X



施術の一環として女性客の胸をもんだ整体師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:30.23ID:PEBVb3No0●?2BP(2000)

男は、「施術の一環だった」と供述している。

逮捕された、整体師の平田修一容疑者(52)は、2018年8月、自宅マンションで開業している整体院で女性客(30代)の胸などを触った疑いが持たれている。

平田容疑者は、4年前にも強制わいせつの疑いで任意で捜査を受けていた。

調べに対し、平田容疑者は「胸などをもんだのは間違いないが、施術の一環で、誤解されていると思うと遺憾です」と供述しているという。

警視庁は、2018年、同様の被害相談が3件あったことから、余罪があるとみて調べている。

https://sp.fnn.jp/posts/00409443CX
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:19.13ID:qxg28uj10
ひらめいた
0004名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:00.00ID:Ru/sHjqB0
施術の一環ならしかたないよな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:16.18ID:RfBrOy14O
先生...施術がしたいです!><
0011名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:16.69ID:I8vmcIzS0
あくまで施術の一環ですから
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:14.97ID:Yf9VhrZT0
デトックスするまで到達出来んかったか・・・
0014【B:89 W:64 H:84 (A cup)】 【8.3m】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:54.29ID:CVdLGvud0
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/0/d/0db89328-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/0/0/00d5f0da-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/e/d/ed7790b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/b/9/b9355b78-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/e/7/e74614f5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/e/7/e79f0a26-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/b/e/befc34f0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/doujinelite/imgs/f/a/faddc6ec-s.jpg
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:27:34.99ID:BfP9MYUw0
それじゃ次にですね、代謝と分泌を良くするためにペニスを使った体内マッサージをやりますね。
ええ皆さんだいたいやられますね。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:29:32.09ID:bdNxPO/Q0
ま〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況