誰なんだよ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:07.09
謝させられてるだろこれ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:42.19
>>1
ガリガリだな
精神的に病んでそうだから自殺しないようにちゃんと見とけよ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:14.19
ジャップランドでは女性に人権はありません
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:52.88
太鼓合宿です生まれた絆はなんだったのか?
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:58.92
NGTの劇場支配人とかいう奴がクビになったという噂が地下に書かれてた
本当かどうかは知らんけど
0175名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:19.74
旧山口メンバーの際に推論封印してた人らが飛び出してきて面白い
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:28.28
これ自殺あるだろ
0177名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:53.14
>>174
今村は秋元康と30年の付き合いだからクビにはならなそう
0178名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:23.35
話混ぜこぜにしてるもんなぁ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:27.41
団体なんだから当然だろw
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:13.13
会社のバックにヤクザいるって噂だけど本当かいね
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:00.72
安倍友の秋元康を狙い撃ち出来るからパヨク界隈が騒ぎそうだな
0189名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:40.18
痩せてるとか疲れてるとかじゃない、目がおかしい。悪い人達とやらから早急に保護して美味しいものたくさん食べさせて安心できる環境で守ってやれ。
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:16.95
山口、公演で土下座させられてたぽいな
秋豚はどんだけ鬼畜だよ
0195名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:41.23
虚言もしくは妄想だったんか?
男も不起訴になってるし
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:29.03
グック絡みなのでパヨクはスルーでしょ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:04.91
>>148
この状況でそいつを使いたい行政なんかあるのかね?
首すげ替えた方がマシだろう
0201名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:24.40
運営が893なんか
とっとと辞めて訴えた方がいいだろ
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:54.71
なんだ炎上商法か
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:01.67
この期に及んで運営は「よくも恥をかかせてくれたな」とか思ってそう
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:54.02
こんな組織は早く潰えてくれた方が良い
無駄で邪魔なだけだ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:23.24
大和魂を感じる
0215名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:44:35.91
>>163
やってんのは兵庫の奴や鹿児島の支配人やぞ
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:07.67
運営やってしまったな
強権抑圧型セカンドレイプの雛型を見せられてしまった
0217名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:50.97
事務所は直ぐに明らかにしろ
この子かわいそ過ぎる
糞メンバーも晒してクビにしろ!
0222名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:16.91
NGT解散してくれ
Negiccoあれば十分だわ
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:34.00
関与だと疑われて
ツイッターで色々書かれてる奴も
違うなら山口に怒ってるだろうし

事実なら山口が怒ってる

絶対にどっちかは
怒ってる状況で上辺だけでメンバーとして活動するって凄いよな
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:08.73
秋元はOJSって元警察官のグループ作って警察とのつながり持ってるからな
秋元関連のことで警察の言い分は当てにならない
0228名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:31.75
山口さん = ナンシー・ケリガン
あるメンバー = トーニャ・ハーディング

ってことでいいの?
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:27.85
>>99
こいつが逮捕されないのがおかしい
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:28.42
>>205
実際に暴行罪逮捕者でてなかったか?
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:39.68
>>219
逃げたところで加害者は追いかけてくる
お家が大きいらしいし
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:44.42
>>76
逃げちゃったよ
0234名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:58.86
>>205
逮捕者は出てるから事件性はあるぞ
被害者側が(無理矢理)被害届取り下げたから送検出来ないから釈放するしかない
0235名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:26.63
芸能界動かしてる奴らって、大体こんな屑野郎達なんだろうな
地方ですらこの状態なら、都市部なんて想像もつかんが
大衆の圧力で潰せるなら見てみたいな
0236名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:55.76
出てくるなんてメンタル強っ!と思ったら干物みたいにやつれてんじゃねーか
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:20.97
これはかわいそうだわ…
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:02:37.93
追い出されないために謝ったか
まあそのうち追い出されそうだけど
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:00.45
追加情報

ファンの間では既に加害者と思われるメンバーと男性を特定済み

今日のNGT3周年ライブにて…
山口メンバーは涙の謝罪
加害者メンバーは今回の事件に一切触れること無く、大勝利の笑顔で出演

…そしてなぜか客席最前列に加害者男性の姿があると多数報告あり
→(山口が謝罪の際、下手なことを口走らないよう脅し目的の為に加害者男性を最前列に入れた可能性が浮上)
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:07.42
被害者が謝罪とか身内への脅迫もあったのかな
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:52.56
秋元と半グレで作ったのがAKBグループ
まともだと思うのが間違い
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:30.19
さすがに悪手だろ…
支配人も人前に出たくないから被害者に謝らせるとかこれで納得すると思ったんか?
0244名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:05:56.86
おまえがハメ撮り生中継したのがそもそもの原因だろ?

