X



韓国首相「歴史の“負の遺産”解決しながら未来志向の関係構築を。韓国は最大限自制し努力している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:06:49.02ID:PEBVb3No0●?2BP(2000)

 韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は10日の国政懸案点検調整会議で、日本との外交対立が続いていることについて、「歴史から目を背けてもならず、歴史だけにとらわれ未来の準備を疎かにしてもならない」として、
「韓日の両国が歴史の負の遺産を解決しながら、未来志向の関係を構築することに知恵を集め努力することを望む」と述べた。

 また、「そのため、韓国政府は最大限自制し、(対策を)悩み、努力している」として、「日本政府も共に自制し、韓日関係の望ましい未来のため、賢明に対処することを望む」と述べた。

 その上で、「過去には韓国が国内の政治的な目的で国民の反日感情を刺激しているとの批判的な見方が日本にあったが、最近は日本の指導者たちが国内の政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用しようとしているとの見方が韓国にある」として、
「この事実を日本の指導者たちは知ってほしい」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019011080130
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:07:29.89ID:MDLTjPNd0
泣くよん
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:14.84ID:h0bOU9HI0
まじで滅びればいいのに
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:31.05ID:8vfJlmus0
そうですか、頑張ってね
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:45.88ID:ur5VBTeq0
もう韓国人を国内に入れるなよ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:09.76ID:jMHiQro20
もう関係ない国
それが最良の未来
0011名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:26.40ID:vZGDi3Jf0
反論動画を制作する事が自制ですか
反論になってないけどな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:39.27ID:GZe3HZDq0
負の遺産って、朝鮮人だろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:50.50ID:Xpta0Myh0
盗人猛々しい
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:10:55.60ID:T3vluK3V0
>>8
日本と国交を保ってることだろ?
はよ断絶すればいいのに。
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:06.62ID:3pGVZO6G0
あいつらの言う未来志向ってのは
日本にのみ妥協や謝罪を要求するものだからな
国際世論に向けて言うのに便利な言葉だから使ってるだけだよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:09.23ID:wIjp8Phj0
批判が青瓦台に向かない努力だろ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:18.78ID:qRSa5AbN0
> 「歴史から目を背けてもならず、歴史だけにとらわれ未来の準備を疎かにしてもならない」

歴史から目を背けまくったうえに嘘で塗り固めた歴史にとらわれてるくせに何を偉そうに
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:11:56.07ID:K9+GeFW30
日韓関係は完全に終わった。
コリア・リスクがかつてない位最大になってるから、日本企業の撤退ラッシュが始まる。
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:10.18ID:hQUbuODs0
気がふれてるとしか思えないw
0028名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:15.26ID:Sie0cqop0
スパイ野郎め
0029名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:31.71ID:2hkZA/sY0
韓国人のビザ復活早くやれよ!!!
何でやらないんだ!!!
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:34.78ID:e0IGlgQx0
自制してるのは日本だこの野郎
0031名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:40.33ID:exnL1yad0
最大、自制、努力

どれか、あるいは全てが日本と韓国で意味が違うんだな
中国語で手紙ってトイレットペーパーの意味と聞いたが、それみたいに韓国語では自制と書いて挑発行為みたいな意味なんだろ?
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:52.59ID:HB92C2SI0
やっぱり悪いのは日本なんだよな。
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:48.82ID:3APTs3Ud0
そうか
ライダイハンか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:15.85ID:BREyNy4b0
>>24
俺は日本政府が遺憾の意を連発してうやむやになると思うんだけど
そして何事もなかったかのように以前通り
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:01.46ID:GZe3HZDq0
>>38
もう諦めろよ
日韓関係は終わった
0041sage(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:28.30ID:m7IZIg8q0
これで自制してるのかwwリミッター外したらどうなるんだろうな?ww (゚∀゚)
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:29.56ID:gD4gDBJq0
もう韓っていう字すら見たくない
立てないで徹底無視
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:36.16ID:T3vluK3V0
日本はホントに怒らないよな。
所詮安倍も麻生も他人事なんだよな。
遺憾の意っていっときゃええんやろ?面倒くさ、とか思ってそう。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:50.35ID:aWmmFMxU0
韓国政府が金を勝手にインフラ整備に流用したのが問題

勝手に金を使ったのが悪い

韓国自身が解決するのは当たり前
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:52.22ID:KfI4eX1J0
滅びろ。まじで
0048名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:55.17ID:dV7+gi1L0
自制(ロックオン)
自制(瀬戸り)
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:15:57.49ID:7jXeH4lw0
さあいよいよ終わりの時が見えてきたね
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:06.57ID:pLKZkHk20
馬鹿を論破する事は出来ない
断交あるのみ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:20.07ID:ikqao2W70
日本には関係ない
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:16:43.10ID:Q3Lovnsl0
でもムンムンが仕掛人なのにムンムンが逃げ回ってコイツに丸投げされてるの見てると多少同情するわw
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:00.55ID:xlOZT+6u0
あれで自制してるとかもう死んだほうがええんちゃう?
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:24.05ID:dENja6xE0
最大限自制している
これはまだ突っ込めるという意味だな
0056名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:17:53.31ID:Rt9q8nxu0
反韓感情を利用ww

FCレーダー照射しながら、言い訳並べしかも嘘ばっかりついて挙げ句日本に謝罪しろとか言い出すキチガイとどうやって友好関係を結ぶんだよ

最大限努力している?
笑わせんなw
韓国人には人としての最低限の礼儀や誠意すら無いよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:21.10ID:ZCT6ohTg0
解決してもほじくり返して無かったことにするじゃん
永遠に終わらないよ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:18:24.11ID:K9+GeFW30
>>38
今後は韓国の裁判所の判決は、あらゆる国の判決よりも韓国国内では優先され、差押えもできるということが確定した。
じゃあ、日本企業がそんなリスクだらけの国でビジネスやる意味があるだろうか?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:19.00ID:9DDGfOa90
>>1
日韓断交!!

