X



ジョン・トラボルタがズラをかなぐり捨ててありのままの自分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:20:46.99ID:o6ITSSwS0?PLT(12000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-161638/

ジョン・トラボルタは長年カツラの愛用者として知られてきた。
先月はハリウッドのグローマンズ・チャイニーズ・シアターで行われた歌手ピットブルの手形と足形を刻む式典に出席し、
フサフサのダーティブロンドで登場したばかりだった。しかしジョンは、2019年のスタートとともに頭もスッキリしたもよう。
現地時間7日、インスタグラムにスキンヘッドで蝶ネクタイを着用し、18歳の娘エラさんと写るツーショットを公開した。
ジョンは「みんなが素敵な新年を迎えられたことを願っているよ」と言葉を添えている。

ついにカツラを脱ぎ捨てたありのままの姿に、人々は「素敵だよ、ジョン!! そのままでいてね、ウィッグは終わり!!!」
「坊主の方がいいよ!!!」「それでもハンサムだよ。坊主は美しい」「ようやくカツラをとったんだね! 素敵だよ」と絶賛している。

ジョンは2010年のアクション映画『パリより愛をこめて』でスキンヘッドを見せているが、
カツラなしの写真を自らSNSに投稿したのは今回が初めてだったようだ。

ちなみにスキンヘッドで活躍する俳優といえば、ブルース・ウィリス、ジェイソン・ステイサム、ドウェイン・ジョンソンの名が挙げられる。
いずれもハリウッドの第一線で活躍するセレブばかり。
ファンからの大歓迎を受けて、今後はジョン・トラボルタもありのままのスキンヘッド一級セレブの仲間入りを果たしそうだ。

https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12239-161638/thumb-12239-161638-entame.jpg
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:25:45.41ID:bZIHpWmH0
>>2
剥離材をかけられたのかな?すぐ錆びるからサーフェーサーを早く塗れ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:34.98ID:1kBU1BnL0
ホント、※て残酷だなぁ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:57.23ID:yMaCIPuk0
>>1
こういうハゲはカッコイイのになぜ日本人のハゲは哀愁が漂うのだろうか
俺もじわじわ額が拡がってるから10年後20年後は他人事じゃないんだよなぁ・・・
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:23.06ID:vctXTliF0
草刈正雄もはよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:27:31.35ID:x7Rpz+1N0
wig off
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:32.31ID:XuZHKj9j0
ヅラ脱いだ方がカッコええやん
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:28:44.03ID:pUBVIqJ70
典型的な※
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:43.51ID:LNVuHNlC0
あとは
ニコラス刑事
クリスチャンスレ-ター
ロバートレッドフォード
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:47.42ID:BggdsfI50
>>11
面長の男はハゲが似合う
白人でも小顔のやつはハゲ似合わないし
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:30:56.01ID:SVLSuWQq0
フサでもハゲでもこの人は男前だわ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:05.98ID:AP+YDgct0
俺もこっちのがいいと思うわ。ナショナルトレジャーの続編やっとくれ
0024名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:08.97ID:mO+d0CA90
顔の彫りが深いとハゲも似合うよな、
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:32:42.24ID:6B71dnHG0
今思えばフェイスオフってハゲの豪華共演だったんだな
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:04.00ID:hf3YCQko0
言うほど禿げてないやん
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:04.14ID:zEuR9Lb70
あれ変じゃない
0030名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:36:34.37ID:h6Obluoh0
家の玄関が飛行機の滑走路の人だっけ?
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:37:45.91ID:FOBHPYe80
問題ないじゃん
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:37:53.27ID:txKa991z0
パリより愛をこめて、とかでこんなんじゃなかった?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:38:01.72ID:QO0oDFPr0
>>7
鉄板が見えてるんじゃなくてラッピングが破れて元の塗装が出てるだけだから心配無用でしょ。
0037名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:39:34.00ID:c3cKGxBn0
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0039名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:05.69ID:CcqDsImHO
ヅラトルタ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:36.92ID:5M0e4b9q0
ゴツい人はハゲててもかっこいいんだよね
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:41:45.46ID:rN4nyzG20
ヅラが雑で網目が丸見えだったからな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:17.45ID:Cp7H2JVi0
ハゲてる方がカッコ良くて草
0047名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:21.42ID:rB2gCEhJ0
ヘアーオフ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:23.59ID:9qjnbfth0
イケメンはスキヘッでもイケメンだもんんはァ
0050名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:41.16ID:HQMh7XNW0
外人はハゲでもカッコいいよな
俺もハゲたらステイサムかブルース・ウィリスにしようかと思ってたけど、トラボルタもアリやな
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:02.90ID:EIEtFFIP0
トラボルタ -> ヅラボルタ -> ハゲボルタ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:43:15.33ID:QiQwPyS20
>>43
毛のついたシールじゃないか?
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:11.12ID:ZCs23Ha8O
あたし女の子だけどハゲ嫌いじゃない女子もいますからね
009の中じゃ007が一番好きだし
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:46.07ID:Xp3aKL4o0
逆さ絵か何かかな?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:48:50.00ID:Xp3aKL4o0
>>37
寒いでしょう?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:37.14ID:ColNjhuU0
ハゲがかっこいいんじゃなくてトラボルタがかっこいいんだからな
0061名無しさん@涙目です。(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:50.89ID:n8zButeV0
めちゃくちゃかっこいいんですけど
0063名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:57.19ID:BO/T6/m40
こういうのッてさぁ……
ショーン・コネリーとか、ユル・ブリンナーとか、ジャン・レノとか
ズルいだろ、えぇ?
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:52:14.43ID:s8hFAmRp0
ここまで誰がハゲやねんのaaがない件ついて
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:26.39ID:m48yMWYD0
スターにしては分かりやすい増毛だったな
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:53:51.54ID:rf9779Rq0
ある程度年取ったらハゲる前に坊主にすることをおすすめする。坊主にしてみたら意外とイケメンだったからハゲるの怖くなくなったわ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:03.42ID:s1BNNT8S0
よし、仲間に入れたる
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:36.16ID:yMaCIPuk0
>>20
じゃあ面長気味の俺も期待していいんだな?