独立して
もっと配信しろ
そのグループのやつらは不要だ
0246名無しさん@涙目です。(地震なし) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:51.69
>>215
山口(青森)側についてカチギレしているメンバーは新潟県北部のメンバー
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:36.52
この襲撃メンバーはなんかケツ持ちでもあるん??
0248名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:54.29
NGT48山口真帆、公演で何度も頭を下げ謝罪 無言の運営にファンからは怒りの声「何考えてるの?」「酷すぎる!」

 「NGT48」の山口真帆さんが1月10日、NGT48劇場で開催された3周年記念公演に出演。事件について、「この度は、たくさんお騒がせしてしまって、
誠に申し訳ありません」と声を詰まらせながら謝罪しました。

 公演ではファンからの声援が飛ぶ中、神妙な面持ちでマイクの前に立ち、「先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったから、このよう
な形で、皆さまに伝えることになってしまったことも……お世話になっている方々たちにも迷惑を掛けることになってしまったこと、本当に申し訳
なく思っております」と謝罪。「AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプ
テンとして、努力したいと思います。引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」と声を絞り出すように話すと、拍手を送るファンへ向けて何
度も頭を下げました。

 NHKなどの報道によると、2018年12月8日、自宅玄関先に押し掛けた男性2人が、山口さんの顔をつかむした容疑で逮捕されています(その後、不
起訴となり釈放)。2019年1月8日にはライブ配信サービス「SHOWROOM」で、山口さんの口からメンバー内に“悪い事”をしている人物がいるとメン
バーの関与を示唆。9日にはTwitterで「違う男が向かいの部屋から出てきた」など、事件の詳細をつづっていました。

 グループのことを考えた山口さんの対応に称賛の声が送られる一方で、いまだにコメントを発表していない運営に対しては不満の声が続出。「な
んでまほほんが謝ってるの?運営何考えてるの?」「まほほんの件、この対応はまじでやばすぎるやろ運営……」「被害者のまほほんが謝罪させら
れてるとか意味分からなさすぎる」「運営は未だにコメントを出さず逃げ続け、何も悪くない被害者に謝らせる あまりにも酷すぎる!」など、厳
しい言葉が飛び交っています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000086-it_nlab-ent
 
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/42/801ee2aa8e3b012578738e37cb799c86.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/ab/37d4277226abf104066e559570d98ad4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/dc/9deff7aa8f9b9cb4d6a6cd8d6028528c.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/ea0ff850dcc2b1c5fd1f7b2831da0d14.jpg
http://otowota.com/imgs/2019/01/a6572a321bc439253fb67bfa3bcc51f6.jpg
0249名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:54.76
59 名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ] ▼ 2019/01/09(水) 13:04:03.40 [0回目]
ファンと恋愛しているメンバーを山口が運営に報告

そのメンバーが山口の個人情報を自分のファンに流し強姦を教唆

山口、暴行強姦未遂に遭うも加害者が重要メンバーだったため運営が被害届取り下げを懇願

NGTを守るためならと内々に加害者メンバーを処分することを条件に被害届を取り下げ

運営が一向に何もしないので真面目なメンバーの身を案じ暴露

運営が中井りかのツイ垢を使って火消し工作

NHKが報道し「山口の被害妄想」という火消しが通用しなくなる←今ここ


133 47の素敵な(地震なし) 2019/01/09(水) 04:07:12.86
この件に触れると
西潟太野だけじゃなく
関わってるメンバーがもっと出てくる
運営が簡単に解雇できないのはそのせい
思ったよりずっと根が深くて
NGTというグループの深刻な問題
0250名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:49.25
>>191
いなぷぅの地元は相模大野(神奈川県相模原市)

欅坂の今泉(卒業)と同じ地元
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:52.45
どす黒い業界だな
0253名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:39.17
決定的な証拠がなかったから逆に悪い事やってるメンバーに追い込みかけられたんだろ
良くある事だ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:41.77
>>113
そいつの個人情報は守られてんの?
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:13:20.29
なんで男2人実名報道されんの?
0257名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:03.35
>>99
今泉が病的な痩せかたをしたのも

山口が病的な痩せかたをしたのも

こいつが原因かと

>>253
警察ニキ「着信履歴だけ見させてもらいましたw」
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:18.02
>>205
火消し必死ですねwwwwwwww
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:15:57.92
こんな腐れた業界なんか辞めればいいのに
それとも同情商法?
0260名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:23.19
× 暴行された

〇 強姦された
0261名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:10.29
>>229
総選挙で首が長いのをいきなり上位にぶっこんだ
柱王ってのがNGTにはついてる

案外コイツかもね

なら運営がここまで弱腰なのも納得
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:11.36
ブラック過ぎる
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:35.63
>>261
やはりヤクザ絡みなんかね
0269名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:57.67
NGTって新潟?
新潟人だけで構成されてるんじゃないの?
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:20:28.94
運営鬼畜だな
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:29.08
強姦じゃなくね?
0273名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:39.90
なんで、誰も秋元康やAKBG全体のやり方を批判しないんだろうね
総選挙なる女同士の売り上げ競争が陰湿な引っ張り合いの元凶だし
過激な握手会とかも要因だと思うし
そろそろ誰かが言ってもいいんじゃないか?
なんか秋元康でアイドルってものがおかしくなった気がする…
0274名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:50.18
>>239
もう山口辞めるんじゃね?
事件後飯まともに食えなくなったのか痩せたみたいだし加害者メンバーと一緒にやってくとか絶対メンタル保たないでしょこれ
0276名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:26:28.86
>>269
半分が新潟県
もう半分が県外

被害者→青森
支配人→鹿児島
被疑者T→兵庫
被疑者N→東京
実行犯→関東?
Tと繋がりがある厄介→神奈川
0277名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:04.89
>>269
県外人ばっか
支配人からして県外人なので新潟出身は隅に追いやられてる
新潟の名前使わないで欲しい
0278名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:41.00
実行犯とTと繋がりがある厄介は友人関係にある
0280名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:29:02.54
可哀相
0283名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:42.33
頭おかしいだろ

ここの支配人
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:30:52.45
未だにメンバーには箝口令か
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:35.21
>>249
マジなら、可哀想やな
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:28.29
こうしないと家族が危ないんやろなぁ
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:42.18
女の分際で食糞拒否したからだろ??