安倍と防衛省と自民党への意見はこちら

・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・首相官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・防衛省
ご意見・ご要望はこちら
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/bouei_saigai

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
・全官公庁 
http://www.e-gov.go.jp/ (画面左メニューのご意見投稿)
・公安 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:19:21.43ID:aWmmFMxU0
韓国人は頭が悪い

小学生に叱りつけるように言ってやらないと理解出来ない

永田町言葉で日本政府の発表しても

なんか言ってるニダ

としか理解してない
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:21.66ID:lIPqlLve0
とっくに解決済みなんですけど?
頭沸きすぎだろ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:56.22ID:KiG0bm4u0
なんで被害者のふりしてるんだろ?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:20:58.40ID:BZmZwjfk0
日本の方もさっさと撤退しない企業は
見捨てていいと思うのよ
0071名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:21:14.22ID:y4U/gXJa0
日本に非がないのに断交も制裁もできないってw
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:21:39.40ID:reByQw0A0
「韓日の両国が歴史の負の遺産を解決しながら、未来志向の関係を構築することに知恵を集め努力することを望む」

要は一切文句いわずに金をくれ という
上から乞食スタイルをあくまで貫くわけねw
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:00.76ID:eqB1z+2T0
これで自制してるとか自制心なさすぎじゃないですかね
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:22:12.35ID:kM2mKpwC0
しかし日本人ってほんと韓国好きだよねw
韓国の話題を聞かない日がないほどだよ。
でもね、韓国は日本のことなんとも思ってないんだよw
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:12.35ID:ljwug2J50
>>74
ようちぎり
お前もう53歳だろ?(笑)
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:13.79ID:9BORo2Rr0
>>38
流石に今回は戦犯()企業がヘタレ政府のケツ叩きまくるわ
0079名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:55.11ID:1WTGLaSoO
思考を形成する土台が捏造の歴史だから、今更矯正は無理かな…。

俺の中の常識では日韓条約や協定で終わっていて、国防をしてくれる自衛隊は嘘をついていないと考えている。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:24:43.32ID:NpNmP++w0
乞食首相がエラそうに
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:24:54.03ID:DWmSCpKZ0
店舗や電車など韓国人乗車禁止の張り紙するわ
韓国人を排除だ
0083名無しさん@涙目です。(禿) [GE]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:24:55.80ID:cOpRekXG0
韓国人は基本的に犯罪者の思考してるからな永遠に分かり合える日は来ない
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:25:39.25ID:DWmSCpKZ0
文面

「韓国人は入店禁止」

汚いハングル文字はどう書くんだ?
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [PK]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:27:23.05ID:6ZuHSO390
こういうのは国が主導するようなことじゃない
国民が正しく韓国を嫌えばそれが国を動かす
それ以外で勝手に動かれちゃ困るんだよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:27:42.59ID:1UwG4TZk0
卑しい朝鮮ゴミゴキブリを徹底的に区別してやろうじゃねぇえか!!!!!!
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:28:02.29ID:vljj1b9I0
>>87
ヘイト通報
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:28:36.63ID:hL4ZVlZ60
慰安婦合意ひっくり返しておいて何が自制だ
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:28:39.95ID:FXskOWGu0
あ、そう。で?言いたいことはそれだけか?って話だな。
何が自制だよ。馬鹿じゃねえの。
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:29:17.94ID:HXyFWsI90
放置しておくだけで、半島が勝手に自滅するパターンに入ったな・・・
あとはどんどん反日反米がエスカレートするから、もう完全に自爆モードw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:29:18.44ID:YQx7GrCj0
歴史の負の遺産って

そりゃ朝鮮人の事じゃないか?
なんで日本は世界に解き放ってしまったのだろうか…
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:29:24.10ID:JVP5pgHu0
負の遺産は朝鮮そのものだろ
北はミサイル外交、国民は栄養失調
南は乞食外交、国民は統合失調
・軍の証言→嘘(合成写真)
・首相の発言→でまかせ
・司法→国際法も条約も超越
・大統領→嘘で盛り上がり過ぎてお手上げ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:29:57.77ID:2ecD8Z020
国民情緒に従えば国際法も国家間の取り決めも国際常識も無視することになるから、日本には正当な主張をしないでほしい。でも日本にお願いするのも国民情緒に反するから居丈高に上から命令する。
もっとも、その国民情緒自体、韓国政府が統治しやすくするためについた虚構が原因
そしてその国民情緒は民族や人種を差別する国際的にも非常識極まるもので、それこそナチスが扇動したユダヤ差別と選民思想を復活させたようなもの
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:30:40.96ID:Mf/JOUez0
>>29
韓国は日本人が最も多く行く外国です。
日本の最大の輸出先は韓国です。
日本には数百万人の在日コリアンが永住しています。帰化も含めれば一千万以上。

これでも韓国を切れとか言えますか?
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:31:07.40ID:FXskOWGu0
ヤフコメが凄いことになってるなw

10万越えとか俺は初めて見たわ。そりゃそうだわな。
0114名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:31:56.02ID:2hkZA/sY0
>>108
日本人が最も行く国は台湾な
すぐに嘘つくからお前らは嫌われる
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:32:24.99ID:DI2knqrQ0
もう韓国に構うのやめようぜぇ
下手に構うからつけあがってるだけじゃん
0119名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:00.25ID:2ecD8Z020
日本が完全にそっぽを向いた時、韓国がどうなるかを是非とも見てみたい
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:17.67ID:8YJOcBBB0
気が狂ってんのかね
いちいち喧嘩売ってくるな
0122名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:39.90ID:QrT9OL8D0
バカチョンうぜー
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:55.13ID:Ao+NpwyN0
>>108
全く問題ない
君たち在日は日本から本当に必要だと思われてるとか勘違いしてない?
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:34:05.86ID:T3vluK3V0
負の国がほざきよる
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:34:27.76ID:Oljms8nK0
日本の対応がマジで最悪なんだわ

韓国の主張は馬鹿馬鹿しくても世界に向けてコメント出してる時点でその主張は一定数広まる
日本はそれを否定するコメントすら出してない
国際的に見たら日本は反論すらできてないって扱いになる
発信されて無い主張を知ることなんてできねえからな