と思ったけど※ただし だからやっぱ絶望的っぽいw

>>37
これ好きwww
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:27.53ID:gVGk2jhN0
元からかっこいいやつははげてもかっこいい
別に西洋人に限らず東洋人でも渡辺謙とかははげてもかっこいい典型
髪の有り無しは関係ないんや
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:32.11ID:Qlo7B84N0
わるくない
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:57:06.85ID:Jt6rcuiz0
こんなイケメンだっけ
パルプフィクション好きで何十回も見てるわ
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:07.18ID:ACT0gzMG0
こいつがイケメン扱い風なのが理解できない長年の謎
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:58:53.48ID:EJ2VdYHf0
キャリーに出てた頃が懐かしい
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 11:59:12.48ID:dEMKpNa50
>>25
痩せてる方はハゲてないじゃん
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:39.49ID:J/fVvUG20
自家用ジェット機と自家用空港を持ってんだっけ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:14.16ID:qmeZx/Z/0
ブルースウィリスかと思った
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:24.24ID:OAMNHSIz0
パルプフィクションのときもズラだったのか?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:56.67ID:ColNjhuU0
むしろ元が濃すぎるからスッキリしてちょうどいい
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:02:01.03ID:3lEVIf1E0
渋みが増したな
0093名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:14.01ID:TnVAglAW0
禿げが似合う人と似合わない人っているからね。
0094名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:03:26.55ID:kan4B7tG0
カツラと公言してたのか
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:49.78ID:rwRDZtff0
ニコラスケイジ激おこだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:05:23.03ID:w/dsIaoA0
ゴールドバーグみたいだな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:14.65ID:XxBolRCM0
普通にカッコいいじゃん
全然問題ない
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:18.69ID:cPkj7+a00
オヅラさんはこの話題どうやって伝えるの?
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:06:21.45ID:2odpnqDA0
なんでハゲたら坊主にするんだ?別にヅラでもいいだろ
トラボルタやニコラス・ケイジは役のためとかおしゃれでヅラを使っていると思っていた。
全然隠す気もなく、いろんなヅラをしょっちゅう着け替えているし。
それの何がいけないんだよ?カッコいいと思う。
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AE]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:45.53ID:WC9NDdYP0
むしろこっちの方が色気があっていい
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:01.67ID:XxBolRCM0
もともと男前だから、禿げても役作りみたいに見えるんだよな
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:09.26ID:OYEAD1hx0
普通に髪が無くても映画主演出来るレベル
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:09:12.53ID:XxBolRCM0
>>107
わかる
髪があると雰囲気が甘すぎるんだよな。なよっちく見える
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:25.80ID:1cNwxGin0
ええやん!
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:37.18ID:z9+MTZ+50
>>55
009の時点で女の子ではなくおばあさん
0115名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:18.47ID:SI0ZHgob0
日本人は髷を結うことで禿げてもむしろかっこいいという
価値観を確立したにも関わらず文明開化とともに
その価値観を捨て去ってしまった愚かな民族だ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:01.03ID:Jt6rcuiz0
こんなに似合うのになんでヅラ頑張ってたんだろ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:53.64ID:HInPRD9r0
クソが、毛唐はハゲでもマイナスになってねぇ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:36.45ID:DI2knqrQ0
俺もスキンヘッドにしようかなぁ 彡 ⌒ ミ
0120名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:54.48ID:kan4B7tG0