殴られて当然
0288名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:56.03
こんな商売を止めたいなら、CDを買わない事
握手会だの総選挙だの、コンテンツの否定をファン自身がやるしかない
ファン以外がいくら騒いでも、ファンからの売上が続ければコンテンツは存続する
ファン以外が出来る事は、大量に破棄されるCDを社会問題化するくらいだろ
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:32.38
>>276
>>277
ワロタ
何じゃそりゃ
新潟人だけで構成された新潟をPRするご当地アイドルでいいのに
世の中には訳の解らん事をするやつが多いな
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GY]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:44.52
ハレンチで頭弱い子って思ったけど、この顔見たら考え変わるわ
良い子なんだな 気の毒だわ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:34:22.94
>>244
どういうことだぜ?
事件の裏側を知っているのか?
詳しく書き込んでみてくれないか?
みんなが真実を知りたがっているんだ
ソースとか信憑性の高い根拠付きでな
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:31.79
>>255
本人のSNSと犯罪歴から本名と顔写真、住んでいる大まかな地域はバレてる
0295名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:56.59
>>290
新潟人だけでPRならNegiccoに勝てないと思う
Negiccoが農家中心に草の根活動しまくったからPR力だと圧倒的にNGTが劣るって言う
0296名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:37:59.40
いいからしゃぶれよ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:12.52
強姦されてすみません
0298名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:39:32.07
>>239
ここまで運営にコケにされてもヲタどもは声あげないんか?
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:58.42
被害者に謝らせるとかクソだな秋元よお
0301名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:42:58.64
運営は知らんぷりなんだ。若い子預かっておいて無法地帯はないだろうよ!
0302名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:02.22
真面目なイイ子が潰されるって歪んでるよな
0303名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:43:05.66
>>298
声を上げるヲタは、ほぼ全員出禁喰らってるから今劇場とかに言ってる奴はメンバーと脳死信者だけ
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:48.74
>>244
お前いっつもそれ言ってるけど動画のURLとか貼れよ
0305名無しさん@涙目です。(香港) [IN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:45:06.21
本当に新潟の恥だからグループごと消してくれ
よそ者どもが好き勝手やって新潟にネガティブイメージ植え付けられてな
こっちはたまったもんじゃないわ
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:48:12.99
>>305
みんなNGTは山口の長門だと思ってるから安心しろ
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:03.00
動機は知らんがアイドルなんてろくな生業じゃねえよ
ただでさえヤクザな業界なのに加えてピュアなキモオタに媚びる仕事だろ
上は何処までしゃぶれるかしか考えてないだろうしチヤホヤされたいがためにアイドルなんてやるもんじゃねーわ
0312名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:40.34
明日午後には秋元がNGTは解散って発表する
1番被害少ない方法
悪足掻きで解散を望んでいない山口を利用して運営が謝らせたんだろ
最後までNGTの運営は世間離れしてたかな
0313名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:22.35
暴行被害者を謝罪させる国日本としてCBSに投稿すればいいの?
0314名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:49.46
九州土人の支配人らしさ全開だな
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:49.67
被害者謝罪県
0316名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:01.22
>>315
謝罪させてるのは九州土人なんだよなぁ
他所の県に九州土人の風習を持ち込まないで欲しい
0317名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:48.79
OGの声は届くかなぁ
こういう声が高まり広がれば、多少の救いがあるかもしれん
https://i.imgur.com/NZCuYmn.jpg
0319名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:01.84
インドの地方土人と同じレベルだな
0320名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:04:14.43
中世土人新潟
0321名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:07.01
あのさー若い女束ねて莫大な金儲けしてる連中が善良だとでも思ってんの?
あ、そんな奴らにお金を喜んで払うんだから何も考えてないよな…
何がファンだよ…運営と一緒に女を使い捨てしてるだけだろw
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:53.02
暫く新潟の酒呑むのやめよう
青森の酒呑んでやろう
0324名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:57.17
この子は可哀想だが新潟土人気持ち悪いな
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:03.22
511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/01/09(水) 22:13:43.10 ID:2ZDsC6ZC

芸能ネタのこれも、集スト被害者ならおよそ何が起きてるか想像がつくんだな(笑)