何もしないで日本に都合よく世界は好意的な解釈なんてしてくれねーぞ
ちゃんとメッセージを発信しねえと韓国の無茶苦茶な主張に飲まれる

慰安婦問題での失敗から何一つ学習してないわ、この国のアホ政治家どもは
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:11.63ID:4X8Qg0bv0
捏造と嫌がらせに最大限努力かな
同胞の朝日新聞を使って
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:32.77ID:X6i17DhJ0
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、 /      \
  /ノ / /        ヽ  / ヘ     \ _     __\
(( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧  ⌒\   〆⌒|
  | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \|) (⌒ )⌒( ⌒ヽ|
  \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\__> / (   )/  )
  /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ |   ノ  ̄ ̄ ヽ |
  | 0|    __    ノ / |  イc っ入  |ヽ  トェェェェイ  ノ
  |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ  | \  ヽー ノ /
  ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,;;;/   \__/ ̄ ヽ 
 ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  \  。    。   \

             僕 た ち 盗 作 3 兄 弟
0141名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:35:58.27ID:37Rgf+6q0
>>108

こいつチョン!
必死だなw
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:08.15ID:HXyFWsI90
半島からのキャピタルフライト元年w
0143名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:36:12.46ID:I8vmcIzS0
こいつら、また哀れな被害者に成り代わろうとしてるんか
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [MY]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:37:48.53ID:nPPIU0OB0
負の遺産とは李承晩ラインを引いてからチョンが日本人を殺したことか
0154名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:38:57.37ID:xyD66ASd0
エラ人間にとっては負の遺産じゃねーだろ
飯の種になる正の遺産じゃねーか
だから約束破ってまでもやめようとしないんだろ
0158名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:46.92ID:FOBHPYe80
野盗海賊の頭二番手
0159名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:39:57.57ID:2ecD8Z020
ちなみに、国際的にもっとも妥当な解決方法は、韓国がこれまで捏造してきた虚構について、すべて日本を貶めた虚構であることを認めて世界に公表すること

次点は、韓国政府も韓国人も虚構を捏造してヘイトクライムを全世界規模で行っている差別推進団体・民族であることを世界中に宣伝すること
0167名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:39.70ID:5cV5/GlK0
韓国嫌ってる日本人は一度韓国に行って見ると良いよ。俺も焼肉とか美味しいって聞いてたから行ってみたんだ。





結果本当に二度と行きたくない国だったわwwwwww
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:57.88ID:cw7cDdZW0
今回の事件が中国と韓国だったら
中国はまっさきに経済制裁して
韓国に殴りかかる
すぐに韓国が土下座してくる

属国の扱いだけは一級品
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:43:19.39ID:oPxTZSFs0
>>1
韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相

こいつが河野を恫喝したら、河野はヘタレてチキンになってコメントをしなくなった。
河野よ出てきて何とか言え
 
 
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:38.00ID:V9I4+QTB0
いつもの上から目線の金よこせか
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:05.65ID:oqvmUcVZ0
日本の負の遺産って下朝鮮に文明を与えてしまったことだろ
0175名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:02.14ID:dLuHIzQF0
嘘・大げさ・紛らわしい・無許可の模倣これら全て糞チョン
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:48:53.20ID:JtARgWbP0
こいつらって相手にして貰いたいのか、国際社会で目立ちたいのか知らないが、
必ず定期的に戦時中ネタでちょっかい出して来るよなw
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:00.09ID:VLWWoMiB0
こうやって国民に嫌韓が増え、日韓議員連盟の発言力が弱まり、企業が投資しなくなり、輸入品は売れなくなる

ほんとムン政権って最高やん
0182名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ZA]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:00.32ID:4EAUS/Gm0
断交断交言ってるやつおるけど韓国の大使館全部引き上げるのかよ
そんなの韓国から日本人全員引き上げさせるのと同じなんだが?
ネトウヨさんもう少し現実を見てよw
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:49:41.53ID:vyZhbqS10
天井ひっくいな
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:50:53.64ID:95YU01wp0
>>181
馬鹿ですか?
統一朝鮮誕生で投資マネーが半島に移動するからな
日本は一億総貧困まっしぐらだよ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:36.36ID:konzLxzp0
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
負の遺産がシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:41.20ID:glYGJ3w/0
な鼻ほじりながら事態が都合の良い方向に転ぶのを待ってるだけだろ
日本じゃそんなものは努力と呼ばねえんだよ。死ね。
0194名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:52:55.71ID:mizX5NrK0
>>182
企業がチョン国は約束を守らないと判断して商売しないようになれば自然と住む人間も減る
好きで残ってる奴は止める必要もない
別に今すぐ、なんて話でもない
何で現実的じゃないと言えるのかが解らん
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:46.20ID:95YU01wp0
>>193
そりゃアジアの盟主気取りの日本だよ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:56.79ID:MnZGVd3i0
今北さん用

文在寅年頭記者会見 記者質疑応答(NHK同時通訳版)

NHK記者
「日韓関係について日本政府が昨日、日韓請求権協定に基づき協議を求めました。
また、韓国の裁判所の判決について文在寅政権として何か対応しますか?」


文在寅
「基本的に過去、韓日関係について35年間不幸な歴史がありました。その歴史のせいで韓日基本条約、韓日請求権協定を締結しました。
韓日基本条約では解決していない問題があります。
それは韓国政府が作り出した訳ではありません。
日本政府は謙虚になるべきです。日本の政治家が問題を争点化し、拡散するのは懸命な判断ではありません。

韓国は三権分立です。それは日本もそうなはずです。
日本政府も韓国司法の判決に従うべきです。
韓日両国がお互いに知恵を出していくべきです。
争点化しないで下さい。

新たな財団など創る案などは、まだ事件も個々に捜査中であり裁判も続いていきますから、経緯を見守っていきたいと思います。
本当は、あなたの後ろの人を指差したんですが
あなたが立って質問してしまいましたね(笑)」
0208名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:38.86ID:Rtp0F4K/0
未来志向なら過去なんか見なきゃいいのに
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [PA]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:26.30ID:70x2nzf30
自制頑張ってるニダ!アピールくっそわろた
・・・だからなんだ?我慢してないでうんこ食って反日狂いしてろ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:54.02ID:nDzObUzH0
最大限の努力=慰安婦像の設置
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:11.74ID:IB2yFpIZ0
韓国政府だけでは解決できないアピールがウザイなwww
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:06:32.78ID:HXyFWsI90
チョソコ嫌いな日本人が増えすぎてて最高ーーw
0215名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:23.45ID:4DZJ6b0Q0
頭がおかしいとしか
0217名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:33.35ID:4IwbHPeX0
負の遺産があるって認めるのなら価値のある遺産のただ取りは赦せねぇな。

在日還してやるから日本時代のインフラの料金返せよ。
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:08:43.41ID:FXskOWGu0
>>205

>日本政府も韓国司法の判決に従うべきです。

ここ笑うところか?