世の中には2種類のハゲがいる
0121名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:25.03ID:FRJ/Yue30
オペレータ「ジョブトラブった」
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:39.25ID:hL4ZVlZ60
カツラナイケドフィーバー
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:08.31ID:OYEAD1hx0
でもずっとカツラだったんだろ。カツラ卒業おめでとうとかわざわざ言いやがって
欧米人だってハゲを基本的には恥じてるということも事実なわけだな
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:41.69ID:vrhRGAml0
ハゲ大将が泣きながら↓
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:37.50ID:K6+vRzut0
>>49
スーパーマンのオーディションでニコラス・ケイジがスーパーマンの格好でアピールしたら監督が笑ってしまって凄い険悪な雰囲気になったらしいが、絶対「ハゲがスーパーマンて」て笑いだろうな
0129名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:50.13ID:MYPmYyWO0
トラボタル
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:53.82ID:bU5VnRJq0
パリより愛を込めてでずる剝けだっただろ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:29.15ID:jiP/xXeJ0
エルザ「ハゲの人が可哀想だわ・・・ そうだ!雪と氷でヅラを作ってあげましょう!」
アナ「素敵ですわ、お姉さま!」


アナ雪みたことないけどこんな感じなんか
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:35.10ID:durVFpQq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
icr
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:36.52ID:YfKat9HI0
金あるんだからハゲでもええやん
0135名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:09.54ID:df+Wo+mI0
パリより愛を込めてでハゲ役だったじゃん
0136名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:30.05ID:RI5Bj2p30
少しも寒くないわ!
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:07.31ID:X143In5E0
おまえらもちゃんと禿増してやれよ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:46.15ID:tt+yz7VX0
>>59
少しも寒くないわ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:10.92ID:GG2Q1REx0
イケメンは何したってイケメンだな
なんとも残酷な事実
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:00.82ID:bTdelvBx0
堀が深いとスキンヘッド似合うな
0146名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:33.56ID:bTDrtfTd0
>>49
パチンコのCMに出てた唯一無二のハリウッドスターが
カッコ悪いだと?
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:57.18ID:+sxd7LZp0
「」イイ!
0148名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:05.33ID:91mWGVmW0
男前は正義だな
クソ渋くてカッコいい
0149名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:07.47ID:PVBaYsaF0
イケメンコブダイ
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:00.49ID:l7cQPzwt0
最近BASIC見た好評価にしといた
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:08.21ID:vCOsLpBB0
スキンヘッドもカッコええな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:18.93ID:NY8iuyU90
あれ?黒人俳優にはスキンヘッドがたくさんいなかった?
めずらしくもないんじゃないの?
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:08.76ID:0Rhfp07D0
>>1
映画でスキンヘッドの役やっただろう。今更?って感じだ
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:41.44ID:h41THuhP0
ハゲてもカッコいいな
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:28.10ID:jFp6A0Pn0
>>1
やっぱカッコイイじゃん!
ええな、イケメンは
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:30.63ID:X143In5E0
>>155
あたし歌うまいでしょと言いたいだけの歌なんだよな
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:41:34.70ID:7pmZFQIC0
ズラなんて取ればいい
むしろ剃ればいいやん
WWEのショーンマイケルズなんてハゲててもカッコ良かったぞ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:32.07ID:GL4Va5bs0
>>67
ボウズにスーツは似合わない