婦人部、青年部、野球部、サッカー部、、アイドル部。

山口メンバーは四面楚歌、跡形すらなくなるまで徹底的に追い込まれてしまいかねない、
気をつけろ。
0326名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:11:29.33
>>322
主犯格と支配人は新潟関係ないんだよなぁ
むしろ新潟出身は青森一派
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:05.74
メンヘラ扱いするなら副キャプテンやらせちゃあかんよ
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:16:56.64
レイプされたらファンにごめんなさいしなきゃね
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:25.18
犯しに行けるアイドル
0330名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:53.76
>>124
鼻にんにくさん最低やな
0332名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:23.86
>1 >200-310
???「これが、>1ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
慢性構造不況激化な
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮での
ギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、
自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2019年の元旦早々から、明治神宮そば 竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングのストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

>1-10問題w
0334名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:35.20
>>320
新潟県のメンバーがリークを後押ししていたみたいだぞ
0336名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:53.35
>>334
そうなんだ
ごめん新潟の皆さん
0337名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:23.47
>>310
山口には
オレンジミリフィーユと山口活性化学園ってのがあるよ
数年かけて地盤を作り各種イベントに出たり、地方の仕事を地味にやってたのに
いきなりSTU48ってのがそれらの仕事を根こそぎ取ったw
ロコドルが一生懸命作った場を
実績もない見た事もない子に全部変わったw
大人の世界ってエゲつないなって思ったわ
0339名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:19.70
田舎版AKBのSTU48とかチーム8はいい子ばかりなのに新潟は荒れてるな
ヤンキー気質なのか
0341名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:47:54.02
>>339
半分が県外人でその県外人が牛耳ってればこうもなろう
0342名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:20.76
>>339
STUの場合、瀬戸内7県だからなぁ
まあ主力は山口、広島だけど
0348名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:18.79
>>1
どれだけ批判炎上したところでオタクは相変わらず金を落とすし数日も経てば鎮火して何事も無かったようにできるわw揉み消し楽勝www
…って運営は思ってんだろ
おまえらネット民含めオタクもメディアもナメられてるんだぜw
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:33.31
やつれてんな
0351名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:53.86
>>339
チームNV(新潟3:県外7)
加藤美南(新潟市東区):NVキャプテン ←?
佐藤杏樹(新潟県魚沼市)
高倉萌香(新潟県上越市)
柏木由紀(鹿児島県)
太野彩香(兵庫県伊丹市)  ←被疑者
西潟茉莉奈(東京都練馬区) ←被疑者
荻野由佳(埼玉県越谷市)
山田野絵(埼玉県久喜市) ←?
清司麗奈(埼玉県桶川市)
西村菜那子(長野県)

特徴:新潟県西部、関東多め


チームG(新潟5:県外6)
小熊倫実(新潟市中央区)
中村歩加(新潟市)
菅原りこ(新潟県聖籠町)
長谷川玲奈(新潟県胎内市)
本間日陽(新潟県村上市)
中井りか(富山県富山市)
角ゆりあ(石川県川北町)
村雲楓香(秋田県秋田市)
山口真帆(青森県八戸市) ←被害者
奈良未遥(青森県弘前市)
日下部愛菜(神奈川県横浜市)

特徴:新潟県北部、北陸、東北が多い
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:58.79
ジャップの日常は世界の地獄
昔の人はよく言ったもんだ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:28.27
それでも事務所の保護下にあるほうが芸能界的に安全、辞めたら野に放たれる
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:12:24.43
この場合のお騒がせしてすいませんは心配してくれてありがとうと同意だから別におかしくないよ謝ってるわけではない
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:29.59
???
「これが、>1ミジンコ脳ジャップの、成れの果てってやつであるか」

各種重税加速、インフレ加速な自公アベ朝日本政府、スタグフレーション
慢性構造不況激化な
>1クレイジー・カミカゼ・ジャップwwwwwwwwwww

2018年の年末から2019年元旦、
日本で、もうすぐ、起きそうな、
アベノミクス破綻と爆縮での
ギガ増税、大恐慌、
狂乱物価 オイルショック ギガ取り付け騒ぎ、テラ預金封鎖発生。

ここらを予兆させる、パニック現象を起こす、付和雷同ジャップww

暇なユーチューバーが、富山駅前で、チョコレート菓子を無料配布したら
江戸時代の大飢饉、日中太平洋戦争直後の
「ギブ・ミー・ア・チョコレート」状態、ゾンビパンデミックな群衆が
押し寄せ、駐車場のさくをなぎ倒し、
狂乱物価 オイルショック気味 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、
漫画映画 アイアムアヒーローの、ZQN感染者団なジャップ

立教大学 学園祭で、
自称「千年女優」らしい橋本環奈が、きゃぴ★!したら
数千人が押し寄せ、街路樹をなぎ倒し、狂乱物価 オイルショック気味
取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現する、付和雷同の、ストーム ジャップ。

TBSが、年末番組において、テーマパーク「としまえん」で、
お笑い芸人・くろちゃんを檻の中に入れる生中継見世物ショー放映、
としまえんへの入場無料イベントをやったら、数千人が、としまえんに
押し寄せ、狂乱物価 オイルショック 取り付け騒ぎ、預金封鎖を再現、
将棋倒し寸前のパニック現象を起こす 土石流ジャップ、ツナミ ジャップ

2019年の元旦早々から、明治神宮そば 竹下通りに、
カミカゼ ジャップが、アクセル全開の軽自動車で突っ込んで、
歩行者多数を、跳ね飛ばし
ボーリングのストライクをかますクレイジー カミカゼ ジャップw