思いっきり内政干渉だろ。こんなレベルが弁護士とかやはり南朝鮮は人間レベルでは話が通用しないな。
0223名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:17.92ID:nTIRCxop0
この姿勢を貫いてくれりゃ日本の世論も制裁やむなしで固まるわな
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:21.13ID:vctXTliF0
韓国は国の体を成してないやん()
0226名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:42.00ID:2hkZA/sY0
>>171
日本の政治家って赤坂の韓国クラブで相当金玉握らてそうなんだよな
そもそも日本に韓国クラブなるものがある事がおかしい
しかも赤坂にだよ
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:11:27.48ID:/28x4uaN0
じゃあ カネ返せ
0231名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:31.63ID:Q0tkA9sX0
毎度これやね
散々ファビョっておいてから「いや落ち着くニダ冷静ニダ」
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:46.63ID:0TQ2FSTd0
次々と蒸し返して嫌韓を増やしているのには気づいていないのかな
元々の嫌韓や無関心層だけでなく友好的に思っている人も目覚めさせてしまったよ
自分は韓国に友人もいるけど本当に関わり合いになりたくない国になってしまった
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:11.60ID:0b/l6Ly70
>>1
もう縁は切れたから諦めろ
ムンさんも、どうしようもないゆーたやろ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:19.04ID:konzLxzp0
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
負の遺産がシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0236名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:48.82ID:aWmmFMxU0
自制してないのに自制してると言うとか中学生の喧嘩かよ

次はキレちまったよ
俺をキレさせたのはお前が初めてだ

とか言うつもりか?
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:35.80ID:Cfcd3XkB0
朝鮮人そのものが地球にとって負の遺産だけど
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:36.58ID:wykpkht60
自制してたからレーダー照射までで済んだニダ
本当は撃ち落としたくて仕方なかったニダ
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:01.38ID:jBPLEDBH0
>>1
朝鮮戦争は?
こっちはいいの?こっちの方が負の遺産大きいけど…
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:23:33.67ID:SQayAjN80
?未来志向には国交断絶が必須事項である
これは日本国民の総意である
ってはっきり言ってやれば?寧ろ何故言わないのか?
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:06.13ID:lQEGCP0a0
どうせ適当に遺憾砲や対話砲で終わるんだろ
いっそ経済制裁くらいやらんかな
0257名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:56.55ID:jMb85Pw30
いやもうここまで事態の認識が剥離していたらすり合わせなど不可能だ
もう対話など無意味だし必要ない
何かが発生するたびに制裁を課していけばいい
繰り返すが対話はもう必要ない。制裁という行動のみでいい
0258名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:58.92ID:VYYeDYYe0
韓国人てお互い憎しみ合ってるん?
敵には好き放題やって市民には媚売ってなにやってんだ韓国人と大統領は
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:09.28ID:sID+ugHF0
>>1
日本政府はテコでも動かんね
やろうとしてるのも協議だけだもんな
結構なこと色々やられてるんだけど感覚麻痺してるんかな
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:26.78ID:1cNwxGin0
日本にとっての最大の負の遺産は、こいつらに関わったこと
そもそも、生命体としての根本的な思考が、違いすぎて、未来志向の関係なんて永遠に築けるわけがない。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:25:57.99ID:wgik6uB30
最大限自制して軍と司法が暴走するならマジで危な過ぎて誰も付き合えんわ
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:14.24ID:TF9rjun00
10の会見する事が発表された時点で
未来志向発言予測されてて、その通りの発言出てるのなw
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:19.68ID:ASFOGYqI0
キチガイの相手は絶対にしてはいけない
これ以上言うことはもはやない
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:29.93ID:ZLZg+57u0
さすが地球の負の遺産韓国様は言うことが違う
今年こそ未来のために滅んでね
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:39.32ID:fV2oADJK0
うわぁ…何言うかと思ったら朝鮮人のテンプレ並べてるよ

・歴史から目を背けるな
・韓国は忍耐してる。日本が悪い
・アベが反韓感情を利用している
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:00.16ID:tc+T+E8+0
つまり日本が悪い
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:27:10.42ID:jy4Ml/lJ0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:29.16ID:8CIwGQwT0
自分たちににしてみれば精いっぱい自制し努力してるつもりなんだろう
あれでも
そこんとこは理解できる

ただ日本人の物差しで考えるととても納得できるレベルではないという文化的な隔たりが大きい
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:28:30.53ID:8jR1DEkA0
>>1
なんと、安倍総理と同じ見解だ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:25.43ID:6QrY1V+w0
好き放題やっておきながら、
「俺は頑張っている、お前は何をしているのか」

どこまでもおかしいだろコイツら
宇宙の果てまでコイツらとは交わってないわ。
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:29.40ID:8jR1DEkA0
>>6
日韓議連の大幹部の安倍さんと麻生さんは売国奴なの?
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:24.33ID:8CIwGQwT0
>>259
自民党の部会で「協議を求めているのではなく抗議しているのだ」っつってたからなあ
お互いに話し合いのテーブルに着くのが目的ではないようだしこじれるわな
0276名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:33.36ID:9D14LKL70
お前らが世界にとっての『負の遺産』だろ犯島猿www


まあ、それが理解できないからこそ猿のままなんだがwww
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:33:01.79ID:M/eTRUL50
↓一回読んどけ

未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
竹島はこの時に奪われ、韓国海軍による銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。
後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