だから醜く汚らしいバーコード頭になってもそのまま放置してるオッサン結構いる
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:07.48ID:sBs8u9hb0
スースー風を切って前向きに生きる俺たちと共感するぜ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:35.07ID:ReCtLzk00
髪の毛関係ないな
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:52.87ID:6WJjQLgx0
こっちの方がカッコイイ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:49:46.67ID:DuIbpK4f0
ハゲでもイケメンだな
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:10.77ID:txKa991z0
>>49
あいつは素が困り顔だからな
猫の困り顔はカワイイんだが
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:18.69ID:nqLmK8qI0
かっけーな
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:41.84ID:TWiHjfd00
遅すぎたな
一度ヅライメージがついたら
そいつは一生そういう目で見られる
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:01:38.71ID:uqp7ZByt0
>>11
欧米人は頭頂に行く程細くなっているが、アジア人は頭頂が平たい鉢形になっていて格好悪い。
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:16.48ID:WpXONtEe0
ジョンが演じる役どころが好きだなぁ
悪役でも仁義を守る親分とかね
0183名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:23.79ID:Hy7EaI700
パルプフィクションはマジで好き
タランティーノ良くやった
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:31.67ID:Se60WKDM0
>>180
ウィリアム皇太子とか可哀想なくらい格好悪いだろ
ハゲるとトラボルタとかドウェインとかステイサムみたいに周囲を威圧する生き方に制限される
常に舐められないようにな
だからハゲはだめなんだよ自然体、本来の性格のまま生きられない
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:06:49.82ID:g40mFhFK0
ハゲでもカッケーとかズリーよな…
0188名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:07:04.97ID:DHdagC/M0
数年前の英語で、アクション物主演でスキンヘッドだった時無かったっけ?
0189名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:28.14ID:qhqsrYpHO
ハゲてもかっこいいからいいよな
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:10:36.98ID:gD4gDBJq0
外人は骨格的にカッコイイからいいよねー
アジア人のスキンヘッドなんて悲惨だもん
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:11:04.84ID:VcyN5x4a0
スキンがめちゃくちゃ似合ってんな
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:11:50.13ID:hQUbuODs0
かっこいいままやんけ
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:13:58.37ID:5rDWC8Mr0
カッコイイから似合うな
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:18:17.18ID:Jjzl30id0
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'  ぼく大天使カミハエル
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \   ぼくがハゲて見えるのは心が汚い子
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:21:47.49ID:RuahcrgX0
ハゲだからモテないってのは甘えだと判明した
かっこいい人はハゲでもモテる
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:23:14.65ID:eeRK1A0H0
>>1
昔から、テリー・サバラスとか、ユル・ブリンナーとか
ツルツルでもカッコイイ役者はいたよね。
トラボルタも、カツラなんかやめて、ツルツルの方が
むしろカッコイイじゃん。
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:23:29.45ID:jjypeGZk0
>>1
つまり映画主演料で何億円ももらってる大金持ちでさえ抜け毛には抵抗出来なかったという事だな。
奮発してリアップ大瓶買うような貧乏人にハゲを止めるなんて無理w無理ww
0209名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:16.40ID:c/71YdeL0
ゲイってカミングアウトした人だよな
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:29:24.88ID:pGdZi5/J0
かっこよすぎる
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:30:05.01ID:w5vsW1NN0
>>1
やっぱイケメンだわ
実はどいつもこいつも髪ない方がカッコいいんじゃねぇの?
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:30:21.76ID:Zd9KejUv0
なんだただのジョン・マルコビッチか
0214名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:31:31.12ID:xkfuRkDM0
>>12
あいつのは違和感ハンパないよな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:40:17.72ID:dGp0hxMd0
>>11
平たい顔族だからだよ…
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:53:37.27ID:dZbWK1pS0
池上彰もズラ取れよ
0220名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:26.75ID:oWv3utRU0
ハゲがズラかぶると、
年齢から見て不自然に毛の量が多くなってるからバレる。
毛がないコンプレックスから必要以上に毛の量を増やしているのか、
とにかく不自然に多いからそれでバレるヤツがいる。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:17.16ID:dGp0hxMd0
>>218
また適当なことを
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:58:35.70ID:OuRib3CO0
>>204
娘(´・ω・`)
0223名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 13:59:22.45ID:gse4nk6j0
あれ?ゲイなんやないの
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:02:08.24ID:8jR1DEkA0
>>184
ハゲは生き方まで制限されるのか…
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:04:17.72ID:OuRib3CO0
しかしトラボルタのカツラは凄いな
前髪を立てる髪型なのにカツラとは分からない(´・ω・`)
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:06:57.99ID:KYKWKwMq0
ジョン・トラボルタがニコラス・ケイジと
頭髪を入れ替える!
ジョン・ウー監督作第二弾「ヘッド・オフ」
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:02.40ID:imyb6oaH0
毛量と質感が不自然過ぎたもんなぁ
やっぱりかって感じだわ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:18.30ID:ddfqzPY30
もう一度ニコラス・ケイジと共演してズラ・オフを作ってくれ
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:10.16ID:OYTo+k7E0
よし、俺も!