>1-10問題w
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:50.54
前の部屋から男が出てきたとかもう完全にグループ内の犯人分かってんだろうに報道無いの凄いよな
文春とか週刊誌系が大好きそうなネタなのに
ジャニーズの時も思ったけど秋豚の金の力も相当だな
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:17:09.33
>1-10

>1自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系酔っぱらい系パリピ系>359らの
集団政権
こいつら以下のフイクションまんまだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング
2008年 森 達也 東京スタンピード 漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
映画 天国の大罪 冒頭  大沢在昌 著 BDT 掟の街

201x年 第2次東京オリンピック前夜の日本。
少子高齢化社会ギガ加速、積極財政での重税加速とインフレ加速、また、
温暖化加速での気候変動、
露中チョン枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向という、>359各種資源価格高騰傾向での、
オイルショック気味 狂乱物価気味、スタグフレーション 慢性的構造不況。

日本は、外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、
>359日本が、ロアナプラ化する、GTA-Japan-

2003年 著 小説 「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。
漫画 真 机上の九龍 机上の九龍。

近未来、(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)
少子高齢化社会超加速、
各種増税誘因、インフレ誘因から、
スタグフレーションぎみの日本。

さらに、アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる日本の、
GTA日本化、ブラックラグーンのロアナプラ化、
エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
>359ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府
0363名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:09.65
新潟はもう手遅れだおしまいだあ
0364名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:11.59
>>360
AKBGとKPOPって一番擦り寄ってる感じするけどね
AKBGってもともとパチンコだし
新しい機種が出たのかチラシが入ってたわw
京楽はAKBで毎年40億いるらしくて赤字だから売り出したって話だし
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:24.93
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系
酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつら以下の>359 >362フイクションまんまだなw

TRPG 「サタスペ」
小説 「5分後の世界 ヒュウガウイルス」

アジア核戦争後の、米露欧中と、国連に5分割された日本。

京阪神 国連信託統治エリア、
タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無で、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-ASIA
>1ブラックラグーンのロアナプラ大阪な、京阪神自治政府>359 >362
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:12.24
>名古屋を中心に活動中のアイドルグループNGY48の山口真帆さん

名古屋じゃねえよ
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:22.14
>>309
全然違うな
かわいそう
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:46:11.94
>>373
ほんとこれ嘘くさいね
ありえなくね?
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:01.76
太野彩と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0376名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:44.84
動画、柏木さんが笑顔を見せてるのがちょっと残念だな
職業病かも知れないけど

味方の表情じゃないと感じてしまった
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:24.30
太野彩香と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0379名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:48.09
教唆したメンバーはなんで謝罪に出てこないの?
被害者だけに謝らせておかしくない?
0383名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:38.35
>>378
闇が深過ぎだろ!!
0384名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:44.82
>>382
支配人である九州人にとっては普通の風習だぞ
0388名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:34.79
なんか男と撮られたとかで頭丸めた子とかいたじゃん
あれも異様だった
やり方が半グレのやり方に似てるっていうか
俺らの罰を受けたら許してやるぜって感じで
だから頭丸めた子は未だにテレビによく出てる
要するに運営の言う通りにしたら出してやるって感じで
隷属化させてるんじゃないかな
それがこの子は告発した、運営は揉み消そうとした
でも隠し切れずに、1か月後に認めたっていう
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:09.87
>>388
ジャミラ事件か
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:12.14
あー、なんかもう一部のピラミッドの頂点に立つ奴が下の奴を奴隷みたいに扱うコノ社会ひっくりかえんねーかな

多数が頂点に立ち、一部の悪人が罰で下に堕ちる
逆ピラミッドシステムの導入まだー?
0391名無しさん@涙目です。(新潟県) [UA]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:39.71
>>9
欅に入れた顔だね
可哀想に
0396名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:12.68
2018年生まれが2011年生まれに一人残らず殺されますように
2016年生まれにも一人残らず殺されますように
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:29:46.83
>>381
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系
酔っぱらい系パリピ系らの集団政権>1。
こいつら>1日本、
以下の>359 >362 >365フイクションまんまだなw
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:41:17.16
もう関わらん方がいいだろ
闇が深くてヤバイ奴らじゃん
ブタ供はいい加減目を覚ませよ
0400名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:14:56.09
美人だよな。
0401名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:41.05
>>390
あんたはいつまでも底辺
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:30:26.63
顔を掴まれた報道で何か違和感あったけど、他の2人のメンの部屋に出入りしてた男友達のツレが山口の部屋の前で騒がれて口を抑えたってことか。
バイキングあたりで何処までやれるかね。
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:25.15
他のオーディションに漏れた人らがこういう後発チームに入ってきてるんだろ
だから、プロ意識もそこまでない、それなりのやつらの集まりなんだろ
0404名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:55:04.56
不起訴になる3種類の理由
 
1嫌疑なし
被疑者は罪を犯していないという理由です。犯罪行為の要件を満たさない、真犯人が出てきた、などがあります。

2嫌疑不十分
被疑者が犯罪を起こした疑いはあるのだけれど決定的な証拠がないという理由

3起訴猶予
被疑者は確実に罪を犯したのだけれど今回は許してやろうという理由です。被疑者が深く反省をしている、被害者と示談をしている、犯罪が軽度、再犯の恐れがないなどがあります。