議事録 第023回国会 法務委員会 第3号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/023/0488/02312080488003a.html
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:53.90ID:dFlLxxxf0
もう殺せよこのウジ虫ども
0280名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:58.77ID:AiFXKfRQ0
今回の諸々の件について遺憾くらいの対応だったらマジで日本人やめようかな・・・
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:34.04ID:7YoOqt/d0
>>19
そもそもあいつらはベトナム戦争でやらかしたことの謝罪と賠償をベトナムに対してしてないからな。
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:13.02ID:TF9rjun00
予想通りのアベガーアソウガー祭り
会見後に暴れ出すという予想してた人らが多いはずだわ
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:38:58.29ID:7ldTwQi80
際限なく蒸し返してくるから、話し合いで何を決めても無駄
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:12.19ID:LsdMqjfM0
>>277
こんなのと国交を結ぶ時点で間違いだわ
釈放された重犯罪者の子孫もナマポしゃぶりながらネットでウヨだのジャップだのやってそう
0290名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:42:32.97ID:FRsnXhyU0
こいつらの自制って向こうでは意味が違うのか?
0293名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:43:29.93ID:FRsnXhyU0
今までがおかしかったんだよな
竹島侵略した敵国となぜ交流してるのやら
0295名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:44:37.52ID:GcKn1Z+M0
>>8
チンピラはチンピラなりに金を毟る努力をしてるからな
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:41.57ID:U3E0Lt7c0
日韓請求権協定破棄ってことだから、ちゃんと韓国内においてきた日本の資産請求しろよ
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:00.53ID:Yij0BAnP0
日本が払った賠償金を
韓国の徴用工に払えよ韓国政府
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:47:08.33ID:Wo0PDQY60
個人的には韓国の観光客とかを嫌うような振る舞いは避けてきたが、今後は露骨に嫌な雰囲気で対応するわ

嫌な思いして、二度と来たくないと思って欲しいからね
0303名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:18.85ID:Rtp0F4K/0
>>302
謝罪と賠償を要求されないようにな
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:29.29ID:pDUxREsw0
   
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
 ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王が今すぐに訪韓して土下座するニダ!
 
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:31.85ID:k0sTJq260
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0313名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:58.88ID:FFVtKT1z0
南北朝鮮人はホント面倒臭いな。w

こっち見るなチョソ。
0314名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:59.15ID:kan4B7tG0
要は土下座して金出せと
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:28.90ID:gfvqCBlr0
これから潰れる国だし、疎遠になるに限るわな
下手に抱きつかれるよりよっぽどいいわ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:58:37.97ID:WnzrqvQc0
事実じゃないからダメー。
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:00:12.72ID:qg/0pB5m0
自己紹介じゃねーかw
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:02:29.62ID:o6OvQDUN0
ゴキブリグックを増やしたという大犯罪
0326名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:00.72ID:vSveGIGE0
条約を守らない努力
0327名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:14.56ID:o/PmTXnK0
もうヒトモドキを相手にするのはやめよう
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:03:25.61ID:RXbloo/00
そりゃ一所懸命考えて嘘ついてんだから努力ではあるわな
0329名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:07.53ID:A85W5GgW0
何回繰り返す気だ?
0331名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:08.58ID:aFjxbmsz0
日本政府怒りのラストファイナル遺憾の意を表明www
0333名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:06:56.41ID:OtsOt8Yn0
ここまで来ると異常な国だわ
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:29.25ID:aPKeCcF2O
韓国が負の遺産
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:58.55ID:qg/0pB5m0
今年は選挙イヤー
ふつう外交は票にならないけどこういう情勢じゃどうなりますかね
0340名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:03.38ID:d8cxr1yv0
ほんとどうしょうもない
クズ民族だな…
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:59.80ID:N3MM4Ml70
敵国でいいよ
殺すぞゴミ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:05.23ID:3ElI5Vi10
さっきテレビ局で
韓国が日本の高級みかん盗んで栽培しているのが発覚した
って話題をやってたが
テレビ局は怒るどころか韓国の言い分垂れ流して「韓国農家は困っている」って擁護してた
公共の電波で泥棒擁護するテレビ局は免許剥奪しろよ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:31.39ID:3ElI5Vi10
みかんの話題は福岡ローカルかもしれない
20年以上かけて改良したものを無断でパクった連中に同情なんていらない
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:09.20ID:xRPOWR330
>>346
マスコミは朝鮮人と共産主義者の持ち物だからな
それが「仕事」なんだよ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:00.54ID:jehCW10g0
朝鮮人殲滅できるよう憲法改正を
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:19.21ID:xRPOWR330
>>348
「道徳的優位性」があるから何やってもええんやって発想である
0353名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NA]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:20.35ID:o/VFRSgQ0
過去の根も葉もない事ばかり持ち上げ
未来志向と嘘をつく韓国政府に
日本国民は精神的苦痛を与えられたので
謝罪と賠償を請求するニダ!!
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:09.65ID:6epiARea0
死ね
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:23:09.85ID:0yMhQ6oc0
町中にある気持ち悪いハングル文字を無くして下さい
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:17.44ID:Ux8smyor0
一匹残らず駆逐しろ
ゴキチョンを地球から滅殺しろ
0360名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:02.68ID:WVbjNPDq0
散々騒いどいて最大限自制してるとか言う
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:41.12ID:N3MM4Ml70
国ぐるみでサイコパスやん
関わったら負けだろ
永遠に断交だろ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:31:44.05ID:trfLvwJy0
100年、200年経ってもこいつら被害者面して謝罪と賠償求め続けるからね
北も含めて朝鮮人は世界屈指の迷惑民族
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:23.52ID:XHj4hP7+0
もういいよスレも立てなくて
本当に呆れた疲れた、久しぶりにダム板にでも行きたいよ


はぁ〜十日えびす行ってきます…
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:37:05.62ID:konzLxzp0
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
負の遺産がシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0369名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:11.54ID:6fnn4f9w0
反日で国民を騙しまくったせいで首領になったら命を狙われるどあほう朝鮮人がアワレでなりませんwwww
朝鮮人アワレww
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:15.43ID:0MMC1DXX0
半沢直樹じゃないけどやられたら倍返しならぬ3倍返しくらいはしないとわからない相手だと思う
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:39:54.85ID:zh9ftzlT0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンが一匹残らずいなくなるように努力する
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:07.60ID:X8ztl4eg0
 餌だけやって躾をしなかった日本の責任は逃れられないのかなぁと思う。
特に朝鮮への援助金のキックバック貰ってた政治家共の責任。
未だにキックバック欲しくて朝鮮人と仲良くしたい政治家さんも居てるみたい。
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:45:31.20ID:5u+CO/vP0
歴史の負の遺産を捏造するんだな。
0379名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:46:11.22ID:GPIS62z80
言ってることは美しいが実際の行動と乖離しすぎで自覚がないのが凄いよな