アレ?・・・。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:40.93ID:vpnSjw+80
  (  ) ありのままの・・・・・・
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ  姿見せるのよ!
  (  )
  ノω|   ありのままの 自分になるの

 __[警]
  (  ) ('A`) 何も怖くない 風よ吹け
  (  )Vノ )
   | |  | | 少しも寒くないわ
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:07.34ID:PkZCQ/sA0
ズラデーナイト・ハーゲー
0237名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:54.61ID:gdYR2H470
こっちのがいいじゃん
0239名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:09.89ID:X0NBzDUN0
インスタハゲが今年は流行りそうだな
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:36.23ID:kE5DE2mV0
トーキヨー、ドリンク!
0241名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:13.83ID:WKZBfpQh0
>>68
あれは植毛失敗して頭皮が人に見せられない状態らしい
それで一時期テレビから消えてたけどフィルムのヅラが良いのが出てきてからそれに変えた
ゴルフの片山晋呉もヅラからフィルムにしてテンガロンハットやめた
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:35:21.14ID:oG/iZNQN0
イケメンは得だなあwww
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:36:46.08ID:NN0T1Z4f0
あらステキ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:48.18ID:QyyzZnrO0
世界の全禿げに市民権が与えられると困る人がたくさんいるから禿げは嘲笑の対象とする印象操作が未だに横行している
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:11.09ID:TzuJEWs00
おまえらハゲにしか出来ないギャグがあるだろ
ヅラをズラしてわざとズレた会話しといて
「おまえ今(話)ズラしてんじゃねーよと思ったろ?」

好感度200%アップだろ
イケメンなら300%は固い
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:02.86ID:XxBolRCM0
むしろかっこよくなってるやん
役の幅広がるやろ
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:49.18ID:KbxcjE+U0
カッコイイんだよな、外人のハゲって^^;
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:11:04.13ID:GfLXfVQ50
超絶シブメン悪ガキおやじw
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:12:12.00ID:GfLXfVQ50
目が細い外人ってバカにされないけど目の大きな日本人だと細目ジェスチャーでいじられるよねw
すげー不思議w
0253名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:18:04.81ID:jf7KA40W0
ステインアライブの頃から抜けてきて
当時は相当悩んでいたらしい
0254名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:20:40.48ID:yhHQ7TaD0
>>20
モト冬樹
0256名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:32:01.23ID:HQyH/SiR0
フェイクオフ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:43.34ID:Uw3ysOK50
かっけーな
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:35.45ID:xpIAkuEi0
イギリスの王子様もハゲてるんだし気にするな
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:30.44ID:Lsb9Bf+h0
長頭型の白人はほんとハゲが似合うよな
運良く長頭型に産まれた日本人は光栄に思え
0263名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:08:02.22ID:rwo27UDF0
ハリウッドはクソみたいな映画ばかり作ってる