逮捕されてから23日間は起訴されない

示談(和解)が成立している場合1と2、さらに3の示談(和解)以外のどれが要因で不起訴になっているかは明示されていない限り分からない

なお示談と和解には意味上の違いがないとか多少の違いがあるが場合によっては同じ意味という説明があるが今回の件について関係があるかは分かりません
0405名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:40.82
犯罪者がいるグループか
AKBシステムの限界が見えた感
0406名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:29.98
>>371
防犯ベルがあれば安心安全だな
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 03:15:45.43
>>411
芸能事務所の元締めはヤクザだぞ
とっくに脅されとるわ
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 03:17:46.18
>>373
中学生の遅刻理由並みに嘘くさいよなw

知見の狭い脳からひねり出された「嘘ついた本人的には有りそうに見せかけた嘘」のつもりが

大人から見ると「絶対にありえない嘘」ってパターンと同じw
0416名無しさん@涙目です。(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 03:39:57.43
秋元は神
こんな売れるフォーマット作れる奴は他にいない
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 04:41:04.59
家に来られたのは事実だろうが暴行の話は嘘だろ、住処バラされて来られたけど来られただけじゃ罪に問えないから無理矢理暴行受けたと虚言
女はそういう生き物
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 05:12:09.24
れいぷヒットマンを行かせて

ヤレるアイドルへ

NGT48
0422名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 05:31:48.38
西潟茉莉奈
太野彩香
加藤美南
山田野絵
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:01:52.65
だれる
0426名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:56.56
全然関係ないが、俺の近所に、絶対NGTに入れそうなメチャメチャかわいい子が住んでる。
小学生なんだけど
0428名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:01:51.57
全部仕込みに見えるんだが
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:05:08.22
おかしくねえよ
全面的に全力で全開で支持してるのに
こんな滞りあったらなんだよどあしたんだよ心配だよどうしたんだよ
むちゃくちゃ心配だよ
一睡もしてねえよ
0431名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:05:49.51
犯罪集団の加害者側につくような組織はさっさと解体すべき
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:06:32.60
自ら餌になる職業を選んだんだろ?
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:06:53.41
芸能界がどんどん世間とずれていくな
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:07:22.87
ラスボス荻野
中ボス西潟
雑魚タノ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:07:30.59
俺たちが育ててきたのに
心配で心配で(涙)
飯も喉を通らねーよ
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:15:25.01
ニュースで言ってたけど
犯人は膀胱は避妊してるってさ
0437名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:22:51.82
騒がせてしまった〜みたいな感じかね。実に日本人らしいね
0440名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:32:45.58
名無しさん@恐縮です 2019/01/10 22:57:02
山口を襲った加害者グループの北川にメンバーの住所録を売った稲岡という奴がいる
ツイッターに証拠も残っている
こいつは黒幕とされているNGTメンバーの太野と繋がっていて彼氏だと噂されている
そして今日のNGT3周年記念公演にてこいつは出禁になるどころか何故か運営に警護されながらVIP待遇で最前列に陣取り
こいつの目の前で山口真帆は謝罪させられた

稲岡がライブ中奇声を上げる様子がライブ中継でも何度も流されその中には
俺の推しメン傷つけるやつは○○!?と叫ぶ内容も

ドス黒すぎる
こんなヤバイ案件生まれて初めて見たわ!
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:37:57.42
ヤラセ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:06.34
>>1
騒ぎをおこしたのは犯罪隠蔽ビッチメンバーとレイパーと運営だろ
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:31.63
>>351
兵庫って時点で在日だろ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:03.61
>>440
よく分からんけど運営がメンバーの素人彼氏ごときに頭が上がらないってこと?
まあ芸能事務所なんてヤクザがやってるからそういう関係なのかもしれないけど。
こりゃあ真面目な山口って子が可哀想だな。
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:00.09
me tooダンマリで草
0448名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:32.33
なんでド田舎に左遷されてんの?そんな夜這いOKみたいな土地にかわいそうに。
0449名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:19:07.81
>>426
おまえが個人的にスカウトして育てればいいのに
0451名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:50.48
>>445
まあ芸能事務所じたい893にあえて仕事を与えて隔離して世間には
迷惑かけんな的なところがあるから生活保護とかと同じでほんとは
排除出来たらいいんだけど
0452名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:10.62
稲岡龍之介
東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町802or3or4
パークスクエア相模大野
0453名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:24.46
>>452
本人が公開してるのかな
怖いもの知らずやな
0454名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:56:04.47
>>416
そこまで売れてないから赤字なんじゃないの?
フォーマットは儲かってない、儲かってるのは秋元康と一部だけっていう
京楽が手放した際の内情を見てビックリした
AKBGってそんなの毎年お金かかって赤字なのかよって
0455名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:16.36
この子はずっと一人で芸能界の闇と戦ってたんだな
何かいいことあったらいいなあ
0456名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:19.27
>>452
稲岡龍之介 = いなぷ
【悲報】勝又彩央里さん、いなぷぅに処女を捧げてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547161790/1