未来志向なんて何十年言ってんだよ
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:05.49ID:TgozpGif0
ライダイハンに1000年かけて賠償決定?
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:51:23.81ID:0HnXBIx00
マジで断交しろ
後顧の憂いは断っとけ
後世の自国民のことを考えろよ
0384名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:45.46ID:xkfuRkDM0
ライダイハン
ライダイハン
ライダイハン
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:48.14ID:GAPG1Q8q0
どんだけ日本政府ナメられてんのw
0386名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:54.98ID:rdKrfc4k0
負の遺産なんかそもそもねーんだよ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:50.34ID:CNpo0vrp0
自制してこのザマかよ
なんなのこの犯罪者集団
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:03.49ID:kaN+DAoy0
そうそう、これがチョン
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:19.87ID:/xZQfm5Z0
韓国は最大限自制し努力してるぅ〜?
おぅ?どの口が言ってんだぁ〜?
自制しなくて良いからよ
おぃ?日本政府よ?
在日・日経韓国人二世は
好きな様にぶち殺して良い法律改正
早くしろやっ!!!!!
日本政府が、腰引いてばかりだから
これだけナメラレんだよっ!!!
ボケっ!!!!!
0393名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:02:20.00ID:0jLlaohL0
今が最大限なら話すことはもうないよね
0395名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:03:32.89ID:Cf7Ij1c60
条約違反のならず者国家がよう言うわ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:51.36ID:X2x/gqht0
そもそも今回のレーダーの件だけじゃねーからな。

21世紀になってからこっち、韓国人は自分達がどれだけ日本に嫌がらせし続けて来たか全く覚えてないのかと。

慰安婦だの独島だの東海だのは言うに及ばず、最近だけでも仏像盗んで未だ返さない、韓国に一切関係ないはずの
日本国内の世界遺産登録を全力妨害してイチャモン付け、慰安婦像を世界中で建てて日本人への悪印象を世界にばら蒔き、
慰安婦ゴネに根負けして、もう二度と国際社会でそれを持ち出さないと国と国との条約レベルの約束を一年も経たない
うちに反故にし、日韓条約で解決済みの「民間請求権」を認める条約破りをして、とどめに自衛隊機への攻撃的レーダー照射。


朝鮮人はどこをどう自制してんだこれで(´・ω・`)?

おい、ここ見てる朝鮮人ども!説明してみろや!
0397名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:14.95ID:si5SaY5K0
言行不一致極まるな
ヒトモドキは自分が何してるかも理解できてないらしい
0398名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:34.26ID:P0ZMIn1S0
元々文という男は北朝鮮人だよな。
韓国も赤になるという事。
0399名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:14.03ID:QYNXJK0m0
売春婦問題とか、にせ徴用工とか、戦犯旗とか・・・全部でっち上げだろ。

全力フル突っ込みの反日カルトが、ふざけるな
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:02.33ID:ZOjhVLPi0
今年の衆参選挙は日韓国交断絶を争点の一つに加えて欲しい。
さすがにこのレベルの問題は有権者の意思が必要だ。
0405名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:45.10ID:GKiUQOwV0
韓国の自制とは、字が違っていて自正(自分が正しい、正義)ってことだろ。
もう、一切関わらないことが一番。
0407名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:40.01ID:yVNo0X2J0
韓国って未来志向って言葉好きだよなどの国よりも後ろ向きで過去にしか目が向いてない癖に
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:58.02ID:SbV77rHi0
何それ ?努力してんの?
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:20.37ID:WPuwqzA/0
未来は無い
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:02.22ID:vOi/lVmP0
>>19

      人    人   チョッパリは土下座、謝罪、賠償するニダ
    (__)  (__)   
   (____) (____)  未来思考の関係構築するニダ
   <丶`∀´>丶`∀´>
   / ∪ ∪ ∪ ∪   ○| ̄|_ ○| ̄|
   し―-J し─-J      ○| ̄|_  ○| ̄|
0423名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:42.55ID:cI0ZMEm/O
今が最大限自制しているってことは、在韓米軍撤退したら、土人並みにヒャッハーして襲ってくるってことか。
もう全ての邦人引き上げたほうがいいんじゃね。
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:15.22ID:iAbQnDkn0
>>108
切る!
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:28:24.96ID:Au3Bt5qH0
もう遅いですよ
日本国民は南朝鮮という国にほとほと嫌気がさしています
このまま抜き差しならないところまで行くでしょうよ
戦争か断行か ね
0431名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:43.98ID:01BgHCzf0
 
【韓国への愛はないのかー!】無断栽培に日本が待った! 韓国、ミカン出荷できず 韓国農家「日本にも寛大な心を持ってほしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547121088/

.
0435名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:32.28ID:7zZbHVh70
未来の子供達の為にもチョンと関わら無くていい国造りが必要
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:18.81ID:pDUxREsw0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
一時的に核弾頭を韓国に渡して極秘保管させている
親北朝鮮の文在寅政権は喜んで協力する
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への電撃侵攻を開始する
これはもちろん北朝鮮も事前了解済みであり
正確には北朝鮮が韓国政府を通じて韓国軍に命令する
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
北朝鮮から違法上陸した工作員も参加する
 
さらに大阪、名古屋、東京へと支配領域を拡大し
東京に韓国の傀儡政権が樹立され韓国の日本支配を進める
支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
北朝鮮が韓国を併合し統一宣言を発する
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0439名無し募集中。。。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:51.61ID:bYT5jv6m0
日本の世論の本音は関係を断ち切りたい
それが未来志向の日韓関係です

日韓関係を複雑にしてるのは
日本人の建前と在日の存在
この二つによって日本人の本音が
隠されてしまってる
結果日本人の本音を勘違いした
韓国が滅びに向かってるだけ
0440名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:29.01ID:UdpnYnBF0
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:29:10.67ID:QDdCw3VZ0
未来志向ってどういう意味なんだろう?
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:41.10ID:5f7lmHF20
もう何を言っていいのやら
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:58.68ID:gemDMA+O0
早く韓国と戦争がしたい
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:57.01ID:t9W2j9EO0
さっさとソウルに弾道ミサイルブチ込める国になってくれ
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:41:33.03ID:k1kPIWKf0
そもそも朝鮮は、朝鮮側からの要望もあり日本統治され、発展し、
朝鮮が近代化した 事実があります。戦時中は、共に戦いましたが、
日本が負けた事を知るとソ連の戦争参入に便乗して日本人を虐殺したり、
日本人女性が強姦されたりした事は、紛れもない史実です
0451名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:21.70ID:fY2v2W8+O
断交元年
0453名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:30.46ID:eJW1S6T00
韓国を滅ぼす
断交する前に焦土化
奴等は人間じゃない