監督を気取る気はないよ

麻薬に現実主義を求めたりもしない

ヘタな演技や演出をけなすのは簡単だ

くだらん言葉の羅列もどうでもいい

問題はリアリズムの欠如だ

今のアメリカ映画にはこれがない

映画 『ソードフィッシュ』 ジョン・トラボルタ
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:42.60ID:xqiM0Mff0
ハゲは別カッコ悪くないだろ。潔く坊主にすれ良いだけなのにな
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:38:10.94ID:G2dUXefo0
トラボルタとショーンコネリーは、禿げてもカッコいいな。ホントに色男ってことだ。
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:46:43.50ID:+IN0pR3l0
>>221
ググったらいくらでも出てくる
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:57.83ID:BZmZwjfk0
ありのままでカコイイね
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:05:22.32ID:b8VyDKx30
禿げててもセクシーだ
0276名無しさん@涙目です。(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:07:38.48ID:S7iOWVKK0
普通の日本人が剃ると寺の坊主になるもんな…
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:09:56.54ID:FKDu1J/C0
セレブええ金持っってれば
もう容姿とかどうでもいいだろ
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:26.49ID:3hkEN59u0
>>257
ホント不思議だよね。
なんであんなにも心に響かないのだろうか。何が違うのか。
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:52.27ID:622r3Mq10
>>37
少しもハゲてないわ
0281名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:30.21ID:3g3w5si20
>>12
てっぺんハゲになった当時くらいまでは
普通に露出していたけどなあ
0282名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:01.86ID:ueAKGM3gO
>>1
イケメンはスキンヘッドにしてもイケてるな
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:18.70ID:oG/iZNQN0
>>253
マジかw
グリースの時とかポマードべったりとかやってて大丈夫だったんだろうか?w
0284名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:33.16ID:JgYrtJ9G0
>>8
タだけやないか
0285名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:44.00ID:Zi9+X9cEO
♪ありの〜ままの〜♪
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:48:42.05ID:pe/oajvJ0
ちょっと前に午後ローでパリより愛をこめてやってたけどハゲ役を最初ジョントラボルタって認識できなかったな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:03.78ID:q8qK/bxY0
>>289
腕チョンパ
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:50:02.95ID:HV840rvB0
ハゲしか出ないワイルドスピードに出演するんかな
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 17:52:34.68ID:ZfmW5yqQ0
J・ズラボルタ → J・ツルボルタ ・・・ よし覚えたぞ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:01:54.30ID:ddfqzPY30
>>293
言われて初めて気づいたけど全員ハゲじゃん・・・
https://imgur.com/a/MYoMiou
0299名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:04:20.95ID:h+5USFWT0
右の子は誰?凄くかわいいんだけど
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:05:11.75ID:IZfy1+FL0
いくら金もてっても禿は治らないんだな(´・ω・`)
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:20.63ID:CYTzp2+N0
広告代理店
広告関係にはハゲが異常に少ないらしい。
なんで?
0305名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:07:40.04ID:8ek9+UcK0
こうやってネタにされても好意的にワイワイ言ってくれるのは良いよな。
俺なんか公人じゃないのに、ディスると点数上がる対象だからな。
何時も何時も暗い人生よ。

彼女候補なんか高校時代に拉致レイプされて嫁に行ったし。

加藤になれないわけねーわ。
どんだけ世間を恨んでいると思ってんだ。
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:41.43ID:HWL0kjY70
やっぱりトンガリヘッドだな
頭蓋骨を削れば生えそうな気がする
0308名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:54.12ID:8ek9+UcK0
チンカス野郎に睨まれると簡単に人を蹴落としてくるからな。
裁判も裁判官に不正やらせて国ぐるみで無視。