1 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (8段)[ageteoff] 投稿日:2019/01/11(金) 08:09:50.52

https://i.imgur.com/ahdsb1i.png
https://i.imgur.com/7tWWSBj.jpg
https://i.imgur.com/ySZ74Sy.jpg

お幸せに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:08:07.77
●山口真帆 (まほほん)   被害者

●太野(アヤカニ)・西潟
暴行事件に関わったヲタと繋がってる可能性があるNGT48のメンバー

●北川丈(じょー)  暴行事件実行犯

●稲岡(いなぷぅ)
実行犯にメンバーの住所を売る
複数のグループで出禁になるキチガイ

●今村  NGT支配人
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:39.15
>>453
振り込め詐欺の締めやってるガチモンだからな
0462名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:36:00.51
黒幕メンバー太野彩香のクズコメント時系列


12/29 男が不起訴で
「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」 https://i.imgur.com/6JU8azm.jpg

1/7 事務所からお咎めなしで
「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」 https://i.imgur.com/5CLb9lj.jpg

 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」https://i.imgur.com/tDiXSNh.jpg

1/8
「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」 https://i.imgur.com/KDhIogW.jpg
 勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

   

1/8 山口真帆ついにキレて告発 太野彩香の人生負けへ
0463名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:27.54
 
 便 女 同 士 の 椅 子  盗 り ゲ ー ム wwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0464名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:42:17.21
この女は事後のことを全く考えずに正義感だけで行動してる
自分だけのことなら構わないが会社に迷惑かけて居座るとか社会人として失格だわ
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:43:16.14
スッキリ加藤激怒
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083504753546452992/pu/vid/632x344/mRhs6EshD7FeHJP5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083504902536482816/pu/vid/632x344/eXCUv7RoLDvPfTXy.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083506932571238401/pu/vid/632x344/Y_GFyIobL1oLzBML.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083507018629955585/pu/vid/632x344/9kbIrU2TrwGFbh8I.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083507125781856257/pu/vid/632x344/HsY5ZmjXky0mYfrV.mp4
0466名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:05.68
今村支配人

北川や稲岡は前支配人に劇場出禁されてたが
今のNGTの今村支配人がこの出禁をなぜか解除
今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://i.imgur.com/Wlp6lHy.jpg
0467名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:56.58
強制性行されたんだろうけど、芸能界に残りたいから公にしたくないから示談で不起訴なんでしょ
可哀相だが、そんな中途半端だから運営もナアナアでいいと思ったんだろ
関係者に厳重処罰を望むなら自分に起こった事をありのままに言わないと
今のままだと責任者がやめて終わり。
0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:54.07
>>467
てか、責任者、以前に教唆犯は逮捕やろ
0471名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:58:00.57
>>468
あくまで「教えただけ」って誤魔化してるし、犯行を指示した、悪意があって指し向けた事の立証はもはや難しいだろ
一番のネックは実行犯は不起訴だからな、て事は大きい犯罪ではない、それか示談で解決済って扱いだし
0472名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:58:38.98
いなぷぅくんの取り巻きから
これ誤字なだけでジョー君開示してる?
https://i.imgur.com/oeQPrIE.jpg
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:05:36.03
運営もなんで謝らせるのが正解だと思ったんだ?
処罰してこの子に怖かったとか言わせて悲劇のヒロインにしておけば問題無くしかも金になっただろうに
ほんと頭おかしいわ
0475名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:03.30
結局のところ準共犯者の運営推されは守られて被害に遭った子が切られるのか理不尽だな
0476名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:11.20
>>472
北川自宅
神奈川県座間市ひばりヶ丘3-57-A-604 エステスクエアさがみ野イーストガーデン

稲岡龍之介
東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町802or3or4
パークスクエア相模大野
0477名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:43:03.42
オートロックのマンション?
向かいの部屋から男が出てきた?

完全に運営の管理ミスじゃないか?

そこに突っ込まれたくないからこんなことしてるん?
0479名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:59:39.73
>>478
ぶっちぎりで可愛いからじゃないかな
ただの俺の好みかも知れんが
0480名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:13:48.80
住所を教えたメンバーもステージにいて暴行した男も客席にいたらしいね
なんかもうメチャクチャw
0481名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:15:43.38
>>478
13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:32:17.65
【虚カス】NGT山口事件★19【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547172091/

金髪豚野郎ジョー
http://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

【悲報】NGT山口事件★18【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/104,217

【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

嫌儲の指令を受けたなんJ民、NGT山口事件の犯人グループの個人情報を早くも特定 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547169744/

いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」→2ヶ月後NGT大滝卒業
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547171221/

いなぷぅ、ツイ消し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547169035/


NGTの有名厄介さん、オークション詐欺で銀行口座凍結か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537513844/
0484名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:24.36
この子顔押さえつけられた暴行って報道されてるけど、強制性行されてるよな
男2人がかりだから抵抗できなかっただろうし、マジで可哀想だ
この男2人と運営とか支配人、関与したメンバー、それと秋豚は タヒね!!!!!!!
0486名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:41.02
【悲報】NGT山口事件★22【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547174400/

【悲報】NGT山口事件★23【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547176110/

ジョー
http://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

【悲報】NGT山口事件★18【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/104,217

【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

嫌儲の指令を受けたなんJ民、NGT山口事件の犯人グループの個人情報を早くも特定 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547169744/

いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」→2ヶ月後NGT大滝卒業
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547171221/

いなぷぅ、ツイ消し
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547169035/

NGTの有名厄介さん、オークション詐欺で銀行口座凍結か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537513844/
0487名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:01.00
昨日の謝罪ライブで、加害者グループと思われる一味が自衛団を作って客席最前列を選挙
被害者メンバーはコイツらの目の前で泣きながら謝罪するハメになった

もちろん運営は動かない

終演後、大勝利ツイート


これ以上の胸糞あるか?

https://i.imgur.com/mvPaR2q.jpg
0489名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:42.06
185 風吹けば名無し[] 2019/01/11(金) 11:53:25.48 ID:LWO9qvOdM

今回の暴行事件の加害者or加害者の仲間

昨日の謝罪ライブで、こいつ含む加害者グループが自衛団を作って客席最前列を選挙
被害者メンバーはコイツらの目の前で泣きながら謝罪するハメになった

もちろん運営は動かない
0490名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:59.43
●山口真帆 (まほほん) 被害者

●太野(アヤカニ)・西潟
暴行事件に関わったヲタと繋がってる可能性があるNGT48のメンバー

●北川丈(じょー) 暴行事件実行犯

●稲岡(いなぷぅ)
実行犯にメンバーの住所を売る
複数のグループで出禁になるキチガイ


●今村 NGT支配人

●菅野 プロ野球選手
いなぷぅに住所を売られる
0492名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:46:11.97
>>491
人の住所を悪用してたんだから因果応報だろ
0493名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:00:09.35
この子何も悪くないのになんで謝ってんの?
守るべき大人が出て来るべきでは?
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:04:47.05
支配人がグルなんだろ
年齢からして子供や孫みたいに大事にすればよかったのに犯罪者の片棒担いでるとはなあ
0495名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:38.77
どうやって火消ししようか運営は考え中
0497名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:10.86
>>496
ほんとコイツ死なねーかな
0498名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:43.09
レイプされたのかどうか 
はっきりせぇよ
0502名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:54.01
グループのルール(恋愛禁止)を破った子をグループルールで罰するのは別に良いけど
暴行で警察沙汰にもなってんのにグループルール優先の危機感のなさが一般社会とかけ離れててコワイわ
0503名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:02.57
はいはい可哀想可哀想
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:19:01.20
>NGT48は新潟市の開港150周年記念事業を盛り上げるスペシャルクルーを務め、12日も同市中央区で開港記念事業との連携イベントを予定している。

メインスポンサーどうする
0505名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 02:53:08.95
>>464は申請の馬鹿?
社会人?真っ当な常識もなく法律も通じないような業界で、一般社会じゃされないようなことされてるのに失格?
自分の視野でしか見れないなら馬鹿なコメントしないほうがいいよ!
馬鹿が露呈するだけだこら
0507名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:04:38.57
あん?
0508名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:03.21
>>160
そういった価値観、考え方が土台にってるから
被害者がご迷惑を…って頭を下げるのさ
そこには正義なんて無い
悪は悪なのだと断じる事が出来たら
先進国に一歩近付けると思うんだよ
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 04:54:32.83
>>496
こいつ絶対日本人じゃないだろ
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:52.07
秋元豚のとこのアイドルってみんな後ろ暗そうな感じだね
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:00.98
芸能界の闇
0518名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [QA]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:08.35
とりあえず新潟市に抗議の電話しまくれ
0519名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:42.54
>>1
名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
0520名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:02.94
(続き)
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:16.20
これ誰が謝罪させたんだ? 本人は嫌がっているみたいだが。
0522名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:27.56
>>521
運営というか加害者だろ
お気に入りの加害者グループの自警団を最前列に座らせてな
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:47.95
もうアイドルマスターやラブライブなどの二次元アイドルだけを応援しようぜ
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:55.55
クジラックス先生が童話に見えるレベルの現実に震撼
0525名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:19.16
政治が絡まないとme tooはやらんのけ?
0526名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:28.07
ホントにえげつねえなバカチョン文化ってやつは
0527名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:43.26
要は事務所会社が請け負ってた責任を本人に負わせてるんだろ
まさに日本の会社らしい落とし前の付け方だな
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:38.73
日本人には何やってもいいって思ってるんだろ
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:17.14
田舎じゃまともな対応教えられる奴がいないんだろうな
0530名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:27.76
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0533名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:25.01
>>531
いくらもらってるの?
0536名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:16.53
オフパコできるアイドル最強か。
朝鮮人に牛耳られてる芸能界は当たり前の事なんだろうな。
0537名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:29.18
東日本こわー
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:24.59
あのさ普通の日本人にはよくわからん事案なんだよ
本当の所・・・全ての登場人物の素性はっきりしろよ
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:33:33.93
>>536
で、血なのかガードが甘くていつものように失敗して大問題になってますな
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:20.58
>>1
山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信


太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg


こいつら悪魔だろ
邪悪の塊だわ
人間じゃねえ
恐怖すら覚える
0541名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:12.11
被害者が謝る、まさにイジメそのもの
0542名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:01:55.36
それを見た若者がまたいじめを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況