悪魔だ
0455名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:49:28.00ID:lMLYdDUL0
これまでの日韓の努力をふみにじってぶち壊してるのが現文政権だろうがよ
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:45.08ID:k1kPIWKf0
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である」であると詐称し、
武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、戦後の治安が整っていない空白を良いことに、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くします。

GHQは朝鮮人が「地外法権的地位にないこと」発表します。
「朝鮮人等は戦勝国民に非ず、第三国人なり」と言ったとか言われています。
それまではGHQが在日朝鮮人を治外法権を認めていたことになります。
1949年(昭和24年)GHQにより団体等規正令の「暴力主義的団体」として
「在日朝鮮人連盟」に解散を命じますが、「在日朝鮮人連盟」は
現在の在日本大韓民国民団や在日本朝鮮人総連合会(総連・朝鮮総連)に組織を変えて残っていきます。
0459名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:29:55.62ID:I5EHGX/r0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0460名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:36.11ID:0NXVqeNN0
今の日本は海の外に敵作って支持率稼げる国じゃないよ
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:54:31.32ID:+q82cXcZ0
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:00.03ID:vtvmo0pF0
×日韓の望ましい未来
○韓国の望ましい未来
0463名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:35:44.81ID:vtvmo0pF0
>>447
戦争する価値もないですから…
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:02.52ID:6aytmaM/0
解決したことを蒸し返しておいて何をいってんだ
0465名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 02:47:02.95ID:kfpiQ9G00
もしかして日韓問題って、気にしなければ俺らにとってはノーダメージなんじゃね?
0467名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 03:45:59.93ID:2B98cUX10
要するに韓国はこれからも何度でも要求を続けるから
日本は文句を言わずに従い続けろ。
って話ですね。

韓国側から解決する意思が一切無いことだけは解った。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:10:54.00ID:/gN1k1EX0
>>1
死ねボケ
0471名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:13:59.70ID:iuIKbiN/0
韓国トップから国民まで北朝鮮のメンタルと同じでもはや違いがわからん
日本は北朝鮮と同じような関係がベストだと思ってるよ
0472名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:23:47.97ID:tEGupsi80
韓国の政権変わるたびに
積み上げた石を蹴倒して
またいちから積み上げる作業の繰り返し
もうほんと勘弁
できる事なら断交して欲しい
そして竹島を武力で取り返して欲しい
0473名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:26:41.33ID:uEDmJQ/o0
逆に韓国の立場で考えてみろよ

殴ったりカツアゲしてもただ口先だけ遺憾遺憾と言いながら我慢し続けるあほに譲歩するけないだろwwww

独り言をブツブツ言うだけのサンドバッグ兼ATMに譲歩するか??

中国やアメリカに従うのは逆らったら国が傾くレベルの制裁食らうからで日本はたいしたことできないし

それ以前にしない
0474名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:27:02.87ID:kfpiQ9G00
もしかして日韓問題って、気にしなければ俺らにとってはノーダメージなんじゃね?
0475名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:34:23.25ID:l6RAkpt50
>>472
朝鮮人がずっとやってきたことだよ
自分達のリーダーが誰かに倒されると「アイツはクズだった、無理やり従わされた、新リーダー万歳」と言ってそれまでの価値観に石を投げる、敗者の側にならないために
だから毎回のように、熱狂的に迎えられた大統領は罵声を浴びせられながら去っていく
そして日本も同じ目にあっている、自分達で併合を受け入れたのに、日本が負けると「俺達は戦勝国、お前ら敗戦国は一緒許されない」と戦ってもないのに日本に石を打った
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:42.03ID:SCJVCJ9W0
最近のアジアの動きを考えてみたんだが
アジアでの米国の力が弱まる
韓国は中国に寄らざるを得ず、北と統一から中国化
日本は中国化した韓国に対抗するためにロシアに近づいている
と考えると割とすっきりするんだが、どうやろか
0477名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:12:01.74ID:kfpiQ9G00
もしかして日韓問題って、気にしなければ俺らにとってはノーダメージなんじゃね?
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:36.24ID:lQ2xHxPp0
>>477
実害蒙って気にすんなとか
アホなんじゃねえの
あ、あっちの代弁者かw
0479名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:24:42.42ID:RXtB9Cvl0
うんこ食って土人生活してた韓国を無償で近代化してしまった
当時の日本人の判断は誤りだと評価せざるをえない。失敗はまぁ仕方ない
この失敗から現代を生きる我々は学び活かさないといけないだろうね
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:09:47.48ID:lzmgOTu40
>>1
【感動】元日本軍の韓国人が語る、日本の統治の凄さとは【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=vCBBD8S9XeI

【重要証言】 「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
https://youtu.be/HBZowZgUHys

↓恩を仇で返す韓国・朝鮮人

朝鮮進駐軍
https://www.google.com/search?q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D

韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人
https://ironna.jp/article/1785

衝撃の人数!北朝鮮に拉致された可能性がある人は全国に868人
https://ma tome.naver.jp/odai/2135684840847931801
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:23.76ID:Y1riPgeC0
    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人に擬態してごめんなさい! 犯罪率上げてごめんなさい<
  . |  ( 。)   ( 。) | > ムンムン発言で、朝鮮族の裏切り者、このザイニティを虐めないでください<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、      もう今更働けないニダ!NAMAPOでシコシコごめんニダ!
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0486名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:08.64ID:7Zy8kSBI0
ホント、歴史は繰り返される。
国家間の約束や常識も守れない国は、国にあらず。
もう断交して、金輪際二度と関わらないでいい。
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:36.45ID:VTF4n1Q20
>>1
まずはお互い嘘の歴史を国民に押し付けてた事実を公表して真実の歴史教育から始めようか
韓国史は李氏朝鮮が始まったあたりからで良いよ。
日本は太平洋戦争時の帝国陸軍の判断の正当性からで良いかな
0488名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:41:48.44ID:bz/Q92prO
昔の『われら青春』というドラマで、中村雅俊と島田陽子が、
『丹頂鶴!!』
『バカチョン!!』
を連呼して罵り合うシーンがあった。
今ではNGだろうが、“バカチョンカメラ”があった昭和ではこの表現が当たり前だったんだな。
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:23.67ID:YK4DA2ZJ0
>>1
悩むのは結構なことだが解決策を出せないなら無能な政府ということですよ
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:57:47.80ID:yFcFPKBs0
蹴りを入れながら握手を求めるテコンドー外交
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:35:07.55ID:ZVQCnoBY0
>>492
彼奴らの望む未来ってのは日本が延々平伏するものだからな
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:40.27ID:yr+xnxM60
俺がここで発信した未来志向の意味は「過去にこだわるな」という意味だったのに