皆に善人扱いされると優しさを忘れるのか。
皮肉だな。
0310名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:07.50ID:J/Fb9gnh0
ジョニー・リー・ミラーは「エレメンタリー」の途中でいったんスキンにして(一応罰ゲームってシナリオ)またM字に戻した
あれはハゲ気にしてないアピールだったと想像 スキンは全く似合ってなかった 上にも出てるけど小顔のせいだろうか
0311名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:24:00.77ID:xGhL9z0Z0
ショーンコネリーとか波平ハゲなのに糞イケメンだからな
ハゲのイケメン俳優が普通に居るのが向こうの凄いところなんだよな
日本には渡辺謙とかの未練がましいオシャレ寄りハゲばかりで開き直った直球のハゲのイケメン俳優は居ないもんな
ヅラと言われてる草刈正雄辺りが開き直ってハゲのイケメン俳優の先駆けになってくれればいいのに
0312名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:25:14.74ID:2TJ2sG1y0
禿げてもかっこいい奴と、ただの落ち武者になる奴とでは天地の差があるからな
このスレを開くハゲはほぼ100%後者
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:26:27.56ID:HQclAFWY0
渋いな
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:36:11.45ID:ZfmW5yqQ0
いくら強くてもハゲは相撲取りになれないのか?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:14.76ID:vtZfFq8D0
>>241
誰に聞いたのよ(´・ω・`)
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:21:05.98ID:3gmvun1k0
>>311
ショーン・コネリーはボンドやってた時代にはなかなかカミングアウトしなくて、相当葛藤があったような
実際ズラだってことが広まって人気は一時落ちんじゃなかったっけ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:42.22ID:AqLKLRma0
>>142
ただの怒号じゃん
聴いてて殺意湧くくらいムカついたわ
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:10.83ID:nth4l8AL0
>>184
というか、禿げが似合うのは
「こわもて」「いかつい」っていう系統の顔なんで
そういう系統へ進むしかなくなる

逆に可愛い系統の顔で禿げだと悲惨
禿げを開き直って、かっこよく見せれないので
だから、イギリスのウィリアム王子とか悲惨
ウィリアムは、「いかつい」系統ってより
温和で穏やかな感じの顔立ちだから、ハゲとマッチしない
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:52.08ID:eZegeBew0
  彡ミ
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

  彡ミ
  ノ
 ('A`) トキハナツ!
 ( (7
 < ヽ 

 
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        ハゲボルタだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡⌒ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:23.80ID:zlUtBjL10
>>328
それ見てボロ泣きしちゃったよ
たまんなかったなあ
0330名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:02.79ID:f6Faotyv0
ニャラボルタなんてのも居たな
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:24.94ID:I29v4Vqv0
>>11
身体鍛えてるから
0334名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:19.99ID:UAC+w7T+0
ハゲでもかっこいいな
0335名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:06.72ID:6t7pO3Fm0
ハゲてもカッコいい全然笑えねえツマンネー
0338名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:35.89ID:/StGih/h0
>>318
ヅラ業界では有名な話
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:51.29ID:XZBAF9gE0
グッバイマイズラ
もう一度乗せて
グッバイマイズラ
被って行きましょう〜
加山は右に〜
オズラは左に〜
振りかけたら負けよ〜

北千住ブラザーズより
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:17.90ID:HE18jTtB0
トランプもスキンヘッドにした方がいい
https://i.imgur.com/fa0ENf8.jpg
0346名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 05:17:26.49ID:2NDbLQDj0
>>268
まずライバルのスタローンに救われてからな
0347名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 05:21:00.37ID:RP6y+SU40
外人って日本のおっさんみたいなすだれハゲおらんね
サイドの毛を伸ばして頭頂部を隠すバーコードハゲって海外では見かけない
0348名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/11(金) 05:57:54.24ID:RwRttmo80
>>344
カッコいいじゃん
0349名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:31.23ID:+5FwvV9R0
別に違和感ない
元がかっこいいからな
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:17:13.95ID:jk2ykiKt0
こっちの方がモテると思う
0353名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2019/01/11(金) 06:31:00.36ID:KSMJ31Fg0
ハゲ似合うじゃん
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 07:39:31.83ID:unmLdlP90
ハリウッドはメイクの技術が
最先端だからなヅラも精巧なものを
着用してたんだろう