韓国人は文化や教養がないから
言葉の意味がわからないんだよな
その点についてはうっかり忘れてたわw

さあ、価値の共有も言葉(単語)の意味の共有もできない上に、一方的に敵対して金品を要求してくる小国など切り捨ててしまおう
0502名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:10.43ID:KwcwCvSs0
弁護士やってるから優秀と思ったけど国際条約とか合意が守れないって時点でダメダメだ。まもとな人はいないのかねえ。全員ダメダメ。全てダメダメ。変な民族と関わってしまったな。
0504名無し募集中。。。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:25.84ID:E2dEBgcx0
韓国とは北朝鮮レベルの付き合いでいい
それが未来志向の日韓関係
在日の皆さんの永住許可も取り消しで
0506名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:35:54.91ID:FpYVucuh0
バ韓国そのものが歴史の負の遺産だよバカ
0507名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:56:38.31ID:BF+uC84N0
>>490
これだけ反日やり続けても、日本人は観光で来てくれるし、韓流コンテンツ、Kポップを受け入れてくれる
と本気で信じてるみたいだよね
0508名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:37.85ID:28kHYOLC0
自分の懐は絶対痛ませない
日本に全部払わせる

いい加減この姿勢改めろよw
0509名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:28.93ID:QU4jh3ht0
馬鹿の考え休むに似たり
無能の頑張りほどの迷惑は無い
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:04.24ID:A1KKXuv70
言い訳がニート
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:05:22.63ID:unTwzoaH0
騙される奴リスト
・日本
0514名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:09.97ID:oasj1wdk0
なんでこんな上から目線の説教みたいな事をほざいてんのこいつらw
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:10.26ID:OWTg2FyF0
>>507
実際その通りやろ
マスコミ抑えてれば奴隷化するのは簡単だ
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:08.52ID:kOut/V9t0
< `∀´>  ウリたち最大限の自制してるのにチョッパと来たら
(´・ω・`) え? 嘘言い放題やりたい放題じゃない?
< `Д´>  チョッパ○と最後まで言わずに自制ニダー!
(´・ω・`) それ自制じゃなくて字数制限の字制…
0519名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:31.27ID:y91plbSB0
これは持論だが、
躾に一番効くのは痛みだと思う・・

リヴァイ兵長のおっしゃる通りです。
0520名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:25.23ID:lOi5f8/T0
とりあえず未来志向と言っとけ的な薄っぺらさを感じる。
0523名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:13.98ID:VEpwNk5R0
日本から得たインフラや多額の金で発展
世の中を舐めすぎだ
0524名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:50.75ID:pu/BRAJt0
もうさこの世に半島なんてもんは存在しない体でやってこうよ
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:30.51ID:30z2ZwIN0
朝鮮人と前向きで良好な関係を築くなんて
地球上のどの民族でも無理です
0527名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:43.16ID:ik2QMAHsO
嫌がらせの努力しかしていない
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:00.73ID:McOOIaMX0
清の奴隷だったりロシアに媚びたり日本に媚びて日本人になったり米国の犬になったり忙しいやつらだな
こんなやつらを信用した日本人がアホなだけだろ永遠に関わらなくていいだろ
0531名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:20.69ID:QIPYjB9ZO
>>1
よくもまぁバレバレの嘘をいけしゃあしゃあと。
日本人ならバツが悪くて言えない事でも、恥という概念がない韓国人は堂々と言うからな。
韓国人は息をするように嘘をつくって言うけど、少しも誇張のない真実だよ。
0534名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:30.87ID:BOrrDvEK0
私は自民党ぞっこんの安倍首相のファンです。

はじめに安倍首相!

本当に、長く、ツラく、激変の時期にまたがって総理ご苦労様でした、

おそらく、戦後、貴方以上に真実として日本国に貢献した総理は存在しておりません、私個人的に本気で感謝いたします。

私個人は終生、安倍さん(もしくは安倍さん推薦候補)に投票し続けます。


そのうえで安倍首相および自民党各先生方にお願いがあります。

お隣の国に関してです、下記を示します、御一考いただき、推察いただきますこと感謝します。



”世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる”
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 03:18:58.72ID:rGirX5Uq0
態度のでかい古事記
0540名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:49.10ID:cenuAC9Y0
韓国の首相、水木しげるの漫画のキャラを
そのまま実体化させたようだよなw
文の言ったことと同じ事繰り返すだけで、
かなり無能っぽいんだけど、文の愛人かなんか
なんだろ、きっと
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:24:50.98ID:JrJH7RZo0
>>1
韓国人も在日も大嫌い
くたばれ
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:51.23ID:2IkRBCDH0
ムン「日本に永遠にタカリ続ける未来」を志向しているニダ
0543名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:53.74ID:Ktz2A8pI0
最終かつ不可逆的に解決してるので韓国の国内問題ですw
0546名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:01.47ID:znl4q+stO
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手の非に対しては謝罪と賠償を永久に要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ。
恥を知らず身の程を知らず、盗人猛々しい。
誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:02:54.72ID:llQ/BJ0b0
自己矛盾してる時点で
どっちが嘘つきかわかるよね
0548名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:20.98ID:VRy9Oy4m0
今の状況は、就活で早々と第一志望の内定取れた様な気分
0549名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:18:50.48ID:qVpnkUy10
>>34
そんな事はもう終わらせなければ
日本の子供たちのために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況