にしてもパルプフィクションの長髪は
違和感あったけど
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:11.47ID:O5cBm4Pv0
ハゲでもステイサムみたいに鍛えればカッコ良くなれるはず?
0358名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:45.79ID:AdkrBvUZ0
パルプフィクションの時もズラだったの?
0360名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:17.55ID:VCKnyfKu0
   人
  {´ウ`}ノ <お前も仲間だったのか
 ノ/速 /
  ノ ̄ゝ

   人
  {´┴`} <…ん?
 ノ/速 /ヽ
  ノ ̄ゝ

    人
  {´┴`}スポッ
  |/⌒ヽ|
  ( ^ν^ ) <やっぱしね
  /   / ミ__
 ノ ̄ゝ /速/
      ´ ̄
0361名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:14.14ID:yOlRN1aA0
>>344
古参プロレスラーみたいやね
0362名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:20:05.86ID:ChGmrT+o0
>>347
あれは若いときの七三分けスタイルを髪が減っても続けてる説を漫画で見てなる程と思った
0363名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:23:55.95ID:MD04EkDk0
>>311
wikiか何かで読んだ記憶があるんだが、草刈正雄は当初ハゲ隠していなかったらしいが、
ある日突然なぜか加山雄三に「芸能人ならファンをガッカリさせる姿は見せてはいけない」と怒られたらしい。
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:58.25ID:PFO/qlwb0
とんでもニャー猫
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:38:00.34ID:Ofr8Vshq0
カッコいい
0368名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:08.18ID:bASOGgdn0
なんだよ?かっけーじゃん
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:45:41.35ID:UJ/RenyX0
ハゲを勇気づけないよなこれ
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:11.24ID:FJQZvWbQ0
トラボル太はグリースの頃が最高に格好良かった
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:03:50.06ID:i520yj/20
>>347
そう多くはないけど海外にもいるよ
0374名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:33.45ID:d+ath3Hq0
髪あると甘すぎるから、むしろこっちのが男らしくていい
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:33.20ID:mIK1nckX0
>>178
ヴィンセント・ヴェガとガブリエル・シアーだな
どっちもセクシーすぎる
0379名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:41.89ID:eLhXADeC0
>>369
生き物としてまったく違うからな
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:53.41ID:YMbwxcJb0
ハゲと公言してる上でウィッグを楽しむことすら許されない空気はちょっと違うんじゃね
ファッションだろ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:36.25ID:ChGmrT+o0
>>380
>ハゲと公言してる上でウィッグを楽しむことすら許されない空気はちょっと違うんじゃね

どこいらへんに流れてんのその空気
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/01/12(土) 04:51:15.36ID:Wa2deVap0
めっちゃイケメンだった
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 04:57:02.94ID:1r1UGZjD0
なんかのアニメで「ジョン・ニャラボルタ」ってキャラがいてさ
いくら猫だからって名前に「ニャ」をつければいいと思ってる安易さに辟易としたのを覚えてる
0388名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/12(土) 12:58:23.56ID:GD2yc6K50
禿げてもカッコいいなんでずりーよ
0390名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:59.93ID:edP966IS0
草刈正雄さん一時は禿げてましたね
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:08.79ID:rf99RHrD0
>>1
誰これ?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:05.42ID:v/Rqf5hk0
>>389
昔、バイク乗ってた頃にヨーロッパ製のヘルメットがフィットしない人が周囲に結構いた
純日本人の頭の形だとそらそうなるわなっていう
0393名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:01.30ID:TNwijsbd0
>>390
間違いないね。当初はハゲ隠して無かった。

あと、中井貴一も沈黙のイージスだったっけ?映画で坊主アタマにした時、かなりキテた。
でも今平気な顔してヅラフィルム付けてる。

隠すつもりは無いが、全て曝け出すつもりも無いって事か。
0395名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:29.73ID:B7CIUZVH0
トム・クルーズはサイエントロジーに入ったらディスレクシア治ったんだからトラボルタもハゲが治らないとおかしいよな
信心が足りないんだろうな
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:07:27.39ID:8FhwEUAd0
>>194
おくすりのやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況